上海青浦200w的房值得买吗

小喜Gu

2022-08-08 11:55:30 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 我要当富婆!

我要当富婆! 2022-08-08 12:13:42 上海

感觉最近挺稳定的,就算蠢蠢欲动淀山湖附近都多偏了还动得起来吗,,,离地铁都这么远也不知道周边配套怎么样,离单位也不近不知道图啥,,

• 坏MOMO

坏MOMO (听从感受生活吧) 2022-08-08 12:33:41 上海

别吧 捂紧钱包

• bywfghwzzzzzz

bywfghwzzzzzz 2022-08-08 12:42:27 上海

远郊没有升值空间,再涨也轮不到远郊

• 爱喜

爱喜 (诗有幽燕气 居多叹息声) 2022-08-08 12:45:27 上海

挨着淀山湖啊,是金泽 商榻那边吗

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-08 12:57:07 北京

挨着淀山湖啊,是金泽 商榻那边吗 挨着淀山湖啊,是金泽 商榻那边吗 爱喜

不是的,是湖东边,朱家角地铁站北边,淀山湖大道地铁站西边各、5km的位置

• 罗宾就是罗宾喽

罗宾就是罗宾喽 2022-08-08 13:19:07 上海

稳定向下 ,想买就买喽,接盘侠总归需要的 。

• momo

momo 2022-08-08 13:30:23 上海

如果是养老刚需,总觉得可以再挑挑,别因为心急,为了上车而上车

• 浮世烂柯人

浮世烂柯人 2022-08-08 13:36:28 上海

不是的,是湖东边,朱家角地铁站北边,淀山湖大道地铁站西边各、5km的位置 不是的,是湖东边,朱家角地铁站北边,淀山湖大道地铁站西边各、5km的位置 小喜Gu

这是真不太行,就算买远郊好歹也买在地铁旁才好保值

• CC~

CC~ 2022-08-08 13:55:15 上海

周边只有青浦华为一个利好 慎重……

• 爱喜

爱喜 (诗有幽燕气 居多叹息声) 2022-08-08 13:57:12 上海

不是的,是湖东边,朱家角地铁站北边,淀山湖大道地铁站西边各、5km的位置 不是的,是湖东边,朱家角地铁站北边,淀山湖大道地铁站西边各、5km的位置 小喜Gu

泰安公寓?

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-08 13:58:44 北京

泰安公寓? 泰安公寓? 爱喜

昂!UU知道这个地方?

• 爱喜

爱喜 (诗有幽燕气 居多叹息声) 2022-08-08 14:03:25 上海

昂!UU知道这个地方? 昂!UU知道这个地方? 小喜Gu

呃,那边太偏僻了吧,什么都没的…

• 南京市民李先生

南京市民李先生 2022-08-08 14:06:01 上海

我之前想买大房子的时候又关注泰安公寓,后来还是买了市区老破小,从我在链家里收藏到现在两年多没怎么涨过,那边租金也不太行,建议想买房还是尽量靠近市区,可以租出去用租金在别的地方租养老的房子。

• 爱喜

爱喜 (诗有幽燕气 居多叹息声) 2022-08-08 14:06:02 上海

15年那边7500一平,现在也2万多了,但有多大升值空间呢?好像没有了

• 坐看云起时

坐看云起时 2022-08-08 14:22:04 上海

养老去交通便利,医院 购物都方便的地方。最好再配个长者食堂。这种5大新城给不了

• 皮团团

皮团团 2022-08-08 15:28:16 上海

有这个钱拿来改善自住的房子啊,特别年纪大了老破小换个电梯房吧。

• lucky小考拉

lucky小考拉 2022-08-08 15:38:01 河北

老闵行工作的帮你顶顶~讲真我一心觉得老闵行很偏僻了,但感觉青浦你说的地儿还不如老闵行…

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-08 16:31:25 北京

老闵行工作的帮你顶顶~讲真我一心觉得老闵行很偏僻了,但感觉青浦你说的地儿还不如老闵行… 老闵行工作的帮你顶顶~讲真我一心觉得老闵行很偏僻了,但感觉青浦你说的地儿还不如老闵行… lucky小考拉

