比起女主退婚,我最不理解的是分离的五年里男主的作为

momo

2022-08-11 10:55:00 上海

加入小组后即可参加投票
  • ,,

,, 2022-08-11 10:56:25 辽宁

因为首先 他得被召回才能回来

• 罗布泊

罗布泊 2022-08-11 10:58:16 山西

苦难离别也是爱情的考验,极致的be。才有后面无限的he

• yuyuo

yuyuo 2022-08-11 11:00:18 上海

因为首先 他得被召回才能回来 因为首先 他得被召回才能回来 ,,

不是吧 第一年还有点样子 后面几年Wendy的宠爱肉眼可见了还需要被召见?

• 小鱼儿一条

小鱼儿一条 2022-08-11 11:00:59 江苏

不是吧 第一年还有点样子 后面几年Wendy的宠爱肉眼可见了还需要被召见? 不是吧 第一年还有点样子 后面几年Wendy的宠爱肉眼可见了还需要被召见? yuyuo

他犯得罪其实已经够被处死了 发配已经算是轻判了

• ,,

,, 2022-08-11 11:02:17 辽宁

不是吧 第一年还有点样子 后面几年Wendy的宠爱肉眼可见了还需要被召见? 不是吧 第一年还有点样子 后面几年Wendy的宠爱肉眼可见了还需要被召见? yuyuo

工作回不来呀

• 妖精的尾巴

妖精的尾巴 (喵喵喵) 2022-08-11 11:02:28 四川

人就是这样啊,以为自己可以做到,但是实际上不行

• //

// 2022-08-11 11:04:17 河南

最后也是有由头了才召回来的 就是在流放回不来啊😂

• U23(后宫版)

U23(后宫版) 2022-08-11 11:04:24 浙江

当然需要啊 武将无召回来等于想谋反 更重要的是他也没脸回来 不敢见33

• 礼物不嫌多

礼物不嫌多 2022-08-11 11:06:38 重庆

他是被流放,不是去度假(虽然待遇跟度假也差不太多)

• 今天吃点啥

今天吃点啥 2022-08-11 11:08:18 北京

我觉得挺好,嫋嫋才15岁,五年之后刚好20岁,这个时候结婚生孩子比较安全。不然她要是真的1516就生孩子,也太容易难产了

• Anne Lily

Anne Lily 2022-08-11 11:08:32 河南

皇帝宠他,也得要名头才能把他召回来,剧里就是皇后病重,让凌不疑回来见最后一面

• 淡年华Trist

淡年华Trist (涉猎广泛) 2022-08-11 11:09:34 广东

首先是不准回去,没有合理理由是不能擅自离开的,而且他心中有愧,知道自己伤害了女主,所以也不敢面对,但是又想女主可以好,所以也默默帮着女主,也低估了自己,以为自己可以放下只要女主幸福就好,可是见面之后才知道自己放不下,所以后面不顾的要回女主。就像小说说的,其实081五年后和女主第一次见面就知道女主心里还有他,所以他放不下了,他不想放下了,感觉5年后男主真的就是什么都不要了,只要女主。

• 吃瓜momo

吃瓜momo 2022-08-11 11:09:43 上海

这五年081被流放了。原本定的7年,后来因为033和袁慎定亲,提前被召回啦

• 云思杳

云思杳 2022-08-11 11:12:06 浙江

他犯的是死罪,复仇的时候就是抱着必死之心,皇帝判他流放,就算恩宠依旧,他也不能恃宠生骄跑回来吧? 而且因为程少商和他决裂退婚,他心里悔恨,也是怀着折磨自己的心思。 他不是决定自己放下这段情,而且决定放开女主,他打算终生不娶的。(女主都觉得他疯了,wendy既然知道他是霍家子,逼婚只会比以前更甚) 甚至暗中帮着袁氏处理仇敌(我记得这里他受了很重的伤),他盼着女主能有个好归宿。 可是人心啊,哪能说的那么清楚呢?他以为自己能放手,结果一见女主就把持不住了……

• momo

momo 楼主 2022-08-11 11:14:49 上海

我觉得人不能回来,送信可以吧?求原谅,求女主等他,求女主去看看他?难道他不知道女主爱他吗?他知道的啊。东西都能送过来呢,他可是只手遮天的凌不疑呢。

• 纯路人

纯路人 2022-08-11 11:16:43 四川

我觉得人不能回来,送信可以吧?求原谅,求女主等他,求女主去看看他?难道他不知道女主爱他吗? 我觉得人不能回来,送信可以吧?求原谅,求女主等他,求女主去看看他?难道他不知道女主爱他吗?他知道的啊。东西都能送过来呢,他可是只手遮天的凌不疑呢。 ... momo

