原来乐华合约期这么长😢

momo

2022-08-10 23:52:50 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 哆啦

哆啦 2022-08-10 23:54:34 山西

天啦噜,是怕艺人跑吗😂

• momo

momo 楼主 2022-08-10 23:55:49 黑龙江

天啦噜,是怕艺人跑吗😂 天啦噜,是怕艺人跑吗😂 哆啦

想收解约费吧

• ❔

2022-08-10 23:57:36 黑龙江

都差不多吧,我知道的挖机也是十年起步…

• 符雅凝

符雅凝 2022-08-10 23:59:49 广东

出道后重新谈了分成再签的吧,爱豆公司10感觉还挺正常?

• oct

oct 2022-08-11 00:00:07 云南

哈哈恭喜范丞丞

• momo

momo 2022-08-11 00:03:32 广东

括号自动续期是为啥

• Lenmon

Lenmon 2022-08-11 00:03:38 江苏

为啥那么多自动续期的,有什么讲究吗?乐华分成咋样啊?感觉很多人就是si契了

• 橘子季风

橘子季风 2022-08-11 00:04:00 山东

乐华好像都是10年期

• 嘻嘻嘻哈哈

嘻嘻嘻哈哈 2022-08-11 00:04:11 广东

范丞丞明年就合约到期了

• 正能量momo

正能量momo 2022-08-11 00:05:54 山西

快跑

• Chungusphobia

Chungusphobia 2022-08-11 00:07:00 江西

丝芭也是差不多十年,签下未成年或者刚刚成年的30岁才能走,要是你有利用价值还要续签

• 神说·

神说· 2022-08-11 00:08:29 辽宁

只知道韩庚是三年两年的续约续了四次 没有一次绑定很长 不过可能因为他是股东。。。

• 知知

知知 2022-08-11 00:09:39 江西

好长……

• 菠萝

菠萝 2022-08-11 00:11:47 广东

什么是自动续期

• 周柯宇(老赖中

周柯宇(老赖中 2022-08-11 00:13:58 浙江

丝芭也是差不多十年,签下未成年或者刚刚成年的30岁才能走,要是你有利用价值还要续签 丝芭也是差不多十年,签下未成年或者刚刚成年的30岁才能走,要是你有利用价值还要续签 Chungusphobia

可以选择不续签吗

• momo

momo 2022-08-11 00:16:28 福建

想收解约费吧 想收解约费吧 momo

最近解约的好像就苏勋伦 sxl在一个综艺上说 他解约乐华可以拿合约为难他 但是并没有。。。

• 天哪怎么这样

天哪怎么这样 2022-08-11 00:16:44 安徽

还不是我家待遇好,要不然为啥都续约了

Chungusphobia 2022-08-11 00:17:17 江西

可以选择不续签吗 可以选择不续签吗 周柯宇(老赖中

不行,top要不选择叫八位数解约费要不退圈再也不能出现在这个圈子里回归素人

• 天哪怎么这样

天哪怎么这样 2022-08-11 00:17:33 安徽

最近解约的好像就苏勋伦 sxl在一个综艺上说 他解约乐华可以拿合约为难他 但是并没有。。。 最近解约的好像就苏勋伦 sxl在一个综艺上说 他解约乐华可以拿合约为难他 但是并没有。。。 momo

毕竟上市公司,不整那些lo.w的手段

• momo

momo 楼主 2022-08-11 00:19:10 黑龙江

还不是我家待遇好,要不然为啥都续约了 还不是我家待遇好,要不然为啥都续约了 天哪怎么这样

那确实 糊b在乐华都还不错 最起码还那能挣钱

• momo

momo 楼主 2022-08-11 00:21:40 黑龙江

丝芭也是差不多十年,签下未成年或者刚刚成年的30岁才能走,要是你有利用价值还要续签 丝芭也是差不多十年,签下未成年或者刚刚成年的30岁才能走,要是你有利用价值还要续签 Chungusphobia