你说的没错,闵行离市区至少近啊,将来23号线一通更方便了,青浦有啥,,

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-08 16:33:18 北京

有这个钱拿来改善自住的房子啊,特别年纪大了老破小换个电梯房吧。 有这个钱拿来改善自住的房子啊,特别年纪大了老破小换个电梯房吧。 皮团团

因为现在是一楼带小院所以对电梯房没有执念,再加上家里有俩狗子,跟着上楼真是吃不消哈哈

• 小馄饨

小馄饨 2022-08-08 17:30:13 安徽

帮dd

• 唐唐

唐唐 2022-08-08 19:43:17 上海

emmmmm淀山湖的话可能真的有可能涨,lz想了解的话可以给我发个消息

• 激央

激央 2022-08-08 21:19:09 山西

销售都不敢忽悠说蠢蠢欲动,慎重⑧

• 崽崽

崽崽 2022-08-09 00:57:16 上海

如果是养老房,那边周边配套设施咋样,附近有医院啥的吗?

• 夜神月的小本本

夜神月的小本本 2022-08-09 01:19:45 上海

老闵行工作的帮你顶顶~讲真我一心觉得老闵行很偏僻了,但感觉青浦你说的地儿还不如老闵行… 老闵行工作的帮你顶顶~讲真我一心觉得老闵行很偏僻了,但感觉青浦你说的地儿还不如老闵行… lucky小考拉

我大金山还没发言呢 唯一一个有高铁没地铁的区

• lucky小考拉

lucky小考拉 2022-08-09 01:21:38 河北

我大金山还没发言呢 唯一一个有高铁没地铁的区 我大金山还没发言呢 唯一一个有高铁没地铁的区 夜神月的小本本

我个人的感受哈,js是离市区有点远,但是挺繁华发达的呀,我第一次去的时候被震撼到了啊。

• lucky小考拉

lucky小考拉 2022-08-09 01:22:37 河北

你说的没错,闵行离市区至少近啊,将来23号线一通更方便了,青浦有啥,, 你说的没错,闵行离市区至少近啊,将来23号线一通更方便了,青浦有啥,, 小喜Gu

嗯…青浦大虹桥板块那边好像还可以~不过我确实南边呆习惯了,觉得mh挺好😃

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2022-08-09 07:53:12 上海

地铁站太远了,远郊最好是地铁1km的房子,还勉强可以接受

• lucky小考拉

lucky小考拉 2022-08-09 09:04:52 河北

我大金山还没发言呢 唯一一个有高铁没地铁的区 我大金山还没发言呢 唯一一个有高铁没地铁的区 夜神月的小本本

我个人的感受哈,金山是离市区有点远,但是挺繁华发达的呀,我第一次去的时候被震撼到了啊。

• sky_wx

sky_wx 2022-08-09 09:07:42 美国

你爸 又没有可靠消息(关系?) 如果有赶紧上车。

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-09 09:30:08 北京

地铁站太远了,远郊最好是地铁1km的房子,还勉强可以接受 地铁站太远了,远郊最好是地铁1km的房子,还勉强可以接受 江湖小骗子

我也这么想的,至少将来不住的话租也行呀!近地铁1km,预算只能买五十几平老破小,,

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-09 09:32:28 北京

你爸 又没有可靠消息(关系?) 如果有赶紧上车。 你爸 又没有可靠消息(关系?) 如果有赶紧上车。 sky_wx

他哪有啥关系,就是觉得现在的通胀水平,要保值就得买房,一线房是会涨的。我也给他举了北京现在横盘好几年的例子,他就是听不进去

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-09 09:38:30 北京

如果是养老房,那边周边配套设施咋样,附近有医院啥的吗? 如果是养老房,那边周边配套设施咋样,附近有医院啥的吗? 崽崽

好像是有三甲~但离地铁实在太远了啊!有车的人根本就感受不到经常坐公共交通人对公交地铁便利的需求

• 你好在吗(

你好在吗( 2022-08-09 09:47:32 上海

看描述感觉没什么好买的,利息也是钱啊!

