我们中。。。是发展中国家

momo

2024-04-28 16:31:53 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 江湖骗了

江湖骗了 2024-04-28 16:33:52 安徽

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-28 16:35:20 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-28 16:35:39 江苏

重庆在洋抖真的超级火

• momo

momo 2024-04-28 16:36:36 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-04-28 16:36:45 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊笑死我了评论

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-04-28 16:36:53 贵州

哈哈哈哈哈 看来战忽局需要扩招了 哈哈哈哈哈哈

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2024-04-28 16:39:33 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-28 16:42:09 山西

看意林,,,,啊啊啊啊啊啊啊想去欧洲卖我们大美意林了

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-04-28 16:42:10 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2024-04-28 16:43:24 浙江

别老信有的没的。。。懂不懂发展中是啥意思啊。。。意思就是俺是种田嘞。。。

• 苍天我想睡觉

苍天我想睡觉 2024-04-28 16:43:53 河南

俺是种地哩(

• 东山

东山 2024-04-28 16:44:43 河南

哈哈哈哈重庆确实在tt上很火,去年火到今年

• 我头像在路灯上

我头像在路灯上 (橘子洲头,海棠依旧。) 2024-04-28 16:45:59 辽宁

乆!都是脆皮肠的阴谋!

• 地带魉亓

地带魉亓 2024-04-28 16:46:01 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-28 16:49:19 重庆

洋抖怎么还干这种事呢,我证明我们重庆人天天用脚爬坡上坎

• momo

momo 2024-04-28 16:50:01 甘肃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 长生

长生 2024-04-28 16:50:17 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈,有驴的都是富贵人家。我重庆的同学说了,都是靠脚走上去的🥰

• momo

momo 2024-04-28 16:51:45 陕西

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-28 16:52:55 陕西

看意林,,,,啊啊啊啊啊啊啊想去欧洲卖我们大美意林了 看意林,,,,啊啊啊啊啊啊啊想去欧洲卖我们大美意林了 momo

做欧洲版意林能火不,比如同样用tk,中国小孩看科学视频,欧洲小孩看奶头乐视频😂

• №name

№name 2024-04-28 16:57:44 江苏

哈哈哈哈哈哈哈我们是种田的

• momo

momo 楼主 2024-04-28 16:59:42 浙江

做欧洲版意林能火不,比如同样用tk,中国小孩看科学视频,欧洲小孩看奶头乐视频😂 做欧洲版意林能火不,比如同样用tk,中国小孩看科学视频,欧洲小孩看奶头乐视频😂 momo

好……在意林成立战恐分部……(我瞎说的)

• momo

momo 2024-04-28 17:04:26 湖北

理智点说。。1. 不同区域发展的差距还是很大。。2. 有了发达国家的名头。。老牌发达国家就可以心安理得把烂摊子甩我们一份。。 我们又不像小韩。。成天拿着发达国家的名头讲讲讲。。

• momo

momo 2024-04-28 17:06:01 浙江

笑死我了

• nanaa

nanaa 2024-04-28 17:08:17 山东

什么发达不发达的 俺们都是种地哩

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-04-28 17:09:15 上海

天呢珠珠我正在看小马哥的演讲。。。我们老🕰只是个弱小可怜又无助的发展中国家,怎么就世界两大强国了。。。这不诽谤嘛。。。🥹

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-04-28 17:10:03 广东

看意林,,,,啊啊啊啊啊啊啊想去欧洲卖我们大美意林了 看意林,,,,啊啊啊啊啊啊啊想去欧洲卖我们大美意林了 momo

去老美比较有销路,,,会被大力扶持🤣🤣🤣

• 明奇博士

明奇博士 2024-04-28 17:10:19 重庆

说实话啊,我切身感受到的。我家在山顶,我公司在山脚。以前去上班需要坐轻轨然后换乘公交车,虽然也算方便但全程要40分钟。后来政府在山上装了电梯,现在我上班下班坐电梯就行了,免费的而且时间节省了十多分钟。咱家真的好!

• momo

momo 2024-04-28 17:11:01 江苏

没错啊 我们一直都是老牌发展中国家嘞!!

