到底什么是爱,怎么看出一个人爱不爱你,我看这个节目我完全懵了,

半梦半醒

2022-11-09 11:22:55 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • song er

song er 2022-11-09 11:51:55 山西

看不到。第一季的时候我感觉kk有脾气但是他还是爱佟的,也有温暖的一面,这季的人目前给我的感觉都很单薄。

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2022-11-09 11:52:53 美国

我也有同感,男方都不怎么爱。

• 米Amber

米Amber 2022-11-09 12:04:51 广东

威哥跟卢歌两对都是已经分开的, 我认为如果还有爱就是分不开的, 就是不爱了的,都是为了钱, 至于宋, 我感觉也是为了知名度比较多。爱本来就是很稀缺的, 这个节目说白了把已经分开了的人,再凑一起, 解决本来已经解决了的问题,(就是分开就是他们最好的结局,没分开的也不会分开)说白了其实没事找事, 没事演事, 就为了娱乐

• 划船不用讲

划船不用讲 2022-11-09 12:28:49 广东

宋还挺好的 那信写的挺真诚

• Kathieleee

Kathieleee 2022-11-09 12:51:08 美国

同意,感觉都不爱,或者女方爱男方远远大于男方爱女方。

• 南瓜阿悦

南瓜阿悦 2022-11-09 15:07:29 辽宁

确实

• 𝒸𝑒𝒶𝓈𝑒

𝒸𝑒𝒶𝓈𝑒 2022-11-09 15:16:09 四川

照顾ICU病人大半年,不靠爱靠什么啊,什么都没经历过怎么可以说得那么轻松。病危通知和每天住院的流水是一件多么可怕的事情啊

• 𝒸𝑒𝒶𝓈𝑒

𝒸𝑒𝒶𝓈𝑒 2022-11-09 16:15:18 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 人类_

再爱都不会有人想再经历一次,没钱了,年纪大了,六十多的人再去照顾一个身患重症的人,拿什么照顾啊。爱并不能把残酷现实渲染成和平美好的样子

• 快乐go!

快乐go! 2022-11-09 16:57:39 湖南

宋还挺好的 那信写的挺真诚 宋还挺好的 那信写的挺真诚 划船不用讲

写得再好有什么用,对方get不到……

• 划船不用讲

划船不用讲 2022-11-09 17:08:20 广东

呃 不想再经历是人之常情吧 为啥跟爱不能同时发生呢

• 𝒸𝑒𝒶𝓈𝑒

𝒸𝑒𝒶𝓈𝑒 2022-11-09 23:50:04 四川

这种假设根本没有意义,重大疾病对一个人,一个家庭的打击是巨大的,久病床前无孝子,何况是半路夫妻。 Lisa已经有两个哥哥因肝病去世了,她能保住了性命,至少说明艾威在她病重的时候确实竭尽所能去救治她了。

• 参参5676

参参5676 2022-11-10 00:07:26 湖南

我感觉艾薇对lisa姐是有爱的,但是现在是爱恨交加

• momo

momo 2022-11-10 01:22:21 湖北

威哥跟卢歌两对都是已经分开的, 我认为如果还有爱就是分不开的, 就是不爱了的,都是为了钱, 威哥跟卢歌两对都是已经分开的, 我认为如果还有爱就是分不开的, 就是不爱了的,都是为了钱, 至于宋, 我感觉也是为了知名度比较多。爱本来就是很稀缺的, 这个节目说白了把已经分开了的人,再凑一起, 解决本来已经解决了的问题,(就是分开就是他们最好的结局,没分开的也不会分开)说白了其实没事找事, 没事演事, 就为了娱乐 ... 米Amber

很有道理!

• 純真博物館 LePe

純真博物館 LePe 2022-11-10 05:09:26 瑞典

可以看到 相互很爱 但不同频……各自思考很少交流 女的表达力好一些 预告里说了 他从后面抱着她 她说喜欢他身体的味道 这是一种身心同步的爱欲 应该说苏苏的基因都选择了卢歌 很明显的爱情 但没有他们合体 是两个独立的个体在相互爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

39432 人聚集在这个小组
↑回顶部