• miri

miri 2022-08-09 09:47:34 上海

婚前房,,,楼主是女孩吧? 其实如果是男孩,这种做法蛮常见的。本身只有一套不大的房子自住,给儿子付婚房首付(甚至一半首付)都吃力的家庭,或者付得起首付但是没有啥还款能力。那么就老两口去远郊甚至江浙买个小房养老,把上海的老房子留给儿子结婚。 楼主爸爸似乎没有把老房子给楼主的想法,所以青浦远郊的房子能干啥用啊?即使他退休了能去住吗?生活没有老闵行方便吧? 涨跌没人敢说准的。远郊里面,青浦的确算是相对看好的,仅仅是相对。建议还是往地铁边看看吧。

• 崽崽

崽崽 2022-08-09 11:20:32 上海

好像是有三甲~但离地铁实在太远了啊!有车的人根本就感受不到经常坐公共交通人对公交地铁便利的 好像是有三甲~但离地铁实在太远了啊!有车的人根本就感受不到经常坐公共交通人对公交地铁便利的需求 ... 小喜Gu

对,习惯开车的人不在意公交地铁的。而且老年人生活习惯跟我们也不一样。那边的房子感觉买不如租……

• 豆友192885974

豆友192885974 2022-08-09 13:26:14 上海

对,习惯开车的人不在意公交地铁的。而且老年人生活习惯跟我们也不一样。那边的房子感觉买不如租 对,习惯开车的人不在意公交地铁的。而且老年人生活习惯跟我们也不一样。那边的房子感觉买不如租…… ... 崽崽

那边就一华为,但概念也炒了很久了

• 崽崽

崽崽 2022-08-09 16:30:27 上海

那边就一华为,但概念也炒了很久了 那边就一华为,但概念也炒了很久了 豆友192885974

楼主说的地方应该跟华为还不沾边吧

• 豆友192885974

豆友192885974 2022-08-09 18:00:27 上海

楼主说的地方应该跟华为还不沾边吧 楼主说的地方应该跟华为还不沾边吧 崽崽

华为在金泽,辐射到

• 江湖橘子

江湖橘子 2022-08-09 20:44:39 山东

我只知道淀山湖大道附近的那几个盘,二手挂都到5W,因为我是以前租在那边,被这个房价震惊了……毕竟去市区好远哦,好处就是离地铁近,你这个离地铁太远了吧我的天....

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-10 13:57:32 北京

友友们,后续来了,这套房子我爸没买到,觉得很遗憾,又强调买了就赚,我感觉青浦那边的房子他是非买不可了

• 豆友RP_3CHqWfg

豆友RP_3CHqWfg 2022-08-10 14:03:13 浙江

uu一楼带院子住着感觉咋样~

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-10 16:42:29 北京

uu一楼带院子住着感觉咋样~ uu一楼带院子住着感觉咋样~ 豆友RP_3CHqWfg

坏处是潮,尤其北边屋子的墙体有的都发黑发霉了,还有就是一层采光不是很好。好处也很多,有院子生活质量确实提高了,可以运动健身,可以养花草植物,但人还好,最爽的就是两条狗哈哈

• mivis

mivis 2022-08-10 17:53:09 浙江

该不会是泰安馨苑吧

• 阿央

阿央 2022-08-10 17:55:43 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友257529819

我买了青浦 没有米真的限制很多

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-10 18:36:53 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友257529819

啊?无异于,,吗?这么夸张?

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-10 18:37:36 北京

该不会是泰安馨苑吧 该不会是泰安馨苑吧 mivis

对,就那!友友对那边什么看法?

