他们只是太想爱了,有什么错呢?

不熬夜的小仙女

2022-08-07 00:26:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • 不熬夜的小仙女

不熬夜的小仙女 楼主 2022-08-07 00:26:52 广东

写了好多字,咱们组里也放一份吧

• 疾风

疾风 2022-08-07 00:28:44 北京

这一路真的,不管是pp还是on都让我学到了人和人之间相处的方式,真的是精彩和神奇又理所当然

• 怪味花生

怪味花生 2022-08-07 00:29:50 广东

嗑炳南让我实时感受到一份感情的跌宕起伏,一些两个人之间的互相磨合,磨合很痛苦,可是我更害怕和你分开😭😭😭

• 改日再電聊

改日再電聊 2022-08-07 00:30:39 天津

这就是相识相爱的罪名

• 臻

2022-08-07 00:33:00 浙江

永远会被真心打动,上天会保佑相爱的人的🙏

• 失眠莫劝人早睡

失眠莫劝人早睡 2022-08-07 00:41:57 浙江

二搭啊🤧二搭啊🤧没有比你们更般配的了!我我想看你们的对手戏啊!

• 不不

不不 2022-08-07 00:43:01 黑龙江

给我二搭啊😭😭

• 西里牧歌

西里牧歌 甜点大师 2022-08-07 00:44:45 河北

说一千道一万,最重要的就是二搭搞起啊!

• Es坑中。。。

Es坑中。。。 2022-08-07 00:47:03 河南

感动死

• 不完整的🍊

不完整的🍊 2022-08-07 00:47:06 安徽

今天的每个转场都适合二搭剧本创作,让炳南岁岁年年都在一起,无论是爱情还是友情!

• 玉米苗苗

玉米苗苗 2022-08-07 00:47:38 江苏

炳南会在一起很久很久🥰 所以二搭啊二搭吧!

• 氪金最甜

氪金最甜 2022-08-07 00:48:27 浙江

真的是很相爱的两个小朋友了

• momo

momo 2022-08-07 00:50:02 山西

怎么有这么浓烈的感情😭😭 我们炳南太相爱了!♥♥♥

• 不熬夜的小仙女

不熬夜的小仙女 楼主 2022-08-07 00:52:56 广东

这一路真的,不管是pp还是on都让我学到了人和人之间相处的方式,真的是精彩和神奇又理所当然 这一路真的,不管是pp还是on都让我学到了人和人之间相处的方式,真的是精彩和神奇又理所当然 疾风

pp如果是美好,炳南就是真实,真实的情绪和感情拉扯,真的让人欲罢不能。他们现在这么说,可能遇到啥让吃醋的事情估计又得闹,虽然不一定会闹到我们面前,但这就是真实啊

• 心软软

心软软 2022-08-07 00:55:03 安徽

整场演唱会我就一直在念叨,鸡妈妈快给他们二搭😂

• 辣翅永远滴神

辣翅永远滴神 2022-08-07 00:55:33 广西

两个崽子啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜😭😭😭😭😭

• 泰来💚❤

泰来💚❤ 2022-08-07 01:02:00 湖南

下大雨。炳南好嗑的点就是,太真挚了,真挚到不行,作为cpf的我们感觉看到他们相知相识相爱,其间经历了吵架,冷战,吃醋,拉扯,这一切都是因为他们相爱!

• bob000

bob000 2022-08-07 01:03:36 北京

哥哥 真的好用心 能从俩人那里感受到这样一份浓烈的感情实属不易 我们可能一辈子都没有机会看到这样的情感 但没关系 我们有他俩 遇到磕到 留到现在 是我的幸运 能来到这里 也是我的幸运 我们一起为他们开心吧❤️ 无论未来如何 愿相爱的人不要错过❤️

• 踹猫狂人阿西巴

踹猫狂人阿西巴 2022-08-07 01:10:34 江西

哥哥你真的超级爱他们了😭他们也值得

• 观音灵签

观音灵签 2022-08-07 09:35:32 河南

他们之间比不出谁更爱谁。 互相伤害的时候,两个人都会小心翼翼,但吐露心声的时候,两个人都会炙热拥抱。 没有谁更爱谁,只有每天比昨天更爱一点。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2258 人聚集在这个小组
↑回顶部