呃……他不知道。是回去见了程少商才知道的

• 悠然

悠然 2022-08-11 11:22:49 重庆

我觉得人不能回来,送信可以吧?求原谅,求女主等他,求女主去看看他?难道他不知道女主爱他吗? 我觉得人不能回来,送信可以吧?求原谅,求女主等他,求女主去看看他?难道他不知道女主爱他吗?他知道的啊。东西都能送过来呢,他可是只手遮天的凌不疑呢。 ... momo

有没有可能女主不接受。女主也是意志坚决的人,当时她把私印还了就意味着结束。书里她亲口对凌不疑说过,这一生,除了凌不疑,她没回过头。要不是后来见面确实放不下,又知道凌不疑真爱她爱的要死,而且发现凌不疑打算一辈子不娶,真不一定回头。

• 回顾皆为草木

回顾皆为草木 2022-08-11 11:23:49 江苏

这五年081被流放了。原本定的7年,后来因为033和袁慎定亲,提前被召回啦 这五年081被流放了。原本定的7年,后来因为033和袁慎定亲,提前被召回啦 吃瓜momo

其实应该是皇后要死了之后

• 你味儿熏到我了

你味儿熏到我了 2022-08-11 11:26:03 云南

他自己也说了,他是想放的,但是真正再见她时,根本做不到放手,所以直接跟袁说让袁退婚😂

• chengchengch

chengchengch (我的快乐比天大) 2022-08-11 11:27:11 北京

挺好懂的啊,就像我虽然明知道得管住嘴,但一看到好吃的我就是馋。道理是道理,爱情要是能控制得住还叫啥爱情啊叫逻辑吧。至于第二点,不打扰不等于不能暗中守护,替少商买原料的事谁都不知道,要不是凌不疑自己说出来少商根本毫无察觉,这哪里打扰了,做好事完全没留名甚至都无从查起嘛。第三点,五年后在程少商帮他澄清杀良冒功案时,凌不疑才意识到自己是绝不想放开程少商的继而打定主意拆袁程。独自在边疆的那五年多,81确确实实是决定放手暗中守护来着。咱就是说剧中人物也都是人类,人性这东西哪能想当然呢

• 周游水星

周游水星 2022-08-11 11:27:47 湖南

首先,他不知道自己什么时候能再回都城,后面他也说了没见到程少商之前是下定决心放手的,他在边疆的行为不过是自虐,但是一见程少商他就知道自己还是不能放手(这也是他最大的问题,理智抵不过情感,跟之前还没复仇就去招惹程少商的行为逻辑保持一致,真爱必定会包含冲动,没有那么多理智可言) 第二点,他偷偷给程少商送东西,但没有用自己的名义啊,比如程少商找引线,他就去找好了买引线的人,再把这个人送到程少商面前去,程少商只会觉得自己运气好不会想到这一切是凌不疑安排的,如果最后两人没有和好,这件事对程少商不会产生任何影响,这里可以类比凌不疑给程少商请旨这事,如果不是两人订婚,如果不是皇后告诉程少商,你觉得程少商有可能知道皇帝嘉奖旨意是凌不疑求来的吗

• scarlett

scarlett (second life) 2022-08-11 11:31:24 广东

啊這,愛情能這麼好控制就好了⋯⋯

• 时之间隙

时之间隙 2022-08-11 11:32:08 浙江

虽然嘴里说着要放手守护她一辈子,但人心哪是理智能控制的,他为了给袁家擦屁股去杀了公孙宪,被死士绞杀时留了一身伤,每每看到那些伤痕,可还是忍不住想,“若是他二人有缘,将来成了夫妻,她自会知道自己为她受的伤痛,若是无缘,那也不必让她知道了。”

• 悠然

悠然 2022-08-11 11:32:29 重庆

而且开始女主见他的时候,也克制自己冷静,凌不疑找她谈话的时候,她还很理性,要求凌不疑为她办三件事,就算了了,凌不疑直接表态,可以,所有的事,只要她需要帮助,都可以找他。然后女主表示,这样对你未来老婆不公平云云,只要3件事。凌不疑就让她不要有负担,不必想那些,他心里有数。女主就反应过来,他可能不打算成亲了,当时很震动。

• 摩卡☕️不好喝

摩卡☕️不好喝 2022-08-11 11:39:00 湖北

我觉得挺好,嫋嫋才15岁,五年之后刚好20岁,这个时候结婚生孩子比较安全。不然她要是真的1516就 我觉得挺好,嫋嫋才15岁,五年之后刚好20岁,这个时候结婚生孩子比较安全。不然她要是真的1516就生孩子,也太容易难产了 ... 今天吃点啥