• mivis

mivis 2022-08-10 19:39:21 浙江

对,就那!友友对那边什么看法? 对,就那!友友对那边什么看法? 小喜Gu

因为项目,在那边住过一年,养老还行吧,但是买东西是真不方便(当然可以淘宝京东),万达茂那里的永辉都不能送上门,而且公交晚上八点多就最后一班,晚上有时候一个人回去还挺害怕的

• mivis

mivis 2022-08-10 19:42:22 浙江

对,就那!友友对那边什么看法? 对,就那!友友对那边什么看法? 小喜Gu

另外,华为其实也不算近,在东方绿舟后面新修两站才到华为吧,而且华为的员工就算租房也是租在万达茂附近吧,这里实在太偏了,我当时在那做项目,就是公司在那建养老院

• Amy愛咪

Amy愛咪 (All roads lead to amerway) 2022-08-10 20:24:55 上海

话说,个人观点,有那钱还不如仍旧在老闵行买套老破小,一百多w就够了,可是租金每月能有4k

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-11 08:49:43 北京

另外,华为其实也不算近,在东方绿舟后面新修两站才到华为吧,而且华为的员工就算租房也是租在万 另外,华为其实也不算近,在东方绿舟后面新修两站才到华为吧,而且华为的员工就算租房也是租在万达茂附近吧,这里实在太偏了,我当时在那做项目,就是公司在那建养老院 ... mivis

怪不得说养老还行呢,看来那边真不太行,以前就有人说过买房物理位置优先,看来是对的~公交晚上八点多就没有的是上海吗?北京的最晚还能到十点半十一点呢!

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-11 08:51:24 北京

话说,个人观点,有那钱还不如仍旧在老闵行买套老破小,一百多w就够了,可是租金每月能有4k 话说,个人观点,有那钱还不如仍旧在老闵行买套老破小,一百多w就够了,可是租金每月能有4k Amy愛咪

好像一百多万的房子也租不到4k,不过再怎么说比青浦不临铁远郊租售比好多了呀

• mivis

mivis 2022-08-11 12:02:32 浙江

怪不得说养老还行呢,看来那边真不太行,以前就有人说过买房物理位置优先,看来是对的~公交晚上 怪不得说养老还行呢,看来那边真不太行,以前就有人说过买房物理位置优先,看来是对的~公交晚上八点多就没有的是上海吗?北京的最晚还能到十点半十一点呢! ... 小喜Gu

我也记得不是很清楚,但如果我没记错的话,最后一班车好像是晚上8.45左右,但晚8点左右班车基本15分钟一班,所以有时候要等好久,不知道后续公交系统排班会不会有变化

• Amy愛咪

Amy愛咪 (All roads lead to amerway) 2022-08-11 12:20:18 上海

好像一百多万的房子也租不到4k,不过再怎么说比青浦不临铁远郊租售比好多了呀 好像一百多万的房子也租不到4k,不过再怎么说比青浦不临铁远郊租售比好多了呀 小喜Gu

租得到,装修好一点,离闵行开发区近的小区

• 唐僧洗头用飘柔

唐僧洗头用飘柔 2022-08-12 09:20:13 上海

汇金路这边买一套一房不是蛮香的吗

• 豆丝儿

豆丝儿 2022-08-13 14:28:01 上海

奇怪,你爸现在才感觉要涨吗?前二十年没有感觉吗?

• 悲风白羊

悲风白羊 (挽留岁月挽留你) 2022-08-13 16:30:33 上海

青浦现在也很贵 200万能买到的估计什么都没有

• 哈哈哈刀哈哈哈

哈哈哈刀哈哈哈 2022-08-13 17:53:33 上海

那啥,说实话,2500房租,200万其实也差不多了,配套的话,环境好这点还挺吸引老年人的,我爸妈退休也住到一个景点边上去了。。。 总之我个人觉得在上海这个价格也能说得过去

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-13 21:04:39 北京

奇怪,你爸现在才感觉要涨吗?前二十年没有感觉吗? 奇怪,你爸现在才感觉要涨吗?前二十年没有感觉吗? 豆丝儿

买涨不买跌的心理呗,唉

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-13 21:05:43 北京

那啥,说实话,2500房租,200万其实也差不多了,配套的话,环境好这点还挺吸引老年人的,我爸妈 那啥,说实话,2500房租,200万其实也差不多了,配套的话,环境好这点还挺吸引老年人的,我爸妈退休也住到一个景点边上去了。。。 总之我个人觉得在上海这个价格也能说得过去 ... 哈哈哈刀哈哈哈

是吗?八十年才能收回本钱,这正常吗?

