什么都没说 下周见

BBenJiSSunOOF

2022-08-02 16:09:02 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • 松露芋圆丸子

松露芋圆丸子 2022-08-02 20:01:51 广东

这集感觉看了等于没看。好像一点线索都没有🤣🤣

• 海德薇

海德薇 2022-08-02 20:15:58 英国

确实只有人物塑造有推进,解谜等于零而且越编越大,真不知道能不能圆回去

• 大林庚

大林庚 2022-08-02 20:26:29 北京

资源哪里啊

• 0.0

0.0 2022-08-02 20:45:40 广东

感觉洗白了提奥

• 帕瓦

帕瓦 2022-08-02 22:28:26 安徽

聋哑人读懂三分之一的唇语应该是真的,后面吐槽电视剧没有太多聋哑编剧,所以电视剧里面聋哑人全部看的懂唇语

• mabel

mabel 2022-08-02 22:50:08 安徽

真的会谢

• mabel

mabel 2022-08-02 22:50:30 安徽

等一集等的心着急

• 宫不上叔

宫不上叔 2022-08-02 23:06:40 辽宁

边开车边读唇语紧张死我了😂

• 海德薇

海德薇 2022-08-03 01:33:26 英国

聋哑人读懂三分之一的唇语应该是真的,后面吐槽电视剧没有太多聋哑编剧,所以电视剧里面聋哑人全 聋哑人读懂三分之一的唇语应该是真的,后面吐槽电视剧没有太多聋哑编剧,所以电视剧里面聋哑人全部看的懂唇语 ... 帕瓦

这个是真的,但是第一季他拿望远镜就搞明白了他们在干嘛,冲突了吧

• strangelove

strangelove 2022-08-03 01:46:48 江苏

提奥和傻脸的cp有点好磕诶

• 帕瓦

帕瓦 2022-08-03 09:02:12 安徽

这个是真的,但是第一季他拿望远镜就搞明白了他们在干嘛,冲突了吧 这个是真的,但是第一季他拿望远镜就搞明白了他们在干嘛,冲突了吧 海德薇

那个望远镜设置也是为了讲故事的一种叙述吧

• parsi

parsi (there're places i'll remember) 2022-08-03 14:43:24 陕西

他俩组合确实比官配更好看(不是指爱情)

• ୧⍤⃝💵温柔一哥⛏

୧⍤⃝💵温柔一哥⛏ 2022-08-03 15:35:03 北京

提奥和傻脸的cp有点好磕诶 提奥和傻脸的cp有点好磕诶 strangelove

是有cp感的!

• ルナ

ルナ 2022-08-03 17:07:30 中国香港

刚反应过来画的线索已经彻底断了,断好久了哈哈哈哈。T和M真的很有CP感,可能因为他们这集的戏份和相处模式本身就很好嗑,T的形象柔和丰富起来了,而且他演技真的挺不错🤣

strangelove 2022-08-03 19:15:11 江苏

是有cp感的! 是有cp感的! ୧⍤⃝💵温柔一哥⛏

从第一季就很喜欢提奥

• 🈯✨👀

🈯✨👀 2022-08-04 00:31:39 北京

是真的等不及下周了

• 喧嚣的风儿

喧嚣的风儿 2022-08-05 03:51:54 广东

看到大停电想到狗哥

• 豆友258193065

豆友258193065 2022-08-06 07:48:23 重庆

[内容不可见]

• 72Uod🥇

72Uod🥇 2022-08-06 15:12:40 广东

Theo之前的形象给我的感觉是比较孤僻、暴躁的,这一集之后立体和柔和了很多,包括Teddy也是,编剧没有放弃深造第一季的角色还是挺好的,后面三人组在餐厅里的拥抱好温馨

strangelove 2022-08-07 19:30:36 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 麻辣鸡丝

theo本性很善良,希望能他一个靠谱的cp

• xuelai

xuelai (阿尔特长命百岁) 2022-08-07 21:28:24 北京

边开车边读唇语紧张死我了😂 边开车边读唇语紧张死我了😂 宫不上叔

哈哈哈原来我不是一个人(好怕会出现什么drama的撞车戏啊)

• 宫不上叔

宫不上叔 2022-08-07 21:37:59 辽宁

哈哈哈原来我不是一个人(好怕会出现什么drama的撞车戏啊) 哈哈哈原来我不是一个人(好怕会出现什么drama的撞车戏啊) xuelai

撞个人,然后传出去,第二天头条「血红霉宝和珠宝大盗竟是一伙的?!」

• xuelai

xuelai (阿尔特长命百岁) 2022-08-07 21:45:12 北京

撞个人,然后传出去,第二天头条「血红霉宝和珠宝大盗竟是一伙的?!」 撞个人,然后传出去,第二天头条「血红霉宝和珠宝大盗竟是一伙的?!」 宫不上叔

救命哈哈哈哈~ 真的佩服编剧,第二季演到7集更加无头绪了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

3446 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部