更新 嘎子跟P说:Do you know how sexy you are 大家认为Pete的性感具体体现在哪

武当王(造次了

2022-08-10 09:31:38 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 树叶儿ꨄ

树叶儿ꨄ 2022-08-10 09:48:18 北京

是主动的回吻、是结束后的微笑、是汗水流过胸膛流过的纹身

• 少放点油

少放点油 2022-08-10 09:49:26 福建

纯欲天花板

• jing

jing 2022-08-10 09:56:51 广东

是胸,是臀,是doing的热烈

• MOMO(大写版

MOMO(大写版 2022-08-10 09:57:13 河北

主动递绳子🥵🥵🥵

• 兔八哥和招财猫

兔八哥和招财猫 (身体健康) 2022-08-10 09:58:01 浙江

就是do的时候让vegas爽到了

• 猫咪观察饲养员

猫咪观察饲养员 2022-08-10 10:01:41 上海

认真答题,合理认为是由vegas的心动、pete刚被抓住时的不屈反抗针锋相对、明明是第一次用后面doi却很配合,主动让绑,享受疼痛,和vegas的身体完美契合、pete对欲望坦诚并沉迷其中……这些点共同作用而成的sexy😭

• strawberry

strawberry 2022-08-10 10:03:33 江苏

是明明可以逃走却又回来安慰失去小刺猬的v,是主动递上绳子,同意将双腿绑起来,同v一同走进暗黑面的时候。

• nnn

nnn 2022-08-10 10:03:58 上海

我觉得是Vegas眼中的pete🥹首先pete的外貌身材符合Vegas的口味。第二就是pete在被电击时候的反应以及他们第一次doi,pete给予Vegas主动的回应。第三Vegas和pete实现了生命大和谐,非常合拍🥵

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-08-10 10:06:47 安徽

因为是pete让vegas第一次感受到灵肉合一的感觉,所以这样的pete在vegas眼里是sexy的

• 吧嗒吧嗒🐲

吧嗒吧嗒🐲 2022-08-10 10:17:36 安徽

简单一点,就是V爽到了

• Scarletovo

Scarletovo 2022-08-10 10:34:11 内蒙古

肉体的性感看强迫喝粥就能全方面欣赏get到,但不只肉体,pete更性感的地方应该是他的思想,他的精神真的很迷人,他很强大,即使自身遭受着巨大的痛苦和冲击,他也很能抽离自身,以旁观者和上位者的角度审视发生的一切,并且甚至能毫无私心的考虑施暴者的脆弱和不堪。 他包容一切的存在,这点从他能从原生家庭和暴虐的父亲解脱出来并看穿问题存在的原因,和对保时捷说的“没有真正的英雄和坏人”,就能体现出来,而且他对保时捷的安慰夹杂着装不懂的轻松,对kinn的劝导又认真正式,对Vegas以自我开解,就真的很性感,他宽恕人的一切,并能根据人的性格地位,以最合适妥帖的方式强大的精神支撑。

• 武当王(造次了

武当王(造次了 楼主 2022-08-10 10:35:02 上海

认真答题,合理认为是由vegas的心动、pete刚被抓住时的不屈反抗针锋相对、明明是第一次用后面doi 认真答题,合理认为是由vegas的心动、pete刚被抓住时的不屈反抗针锋相对、明明是第一次用后面doi却很配合,主动让绑,享受疼痛,和vegas的身体完美契合、pete对欲望坦诚并沉迷其中……这些点共同作用而成的sexy😭 ... 猫咪观察饲养员

对欲望的坦诚 说得太棒了

• 武当王(造次了

武当王(造次了 楼主 2022-08-10 10:35:35 上海

因为是pete让vegas第一次感受到灵肉合一的感觉,所以这样的pete在vegas眼里是sexy的 因为是pete让vegas第一次感受到灵肉合一的感觉,所以这样的pete在vegas眼里是sexy的 领导同事在天堂

灵肉合一👍

• momo

momo 2022-08-10 10:44:23 广东

是主动的回吻、是结束后的微笑、是汗水流过胸膛流过的纹身 是主动的回吻、是结束后的微笑、是汗水流过胸膛流过的纹身 树叶儿ꨄ

宝宝,好会说,我要抄在我的笔记本上😭

• 嗑嗑啃蜡

嗑嗑啃蜡 2022-08-10 10:53:04 浙江

自己递绳子,撞击时皱眉

• VC泡腾片儿

VC泡腾片儿 (生来须为创造至死不能休。) 2022-08-10 10:55:36 上海

精神强大 肉体坚韧

• 伊萨贝拉狗剩儿

伊萨贝拉狗剩儿 2022-08-10 11:48:22 重庆

都在boc的母带里👊 正经:反差。在p的情欲戏份开始前我实在想象不出来能演成什么样子,没想到啊没想到迷死人了,就和嘎子一样发现了宝藏👊

• 绿竹青萝

绿竹青萝 2022-08-10 11:51:32 北京

外貌身材一流,精神强大,最主要是和vegas契合,无论肉体还是灵魂

• 武当王(造次了

武当王(造次了 楼主 2022-08-10 11:54:58 上海

都在boc的母带里👊 正经:反差。在p的情欲戏份开始前我实在想象不出来能演成什么样子,没想 都在boc的母带里👊 正经:反差。在p的情欲戏份开始前我实在想象不出来能演成什么样子,没想到啊没想到迷死人了,就和嘎子一样发现了宝藏👊 ... 伊萨贝拉狗剩儿