这个思路可以😂

• 徐西临

徐西临 2022-08-11 11:51:15 安徽

爱情这个东西就是理智所不能控制的。。。

• 荒芜杳杳忽而

荒芜杳杳忽而 2022-08-11 11:54:03 广东

我觉得挺好,嫋嫋才15岁,五年之后刚好20岁,这个时候结婚生孩子比较安全。不然她要是真的1516就 我觉得挺好,嫋嫋才15岁,五年之后刚好20岁,这个时候结婚生孩子比较安全。不然她要是真的1516就生孩子,也太容易难产了 ... 今天吃点啥

哈哈哈哈哈姐妹说的有道理

• 土卫二

土卫二 2022-08-11 11:55:12 北京

他就是一见程少商就发疯

• 小确幸

小确幸 2022-08-11 11:58:01 辽宁

其实就是强行he。流放其实是凌不疑自己的选择,让女主等五年说好了放手结果一回去又开始纠缠挺矛盾的,站在小说里的理解就是五年前男主心里只有仇恨,五年的时候平息了仇恨才有空想起来情情爱爱又开始纠缠了

• 小确幸

小确幸 2022-08-11 11:59:47 辽宁

其实往深了想,就是女主对他没那么重要,想要的时候就要,没心情谈情说爱的时候就舍,只不过很多人肯定接受不了这点,我补完原著一直觉得男主的爱更多是在嘴上的

• 星星✨满天

星星✨满天 2022-08-11 12:03:24 贵州

其实往深了想,就是女主对他没那么重要,想要的时候就要,没心情谈情说爱的时候就舍,只不过很多 其实往深了想,就是女主对他没那么重要,想要的时候就要,没心情谈情说爱的时候就舍,只不过很多人肯定接受不了这点,我补完原著一直觉得男主的爱更多是在嘴上的 ... 小确幸

(⊙o⊙)哇,原著里凌不疑背后做了那么多事,你没看到嘛

• 老贾发卖场所

老贾发卖场所 2022-08-11 12:05:04 广东

其实往深了想,就是女主对他没那么重要,想要的时候就要,没心情谈情说爱的时候就舍,只不过很多 其实往深了想,就是女主对他没那么重要,想要的时候就要,没心情谈情说爱的时候就舍,只不过很多人肯定接受不了这点,我补完原著一直觉得男主的爱更多是在嘴上的 ... 小确幸

他一直在保护袁家。这也不算吗?到底要怎么样才算深情呢

• Lala

Lala 2022-08-11 12:07:27 江苏

如果他行动了,发疯了,那必然是要得到,他怎么可能还想强迫她接受,程少商后来也说她选择凌不疑是因为爱,跟其它都无关……(5年让彼此都冷静一下不好吗

• 柚子糖

柚子糖 2022-08-11 12:08:39 湖北

其实就是强行he。流放其实是凌不疑自己的选择,让女主等五年说好了放手结果一回去又开始纠缠挺矛 其实就是强行he。流放其实是凌不疑自己的选择,让女主等五年说好了放手结果一回去又开始纠缠挺矛盾的,站在小说里的理解就是五年前男主心里只有仇恨,五年的时候平息了仇恨才有空想起来情情爱爱又开始纠缠了 ... 小确幸

哈?谁让谁等五年?我们看的是同一本书吗?