芭进了圈还是ug什么的都要续约?记的不太清楚了

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2022-08-11 00:32:16 北京

杜华别的不说 算挺护犊子了 丁泽仁都这么塌了 杜华都没让他赔钱走人

• 天哪怎么这样

天哪怎么这样 2022-08-11 00:34:05 安徽

那确实 糊b在乐华都还不错 最起码还那能挣钱 那确实 糊b在乐华都还不错 最起码还那能挣钱 momo

顶流也很不错呀~

• wowo

wowo 2022-08-11 00:35:00 陕西

yh解约的艺人从未见过说卡合约的

• momo

momo 2022-08-11 00:41:32 广东

2030年也太恐怖了吧

• 周柯宇(老赖中

周柯宇(老赖中 2022-08-11 00:46:04 浙江

不行,top要不选择叫八位数解约费要不退圈再也不能出现在这个圈子里回归素人 不行,top要不选择叫八位数解约费要不退圈再也不能出现在这个圈子里回归素人 Chungusphobia

???这种不违法吗

• 月亮🌙

月亮🌙 2022-08-11 00:46:24 安徽

十年约,黄金时光都在这个公司了

• 月亮🌙

月亮🌙 2022-08-11 00:47:07 安徽

太可怕了

• VC

VC 2022-08-11 00:53:24 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] fy

那金子涵为什么续期两年啊

• 吃瓜momo

吃瓜momo 2022-08-11 00:56:20 北京

昨天我朋友还说我,按照乐华这个合约期,我怕不是快四十了还得给杜华当ATM

• fy

fy 2022-08-11 00:57:01 北京

那金子涵为什么续期两年啊 那金子涵为什么续期两年啊 VC

不知道哎,我也是猜的

• 下雨打伞去☔️

下雨打伞去☔️ 2022-08-11 01:01:16 湖南

???这种不违法吗 ???这种不违法吗 周柯宇(老赖中

不违,因为不续约其实也可以,只是情况会变成冷藏你打压你你还必须去上班,不然不算你在履行合约,合约上的时间还得往后推。但要是把时间熬完了的话,思芭就管不到她继不继续当艺人了

• 陈🐷(已下楼)

陈🐷(已下楼) 2022-08-11 01:03:56 江苏

这样一看范丞丞还挺好。。明年到期就可以真的彻底单飞了。。自由了

• 石原里美

石原里美 2022-08-11 01:05:32 广东

恭喜范丞丞明年单飞咯,有个姐比什么都强

• mumum

mumum 2022-08-11 01:06:53 山东

怪不得那公司的艺人出了事压的都很快,这么长时间的约,可不得想尽办法保住了才能榨出💰来

• 无语中

无语中 2022-08-11 01:12:52 山东

乐华好像是长约都会自动续期一到两年,就算是不成文规定?

• 江湖管理

江湖管理 2022-08-11 01:33:19 北京

一个不生产内容、只依附于艺人的公司,没有未来

• momo

momo 2022-08-11 01:35:11 北京

范丞丞即将自由

• 不想起名字

不想起名字 2022-08-11 01:41:15 安徽

让我想到之前听说陈楚生当年解约龙女士要他赔偿227亿违约金,这样看乐华稍微好那么一点

• momo

momo 2022-08-11 01:52:11 广东

上面说的,谁没个姐啊,热搜那个都有唯一的姐呢

• call meO_o大眼

call meO_o大眼 2022-08-11 01:55:23 广东

艺人又不是一夜爆红,需要长期投入经营,这么长很正常

• 🍰

🍰 2022-08-11 01:58:09 山西

丁泽仁起码还得被保8年吗

• 狂踹瘸子好腿

狂踹瘸子好腿 2022-08-11 02:29:38 广东

hmh他们这一群(应该是next的?为啥到2028我的天 2018重新签约了一次…?

