很多时候我们不能高估外国老百姓的国家地理常识。

momо

2022-08-10 20:53:17 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-10 20:56:58 广东

那如果有一天,我们说,日本~自古以来都是~~~的时候 他们(除了政客)是不是也没啥意见?

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2022-08-10 22:17:19 广东

😂

• 民风淳朴八里河

民风淳朴八里河 2022-08-11 00:27:11 四川

🌿😂

• 不爱老爷爱少爷

不爱老爷爱少爷 2022-08-11 00:52:46 江西

也有一部分原因是白人真的不那么关心zz,他们连自己国内选举都随便瞎投,之前丑国有个街采,问哪国轰炸了珍珠港,丑国人第一个回答是“阿美莉卡”,被否认后把老欧洲蒙了一个遍,放在种花家随便哪个年轻人都知道吧。珍珠港还拍过电影呢,换成别的历史事件、zz事件就更无人知了

• 不爱老爷爱少爷

不爱老爷爱少爷 2022-08-11 01:01:46 江西

东亚以外的国家都推崇快乐教育,只有极少数精英阶层做的精英教育才能和国内普通高中教育相媲美,所以我们在国内卷生卷死觉得考不上本科就人生无望,放在国外其实我们高中毕业就已经是高知识储备人才了

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗▝ ▖▜▖

▖▜▖▗▝ ▜▖▗▝ ▖▜▖ 2022-08-11 01:04:11 江西

xswl 想到了日已落那个在竞选president的不懂地理知识的特拉斯阿姨……

• 烧麦炸蛋

烧麦炸蛋 (浮游在无限宇宙 总算拖过你的手) 2022-08-11 01:13:59 上海

怀疑外国教材只有上海东京新加坡

• momo

momo 2022-08-11 01:14:42 福建

呃....他们都不学基础地理的吗

• 我想换头像

我想换头像 2022-08-11 01:23:10 浙江

还有问他们几次世界大战了都不知道,英语有多少字母也不知道,就摊手,快乐教育吧

• 极简

极简 2022-08-11 09:16:11 浙江

是的 他们根本不了解啥国家 之前豆瓣不是有个姐妹有句名言吗 外国人认为东京首尔都是中国的 但是香港台湾西藏新疆一定不属于中国😓🙄️

• 小番茄很好吃

小番茄很好吃 2022-08-11 09:45:32 辽宁

其实想想也简单,我也分不清外国的地理的,除了非常有名的大城市,其他的都分不清

你的回应

回应请先 , 或 注册

272845 人聚集在这个小组
↑回顶部