2023年终总结

7080篇内容 · 909.0万次浏览
查看话题 >

手帐编年史:我的weeks用到第六年了【江】

江宇之

2023-12-23 17:29:03 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 从小看电影

从小看电影 2023-12-23 19:23:02 江苏

• 十二点前要睡觉

十二点前要睡觉 2023-12-23 20:30:56 四川

夸夸江江,我也希望自己每年能有一本跟上年相同的手帐,至今没能实现哈哈哈哈哈哈哈

• cici

cici 2023-12-23 21:09:55 北京

好棒,想知道楼主的weeks具体是怎么写的,有什么格式吗

• ThracianWoman

ThracianWoman 2023-12-23 22:56:05 美国

好久不见江老师(我单方面装熟)(但是靠江老师的视频和豆瓣捱过很多连手账都不想打开的日子)再见面太好啦希望明年越来越好!

• 哄哄

哄哄 2023-12-23 23:34:07 山东

捕捉到江江ε٩(๑> ₃ <)۶з嘴一个

• ⠀

2023-12-23 23:48:17 山西

好厉害

• 江宇之

江宇之 (快乐活着就很好) 楼主 2023-12-24 00:02:00 湖北

好棒,想知道楼主的weeks具体是怎么写的,有什么格式吗 好棒,想知道楼主的weeks具体是怎么写的,有什么格式吗 cici

你好~我的weeks主要写每个月、每周、每天的计划。我有出过详细的视频讲解它的用法,可以在b站看一看喔~(最新一期就是

• 江宇之

江宇之 (快乐活着就很好) 楼主 2023-12-24 00:04:34 湖北

好久不见江老师(我单方面装熟)(但是靠江老师的视频和豆瓣捱过很多连手账都不想打开的日子)再 好久不见江老师(我单方面装熟)(但是靠江老师的视频和豆瓣捱过很多连手账都不想打开的日子)再见面太好啦希望明年越来越好! ... ThracianWoman

wow是老朋友!你好哇~“靠江的手帐和视频捱过一些日子”这样的说法很让人感动,甚至有些受宠若惊❤️借你之语也感慨一句:再见面太好啦!新的一年我会更高频地出现🥰

• 江宇之

江宇之 (快乐活着就很好) 楼主 2023-12-24 00:04:41 湖北

捕捉到江江ε٩(๑&gt; ₃ &lt;)۶з嘴一个 捕捉到江江ε٩(๑&gt; ₃ &lt;)۶з嘴一个 哄哄

😗😗😗

• 江宇之

江宇之 (快乐活着就很好) 楼主 2023-12-24 00:05:05 湖北

夸夸江江,我也希望自己每年能有一本跟上年相同的手帐,至今没能实现哈哈哈哈哈哈哈 夸夸江江,我也希望自己每年能有一本跟上年相同的手帐,至今没能实现哈哈哈哈哈哈哈 十二点前要睡觉

实现了手帐的多样性(一本正经)

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2023-12-24 00:52:46 浙江

哇哦 坚持这么久很厉害

• 西瓜小太萌

西瓜小太萌 (追光者) 2023-12-24 12:28:29 广西

好像在小红书也看到了你的帖子,缘分,留个言,太厉害了,weeks一直不知道咋用,买回来很快就只能放弃了

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 2023-12-24 17:01:06 重庆

好棒呀!

• 江宇之

江宇之 (快乐活着就很好) 楼主 2023-12-24 21:09:50 湖北

翻翻看视频已更新【我的人生五年:5本weeks翻翻看】 https://b23.tv/l0pYNS4

• 小柳啃桃

小柳啃桃 2023-12-25 17:08:21 北京

还能在手帐组看到江江好开心!新一年我也继续写weeks!

• 🎄夏烟烟🎄

🎄夏烟烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2023-12-26 09:41:22 天津

嗷嗷嗷!!来给江江顶顶!

• 灰太猫

灰太猫 2023-12-26 10:21:06 江苏

啊厉害

• mumu 🅴

mumu 🅴 2023-12-27 04:33:04 英国

哇好棒!

• momo

momo 2023-12-27 21:21:14 湖南

好棒~

• momo·9🐳

momo·9🐳 2023-12-28 08:25:33 美国

牛x!!!!

• 江宇之

江宇之 (快乐活着就很好) 楼主 2023-12-29 11:55:26 湖北

还能在手帐组看到江江好开心!新一年我也继续写weeks! 还能在手帐组看到江江好开心!新一年我也继续写weeks! 小柳啃桃

好好好新年一起!

• momo

momo 2023-12-30 09:17:06 北京

真好啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

408583 人聚集在这个小组
↑回顶部