• 李庄白肉

李庄白肉 2022-08-11 12:09:35 湖北

我觉得就是自苦,以为是在赎罪,实则互相折磨,在知道对方定亲绷紧的弦突然断了

• 本质颜狗

本质颜狗 2022-08-11 12:10:12 广东

而且他自己其实也不敢面对。。。

• Lynn

Lynn 2022-08-11 12:10:50 江苏

书里是,他自己要惩罚自己,不愿意回来。对于少商是自以为可以默默守护,结果真见到了就天雷勾地火了。

• 盛世

盛世 2022-08-11 12:19:17 陕西

我最受不了谁说,逻辑通伺候了凌不疑五年!这是我最气的,希望凌不疑能拒绝!你不喜欢一个女的就别接受她的好,就算这人是大家觉得心眼子特别多的人

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2022-08-11 12:24:27 浙江

为什么要这么严格,前半生靠复仇支撑,后半生只剩下嫋嫋了吧

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2022-08-11 12:24:33 浙江

为什么要这么苛刻,前半生靠复仇支撑,后半生只剩下嫋嫋了吧

• 亚坤

亚坤 2022-08-11 12:25:23 河北

其实这五年男主一直盯着33来着,33想做什么缺的东西都是081给找的,081觉得还在掌控之中吧,可以忍

• 老贾发卖场所

老贾发卖场所 2022-08-11 12:28:55 广东

我最受不了谁说,逻辑通伺候了凌不疑五年!这是我最气的,希望凌不疑能拒绝!你不喜欢一个女的就 我最受不了谁说,逻辑通伺候了凌不疑五年!这是我最气的,希望凌不疑能拒绝!你不喜欢一个女的就别接受她的好,就算这人是大家觉得心眼子特别多的人 ... 盛世

有没有一种可能逻辑通只是跟着 算不上伺候。

• 萱萱

萱萱 2022-08-11 12:30:11 江苏

苦难离别也是爱情的考验,极致的be。才有后面无限的he 苦难离别也是爱情的考验,极致的be。才有后面无限的he 罗布泊

哈哈哈哈哈 会云你就多云点

• 🌺🌸

🌺🌸 2022-08-11 12:32:07 山东

我最受不了谁说,逻辑通伺候了凌不疑五年!这是我最气的,希望凌不疑能拒绝!你不喜欢一个女的就 我最受不了谁说,逻辑通伺候了凌不疑五年!这是我最气的,希望凌不疑能拒绝!你不喜欢一个女的就别接受她的好,就算这人是大家觉得心眼子特别多的人 ... 盛世

没有伺候 只是没拦她当她小chou,放任流言而已,骆还给自己报不平说相伴五年,男主怼她你知道什么是相伴我也曾耳鬓厮磨同吃同笑一见她满心欢喜,当骆是婢女。

• 盛世

盛世 2022-08-11 12:33:07 陕西

有没有一种可能逻辑通只是跟着 算不上伺候。 有没有一种可能逻辑通只是跟着 算不上伺候。 老贾发卖场所

我说的就是照顾!我看网上有人说凌不疑把她当丫鬟,凌不疑留她在身边是因为她对程少商不好所以让她当牛做马,但没感情。就这我都感觉受不了。如果是她死皮赖脸跟着,那我还能接受!因为不想凌不疑做那种不拒绝不负责的人,让凌不疑不管对方是谁都不接受她的好

• 老贾发卖场所

老贾发卖场所 2022-08-11 12:34:22 广东

我说的就是照顾!我看网上有人说凌不疑把她当丫鬟,凌不疑留她在身边是因为她对程少商不好所以让 我说的就是照顾!我看网上有人说凌不疑把她当丫鬟,凌不疑留她在身边是因为她对程少商不好所以让她当牛做马,但没感情。就这我都感觉受不了。如果是她死皮赖脸跟着,那我还能接受!因为不想凌不疑做那种不拒绝不负责的人,让凌不疑不管对方是谁都不接受她的好 ... 盛世

。有时间去看看原著吧。

• 盛世

盛世 2022-08-11 12:34:44 陕西

没有伺候 只是没拦她当她小chou,放任流言而已,骆还给自己报不平说相伴五年,男主怼她你知道什 没有伺候 只是没拦她当她小chou,放任流言而已,骆还给自己报不平说相伴五年,男主怼她你知道什么是相伴我也曾耳鬓厮磨同吃同笑一见她满心欢喜,当骆是婢女。 ... 🌺🌸

唉!希望能稍微改改,改成拒绝了,骆还缠着,就放任了!

• ,,

,, 2022-08-11 12:38:16 辽宁

不是 他说骆如果是个好人他肯定不拖着 但是骆是个坏人并且崔侯说他们起居是他儿媳妇打理的

• 带宽

带宽 2022-08-11 12:40:38 福建

有没有可能,一直在外头 ,那么就自己给自己洗脑就行了,但是一回来,天天见面天天被刺激 然后还发现程少商还爱他 ,,就 之前建设的那些就碎裂了。 (虽然我也好希望他这五年能够哪一天突然发疯偷偷回都城然后把程少商抢走,或者给他养父写信让他早点回来