• 恨江南

恨江南 2024-04-28 17:23:16 陕西

做欧洲版意林能火不,比如同样用tk,中国小孩看科学视频,欧洲小孩看奶头乐视频😂 做欧洲版意林能火不,比如同样用tk,中国小孩看科学视频,欧洲小孩看奶头乐视频😂 momo

你说的这个例子在阿丑那边不能说是鲜为人知,至少也可以说是炙手可热。。。那边都已经出书了,B站还有up讲解过。。。

• momo

momo 2024-04-28 17:26:55 陕西

你说的这个例子在阿丑那边不能说是鲜为人知,至少也可以说是炙手可热。。。那边都已经出书了,B 你说的这个例子在阿丑那边不能说是鲜为人知,至少也可以说是炙手可热。。。那边都已经出书了,B站还有up讲解过。。。 ... 恨江南

哈哈哈哈哈

• 歌乌爱怪、

歌乌爱怪、 (-孤独是最强的催眠-) 2024-04-28 17:27:43 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白天睡觉

白天睡觉 2024-04-28 17:32:24 江苏

你要这么说的话,臣妾不知道该说什么()

• momo

momo 2024-04-28 17:36:42 北京

吹捧们老钟的青少年模式

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2024-04-28 17:51:18 河南

不要乱嗦啦,我们买不起四轮都是自行车出行的

• 我不识字

我不识字 2024-04-28 17:52:21 重庆

洋抖怎么还干这种事呢,我证明我们重庆人天天用脚爬坡上坎 洋抖怎么还干这种事呢,我证明我们重庆人天天用脚爬坡上坎 momo

我证明珠珠说的对。。每天都累鼠。。所以我会在肩膀上挂汗巾,爬累了就擦一擦汗()

• 九余岁始

九余岁始 2024-04-28 17:53:53 贵州

啊啊啊大美意林。。。

• Sehun

Sehun 2024-04-28 17:54:38 重庆

哈哈哈哈

• 寄😇

寄😇 2024-04-28 17:55:49 浙江

啊哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-28 18:10:45 河南

俺们真的是种地的🥲

• 豆友276456618

豆友276456618 2024-04-28 18:11:46 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-28 18:29:32 广西

哈哈哈哈哈哈哈

• 一览凉夏繁华尽

一览凉夏繁华尽 2024-04-28 18:36:16 辽宁

哈哈哈我也刷到这个了

• 芝士莓莓七分糖

芝士莓莓七分糖 2024-04-28 18:59:33 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 土豆

啊?谁啊珠珠

• α

α 2024-04-28 19:01:53 浙江

你要这么说的话,臣妾不知道该说什么() 你要这么说的话,臣妾不知道该说什么() 白天睡觉

百口莫辩😭

• 未注销

未注销 2024-04-28 19:03:56 广东

塞尔维亚有首歌,《假如塞尔维亚像中国一样强大》

• ⠀橙卡

⠀橙卡 2024-04-28 19:23:18 河南

别乱说,俺们都是种地哩。。。

• 疯企鹅周泽楷

疯企鹅周泽楷 2024-04-28 19:34:53 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们连自行车都没有

• 土豆

土豆 2024-04-28 19:59:07 广东

啊?谁啊珠珠 啊?谁啊珠珠 芝士莓莓七分糖

啊啊啊啊才发现我回复错楼了 😨😨不是回复这个楼的sorry友友 好尴尬我删掉了

• ①嗰亽噹註捔 *

①嗰亽噹註捔 * 2024-04-28 20:01:21 甘肃

都是担担挑上去的

• Momo

Momo 2024-04-28 20:10:05 广东

有没有亲去告诉他一下,我们广东只有骑蟑螂种荔枝😇

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-04-28 20:16:28 海南

脚抬一下,别踩到俺的地哩🤝🏻

• 少管我

少管我 2024-04-28 20:39:36 天津

建议意林加入战忽局工作,发展目标:歪果仁

• 月光高坚果

月光高坚果 2024-04-28 20:42:11 江苏

哈哈哈哈哈哈意林真的经典

• 思远的

思远的 2024-04-28 20:44:11 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• 无题

无题 (偶尔也要看点正经文学~) 2024-04-28 20:47:23 上海

塞尔维亚对中国态度还是可以的,有些国家的人不一定会这么说了(反正我看来中国旅游的搬运,有些小国家的一些人还是蜜汁傲慢)

