那英x薛凯琪,歌坛大佬对HK少女明晃晃的示爱💖

💕

2022-07-29 22:05:16 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-29 22:06:16 重庆

好有意思

• 月球上等我

月球上等我 2022-07-29 22:06:53 黑龙江

琪英情hhhh

• asuka

asuka 2022-07-29 22:07:12 云南

哈哈哈哈哈哈kdl

• hyskkom

hyskkom 2022-07-29 22:08:40 山西

哈哈哈哈哈

• vin The

vin The 成团 2022-07-29 22:09:19 陕西

哈哈哈哈哈

• 💕

💕 楼主 2022-07-29 22:13:48 山东

好有意思 好有意思 momo

这DRAMA感太强了

• 💕

💕 楼主 2022-07-29 22:14:45 山东

琪英情hhhh 琪英情hhhh 月球上等我

还是琪那拉好听,本来想叫“那薛薛拉”也很可爱

• 粥粥

粥粥 2022-07-29 22:15:12 广东

CP名就叫 那么琪怪

• 💕

💕 楼主 2022-07-29 22:15:38 山东

CP名就叫 那么琪怪 CP名就叫 那么琪怪 粥粥

我用的你的截图镇楼 哈哈

• hotsootuff

hotsootuff 2022-07-29 22:16:02 四川

因为薛凯琪真的很好。真诚努力又积极。没人不爱薛凯琪💜

• 💕

💕 楼主 2022-07-29 22:16:07 山东

CP名就叫 那么琪怪 CP名就叫 那么琪怪 粥粥

这糖好软 我脑补了好多 哈哈

• 呀哈哈

呀哈哈 (想见你) 2022-07-29 22:16:38 四川

那薛花儿

• Yuki :D🍳

Yuki :D🍳 2022-07-29 22:17:04 广东

我觉得那姐给每个姐姐的信好用心,有点被暖到!

• 💕

💕 楼主 2022-07-29 22:19:10 山东

那薛花儿 那薛花儿 呀哈哈

果然是人多力量大 这个好有爱还有VOCAL感

• 💕

💕 楼主 2022-07-29 22:20:01 山东

我觉得那姐给每个姐姐的信好用心,有点被暖到! 我觉得那姐给每个姐姐的信好用心,有点被暖到! Yuki :D🍳

我特地看了看,还有没有提及到爱你的,因为这是唯一一个爱你,还是如此的爱你,我就做水果牛奶的时候脑补了一下情节

• 黑桐绿叶

黑桐绿叶 2022-07-29 22:22:59 福建

三公四攻也有吧,薛凯琪选的和那英二代团对战,好像那英和宁静都抱了....运动会,两人也有互动吧(那个跳跳来着)

• momo上头

momo上头 2022-07-29 22:25:21 北京

我是这个图磕到了,那英根本不是想象中那种严肃专业的大姐头,而是个懵懵的跺jiojio大姐。而且她不只对某一个人伸出援手过,对好多她看到的需要帮助的姐姐都好好(梦桃啊黄奕啊)。这节目太神奇了,看到好多姐姐想象不到的模样

87900 2022-07-29 22:32:18 广东

虽然……但是感觉比油鸭蔡还邪门🤪

• 💕

💕 楼主 2022-07-29 22:35:03 山东

三公四攻也有吧,薛凯琪选的和那英二代团对战,好像那英和宁静都抱了....运动会,两人也有互动吧 三公四攻也有吧,薛凯琪选的和那英二代团对战,好像那英和宁静都抱了....运动会,两人也有互动吧(那个跳跳来着) ... 黑桐绿叶

你一说,我想到了,运动会FI的镜头不算多,但是和那姐那个碎步我还是有印象的。

• 💕

💕 楼主 2022-07-29 22:38:16 山东

虽然……但是感觉比油鸭蔡还邪门🤪 虽然……但是感觉比油鸭蔡还邪门🤪 87900

邪门吗,难道是我的水果牛奶太甜了,我刚刚脑补出一场大戏阿

• 💕

💕 楼主 2022-07-29 22:38:39 山东

我是这个图磕到了,那英根本不是想象中那种严肃专业的大姐头,而是个懵懵的跺jiojio大姐。而且她 我是这个图磕到了,那英根本不是想象中那种严肃专业的大姐头,而是个懵懵的跺jiojio大姐。而且她不只对某一个人伸出援手过,对好多她看到的需要帮助的姐姐都好好(梦桃啊黄奕啊)。这节目太神奇了,看到好多姐姐想象不到的模样 ... momo上头