• 叶流西

叶流西 2022-08-11 12:41:28 广东

可能因为人不是机器,不能对自己的感情收放自如,说好放下,但忍不住看着少商弦和牙印。爱情就是折磨人的东西

• 守望者的彩虹

守望者的彩虹 2022-08-11 12:41:38 河南

他允许骆的存在是当挡箭牌,利用一个鬼祟小人防止文帝的逼婚,这样少商那边的压力小。

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2022-08-11 12:43:24 浙江

他是被流放,不是去度假(虽然待遇跟度假也差不太多) 他是被流放,不是去度假(虽然待遇跟度假也差不太多) 礼物不嫌多

差很多,他去鸟不拉屎的地方扎营原著里二驸马都嫌弃

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2022-08-11 12:44:06 浙江

他犯的是死罪,复仇的时候就是抱着必死之心,皇帝判他流放,就算恩宠依旧,他也不能恃宠生骄跑回 他犯的是死罪,复仇的时候就是抱着必死之心,皇帝判他流放,就算恩宠依旧,他也不能恃宠生骄跑回来吧? 而且因为程少商和他决裂退婚,他心里悔恨,也是怀着折磨自己的心思。 他不是决定自己放下这段情,而且决定放开女主,他打算终生不娶的。(女主都觉得他疯了,wendy既然知道他是霍家子,逼婚只会比以前更甚) 甚至暗中帮着袁氏处理仇敌(我记得这里他受了很重的伤),他盼着女主能有个好归宿。 可是人心啊,哪能说的那么清楚呢?他以为自己能放手,结果一见女主就把持不住了…… ... 云思杳

帮袁氏擦屁股的时候差点死了

• 叶流西

叶流西 2022-08-11 12:44:10 广东

哪有伺候五年,她去西北是嫁人的,她老公还活着呢,怎么就伺候凌不疑五年了

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2022-08-11 12:45:30 浙江

而且开始女主见他的时候,也克制自己冷静,凌不疑找她谈话的时候,她还很理性,要求凌不疑为她办 而且开始女主见他的时候,也克制自己冷静,凌不疑找她谈话的时候,她还很理性,要求凌不疑为她办三件事,就算了了,凌不疑直接表态,可以,所有的事,只要她需要帮助,都可以找他。然后女主表示,这样对你未来老婆不公平云云,只要3件事。凌不疑就让她不要有负担,不必想那些,他心里有数。女主就反应过来,他可能不打算成亲了,当时很震动。 ... 悠然

千百年前也没什么霍家,原著里这句话最震撼

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2022-08-11 12:46:25 浙江

父母血亲的仇不报枉为人子

• 君映竺

君映竺 2022-08-11 12:47:52 上海

人是这个样子的啊。离得远远的见不到面的时候,就觉得可以放开默默守护。但是真的看到人在眼前了,一切就不一样了。

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2022-08-11 12:48:12 浙江

凌不疑没接受啊,哪怕原著里崔侯都说了是他儿媳妇照料凌不疑日常起居,跟大伯子一样,没骆氏的事,所以崔侯和文迪一直笃定女主会跟凌不疑he

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2022-08-11 12:50:59 浙江

没有伺候 只是没拦她当她小chou,放任流言而已,骆还给自己报不平说相伴五年,男主怼她你知道什 没有伺候 只是没拦她当她小chou,放任流言而已,骆还给自己报不平说相伴五年,男主怼她你知道什么是相伴我也曾耳鬓厮磨同吃同笑一见她满心欢喜,当骆是婢女。 ... 🌺🌸

也不是婢女,真正照顾凌不疑的是崔侯一大家子,后来崔侯儿子娶媳妇了一块照料凌不疑,骆氏存在感真不高,甚至流言都是骆氏家族放出去的

• 虞美人

虞美人 2022-08-11 12:55:31 山东

他在晚回来一年,程少商孩子都给袁慎生了。

• 🌺🌸

🌺🌸 2022-08-11 12:59:05 山东

也不是婢女,真正照顾凌不疑的是崔侯一大家子,后来崔侯儿子娶媳妇了一块照料凌不疑,骆氏存在感 也不是婢女,真正照顾凌不疑的是崔侯一大家子,后来崔侯儿子娶媳妇了一块照料凌不疑,骆氏存在感真不高,甚至流言都是骆氏家族放出去的 ... 已注销

是的

• 🌺🌸

🌺🌸 2022-08-11 12:59:55 山东

有没有可能,一直在外头 ,那么就自己给自己洗脑就行了,但是一回来,天天见面天天被刺激 然后还 有没有可能,一直在外头 ,那么就自己给自己洗脑就行了,但是一回来,天天见面天天被刺激 然后还发现程少商还爱他 ,,就 之前建设的那些就碎裂了。 (虽然我也好希望他这五年能够哪一天突然发疯偷偷回都城然后把程少商抢走,或者给他养父写信让他早点回来 ... 带宽

他就是洗脑

• 莫雪

莫雪 (期待能够解救我的人出现,要释怀) 2022-08-11 13:01:28 北京

那个,有没有一种可能,想和做永远是两回事,我是这么想的,不代表我真的能做到啊,人总归是感性动物,能够把所有想法都100%执行的,貌似只有机器人?

