入组承诺 | 大学生体育测试教程

momo

2022-08-03 16:40:40 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-08-03 16:41:25 山西

主楼好像只能放九张图。关于肺活量测试的依据如图

• momo

momo 楼主 2022-08-03 16:53:37 山西

解封了💔主楼删去了跳远的测试标准 补

• momo

momo 2022-08-03 16:56:52 湖南

谢谢🙏恩人了。。。大二快要开始测了😭

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-08-03 17:14:26 江苏

谢谢!!!很实用!!!

• momo

momo 2022-08-03 17:32:39 四川

50米可以跟着跑得比较快的同学一组,尽量去追那个跑得快的同学,成绩会更好

• momo

momo 楼主 2022-08-03 17:43:08 山西

50米可以跟着跑得比较快的同学一组,尽量去追那个跑得快的同学,成绩会更好 50米可以跟着跑得比较快的同学一组,尽量去追那个跑得快的同学,成绩会更好 momo

+1 但是最好跟着同性,跟男生一组差距太大可能会影响心态

• 阿七

阿七 2022-08-03 17:55:48 河北

请问坐位体前屈-18怎么办(我觉得自己没救了)

• Saber

Saber 2022-08-03 18:06:47 贵州

以前我考坐位体前屈,我的体育老师推我都推不动😰

• momo

momo 2022-08-03 19:09:45 广西

仰卧起坐和800我的痛😭😭😭😭

• 响铃卷

响铃卷 2022-08-03 19:57:41 广西

能刷到这条是我的福气

• momo

momo 楼主 2022-08-03 23:04:07 山西

请问坐位体前屈-18怎么办(我觉得自己没救了) 请问坐位体前屈-18怎么办(我觉得自己没救了) 阿七

宝你是不是腿太长了😦平时坐在床上的时候试试把身子往腿上贴练练柔韧 -18是手挨不到脚的程度了吧

• momo

momo 楼主 2022-08-03 23:06:43 山西

补充:如果体测项目先后是自己选择的话,把50.仰卧起坐.800这三个放最后,先测试小项目。800放最后,50和仰卧起坐根据个人取向(我是习惯先50再排仰卧起坐,因为仰卧起坐完了腰腹会没有力气,50米我冲不起来)

• momo

momo 2022-08-03 23:09:49 浙江

坐位体前屈,我推到底都碰不到标尺🚬😇

• 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2022-08-03 23:10:55 河北

我肺活量1500😂坐位体前屈-20 受不了我自己了 毕业前每次都是班委看不下去给我改分数

• 库洛米米女

库洛米米女 2022-08-03 23:15:33 浙江

好难🤯

• momo

momo 2022-08-03 23:53:45 山东

马了,上次跑完八百我的嗓子里感觉有血一样

• 别碰我脖子

别碰我脖子 2022-08-03 23:55:38 云南

实用帖dd

• 咖啡奶➕燕麦

咖啡奶➕燕麦 2022-08-03 23:57:59 广西

dd谢谢分享!

• 阿七

阿七 2022-08-04 06:53:55 河北

宝你是不是腿太长了😦平时坐在床上的时候试试把身子往腿上贴练练柔韧 -18是手挨不到脚的程度了 宝你是不是腿太长了😦平时坐在床上的时候试试把身子往腿上贴练练柔韧 -18是手挨不到脚的程度了吧 ... momo

谢谢安慰我就是哪里都贴不到,心累⊙﹏⊙,我会练习的

• momo

momo 2022-08-04 07:01:58 海南

能刷到这个贴是我的福气🤤谢谢uu

• 浪漫蟹黄包

浪漫蟹黄包 2022-08-04 07:12:27 北京

我们学校的标准是总分过50及格 所以我从来没跑过800。。总分过了就行。。

• momo

momo 2022-08-04 07:18:49 安徽

一想到几个月后又要测800了 想死……

• momo

momo 2022-08-04 07:21:31 河北

我是five,50米压线及格,800还是我舍友拽着我跑我才过的

• -乍见之欢-

-乍见之欢- 2022-08-04 07:45:07 河南

谢谢酸宝。。坐位体前屈能推到正数,,对我来说就已经是神迹了

• kkkkk学家

kkkkk学家 2022-08-04 07:57:31 辽宁

谢谢楼主,体测真的要命啊😭

• momo社畜版

momo社畜版 2022-08-04 08:03:43 山东

dd救命帖

• OceanO小面包

OceanO小面包 2022-08-04 08:45:29 辽宁

忘记在哪里看到的了 我每次坐位体前屈之前用手刮刮眉毛都会更柔韧一点 就像眼保健操轮刮眼眶那一节的手势(

• momo

momo 楼主 2022-08-04 08:50:09 山西

我们学校的标准是总分过50及格 所以我从来没跑过800。。总分过了就行。。 我们学校的标准是总分过50及格 所以我从来没跑过800。。总分过了就行。。 浪漫蟹黄包

羡慕😢我们分数会影响到评奖评优还有综测

• momo

momo 2022-08-04 09:40:59 浙江

谢谢宝,可惜大学体测都测完了💔

• 卧荷枕酒

卧荷枕酒 2022-08-04 10:42:50 湖南

如果超过不及格最低标准,比如八百米跑了6分钟,还会有分吗😭?

