顶级分析陈卓璇未来天花板(莫文蔚,刘若英,杨千嬅,张韶涵,杨丞琳,郭采洁指日可待)

一个核桃

2020-10-12 22:57:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-10-12 22:58:07

[内容不可见]

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 22:58:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

这个天花板厉害了

• 🌶️

🌶️ 2020-10-12 22:59:44

又来碰瓷整活了不错

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 23:00:17

能艾特过来看的都艾特

• 首席小仓鼠

首席小仓鼠 2020-10-12 23:00:20

哇,给核桃大哥dd

• [已注销]

[已注销] 2020-10-12 23:00:35

[内容不可见]

• 千古传记

千古传记 2020-10-12 23:00:54

看样子得从现在开始慢慢结识一帮好的作词作曲人了

• Books

Books 2020-10-12 23:01:36

小时代前后的郭采洁给我的印象完全不同

• 时雨ZARD

时雨ZARD 2020-10-12 23:01:38

莫文蔚这个分析有点东西的

• 千古传记

千古传记 2020-10-12 23:02:39

又圆了的月亮也可以

• [已注销]

[已注销] 2020-10-12 23:02:41

[内容不可见]

• YasuoXX

YasuoXX 2020-10-12 23:02:42

爱了爱了,但是我还是更欣赏郁可唯

• 千古传记

千古传记 2020-10-12 23:03:15

可行性有,毛毛有接触机会,迈出第一步

• 喜剧之王周星驰

喜剧之王周星驰 2020-10-12 23:04:04

[内容不可见]

• 后撤步777

后撤步777 车间主任 2020-10-12 23:04:51

你赶紧去回答问题吧

• [已注销]

[已注销] 2020-10-12 23:04:55

[内容不可见]

• 黑夜问白天

黑夜问白天 2020-10-12 23:05:12

周杰伦量身打造,林俊杰合唱 这不上天了。。。

• 酱面仔 (狂飙中

酱面仔 (狂飙中 2020-10-12 23:05:16

加油(ง •̀_•́)ง

• 哈哈

哈哈 2020-10-12 23:05:39

张韶涵我当年觉得长得很好看,年轻的时候像洋娃娃🧐

• 时雨ZARD

时雨ZARD 2020-10-12 23:05:44

能想出莫文蔚来还是有点东西的

• YasuoXX

YasuoXX 2020-10-12 23:05:54

那莫文蔚可以的!反正都是吹腿

• [已注销]

[已注销] 2020-10-12 23:07:10

[内容不可见]

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 23:07:33

周杰伦量身打造,林俊杰合唱 这不上天了。。。 周杰伦量身打造,林俊杰合唱 这不上天了。。。 黑夜问白天

要不能匹配李宗盛?

• [已注销]

[已注销] 2020-10-12 23:07:39

[内容不可见]

• 时雨ZARD

时雨ZARD 2020-10-12 23:07:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

既然图一乐,就往最大的碰瓷

• 飞扬343

飞扬343 2020-10-12 23:08:25

这尬吹得我都快吐了,捧的高摔得狠,实力也达不到啊论演戏也就是个十八线小艺人,唱歌比起具有原创能力的女新声代歌手还是有差距的啊

• 吃吃吃

吃吃吃 2020-10-12 23:09:04

王菲呢?王菲演戏也有点东西,甚至感觉和莫文蔚是一挂的。

• Endogenous

Endogenous 2020-10-12 23:09:33

周杰伦慢慢dream吧

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 23:09:45

王菲呢?王菲演戏也有点东西,甚至感觉和莫文蔚是一挂的。 王菲呢?王菲演戏也有点东西,甚至感觉和莫文蔚是一挂的。 吃吃吃

也可以,天赋不太够

• 呼啦呼

呼啦呼 2020-10-12 23:10:12

莫文蔚很有灵气,这点就不可能了

• 呼啦呼

呼啦呼 2020-10-12 23:10:38

I remember真的好听

• 时雨ZARD

时雨ZARD 2020-10-12 23:11:02

这尬吹得我都快吐了,捧的高摔得狠,实力也达不到啊论演戏也就是个十八线小艺人,唱歌比起具有原 这尬吹得我都快吐了,捧的高摔得狠,实力也达不到啊论演戏也就是个十八线小艺人,唱歌比起具有原创能力的女新声代歌手还是有差距的啊 ... 飞扬343

他开的几个贴子都是尬吹,本来就图一乐的东西,又没人会把他当真🤣

• 吃吃吃

吃吃吃 2020-10-12 23:11:03

也可以,天赋不太够 也可以,天赋不太够 一个核桃

是,她演戏是差点,不过足够用甚至绰绰有余

• 千古传记

千古传记 2020-10-12 23:12:01

那莫文蔚可以的!反正都是吹腿 那莫文蔚可以的!反正都是吹腿 YasuoXX

这个角度对

• Candy

Candy 2020-10-12 23:12:18

本刘若英粉丝:?!