• 豆友259642107

豆友259642107 2022-08-11 13:10:48 河南

有没有可能,一直在外头 ,那么就自己给自己洗脑就行了,但是一回来,天天见面天天被刺激 然后还 有没有可能,一直在外头 ,那么就自己给自己洗脑就行了,但是一回来,天天见面天天被刺激 然后还发现程少商还爱他 ,,就 之前建设的那些就碎裂了。 (虽然我也好希望他这五年能够哪一天突然发疯偷偷回都城然后把程少商抢走,或者给他养父写信让他早点回来 ... 带宽

我也希望要是他早点发疯回去就好了,五年真的很漫长😭但是他太愧疚了,没脸回来见少商😔

• 帅气飙车凯蒂

帅气飙车凯蒂 2022-08-11 13:12:51 河南

恋爱就是这样啊 纠纠缠缠 互相亏欠 近乡情怯 全身上下嘴最硬 所以他和少商才对彼此不同

• 🌸幸甚至哉

🌸幸甚至哉 2022-08-11 13:19:02 上海

流放啊,尊重点皇权啊

• 带宽

带宽 2022-08-11 13:21:57 福建

我也希望要是他早点发疯回去就好了,五年真的很漫长😭但是他太愧疚了,没脸回来见少商😔 我也希望要是他早点发疯回去就好了,五年真的很漫长😭但是他太愧疚了,没脸回来见少商😔 豆友259642107

🚬那段王延姬的音频,听一次emo一次

豆友259642107 2022-08-11 13:23:52 河南

🚬那段王延姬的音频,听一次emo一次 🚬那段王延姬的音频,听一次emo一次 带宽

相信费导,正片一定更震撼😭

• 带宽

带宽 2022-08-11 13:26:25 福建

相信费导,正片一定更震撼😭 相信费导,正片一定更震撼😭 豆友259642107

😭😭😭😭😭😭 磊子好好演,我要看他知道以后痛苦不堪撕心裂肺心痛不已心如刀割(👉👈

豆友259642107 2022-08-11 13:29:43 河南

😭😭😭😭😭😭 磊子好好演,我要看他知道以后痛苦不堪撕心裂肺心痛不已心如刀割( 😭😭😭😭😭😭 磊子好好演,我要看他知道以后痛苦不堪撕心裂肺心痛不已心如刀割(👉👈 ... 带宽

可以先期待一下他在大殿上被退婚这场戏,崩溃嘶吼,但是浑身是伤被按住爬不起来,玛德想想就很刺激(对不起磊子了我好想看

• 带宽

带宽 2022-08-11 13:35:11 福建

可以先期待一下他在大殿上被退婚这场戏,崩溃嘶吼,但是浑身是伤被按住爬不起来,玛德想想就很刺 可以先期待一下他在大殿上被退婚这场戏,崩溃嘶吼,但是浑身是伤被按住爬不起来,玛德想想就很刺激(对不起磊子了我好想看 ... 豆友259642107

我靠我靠我靠我好爱看!既然要be感就来得更猛烈一些吧!!!(同对不起磊子)

• 特困生

特困生 2022-08-11 15:31:02 江苏

其实不能这么说,因为人生的一生中不是只有爱情的,少商是霍不疑的爱情,但霍氏满门是凌不疑的亲情和责任,亲眼所见的血海深仇怎么可能淡忘。所以不能因为他没选少商就说不够重要,真不够重要他干嘛还要留一条命啊,报完仇死了就好了。其实后面书里少商说的对,他只是太过偏执,反而没有局外人看得清楚,少商都能猜到还有证据。

• 你不要警告我

你不要警告我 2022-08-11 15:57:35 湖南

本来要流放7年,假如5年后程少商真的和袁慎成亲了,两年后凌不疑归来,三人在城门楼相见,那才是真正的修罗场。。。

• you know?

you know? 2022-08-11 16:28:06 四川

我超级爽的!因为我真的很讨厌骆济通!!!凌不疑给她希望五年后又踩碎 让她企图用婚姻交换权势的梦想破灭 我真的爽死了!!!

