去健身房有必要穿紧身健身裤吗

卖姑凉的小火柴

2022-08-08 21:29:31 广西

加入小组后即可参加投票
  • 进击的懒羊羊

进击的懒羊羊 2022-08-08 21:44:29 江苏

我喜欢穿健身裤,贴合不会跑,滚泡沫轴的时候尤其舒适,还有衣服贴身一点方便在镜子里纠正动作

• momo

momo 2022-08-08 22:39:08 天津

练上肢没影响,练下肢的话,大腿出汗宽松裤子粘在腿上不怎么舒服

• 斯嘉粒

斯嘉粒 2022-08-08 22:51:17 河南

怎么舒服怎么来

• momo

momo 2022-08-08 23:10:06 上海

我都短裤

• 豆友127443989

豆友127443989 2022-08-08 23:32:15 广东

[内容不可见]

• Peret

Peret 2022-08-08 23:39:13 广东

纯棉短裤最舒服。上面那个,紧身裤湿了不是更难受吗?

• 一朵闪闪奇葩花

一朵闪闪奇葩花 (要开心) 2022-08-08 23:44:05 广东

我汗多…穿了不会滴汗,穿什么是自己的喜好

• 小黄猫

小黄猫 2022-08-09 00:00:09 河南

练下肢会穿短的紧身裤,个人感受比宽松的短裤好。发现男健身教练也会在宽松短裤里面套紧身裤,紧身裤包住肌肉发力感更好?可能?

• 可乐废物

可乐废物 2022-08-09 00:53:05 江苏

没有什么影响 爱穿啥穿啥 不过紧身裤其实在下肢训练时更容易找到募集肌肉的感觉(仅对我个人而言)宽松的裤子晃来晃去出了汗很不舒服

• momo

momo 2022-08-09 01:08:17 天津

纯棉短裤最舒服。上面那个,紧身裤湿了不是更难受吗? 纯棉短裤最舒服。上面那个,紧身裤湿了不是更难受吗? Peret

你可以直接回复我的,棉短裤很热的,没有速干布料的衣服排汗,紧身裤都是速干的是不会有流汗感的,穿中短裤做腿外展流汗的话腿会打滑,不过穿着服装这种事情本来也没有标准答案,按自己的体感来,我也没说一定要怎么样,只是根据我个人穿过的体验来回答的

• Peret

Peret 2022-08-09 01:13:46 广东

你可以直接回复我的,棉短裤很热的,没有速干布料的衣服排汗,紧身裤都是速干的是不会有流汗感的 你可以直接回复我的,棉短裤很热的,没有速干布料的衣服排汗,紧身裤都是速干的是不会有流汗感的,穿中短裤做腿外展流汗的话腿会打滑,不过穿着服装这种事情本来也没有标准答案,按自己的体感来,我也没说一定要怎么样,只是根据我个人穿过的体验来回答的 ... momo

因为你是momo,我还以为momo都是一次性的临时id

• Dorothy

Dorothy 2022-08-09 07:00:13 云南

没必要,下肢就那么几块肌肉,发不发力你自己知道。 我觉得男的不穿我们也没必要花钱,你见过几个男的穿紧身裤的。。

• 卖姑凉的小火柴

卖姑凉的小火柴 楼主 2022-08-09 08:40:04 广西

谢谢大家的回复,心无顾忌继续穿运动裤了。舒服

• 沈飞琼

沈飞琼 2022-08-09 12:43:47 广东

我喜欢穿紧身裤!因为宽松裤子会磨大腿根儿,很痛,我太爱紧身裤了,我才不管他们咋看呢,我自己舒服要紧

• 已注销

已注销 2022-08-09 17:49:27 浙江

练核心臀腿穿紧身 练其他穿宽松

你的回应

回应请先 , 或 注册

14753 人聚集在这个小组
↑回顶部