【小确幸】启用起了美美的手账本

狗镇亲王黄太极

2022-08-03 23:18:08 广东

加入小组后即可参加投票
  • SUNKIST

SUNKIST 组长 2022-08-03 23:24:47 广东

用手帐记录生活很好哇!想起来之前朋友送了一本很漂亮的手账本,因为太漂亮不舍得往里面写东西而没开启我的手帐之路(还因为懒(bushi)hhhh

• 狗镇亲王黄太极

狗镇亲王黄太极 楼主 2022-08-03 23:29:23 广东

用手帐记录生活很好哇!想起来之前朋友送了一本很漂亮的手账本,因为太漂亮不舍得往里面写东西而 用手帐记录生活很好哇!想起来之前朋友送了一本很漂亮的手账本,因为太漂亮不舍得往里面写东西而没开启我的手帐之路(还因为懒(bushi)hhhh ... SUNKIST

哈哈哈哈我以前也经常这样会这么想,现在彻底悟了东西就是要拿来用的! 写了今天的部分感觉还挺好,可以记录to do事项和每日发生的心情经历,有种时光没有被白白遗忘的微妙爽感

• SUNKIST

SUNKIST 组长 2022-08-03 23:38:50 广东

哈哈哈哈我以前也经常这样会这么想,现在彻底悟了东西就是要拿来用的! 写了今天的部分感觉还挺好 哈哈哈哈我以前也经常这样会这么想,现在彻底悟了东西就是要拿来用的! 写了今天的部分感觉还挺好,可以记录to do事项和每日发生的心情经历,有种时光没有被白白遗忘的微妙爽感 ... 狗镇亲王黄太极

那个微妙感我好像能懂,像是看回以前的照片或者微博,会有啊我一路原来是这样走过来的那种感觉🌝

• 狗镇亲王黄太极

狗镇亲王黄太极 楼主 2022-08-03 23:42:42 广东

那个微妙感我好像能懂,像是看回以前的照片或者微博,会有啊我一路原来是这样走过来的那种感觉 那个微妙感我好像能懂,像是看回以前的照片或者微博,会有啊我一路原来是这样走过来的那种感觉🌝 ... SUNKIST

对对对 我特别喜欢看到关于过去的记录哪怕只是日记本里手写的只言片语,像在伸手触摸过去的自己,而且那些经历和记忆如果没有被记录下来,就相当于彻底消失了

• SUNKIST

SUNKIST 组长 2022-08-03 23:48:25 广东

对对对 我特别喜欢看到关于过去的记录哪怕只是日记本里手写的只言片语,像在伸手触摸过去的自己 对对对 我特别喜欢看到关于过去的记录哪怕只是日记本里手写的只言片语,像在伸手触摸过去的自己,而且那些经历和记忆如果没有被记录下来,就相当于彻底消失了 ... 狗镇亲王黄太极

没错的,可太明白这种感受了🙋🏼‍♀️

你的回应

回应请先 , 或 注册

711 人聚集在这个小组
↑回顶部