• momo

momo 2024-04-28 20:48:22 宁夏

哈哈哈哈哈哈

• PPPeacemira

PPPeacemira 2024-04-28 20:49:13 贵州

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 浮生

浮生 2024-04-28 21:38:16 安徽

哈哈哈哈哈哈哈俺们村刚通电哩,连走了十几里路才来县城上会儿网🥺

• 超级大列巴

超级大列巴 2024-04-28 21:43:28 云南

我关注的点在于,🇨🇳比欧洲大?😂😂😂

• momo

momo 2024-04-28 21:54:06 广东

什么发达国家,这是粗口,我们可不是发达国家\(`Δ’)/

• 嫣北

嫣北 2024-04-28 22:16:04 四川

啊?😦

• 是日救星

是日救星 2024-04-28 22:17:31 四川

那身为重庆人我岂不是已经赢麻了

• 可爱又好吃

可爱又好吃 2024-04-28 22:19:52 广西

哈哈哈哈哈

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2024-04-28 22:20:24 河南

我关注的点在于,🇨🇳比欧洲大?😂😂😂 我关注的点在于,🇨🇳比欧洲大?😂😂😂 超级大列巴

没大多少。。。欧洲大概是1016w,中是960w。。但是欧洲40%是毛子的。。。刨除毛子。。。确实没多少。。。

• 麻薯(大米版)

麻薯(大米版) 2024-04-28 22:49:51 山东

说实话啊,我切身感受到的。我家在山顶,我公司在山脚。以前去上班需要坐轻轨然后换乘公交车,虽 说实话啊,我切身感受到的。我家在山顶,我公司在山脚。以前去上班需要坐轻轨然后换乘公交车,虽然也算方便但全程要40分钟。后来政府在山上装了电梯,现在我上班下班坐电梯就行了,免费的而且时间节省了十多分钟。咱家真的好! ... 明奇博士

们重庆。真赛博啊。。😧我好像一个乡下来的土包子

• 江湖煽子

江湖煽子 2024-04-28 22:57:05 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看几本意林

• 停云霭霭🌿🌻

停云霭霭🌿🌻 2024-04-28 23:05:39 上海

说实话啊,我切身感受到的。我家在山顶,我公司在山脚。以前去上班需要坐轻轨然后换乘公交车,虽 说实话啊,我切身感受到的。我家在山顶,我公司在山脚。以前去上班需要坐轻轨然后换乘公交车,虽然也算方便但全程要40分钟。后来政府在山上装了电梯,现在我上班下班坐电梯就行了,免费的而且时间节省了十多分钟。咱家真的好! ... 明奇博士

不是…重庆人坐30分钟电梯上下班???

• finn

finn 2024-04-28 23:08:25 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈战忽局快来

• 脸蛋圆圆

脸蛋圆圆 2024-04-28 23:22:49 四川

本重庆人赢麻了(ip只是因为在四川打工,川渝一家哈哈哈哈)

• 一颗橙子

一颗橙子 2024-04-28 23:24:25 海南

哈哈哈哈哈哈哈哈🤣

• 🪷

🪷 2024-04-29 00:32:35 广东

hhhh我也刷到过重庆赛博朋克风视频,好酷

• momo

momo 2024-04-29 00:48:12 四川

重庆在洋抖是真的火啊,我看到不止一个外国up主说重庆火了哈哈哈哈

• 想吃辣

想吃辣 2024-04-29 00:56:13 江苏

意林笑飞了😂 刚在抖上刷到个回旋镖拷打意林的up 特别幽默 非常好的赛道。。

• momo.

momo. 2024-04-29 01:01:57 广东

哈哈哈哈哈哈

• 灌篮高手洪大英

灌篮高手洪大英 2024-04-29 01:18:40 湖北

omg原来中国比欧洲还大?。。。

• 次石墨

次石墨 2024-04-29 01:21:29 陕西

我们老中人都爱种田嘞。。什么轻轨没听过没听过

• 吱唔猪

吱唔猪 2024-04-29 06:32:14 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 这是谁家的狗勾

这是谁家的狗勾 2024-04-29 07:25:39 辽宁

我想知道外国人看意林会笑吗?还是洋大人指挥殖巴子这么写的。。。

• dodola

dodola 2024-04-29 07:29:51 上海

因为俺们是卢梭。。热爱乡村生活。。来杈杈体验一下。。。滴滴

• Momo

Momo 2024-04-29 08:05:06 河南

哈哈哈哈哈哈看几本意林

• momo

momo 2024-04-29 08:32:51 浙江

塞尔维亚对中国态度还是可以的,有些国家的人不一定会这么说了(反正我看来中国旅游的搬运,有些 塞尔维亚对中国态度还是可以的,有些国家的人不一定会这么说了(反正我看来中国旅游的搬运,有些小国家的一些人还是蜜汁傲慢) ... 无题