是呢

• 零下

零下 2022-08-10 11:58:10 广东

都在boc的母带里👊 正经:反差。在p的情欲戏份开始前我实在想象不出来能演成什么样子,没想 都在boc的母带里👊 正经:反差。在p的情欲戏份开始前我实在想象不出来能演成什么样子,没想到啊没想到迷死人了,就和嘎子一样发现了宝藏👊 ... 伊萨贝拉狗剩儿

+1 在10集以前,我都想象不出他们两能怎么演才能赶上主cp,没想到之后开飞船让我对妹宝生出了既珍视又想蹂躏他的BT想法,这也是嘎子沉迷的sexy吧

• 美学原理

美学原理 2022-08-10 13:24:55 内蒙古

是征服与被征服

• 薯愿

薯愿 2022-08-10 13:28:23 山东

身体声音动作都是

• 霹雳兔子

霹雳兔子 2022-08-10 13:43:28 天津

肯定很会喘

• 雲煙過眼亦畱痕

雲煙過眼亦畱痕 2022-08-10 14:40:17 江苏

那种明明无法反抗,却还要用倔强的眼神顶回去的神态,是最令对手激起性趣的!主动递绳子的情绪不对,仿佛是投怀送抱,应该是那种你还是捆上我吧,要不然我反抗起来你驾驭不了!

• 沐沐

沐沐 2022-08-10 14:54:17 日本

我觉得让v最沉沦的还是p灵魂上的特质吧 尤其他俩的关系带着sm性质的 比起单纯肉体的感知更加上心理上的刺激和震荡 在v眼里p是为了自己的忠诚和信念无惧死亡的 精神力无比强大 这样的p在v眼里是极难征服的 但也是这样的p最后甘愿主动臣服于v把身体和灵魂交给v 强者的主动交付才是最sexy的

• 武当王(造次了

武当王(造次了 楼主 2022-08-10 14:54:42 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我也觉得 倔强的眼神太好看了

• 武当王(造次了

武当王(造次了 楼主 2022-08-10 15:28:42 上海

我觉得让v最沉沦的还是p灵魂上的特质吧 尤其他俩的关系带着sm性质的 比起单纯肉体的感知更加上心 我觉得让v最沉沦的还是p灵魂上的特质吧 尤其他俩的关系带着sm性质的 比起单纯肉体的感知更加上心理上的刺激和震荡 在v眼里p是为了自己的忠诚和信念无惧死亡的 精神力无比强大 这样的p在v眼里是极难征服的 但也是这样的p最后甘愿主动臣服于v把身体和灵魂交给v 强者的主动交付才是最sexy的 ... 沐沐

也许嘎子就是看到P的这种特质才会说你这种勉强就没意思了

• 豆友226824380

豆友226824380 2022-08-10 15:49:56 河南

一开始对Vegas特别抗拒和敌视的Pete在身体上被他征服后的快感。 Pete从精神上征服Vegas,让Vegas第一次有了与这个世界拥有良性情感联系的真实感。

• 沐沐

沐沐 2022-08-10 15:55:31 日本

也许嘎子就是看到P的这种特质才会说你这种勉强就没意思了 也许嘎子就是看到P的这种特质才会说你这种勉强就没意思了 武当王(造次了

对 v在体力上可以制服p 也可以用各种手铐囚禁p 但是除非p真的愿意否则v是没有办法真正得到p的 这么一想感觉p主动拉过v吻他的时候v肯定爽得头皮发麻🥰

• 武当王(造次了

武当王(造次了 楼主 2022-08-10 16:36:40 上海

对 v在体力上可以制服p 也可以用各种手铐囚禁p 但是除非p真的愿意否则v是没有办法真正得到p的 这 对 v在体力上可以制服p 也可以用各种手铐囚禁p 但是除非p真的愿意否则v是没有办法真正得到p的 这么一想感觉p主动拉过v吻他的时候v肯定爽得头皮发麻🥰 ... 沐沐

哈哈哈哈 嘎子还挺愣的 然后开心死了 (要不是他愣住了我真以为他故意茶的)

• momo

momo (沉迷八组 不可自拔) 2022-08-10 16:43:05 河北

诚实面对自己? vegas是瞧不起一切人,觉得他们虚伪贪婪又愚蠢,可是他也讨厌自己,他预告片看镜子里的自己的时候,瞟了一眼,就扭头了。vegas很不诚实,他渴望爱,却伪装着蔑视爱,他不正视自己的心。 pete最性感的是他那个笑(大家都应该知道是哪个笑)那个笑应该是极大的震撼了vegas的灵魂。 vegas嘴里说的你这个笨蛋你这个傻瓜,心里必然是又怜又爱,你用这样的准则生活,会受多少苦啊,你这个笨蛋。(脑补ing so,pete性感的具体体现就是pete的那个笑,全剧中只有一次的,我没法命名的那个笑,

• 小轩窗

小轩窗 2022-08-10 17:57:07 浙江

床上呗,他玩得这么花能完全接受而不是让他克制的人能有几个🚬

• 书

2022-08-10 17:58:47 中国香港

全部🥵🥵🥵🥵🥵

• 给我葡萄汁

给我葡萄汁 2022-08-10 20:22:30 黑龙江

勇敢 各个方面的

• 翟荼剌

翟荼剌 (good music make me cry) 2022-08-12 01:58:48 北京

honesty

• 武当王(造次了

武当王(造次了 楼主 2022-08-12 09:17:04 上海

honesty honesty 翟荼剌

你的回应

回应请先 , 或 注册

3282 人聚集在这个小组
↑回顶部