真的想问

momo(溺爱中)

2024-04-24 22:47:41 四川

加入小组后即可参加投票
  • 🌝

🌝 2024-04-24 22:48:28 上海

舞蹈mv一出一想到直拍都可能会被挡我就心塞的不行了

• momo(溺爱中)

momo(溺爱中) 楼主 2024-04-24 22:49:31 四川

舞蹈mv一出一想到直拍都可能会被挡我就心塞的不行了 舞蹈mv一出一想到直拍都可能会被挡我就心塞的不行了 🌝

对啊🥲

• 猹

2024-04-24 22:50:17 北京

舞蹈mv一出一想到直拍都可能会被挡我就心塞的不行了 舞蹈mv一出一想到直拍都可能会被挡我就心塞的不行了 🌝

我也怎么那么多挡来挡去的队形😓

• momo(溺爱中)

momo(溺爱中) 楼主 2024-04-24 22:52:14 四川

我也怎么那么多挡来挡去的队形😓 我也怎么那么多挡来挡去的队形😓

真的其实好多时候都是看直拍调理过来的,这样对我们是不是有点过分了呢?

• 尼莫尼莫尼

尼莫尼莫尼 2024-04-24 22:52:14 湖南

韩华是不是和wk1达成共识了,以打压xzz为代价捧别人……(wk1只为保老㳮,韩华只为保秃子

• 🌝

🌝 2024-04-24 22:52:26 上海

我也怎么那么多挡来挡去的队形😓 我也怎么那么多挡来挡去的队形😓

他让我们期待直拍,这ggs连这个也要剥夺

• 萌图(全肯定版

萌图(全肯定版 西服 2024-04-24 22:55:41 上海

真的看见预录repo说的感觉更碎了💔

• momo(溺爱中)

momo(溺爱中) 楼主 2024-04-24 22:56:12 四川

韩华是不是和wk1达成共识了,以打压xzz为代价捧别人……(wk1只为保老㳮,韩华只为保秃子 韩华是不是和wk1达成共识了,以打压xzz为代价捧别人……(wk1只为保老㳮,韩华只为保秃子 尼莫尼莫尼

我真的我真的想不通啊,我觉得xzzc位出道乐华真的是走狗💩运了,开始那么好的势头,就算现在悔过也不晚,以后躺着赚钱的,为什么要这么对他

• 电量不足

电量不足 2024-04-24 22:58:37 江苏

乐华该下地狱

• 尼莫尼莫尼

尼莫尼莫尼 2024-04-24 22:58:38 湖南

我真的我真的想不通啊,我觉得xzzc位出道乐华真的是走狗💩运了,开始那么好的势头,就算现在悔 我真的我真的想不通啊,我觉得xzzc位出道乐华真的是走狗💩运了,开始那么好的势头,就算现在悔过也不晚,以后躺着赚钱的,为什么要这么对他 ... momo(溺爱中)

现在就怕dh发疯想让xzz回ny,这样韩华就只会保未来会成团的那几个

• momo(🥰版)

momo(🥰版) 2024-04-24 22:59:13 浙江

真的看见预录repo说的感觉更碎了💔 真的看见预录repo说的感觉更碎了💔 萌图(全肯定版

我也是。。。

• 磕糖豆也很甜

磕糖豆也很甜 2024-04-24 22:59:18 湖北

part都那么少了你怎么还能抱有幻想的

• 萌图(全肯定版

萌图(全肯定版 西服 2024-04-24 23:00:23 上海

我也是。。。 我也是。。。 momo(🥰版)

💔😢

• momo(溺爱中)

momo(溺爱中) 楼主 2024-04-24 23:01:10 四川

part都那么少了你怎么还能抱有幻想的 part都那么少了你怎么还能抱有幻想的 磕糖豆也很甜

我没有任何幻想啊,现在连正常待遇都不是啊,就是联合打压啊

• 磕糖豆也很甜

磕糖豆也很甜 2024-04-24 23:02:55 湖北

我没有任何幻想啊,现在连正常待遇都不是啊,就是联合打压啊 我没有任何幻想啊,现在连正常待遇都不是啊,就是联合打压啊 momo(溺爱中)

是啊,看mv就知道了完全就是明着打压啊

• momo

momo 2024-04-24 23:06:07 海南

看完repo 后太难过了,我要去调理一下了💔

• 77ovo^

77ovo^ 2024-04-24 23:10:30 上海

我属于底线很低的人 看完舞蹈版都不行了 镶边不说 后面有句词的镜头还要平分 不知道🌹怎么谈的别说流星分饼 直接跌入贫民

• momo(溺爱中)

momo(溺爱中) 楼主 2024-04-24 23:12:34 四川

我属于底线很低的人 看完舞蹈版都不行了 镶边不说 后面有句词的镜头还要平分 不知道🌹怎么谈的 我属于底线很低的人 看完舞蹈版都不行了 镶边不说 后面有句词的镜头还要平分 不知道🌹怎么谈的别说流星分饼 直接跌入贫民 ... 77ovo^

我真的就是下午都还没什么感觉,还在嘲笑wki和zb8,现在真的碎💔

• 最爱杨枝甘露了

最爱杨枝甘露了 2024-04-24 23:42:59 日本

看完repo 后太难过了,我要去调理一下了💔 看完repo 后太难过了,我要去调理一下了💔 momo

repo说啥了?

• momo

momo 2024-04-24 23:51:25 海南

repo说啥了? repo说啥了? 最爱杨枝甘露了

就是基本被挡,镶边part少,xzz还很重地咳嗽了

你的回应

回应请先 , 或 注册

179 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部