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-13 21:06:25 北京

青浦现在也很贵 200万能买到的估计什么都没有 青浦现在也很贵 200万能买到的估计什么都没有 悲风白羊

也难怪那套房卖那么快

• 豆友133672516

豆友133672516 2022-08-14 06:27:31 上海

[内容不可见]

• Archi

Archi (Architect) 2022-08-14 16:18:35 河北

上海还有一点涨,但是远郊算了。

• raikiy

raikiy 2022-08-15 13:13:08 上海

你是独生子女吗,是商住还是住宅啊,住宅的话其实还不错,然后用你的名字,那么公积金是不是可以贷款,其实你爸还好啦,是他自己住进去,独生的话也是你的,但是你自己考虑好,我是20年强行上了金山枫泾那里反正到现在也没啥涨,我爸妈让我自己住过去,开车上班一个半小时,那边都没有地铁

• 春娇

春娇 2022-08-15 21:07:48 上海

别买 ,我青浦人 😭

• momo

momo 2022-08-15 21:48:26 江苏

看评论6翻了,听你爹的。别插嘴

• 田夏

田夏 2022-08-15 23:24:24 上海

你爸这个就拉倒吧,所谓养老方,纯粹是瞎扯。等他真的老了,还是知道内环老破小更香!医院教育还有出租,都很容易!买在这个不靠地铁的远郊,出租都租不掉

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-16 09:00:15 北京

你是独生子女吗,是商住还是住宅啊,住宅的话其实还不错,然后用你的名字,那么公积金是不是可以 你是独生子女吗,是商住还是住宅啊,住宅的话其实还不错,然后用你的名字,那么公积金是不是可以贷款,其实你爸还好啦,是他自己住进去,独生的话也是你的,但是你自己考虑好,我是20年强行上了金山枫泾那里反正到现在也没啥涨,我爸妈让我自己住过去,开车上班一个半小时,那边都没有地铁 ... raikiy

是住宅,公积金缴存少,目前是只能走商贷。友友开车一个半小时上班那太消耗了啊!

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-16 09:03:48 北京

看评论6翻了,听你爹的。别插嘴 看评论6翻了,听你爹的。别插嘴 momo

楼上的网友们说的在理呀,很多都是以自身经历告知利弊的,再说需要用掉我首套房资格+商贷100w,我也需要了解周边

• raikiy

raikiy 2022-08-16 09:08:10 上海

是住宅,公积金缴存少,目前是只能走商贷。友友开车一个半小时上班那太消耗了啊! 是住宅,公积金缴存少,目前是只能走商贷。友友开车一个半小时上班那太消耗了啊! 小喜Gu

我上班可以home base 忙的时候到处跑 但是你市区开车去哪里也都是1小时打底,因为堵,所以开到地铁半个多小时 没错,开到地铁半小时那边枫泾还要2 主要你父亲想要,我爸妈是呆在市区 房子给我留了房间 想还是能回市区住的,但肯定一个人爽 上海房价不会跌太厉害的,青浦朱家角那边新房4-5 虹桥6-8

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-16 09:09:34 北京

你爸这个就拉倒吧,所谓养老方,纯粹是瞎扯。等他真的老了,还是知道内环老破小更香!医院教育还 你爸这个就拉倒吧,所谓养老方,纯粹是瞎扯。等他真的老了,还是知道内环老破小更香!医院教育还有出租,都很容易!买在这个不靠地铁的远郊,出租都租不掉 ... 田夏

预算太少,内环老破小目前还是买不起哈哈~但是买房的位置最优原则我也深信不疑!