• momo

momo 楼主 2022-08-04 10:45:25 山西

如果超过不及格最低标准,比如八百米跑了6分钟,还会有分吗😭? 如果超过不及格最低标准,比如八百米跑了6分钟,还会有分吗😭? 卧荷枕酒

每个学校的要求不太一样,可以考之前问一下体育老师。我们好像是超过一定时间就不给分了😢

• momo

momo 2022-08-04 10:45:36 陕西

😱我不会测肺活量唉 吹到700左右 最多1000+

• momo

momo 楼主 2022-08-04 10:47:00 山西

😱我不会测肺活量唉 吹到700左右 最多1000+ 😱我不会测肺活量唉 吹到700左右 最多1000+ momo

😦我们要是吹的太少测试员会让你在那儿多吹几次的

• momo

momo 2022-08-04 10:50:30 陕西

😦我们要是吹的太少测试员会让你在那儿多吹几次的 😦我们要是吹的太少测试员会让你在那儿多吹几次的 momo

哈哈哈我们只有两次机会😬 不过我们体测是体院的学生监督 所以可以放水👉👈

• momo

momo 楼主 2022-08-04 10:52:18 山西

哈哈哈我们只有两次机会😬 不过我们体测是体院的学生监督 所以可以放水👉👈 哈哈哈我们只有两次机会😬 不过我们体测是体院的学生监督 所以可以放水👉👈 momo

我们是体院的研究生监督,如果第一次吹不满意可以悄悄排队重新测,数据是覆盖的

• 八度幻想

八度幻想 2022-08-04 11:05:12 贵州

仰卧起坐肺活量我的痛,哪位哥哥知道怎么锻炼肺活量吗🥺

• 覆千里

覆千里 2022-08-04 11:57:12 江西

仰卧起坐啊啊啊啊永远的噩梦,撑死20个,靠一些放水..

• 放下那鸡胸肉

放下那鸡胸肉 2022-08-04 12:05:54 四川

光看教程就又回忆起体测的痛苦了

• momo

momo 2022-08-04 18:24:35 广东

没系统练过仰卧起坐常年40+的我来说说我的办法。。。。仰卧起坐发力的是大腿,想要临急抱佛脚的话主要再练核心。具体项目就是卷腹平板撑和自行车(还有一个躺着翘二郎腿手肘靠近膝盖的动作我忘了叫什么。。。)测的时候尽量肩胛粘到垫子就立刻起不要拖拉,用大腿带动腰往上走。动作也尽量别太大(核心很好的话),虽然我是那种速度很快哐哐砸垫子那种。。。还有就是不要抱脖子,有次我抱着脖子乱杀了快50个。。。脖子疼了三天。。。。

• momo

momo 2022-08-05 00:02:16 江西

立定跳远。。。。。。永远的痛。。。。。。曾创下1米2的记录。。。被老师和班主任一起笑。。。。。

• 焦迈奇

焦迈奇 2022-08-05 01:20:49 河北

身高方面可以买一个增高袜子,就是穿在袜子里面的增高,脱鞋也不怕

• 焦迈奇

焦迈奇 2022-08-05 01:21:20 河北

不过记得在体前屈之前脱掉

• AA散养momo批发

AA散养momo批发 2022-08-05 14:44:09 青海

啊我毕业了看见这个了

• momo

momo 2022-08-07 09:14:58 四川

谢谢楼主了dd

• momo

momo 2022-08-07 09:34:16 安徽

哇,原来大家的身高体重是要测量啊,我们都是自己报

• momo

momo 楼主 2022-08-07 10:21:59 山西

哇,原来大家的身高体重是要测量啊,我们都是自己报 哇,原来大家的身高体重是要测量啊,我们都是自己报 momo

我们是有秤,上面一个电动的杆慢慢降下来

• 调子不高

调子不高 2022-08-19 18:11:34 湖南

饱饱能不能教教我跳远怎么搞😭我像图里这样跳摔了个狗吃屎😭😭😭

• 反派栗栗

反派栗栗 (珍惜当下) 2022-08-19 18:14:32 浙江

我坐位体前屈有30

• 七分饱

七分饱 2022-08-19 18:43:15 河北

dd🥰

• momo

momo 2022-08-19 18:45:48 湖北

我800实在及格不了,幸好其他几项分够,总分不至于不及格😂

• 被子外面很危险

被子外面很危险 2022-08-19 18:48:20 吉林

nnd…为什么我们每学期都测…从大一到大四经历八次死亡

• momo

momo 楼主 2022-08-19 20:38:52 山西

饱饱能不能教教我跳远怎么搞😭我像图里这样跳摔了个狗吃屎😭😭😭 饱饱能不能教教我跳远怎么搞😭我像图里这样跳摔了个狗吃屎😭😭😭 调子不高

宝宝你试试调整一下幅度,空中的时候不需要像图里那么歪。你如果落地习惯前倾的话,练习的时候可以身子给一个向后坐的力(但是这样可能坐一个屁股墩)起跳的时候不要蹲太低半蹲差不多就可以

• momo

momo 楼主 2022-08-19 20:39:24 山西

nnd…为什么我们每学期都测…从大一到大四经历八次死亡 nnd…为什么我们每学期都测…从大一到大四经历八次死亡 被子外面很危险

每个学校不一样吧😢我们都是四次

• 夏冰雹🫧

夏冰雹🫧 2022-09-20 21:32:02 广东

dd!

• 我推嬷嬷在天堂

我推嬷嬷在天堂 (漫山遍野依然开着童年的花🌺) 2022-10-15 15:45:36 湖南

dd我觉得我现在很需要🤯

• 丁水婧

丁水婧 2022-10-15 16:35:53 江苏

🙏🏻🙏🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

64989 人聚集在这个小组
↑回顶部