谢谢亲,立马放入主楼,我不怎么存图,感谢提供如此宝贵的资源

• 滚筒洗猫咪🌼

滚筒洗猫咪🌼 2022-07-29 22:43:49 重庆

还有tp物料一公抢人那里,fi好调皮对英子说“薛凯琪、胡杏儿定了,就唱《梦一场》”,然后被英子打了哈哈哈哈哈

• 💕

💕 楼主 2022-07-29 22:45:12 山东

还有tp物料一公抢人那里,fi好调皮对英子说“薛凯琪、胡杏儿定了,就唱《梦一场》”,然后被英子 还有tp物料一公抢人那里,fi好调皮对英子说“薛凯琪、胡杏儿定了,就唱《梦一场》”,然后被英子打了哈哈哈哈哈 ... 滚筒洗猫咪🌼

对 还用板子打了fi的屁股 你不说 我都有点忘了

87900 2022-07-29 22:47:58 广东

邪门吗,难道是我的水果牛奶太甜了,我刚刚脑补出一场大戏阿 邪门吗,难道是我的水果牛奶太甜了,我刚刚脑补出一场大戏阿 💕

确实甜!只是憨憨大姐cp首先我不是,就觉得很好笑哈哈哈哈😂

• momo

momo 2022-07-29 22:52:00 广东

哈哈哈哈哈好吧我磕到了

• Rita

Rita 2022-07-29 22:55:29 贵州

那薛年?

• 💕

💕 楼主 2022-07-29 23:00:33 山东

那薛年? 那薛年? Rita

上面有个那薛花儿 赶脚也不赖

• 💕

💕 楼主 2022-07-29 23:01:25 山东

确实甜!只是憨憨大姐cp首先我不是,就觉得很好笑哈哈哈哈😂 确实甜!只是憨憨大姐cp首先我不是,就觉得很好笑哈哈哈哈😂 87900

她不是我都快是了,哈哈,是有点迷恋她

• 逃跑健将

逃跑健将 2022-07-29 23:14:11 广东

入股了

• 打雷

打雷 2022-07-29 23:23:41 河北

fi喜欢那姐的梦一场 好像KTV那姐有唱给她

• 💕

💕 楼主 2022-07-29 23:56:27 山东

fi喜欢那姐的梦一场 好像KTV那姐有唱给她 fi喜欢那姐的梦一场 好像KTV那姐有唱给她 打雷

fi在哪里说过 是tp物料那段么? 那姐有唱给她? 这都是在哪里听说的 这剧情太给力了

• 💕

💕 楼主 2022-07-29 23:56:49 山东

入股了 入股了 逃跑健将

谢谢支持那薛花儿

• 豆豆爱逗逗

豆豆爱逗逗 2022-07-30 00:04:25 吉林

哈哈哈哈信了信了

• 💕

💕 楼主 2022-07-30 00:14:06 山东

哈哈哈哈信了信了 哈哈哈哈信了信了 豆豆爱逗逗

因为SZD

• 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2022-07-30 00:27:10 马来西亚

我记得有人提过她们叫英fi尼迪的 👀 薛凯琪真的是惹人爱,两位师姐都喜欢

• 💕

💕 楼主 2022-07-30 00:29:15 山东

我记得有人提过她们叫英fi尼迪的 👀 薛凯琪真的是惹人爱,两位师姐都喜欢 我记得有人提过她们叫英fi尼迪的 👀 薛凯琪真的是惹人爱,两位师姐都喜欢 吧啦吧啦

是的 静姐当时选队长 选的是凯琪 具体原因记不清了 应该是责任心十分强吧

• 💕

💕 楼主 2022-07-30 00:29:58 山东

我记得有人提过她们叫英fi尼迪的 👀 薛凯琪真的是惹人爱,两位师姐都喜欢 我记得有人提过她们叫英fi尼迪的 👀 薛凯琪真的是惹人爱,两位师姐都喜欢 吧啦吧啦

英FI尼迪 pk 那薛花儿 我觉得后者歌手的赶脚 前者很洋气

• momo

momo 2022-07-30 00:30:38 河南

巴嘎

• 💕

💕 楼主 2022-07-30 00:30:56 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小锦锦锦锦锦