• 莫听穿林打叶声

莫听穿林打叶声 (。) 2022-08-11 16:34:09 福建

放下又不是了断……这里的放下是不再去求娶,但是还爱着自然是事事关心

• ୧⍤⃝🌻2022୧⍤⃝

୧⍤⃝🌻2022୧⍤⃝ 2022-08-11 16:47:02 海南

他杀凌益全家最后虽然被少商澄清了师出有名,但是也还是杀了很多了,然后罚了罚了,好像是让去平定西北(记不清了),肯定不能想回就回的。(要么到时间了,要么活干完了,要么就是比如皇后生日身体不好想见他召回来这种),不然朝臣又要叭叭叭

• ୧⍤⃝🌻2022୧⍤⃝

୧⍤⃝🌻2022୧⍤⃝ 2022-08-11 16:49:43 海南

他出发前想等女主去送他或者说清楚,但是最后是女主的哥哥去的,然后告诉他女主那段时间生了大病差点要死了现在还起不来还在躺着在,去了半条命的那种程度,我觉得以男主的性格,肯定是要等女主自己原谅他他才会再行动,而且男主没给女主送东西哇?

• 豆友15355916ER

豆友15355916ER 2022-08-11 16:53:33 上海

皇帝爱是没问题的,但是大臣的嘴也要堵住,不能做样子啊,

• ANDYHU

ANDYHU 2022-08-11 16:59:13 上海

我反而怕两人解除婚约时,女主会被骂。原著里,是少商先告发男主,认为他废储意图背叛了皇后和太子,也是皇后替她开口解除的婚约

• momo

momo (就算天空再深看不出裂痕) 2022-08-11 17:02:53 四川

他在晚回来一年,程少商孩子都给袁慎生了。 他在晚回来一年,程少商孩子都给袁慎生了。 虞美人

不会的,wendy知道程袁要定亲马上就会把凌不疑召回的。事实上他也准备找借口这么做,不过是宣后快了一步

• 豆友Fm-1EEHT9g

豆友Fm-1EEHT9g 2022-08-11 23:42:38 广西

听说程少商在那五年集,身体状况不好,快香消玉损了都

• 豆友Fm-1EEHT9g

豆友Fm-1EEHT9g 2022-08-11 23:43:37 广西

凌不疑也无颜面对程少商吧

• 金桔柠檬冰

金桔柠檬冰 2022-08-12 00:28:33 广东

其实就是强行he。流放其实是凌不疑自己的选择,让女主等五年说好了放手结果一回去又开始纠缠挺矛 其实就是强行he。流放其实是凌不疑自己的选择,让女主等五年说好了放手结果一回去又开始纠缠挺矛盾的,站在小说里的理解就是五年前男主心里只有仇恨,五年的时候平息了仇恨才有空想起来情情爱爱又开始纠缠了 ... 小确幸

有没有一种可能,人不是单细胞生物,不是同时间只能有一种情感,他既爱着少商,又必须复仇?而且既然你看过原著就该知道,他从复仇那一天就后悔了,流放的时候也一直在后悔,何来的有空才想起情爱

• 我有好多头发

我有好多头发 2022-08-12 03:15:48 山东

救,放不下就代表一定会纠缠吗?袁慎一辈子没放下过33他纠缠她了吗?你喜欢一个人忘不了他就代表一定和他不死不休吗?

• 不羁豆

不羁豆 2022-08-12 03:55:41 浙江

我之前也在思考爱情跟家仇哪个重要,他没做好决断,问题在于他一直没打算将女主扯进他的家仇里面,他活的这些年只为了报仇这一件事,报仇雪恨四个字已经刻在他的骨髓里了,唯一亲人离世,他直接崩溃。事态的发展导致他决定直接杀了仇人为霍家血恨。他还是抱着死志的,他根本没想自己还会不会活下来。我真的理解他的行为,没人能让他放弃报仇哪怕是爱情。我理解他的决定,却也可惜他没有将他跟她的爱情看的那么强大。他习惯了,也一直想要她来依靠他,却没有想过自己也同样可以去依靠女主,可以说他习惯了以一种付出者的姿态去面对,却不懂的如何跟爱人担负自己的恨。

• 不羁豆

不羁豆 2022-08-12 04:03:06 浙江

我在思考强行he的意思。行为符合剧情人物逻辑的话,算不上强行吧。男主本来就是个装作正常人的疯子,他一开始活着只为了报家仇,大仇得报,这颗心只为女主了,再加他负了女主,也在于他自己的过错。但是除这些,他依然是个为了女主做事不管不顾的人,我其实挺相信的,如果他一开始也没有跟女主在一起过就算了,他可能还不会如此执着,但是在一起过了,就更加放不下,我想哪怕袁善见真的要跟女主成亲,在成亲那天他也可能是会发疯的。