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-16 09:14:53 北京

我上班可以home base 忙的时候到处跑 但是你市区开车去哪里也都是1小时打底,因为堵,所以开到地 我上班可以home base 忙的时候到处跑 但是你市区开车去哪里也都是1小时打底,因为堵,所以开到地铁半个多小时 没错,开到地铁半小时那边枫泾还要2 主要你父亲想要,我爸妈是呆在市区 房子给我留了房间 想还是能回市区住的,但肯定一个人爽 上海房价不会跌太厉害的,青浦朱家角那边新房4-5 虹桥6-8 ... raikiy

这种状态太爽了吧,可以和父母保持一定的距离不必担心被父母管制,而且可以居家办公工作自由~开地铁半小时有点吓人,在我的认知范围,骑自行车半小时还能接受。。

• momo

momo 2022-08-16 10:21:01 江苏

楼上的网友们说的在理呀,很多都是以自身经历告知利弊的,再说需要用掉我首套房资格+商贷100w, 楼上的网友们说的在理呀,很多都是以自身经历告知利弊的,再说需要用掉我首套房资格+商贷100w,我也需要了解周边 ... 小喜Gu

去上海规划局看看,我记得青浦区在国家未来规划里是高新区,属于资本密集产业区,约等于未来的陆家嘴。老城区在国内不论哪个城市都是没有未来的。听你爹的就完了。

• 冷萃小椰果

冷萃小椰果 (never ever with u) 2022-08-16 14:33:19 上海

青浦本地人表示不要买。朱家角都是主打低密度洋房别墅,而且无穷无尽,听你描述老破小指望谁接手?…养老老破小住的也不舒服啊。

• Spike

Spike 2022-08-16 18:45:17 上海

青浦还可以,有长三角规划。由国家会展中心。比其他区的远郊好一点我感觉。

• Joe

Joe (阳光正好) 2022-08-16 19:07:54 上海

养老还是得在市区啊

• 伊布-发财版

伊布-发财版 2022-08-17 11:06:55 上海

青浦地铁会从东方绿洲延伸个三站,和苏州地铁接起来。看看地铁规划,有没有规划中的地铁站离得比较近的。如果有还是可以的。

• 远山烟云

远山烟云 2022-08-17 11:15:06 浙江

养老房还不如买月浦

• 落泪前转身

落泪前转身 2022-08-17 17:27:46 广东

如果是养老,环境还是很不错的。 但是也要考虑岁数大了,周边医疗必须跟上,交通自然不会差。教育差点无所谓。什么产业园也不在我养老考虑范围内。吃喝拉撒超市市场步行距离,就可以了。

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-17 17:37:35 北京

青浦地铁会从东方绿洲延伸个三站,和苏州地铁接起来。看看地铁规划,有没有规划中的地铁站离得比 青浦地铁会从东方绿洲延伸个三站,和苏州地铁接起来。看看地铁规划,有没有规划中的地铁站离得比较近的。如果有还是可以的。 ... 伊布-发财版

好滴,我看看规划,如果真的和苏州地铁可以连起来的话感觉青浦那边还不错哎

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-17 17:39:14 北京

如果是养老,环境还是很不错的。 但是也要考虑岁数大了,周边医疗必须跟上,交通自然不会差。教 如果是养老,环境还是很不错的。 但是也要考虑岁数大了,周边医疗必须跟上,交通自然不会差。教育差点无所谓。什么产业园也不在我养老考虑范围内。吃喝拉撒超市市场步行距离,就可以了。 ... 落泪前转身

对的!友友说到点子上了,那附近真的啥大超市菜市场都没有,感觉不像是个适宜生活的地方~与之相比,老闵行就方便得多

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-17 17:43:31 北京

感谢各位朋友们支招,抱歉不能一一回复!我打算找一找上海各区规划研究下~一线城市的房子要跌也肯定会比老家三四线的房子要扛跌,买房是个大生意,不能武断,而且首套名额要好好利用!最近我爸因为工作要出差一段时间所以可以缓缓看房的事情了哈哈,欢迎大家继续评论!