静姐其实也不错 可能还没有太熟悉彼此吧 和英子姐的性格不太相同 但是也属于很直率 很敢为的姐姐 我看过花少 那不爽真的是直接撂挑子的

• quadraU

quadraU 2022-07-30 00:35:52 广东

一直好喜欢第二张动图,像两个小朋友,在这个综艺里才发现那姐另一面,以前感觉是散发着“md最烦装逼的人”气场,(btw楼主是在用全角键盘打字吗😂

• momo

momo 2022-07-30 00:41:30 上海

她好爱fifi

• Gakki

Gakki (对唔嗨住) 2022-07-30 00:47:03 广东

等我有钱了买一部能看动图的手机

• 崽跟飘学rap

崽跟飘学rap 2022-07-30 00:53:32 安徽

前面的我知道,后面的那英说的那些话是真的嘛(认真在问

• 华农阿猹

华农阿猹 2022-07-30 01:31:04 广东

有点意思

• emmmmm

emmmmm 2022-07-30 01:57:41 广东

不知道是不是那姐的问题,这对看起来有点像小学生cp(or幼儿园

• 雅未克

雅未克 2022-07-30 04:09:21 广东

从节目看两位师姐都挺喜欢fi的,那姐多次想要fi,合照有贴贴,fiPK那姐里的交流什么的都挺有意思

• sy033

sy033 vocal 2022-07-30 05:10:22 辽宁

三公选队长可是只有宁静选的薛凯琪,虽然每个人想法不同,不想说,但有人非要对比,也没办法。这社会真挺好玩,说的比做的更重要,说的如何还要以字数多少作为唯一评判标准,不用管其他,在与其他姐姐无关贴里,这样拉踩别人,也不知道要干嘛

• momo

momo 2022-07-30 08:21:45 北京

还有那英选到粤语歌让fifi教她发音那也kdl

• 豆友240902911

豆友240902911 2022-07-30 08:24:29 内蒙古

[内容不可见]

• 买袜买衫会爬树

买袜买衫会爬树 2022-07-30 08:32:20 安徽

安琪拉

• 👾

👾 2022-07-30 09:23:00 四川

对 还用板子打了fi的屁股 你不说 我都有点忘了 对 还用板子打了fi的屁股 你不说 我都有点忘了 💕

可以问下是哪一期嘛🤗

• DUNDUN-

DUNDUN- 2022-07-30 09:35:19 福建

有点意思

• Faye

Faye 2022-07-30 09:45:22 浙江

从一句评价就能看出对人真不真诚,这是可笑,夸一个非要lacai另一个。nj选队长可是选的fifi,我可是记得fifi每次选都是坚定的说自己是nj姐的人,对她们不真诚会这样跟她吗

• 💕

💕 楼主 2022-07-30 10:31:35 山东

一直好喜欢第二张动图,像两个小朋友,在这个综艺里才发现那姐另一面,以前感觉是散发着“md最烦 一直好喜欢第二张动图,像两个小朋友,在这个综艺里才发现那姐另一面,以前感觉是散发着“md最烦装逼的人”气场,(btw楼主是在用全角键盘打字吗😂 ... quadraU