• 元素女皇奇亚娜

元素女皇奇亚娜 2022-08-11 02:36:50 广东

提前先恭喜一下范丞丞了 马上脱离苦海

• ʚ🙈ɞ

ʚ🙈ɞ 2022-08-11 02:40:36 江苏

fcc合约本身应该就不是全签给乐华的吧

• 不醒人士zzZ

不醒人士zzZ (点开看 看开点) 2022-08-11 02:58:35 北京

自动续约到xx年,和从一开始就直接签到xx年,有啥区别呀?为啥不续约就等于解约?到期不续不是很正常(不考虑如果不续就被公司暗中使绊子之类的),而且也就谈不上雪藏了吧,不续约不是都跟公司没关系了么

• 大唐高僧

大唐高僧 2022-08-11 04:09:35 内蒙古

哎呀呀那老范明年可得自由,然后就是老李老程。。老王等等

• SM金秦禹

SM金秦禹 2022-08-11 04:21:15 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] fy

不是 就是合约到期没有异议就自动续

• momo

momo 2022-08-11 06:08:06 浙江

自动续期不是续到第几年,而是如无异议自动续的意思,不用重新签约,这种基本就是双方长期合作关系,只要一方不提出更改合约条件就自动续约。而没有签自动续约的,就是到期不续,或者重新谈条件,艺人的自主权比较大,不是长期合作关系

• 风流倜傥潇洒哥

风流倜傥潇洒哥 2022-08-11 06:20:15 四川

好久。。。从未成年到中年 👊🏻👊🏻👊🏻

• momo

momo 2022-08-11 07:29:59 黑龙江

丁泽仁和站姐聊天记录不是说五年吗

• 文韬(wahzhf版

文韬(wahzhf版 2022-08-11 08:07:34 浙江

练习生都是签10年约的,老传统了

• 🐶

🐶 2022-08-11 08:12:39 中国香港

没有选秀乐华还有别的新人能出来吗…

• 799w

799w 2022-08-11 08:14:47 辽宁

那宋昭艺怎么解约的哇

• momo

momo 2022-08-11 08:24:38 河南

那宋昭艺怎么解约的哇 那宋昭艺怎么解约的哇 799w

看上面sxl的例子,乐华对于想解约的人好像不会很卡合约

• 豆友235099235

豆友235099235 2022-08-11 08:25:27 福建

[内容不可见]

Chungusphobia 2022-08-11 08:27:44 江西

太可怕了 太可怕了 月亮🌙

甚至参加了选秀的,总选进了前几名的解约费要九位数

• 晨

2022-08-11 09:09:28 安徽

不行,鞠都解不了,别说其他人了。

• 哇唧唧哇-姜滨

哇唧唧哇-姜滨 2022-08-11 09:20:27 北京

想知道合约到期还是很糊艺人该怎么办

• 哇唧唧哇-姜滨

哇唧唧哇-姜滨 2022-08-11 09:21:04 北京

想知道合约到期还是很糊艺人该怎么办

• momo

momo 2022-08-11 09:33:43 广东

粉丝总觉得哥哥姐姐离开现在的公司就能飞,实际上离开了现在的公司只会糊。范丞丞除外毕竟他有姐。

• 阿拉斯加湾

阿拉斯加湾 2022-08-11 10:06:07 河北

明年3就解约了吧

• momo

momo 2022-08-11 10:06:51 吉林

那宋昭艺怎么解约的哇 那宋昭艺怎么解约的哇 799w

之前看别的公司,如果艺人想提前解约,但保证之后不再从事艺人的工作可以提前走,但如果还想在这个圈里当艺人的话就没那么好解约了,起码解约费就是天价,不知道华是不是这样的。

• 柑橘山茶

柑橘山茶 2022-08-11 10:14:09 广西

新人签十年,业内普遍现象

• momo

momo 2022-08-11 10:14:34 湖北

不是 就是合约到期没有异议就自动续 不是 就是合约到期没有异议就自动续 SM金秦禹

如果有异议呢🤔

• Lenmon

Lenmon 2022-08-11 10:20:58 江苏

自动续期不是续到第几年,而是如无异议自动续的意思,不用重新签约,这种基本就是双方长期合作关 自动续期不是续到第几年,而是如无异议自动续的意思,不用重新签约,这种基本就是双方长期合作关系,只要一方不提出更改合约条件就自动续约。而没有签自动续约的,就是到期不续,或者重新谈条件,艺人的自主权比较大,不是长期合作关系 ... momo

没有续约费自动续约是不是得有个缘由,比如给了什么好资源或者帮忙平了什么事?