• 落泪前转身

落泪前转身 2022-08-17 21:22:03 广东

对的!友友说到点子上了,那附近真的啥大超市菜市场都没有,感觉不像是个适宜生活的地方~与之相 对的!友友说到点子上了,那附近真的啥大超市菜市场都没有,感觉不像是个适宜生活的地方~与之相比,老闵行就方便得多 ... 小喜Gu

这都没有吗,那坚决不考虑,我父母养老房小区对面就是大超市,周边市场公园都是步行距离,他们稀罕的不要不要的,天热就去超市溜达吹空调,我还嫌弃二厅一房太简单,他们说老两口住要啥好的,就俩人,破防了🥲

• 路倚纱

路倚纱 2022-08-18 00:39:14 美国

养老房周边一定要便利啊 走路就能买菜 不开车就能进城 离医院近 自带社区诊所 以及最好找很多朋友在同一个小区 不然又偏远配套又跟不上 太抑郁了 尤其以后再老一点不方便开车腿脚又不好的时候 请保姆上门都没人愿意来

• 好运崽!

好运崽! 2022-08-18 08:41:08 上海

你爸爸是哪里来的错觉觉得房价要涨

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-18 08:51:38 北京

你爸爸是哪里来的错觉觉得房价要涨 你爸爸是哪里来的错觉觉得房价要涨 好运崽!

我感觉是他青浦的同事鼓动的,还有加的不靠谱的小中介制造的焦虑感

• 好运崽!

好运崽! 2022-08-18 09:29:05 上海

我感觉是他青浦的同事鼓动的,还有加的不靠谱的小中介制造的焦虑感 我感觉是他青浦的同事鼓动的,还有加的不靠谱的小中介制造的焦虑感 小喜Gu

我前段时间去看花桥的房子、中介让我快点办人才引进的手续,说再晚一点就要取消买不了了。结果,昨天真的取消了,不限购了哈哈哈。催着你上车的中介都不是好人

• 四月瞻

四月瞻 2022-08-19 07:21:29 江苏

不买

• 香蒲

香蒲 2022-08-19 09:12:34 上海

软文?

• 找房的西瓜君

找房的西瓜君 2022-08-19 11:06:33 上海

不要买吧,现在在上海买房,买了不涨就是亏了。

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-19 14:47:38 北京

软文? 软文? 香蒲

软啥文?我有那文笔吗?

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2022-08-19 15:02:26 北京

不要买吧,现在在上海买房,买了不涨就是亏了。 不要买吧,现在在上海买房,买了不涨就是亏了。 找房的西瓜君

前几年房价涨的人心慌,现在我家人看着上海两万五的房子都觉得便宜,真是魔幻了

• 找房的西瓜君

找房的西瓜君 2022-08-19 21:55:53 上海

积分高钱充裕的话买那种爆火的楼盘绝对是亏不了,但如果买了之后房价不涨不跌,相当于一大笔流动资金套在那里,还不如存银行买理财划算。

• 咸鱼要翻身

咸鱼要翻身 2022-08-19 22:09:30 上海

别买郊区别买郊区别买郊区

• 唐僧洗头用飘柔

唐僧洗头用飘柔 2022-09-08 14:11:52 上海

汇金路这边他不香么

• 沐轻尘

沐轻尘 (你成了谁的风景?) 2024-02-13 17:23:05 上海

远郊要考虑地铁,医院和商业配套,其他都假的,不要买离地铁太远的房子,你爸就算会开车还有几年能开啊

• 小喜Gu

小喜Gu 楼主 2024-02-20 14:00:46 北京

远郊要考虑地铁,医院和商业配套,其他都假的,不要买离地铁太远的房子,你爸就算会开车还有几年 远郊要考虑地铁,医院和商业配套,其他都假的,不要买离地铁太远的房子,你爸就算会开车还有几年能开啊 ... 沐轻尘

没买,最后没买,那边跌惨了哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

270865 人聚集在这个小组
↑回顶部