此处点名马来西亚

• 郑珂

郑珂 2024-04-29 09:15:10 江苏

有没有人把意林翻译给老外们看看,感觉会很好笑

• 明奇博士

明奇博士 2024-04-29 09:15:11 重庆

不是…重庆人坐30分钟电梯上下班??? 不是…重庆人坐30分钟电梯上下班??? 停云霭霭🌿🌻

是的,山上还修了很漂亮的健身步道,供市民游客爬山游玩~

• 松原

松原 2024-04-29 09:16:43 北京

这个塞尔维亚同学懂行啊,知道中国很大,大多数外国人听到中国就不会往下问了

• 明奇博士

明奇博士 2024-04-29 09:16:52 重庆

不是…重庆人坐30分钟电梯上下班??? 不是…重庆人坐30分钟电梯上下班??? 停云霭霭🌿🌻

电梯就是商场那种扶梯,一段一段的,从山脚到山顶大概七、八段吧。

• 明奇博士

明奇博士 2024-04-29 09:18:35 重庆

们重庆。真赛博啊。。😧我好像一个乡下来的土包子 们重庆。真赛博啊。。😧我好像一个乡下来的土包子 麻薯(大米版)

我也是头一回看到山上修电梯的,每天从早开到晚,全部免费。只有咱家才会这样做了吧?!

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2024-04-29 09:28:57 黑龙江

哈哈哈哈哈

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2024-04-29 09:37:36 重庆

哈哈哈现在光说中国都不行了吗,以前他们只知道北京上海香港

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2024-04-29 09:38:20 重庆

我们重庆人自行车都骑不起,别信那些

• 明奇博士

明奇博士 2024-04-29 09:43:13 重庆

30分钟是从我家到公司的全部时间,坐电梯的时间就十几分钟吧~

• 金天天(好运版

金天天(好运版 2024-04-29 09:43:32 江苏

电梯就是商场那种扶梯,一段一段的,从山脚到山顶大概七、八段吧。 电梯就是商场那种扶梯,一段一段的,从山脚到山顶大概七、八段吧。 明奇博士

想起坐过的老君山的电梯了

• 已注销

已注销 2024-04-29 10:32:13 广东

我很好奇 把意林整本翻译成英文版给他们阅读什么reaction

• momo

momo 2024-04-29 10:49:23 湖北

好搞笑哈哈哈哈哈。。。看几本意林

• momo

momo 2024-04-29 15:12:49 天津

想起twi上美国红脖子说重庆是建模的笑死

• Feather_un

Feather_un 2024-04-29 15:16:49 重庆

我作证是这样的,我们重庆人每天出门上学都得先爬两个小时下山,再渡半个小时江🥺

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-04-29 15:24:33 上海

我很好奇 把意林整本翻译成英文版给他们阅读什么reaction 我很好奇 把意林整本翻译成英文版给他们阅读什么reaction 已注销

好几年之前一个老外问我中国人是不是特别讨厌别人迟到,我说还好吧如果不是正式场合迟到几分钟也没事,我们又不是德国人,然后他问我这句话什么意思,和德国人有什么关系?。。。我跟他说因为我们小时候总是看见德国人严谨守时的宣传文章,他非常诚恳地说哦抱歉我不知道。。。还解释说他之所以没看懂我的话是因为他不知道德国人很严谨。。。

• dodola

dodola 2024-04-29 15:56:11 上海

好几年之前一个老外问我中国人是不是特别讨厌别人迟到,我说还好吧如果不是正式场合迟到几分钟也 好几年之前一个老外问我中国人是不是特别讨厌别人迟到,我说还好吧如果不是正式场合迟到几分钟也没事,我们又不是德国人,然后他问我这句话什么意思,和德国人有什么关系?。。。我跟他说因为我们小时候总是看见德国人严谨守时的宣传文章,他非常诚恳地说哦抱歉我不知道。。。还解释说他之所以没看懂我的话是因为他不知道德国人很严谨。。。 ... 汪汪汪

大殖子还挺有想象力。。搞人设一把好手。。不如发配去写脆皮鸭。。

• 好的呵呵

好的呵呵 2024-04-29 16:03:28 河南

哈哈哈哈哈哈比较有清醒认知的外国人

• 吉霓萝柚

吉霓萝柚 2024-04-29 17:16:38 广东

评论说得对。。我们每天只会骑着小强穿着草编拖鞋上班🫰🏻

• CLJ48-牛爷爷

CLJ48-牛爷爷 2024-04-29 17:20:50 广东

自有大儒为我写意林😘

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部