哈哈 你一说我才发现 英文字好大 运动会那场真的 我能理解为 那姐爱上少女 那姐也化身少女 开始跳跳跳

• 💕

💕 楼主 2022-07-30 10:32:35 山东

前面的我知道,后面的那英说的那些话是真的嘛(认真在问 前面的我知道,后面的那英说的那些话是真的嘛(认真在问 崽跟飘学rap

宝宝 你好可爱 80%的是真相 20%的是造谣拉

• 💕

💕 楼主 2022-07-30 10:33:11 山东

不知道是不是那姐的问题,这对看起来有点像小学生cp(or幼儿园 不知道是不是那姐的问题,这对看起来有点像小学生cp(or幼儿园 emmmmm

那姐这爱商好高阿 小学生就开始追女仔拉 还这么直球

• 崽跟飘学rap

崽跟飘学rap 2022-07-30 10:35:22 安徽

宝宝 你好可爱 80%的是真相 20%的是造谣拉 宝宝 你好可爱 80%的是真相 20%的是造谣拉 💕

实属是嗑cp嗑傻了😂

• 💕

💕 楼主 2022-07-30 10:35:53 山东

还有那英选到粤语歌让fifi教她发音那也kdl 还有那英选到粤语歌让fifi教她发音那也kdl momo

是那姐唱信自己那期嘛 我好像没有留意到噢 我去翻翻

• 💕

💕 楼主 2022-07-30 10:36:59 山东

可以问下是哪一期嘛🤗 可以问下是哪一期嘛🤗 👾

tp物料的第一段 薛薛逗英子

• 💕

💕 楼主 2022-07-30 10:37:52 山东

从一句评价就能看出对人真不真诚,这是可笑,夸一个非要lacai另一个。nj选队长可是选的fifi,我 从一句评价就能看出对人真不真诚,这是可笑,夸一个非要lacai另一个。nj选队长可是选的fifi,我可是记得fifi每次选都是坚定的说自己是nj姐的人,对她们不真诚会这样跟她吗 ... Faye

我删了哪一条拉 大家都不要拉踩 吵架 我看她在其他贴 也是对那姐静姐有一点拉踩 L&P

• 💕

💕 楼主 2022-07-30 10:40:39 山东

等我有钱了买一部能看动图的手机 等我有钱了买一部能看动图的手机 Gakki

谢谢亲的动图 我主楼放了你的 好高清阿 ps:电脑上传为啥就不动呢 于是我用手机又传了一下

• Gakki

Gakki (对唔嗨住) 2022-07-30 10:43:36 广东

谢谢亲的动图 我主楼放了你的 好高清阿 ps:电脑上传为啥就不动呢 于是我用手机又传了一下 谢谢亲的动图 我主楼放了你的 好高清阿 ps:电脑上传为啥就不动呢 于是我用手机又传了一下 💕

上传时看一下选择的文件后缀是不是gif

• 贾一凡_练球ing

贾一凡_练球ing 2022-07-30 10:48:09 浙江

跺脚脚好可爱啊

• 💕

💕 楼主 2022-07-30 11:05:16 山东

上传时看一下选择的文件后缀是不是gif 上传时看一下选择的文件后缀是不是gif Gakki

收到 热心GAKKI THX

• 💕

💕 楼主 2022-07-30 11:46:21 山东

跺脚脚好可爱啊 跺脚脚好可爱啊 贾一凡_练球ing

当陷入爱情 就会变得幼稚

• 一个青年

一个青年 2022-07-30 11:58:33 加拿大

以前对薛凯琪不了解觉得她拽拽的,看了节目真的也很喜欢她,首先唱歌好听实力过硬,其次努不努力就不说了大家都看得到,最难得的是她眼里常含热泪,应该是一个非常感性重情义的人

• 💕

💕 楼主 2022-07-30 12:28:56 山东

以前对薛凯琪不了解觉得她拽拽的,看了节目真的也很喜欢她,首先唱歌好听实力过硬,其次努不努力 以前对薛凯琪不了解觉得她拽拽的,看了节目真的也很喜欢她,首先唱歌好听实力过硬,其次努不努力就不说了大家都看得到,最难得的是她眼里常含热泪,应该是一个非常感性重情义的人 ... 一个青年

对生活的感悟也很深刻的 没有一刻比现在还好 就是要享受当下 尽情挥洒 专注的类型

• 💕

💕 楼主 2022-07-30 16:32:10 山东

实属是嗑cp嗑傻了😂 实属是嗑cp嗑傻了😂 崽跟飘学rap

哈哈 看你头像 就懂拉 浪3 不磕cp磕啥

• Ko

Ko 2022-07-30 18:10:27 湖南

• 无事小神仙

无事小神仙 2022-07-30 18:23:22 广东

好的,油鸭蔡大婚的时候那姐必须坐主桌

• 卷卷棉花糖

卷卷棉花糖 2022-08-16 11:40:23 湖南

什么邪门cp我都能磕 我是all琪

你的回应

回应请先 , 或 注册

296709 人聚集在这个小组
↑回顶部