• momo

momo 2022-08-11 10:22:58 吉林

如果有异议呢🤔 如果有异议呢🤔 momo

感觉就是互相扯皮的冷藏期,艺人火点有下家喂 还能有资源,不火的没人喂资源 冷2年,没啥人气了再放出去……

• momo

momo 2022-08-11 10:27:42 浙江

如果有异议呢🤔 如果有异议呢🤔 momo

这些签合约时都会规定好,一般是合约到期前一到三个月提出书面异议

• momo

momo 2022-08-11 10:33:09 浙江

没有续约费自动续约是不是得有个缘由,比如给了什么好资源或者帮忙平了什么事? 没有续约费自动续约是不是得有个缘由,比如给了什么好资源或者帮忙平了什么事? Lenmon

那就要看合同签约内容了,签自动续约的基本都是甲乙双方都相对意愿达成长期合作的,无异议的情况下无终止时间。

• 荷包蛋

荷包蛋 2022-08-11 10:34:09 安徽

唐九洲也是真敢签啊😳

• EMM

EMM 2022-08-11 10:45:05 甘肃

唐九洲也是真敢签啊😳 唐九洲也是真敢签啊😳 荷包蛋

不签他怎么能第二出道😂

• 荷包蛋

荷包蛋 2022-08-11 10:52:29 安徽

不签他怎么能第二出道😂 不签他怎么能第二出道😂 EMM

就是觉得不值当,他现在资源也没有比南波万好多少,还一签就是那么多年,基本断绝走其他行业的可能性了,我要有这学历,我应该舍不得签。

• EMM

EMM 2022-08-11 10:56:11 甘肃

就是觉得不值当,他现在资源也没有比南波万好多少,还一签就是那么多年,基本断绝走其他行业的可 就是觉得不值当,他现在资源也没有比南波万好多少,还一签就是那么多年,基本断绝走其他行业的可能性了,我要有这学历,我应该舍不得签。 ... 荷包蛋

结果他还是签了😂

• 🐾

🐾 2022-08-11 10:58:05 河北

就是觉得不值当,他现在资源也没有比南波万好多少,还一签就是那么多年,基本断绝走其他行业的可 就是觉得不值当,他现在资源也没有比南波万好多少,还一签就是那么多年,基本断绝走其他行业的可能性了,我要有这学历,我应该舍不得签。 ... 荷包蛋

南波万其他人给魏大勋当助理,而唐九洲和魏大勋是同一个节目常驻嘉宾,怎么就没比南波万好呢,南波万其他人也上跑男星期六王牌了么👉👈签乐华确实可能不值,但是还是比南波万强多了吧

• 牛角包(摸鱼版

牛角包(摸鱼版 2022-08-11 11:01:44 浙江

这边建议睁开眼睛看世界

• 苏暖暖第一可爱

苏暖暖第一可爱 2022-08-11 11:03:24 广西

南波万是啥

• 😘

😘 2022-08-11 11:03:49 北京

是哪个素人给你的自信😂幽我一默了

• momo

momo 2022-08-11 11:03:56 河南

在这里发什么洗脑包啊,烫知识唐九洲赛前大热赛时大热赛后大热,第二出道实至名归

• momo

momo (外地人慎重) 2022-08-11 11:05:48 重庆

不续可以呀,就不给你资源了,等着糊吧,除非你爆火,公司含着泪赚钱

• momo

momo (外地人慎重) 2022-08-11 11:06:50 重庆

自动续约应该是当初签订的时候设置有对赌协议,如果公司完成了就自动延期,一般足球合同里面经常这样

• momo

momo (外地人慎重) 2022-08-11 11:06:51 重庆

自动续约应该是当初签订的时候设置有对赌协议,如果公司完成了就自动延期,一般足球合同里面经常这样

• 哦哟哟

哦哟哟 2022-08-11 11:07:01 四川

所以还得是范丞丞自己家有团队,签约的时候才没搞自动续约啥的麻烦事儿。

• sweetheart

sweetheart 2022-08-11 11:07:40 河南

为什么还有自动续期

• FelixFelicis(:

FelixFelicis(: 2022-08-11 11:08:57 浙江

素人主播给你的自信吗

• 化外刀

化外刀 2022-08-11 11:12:24 福建

?南波万有几个资源?不都是芒果各大节目衍生节目?而且芒果也有自己要捧的人,他不签约,好多节目的常驻轮得到他?

• momo

momo 2022-08-11 11:12:25 中国香港

额……他现在哪个资源是名学时期搞得定的……

• ⚖️(摸鱼🀄️

⚖️(摸鱼🀄️ 2022-08-11 11:15:31 江苏

醒醒

• 巡山七喜

巡山七喜 2022-08-11 11:16:44 山西

韩庚竟然是乐华的!?我断网了

• Aneaemic_melon

Aneaemic_melon 2022-08-11 11:17:54 河南

韩庚竟然是乐华的!?我断网了 韩庚竟然是乐华的!?我断网了 巡山七喜

乐华股东……

• 佛了

佛了 2022-08-11 11:21:00 广东

fcc竟是最早

• momo

momo 2022-08-11 11:21:08 河南

艺人签约公司,看着经常有工作,但其实到手的分成很少啊😧那种小艺人估计要和公司2、8分吧

• 苏暖暖第一可爱

苏暖暖第一可爱 2022-08-11 11:24:09 广西

fcc明年就解约了吗?

• 😘

😘 2022-08-11 11:25:40 北京

是赛前热度不了解,赛时打投不了解,赛后人气也不了解呗,不了解说什么屁话,想问问你心里第二是谁哇😯

• momo

momo 2022-08-11 11:30:17 河南

韩庚竟然是乐华的!?我断网了 韩庚竟然是乐华的!?我断网了 巡山七喜

他还是原始股东😂是他从hg回来才把乐华做起来的

• 风清扬夏未央

风清扬夏未央 2022-08-11 11:32:00 北京

还会续签呢,敢不续签第二天藏着的那些黑料就全网铺开了,感觉哥哥们大多数一个愿打一个不得不愿挨吧

• momo

momo 2022-08-11 11:32:09 广东

fcc明年就解约了吗? fcc明年就解约了吗? 苏暖暖第一可爱

到期

• 尼尼微的风

尼尼微的风 2022-08-11 11:33:00 山东

最近解约的好像就苏勋伦 sxl在一个综艺上说 他解约乐华可以拿合约为难他 但是并没有。。。 最近解约的好像就苏勋伦 sxl在一个综艺上说 他解约乐华可以拿合约为难他 但是并没有。。。 momo

并没有是什么 要高额违约金了?

• momo

momo 2022-08-11 11:36:47 福建

并没有是什么 要高额违约金了? 并没有是什么 要高额违约金了? 尼尼微的风

意思是乐华没有为难他。。。他很顺利就解约了 我听说 sxl前段时间还在乐华直播间给乐华工作人员刷礼物。。。。

• 尼尼微的风

尼尼微的风 2022-08-11 11:37:42 山东

意思是乐华没有为难他。。。他很顺利就解约了 我听说 sxl前段时间还在乐华直播间给乐华工作人员 意思是乐华没有为难他。。。他很顺利就解约了 我听说 sxl前段时间还在乐华直播间给乐华工作人员刷礼物。。。。 ... momo

害 我理解错了

• 双鱼座

双鱼座 2022-08-11 11:42:21 辽宁

自己干没有资源,换家公司也这样,资本家又不是善人,做生不如做熟。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261039 人聚集在这个小组
↑回顶部