• 森燚

森燚 2022-08-12 04:18:40 北京

理智分析了一切,忽略了爱是情不自禁

• 您有事吗

您有事吗 2022-08-12 05:15:28 四川

别找茬……

• 每天都想睡觉

每天都想睡觉 2022-08-12 05:53:50 山西

他自己放不下但也决定放手,因为想着33以后要嫁给袁慎还把袁家的仇家给处理了,结果回去重新见到33以后直接绷不住了(和疯批说这些)

• 小兔豆瓣酱

小兔豆瓣酱 2022-08-12 07:01:12 江苏

他后面已经是提前回的了

• oo

oo 2022-08-12 08:17:51 河南

他说的打算放过是指接受少商另嫁他人,自己默默守护,为她做了好些事,包括帮助袁家,也是为了少商嫁给袁慎以后袁家不出事少商才能好。并不是指自己能放下对她的感情

• 贞观之治rong

贞观之治rong (穷则独善其身,达则兼济天下) 2022-08-12 08:23:36 四川

人是这个样子的啊。离得远远的见不到面的时候,就觉得可以放开默默守护。但是真的看到人在眼前了 人是这个样子的啊。离得远远的见不到面的时候,就觉得可以放开默默守护。但是真的看到人在眼前了,一切就不一样了。 ... 君映竺

最关键的是所有人都看得出来,少商还爱他,这让他怎么放手。

• 只能这样了

只能这样了 2022-08-12 08:37:22 江苏

在杏花别院,说崔祐将军时候我觉得就在铺垫,崔将军是一直等着护着霍君华,程少商说真是千金不换的申请,凌不疑说我也是这样的人。所以程少商选择跟他后会无期时候,凌不疑应该就是打算好了,一直关心她的生活,默默守护,不被选择,也一直照顾吧

• momo

momo 2022-08-12 10:40:34 江苏

我说的就是照顾!我看网上有人说凌不疑把她当丫鬟,凌不疑留她在身边是因为她对程少商不好所以让 我说的就是照顾!我看网上有人说凌不疑把她当丫鬟,凌不疑留她在身边是因为她对程少商不好所以让她当牛做马,但没感情。就这我都感觉受不了。如果是她死皮赖脸跟着,那我还能接受!因为不想凌不疑做那种不拒绝不负责的人,让凌不疑不管对方是谁都不接受她的好 ... 盛世

你去看原文吧,她并不能靠近凌不疑的,凌不疑和一大群人住一起呢,而且一个是用她做挡箭牌,一个是他故意报复骆的,因为骆陷害过少商,所以凌不疑故意白白耽误骆五年时间的!因为他知道骆是坏女娘!

• momo

momo 2022-08-12 10:46:13 江苏

男主虽然知道对不起少商,从理智角度一再克制,只能靠摸着少商弦苦苦缓解对少商的思念,也默默为少商做事。但见到少商的那一面就控制不了自己了,这份爱太刻骨铭心,见了面再没法拥有女主,他真的会疯!

• 就你有理😒

就你有理😒 2022-08-12 17:46:44 安徽

爱无药可医,唯有爱的更深(很适合疑商)

• Z

Z 2022-08-12 20:00:03 湖北

凌不疑在边境过得咋样,朝中大臣不清楚啊,就算知道也没证据也不能把凌不疑怎样,但要是真一年就坦荡荡回朝那不就是明显的把柄么,毕竟判流放都已经是徇私轻罚了。

• 晚睡强迫症

晚睡强迫症 2022-08-22 03:13:42 广东

我感觉不见其实感情是可以压住的,但是见了压不住就是压不住,普通人也大多是这样。所以才有眼不见为净这个词,虽然这词不好听,但是是这么个理

• rainy

rainy 2022-08-22 08:27:07 湖南

不明白为什么5年中,中间不可以回来吗?如回来述职等,这5年中他立了不少战功,给的赏赐待遇不少?

• 12ool

12ool 2022-08-22 09:50:57 山东

其实他就不该走,惹了这么大的祸,对未婚妻对岳父满门,都欠很多交代。以为走了就是放过人家,各自安好。其实自己放不下,对方和对方的家庭创伤也不断在扩大。他应该留下,哪怕人家不原谅,他也应该赎罪。除了报仇这件事外,之前的打御史台、攻击五公主包括虎符事件,他都把女主算计了,一走了之更会让对方觉得一切都是虚情假意。知道他要去西北后,女孩才万念俱灰要去冷宫自生自灭的,本来退婚那晚上嫋嫋给袁慎说的是:这皇宫我也是不想待了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

67043 人聚集在这个小组
↑回顶部