• momo

momo 2020-10-12 23:13:34

她可以走综艺路线

• Nirvana

Nirvana 2020-10-12 23:14:00

最夸张的一篇

• kuromi

kuromi 2020-10-12 23:14:33

陈姐其实可以走杨子姗于文文路线

• 双马尾刘亦菲

双马尾刘亦菲 2020-10-12 23:14:33

莫文蔚?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 23:15:11

最夸张的一篇 最夸张的一篇 Nirvana

哈哈哈,一开始希林娜依高是最合理的,我越写越夸张,不过都有后手啊,成不了莫文蔚,可以是郭采洁

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 23:15:23

陈姐其实可以走杨子姗于文文路线 陈姐其实可以走杨子姗于文文路线 kuromi

没那个长相

• 后撤步777

后撤步777 车间主任 2020-10-12 23:15:49

哈哈哈,一开始希林娜依高是最合理的,我越写越夸张,不过都有后手啊,成不了莫文蔚,可以是郭采 哈哈哈,一开始希林娜依高是最合理的,我越写越夸张,不过都有后手啊,成不了莫文蔚,可以是郭采洁 ... 一个核桃

我开始期待另外三个人的了。

• 🌶️

🌶️ 2020-10-12 23:16:32

莫文蔚的嗓音我好爱

• 双马尾刘亦菲

双马尾刘亦菲 2020-10-12 23:16:48

哈哈哈,一开始希林娜依高是最合理的,我越写越夸张,不过都有后手啊,成不了莫文蔚,可以是郭采 哈哈哈,一开始希林娜依高是最合理的,我越写越夸张,不过都有后手啊,成不了莫文蔚,可以是郭采洁 ... 一个核桃

郭采洁有女主脸,陈姐没有

• kuromi

kuromi 2020-10-12 23:17:16

我把陈🐷风放进来了

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 23:18:40

郭采洁有女主脸,陈姐没有 郭采洁有女主脸,陈姐没有 双马尾刘亦菲

演个女二差不多了,反正都没作品

• kuromi

kuromi 2020-10-12 23:18:46

• 沐

😯

• Candy

Candy 2020-10-12 23:19:50

我们奶茶咋就女二或女配啦 出道第一部电影亚太电影节最佳女主角……还有无数金钟 百花 金紫荆 东京国际 白玉兰等等最佳女主……女配的话 有一年是金像奖最佳女配吧……她这条演员路怕是不好复刻噢(调侃……为老一辈正名!)

• 双马尾刘亦菲

双马尾刘亦菲 2020-10-12 23:20:09

演个女二差不多了,反正都没作品 演个女二差不多了,反正都没作品 一个核桃

你说的挺对的,陈姐起飞🛫️指日可待

• 夜久

夜久 2020-10-12 23:20:50

@[已注销]

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 23:20:53

我们奶茶咋就女二或女配啦 出道第一部电影亚太电影节最佳女主角……还有无数金钟 百花 金紫荆 东 我们奶茶咋就女二或女配啦 出道第一部电影亚太电影节最佳女主角……还有无数金钟 百花 金紫荆 东京国际 白玉兰等等最佳女主……女配的话 有一年是金像奖最佳女配吧……她这条演员路怕是不好复刻噢(调侃……为老一辈正名!) ... Candy

所以我说了陈卓璇只能是没有电影作品的奶茶,因为刘若英电影都是女一,但像奶茶一样有个大爆电视剧还是可以的

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 23:21:48

你说的挺对的,陈姐起飞🛫️指日可待 你说的挺对的,陈姐起飞🛫️指日可待 双马尾刘亦菲

确实

• [已注销]

[已注销] 2020-10-12 23:22:46

@220607040 @220607040 夜久

[内容不可见]

• 夜久

夜久 2020-10-12 23:24:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没啥,就是聊到了@下你进来看看。

• Candy

Candy 2020-10-12 23:26:49

害 不过这样一看现在的艺人跟当年这些多栖且样样出色的比起来……

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 23:29:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ······

那就成为第二个杨丞琳

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 23:33:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ······

不需要,跟李荣浩认识的时候,事业早都停滞了

• 坦格利安

坦格利安 2020-10-12 23:35:59

我觉得有可能是王菲呢,因为王菲也是tvb剧起家啊。或者是林忆莲

• [已注销]

[已注销] 2020-10-12 23:37:11

[内容不可见]

• 飞蛾扑火

飞蛾扑火 2020-10-12 23:40:31

哈哈,粉丝也没你那么敢想,不过你选的那两个天花板我都很喜欢,都有种文艺气质,这点其实陈姐有点沾边,不失为一个可以努力的方向。

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 23:44:31

在黄土地刷新奇迹

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 23:45:09

我觉得有可能是王菲呢,因为王菲也是tvb剧起家啊。或者是林忆莲 我觉得有可能是王菲呢,因为王菲也是tvb剧起家啊。或者是林忆莲 坦格利安

天赋达不到王菲,林忆莲能演戏?

• 坦格利安

坦格利安 2020-10-12 23:47:10

天赋达不到王菲,林忆莲能演戏? 天赋达不到王菲,林忆莲能演戏? 一个核桃

王菲音域和陈像,林忆莲演了不少电影,大概就林忆莲吧

• 坦格利安

坦格利安 2020-10-12 23:48:02

吴倩莲不会唱歌

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 23:48:53

王菲音域和陈像,林忆莲演了不少电影,大概就林忆莲吧 王菲音域和陈像,林忆莲演了不少电影,大概就林忆莲吧 坦格利安

林忆莲说实话长的不如陈姐

• 千古传记

千古传记 2020-10-12 23:49:20

@220607040 @220607040 夜久

夜久太嗯了

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 23:49:51

王菲音域和陈像,林忆莲演了不少电影,大概就林忆莲吧 王菲音域和陈像,林忆莲演了不少电影,大概就林忆莲吧 坦格利安

和王菲音域像有p用,天赋就不行,音色流差太远

• 坦格利安

坦格利安 2020-10-12 23:50:23

林忆莲说实话长的不如陈姐 林忆莲说实话长的不如陈姐 一个核桃

莫文蔚也不是很好看啊

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 23:51:31

莫文蔚也不是很好看啊 莫文蔚也不是很好看啊 坦格利安

很有特点莫文蔚,年轻时很顶级,直到现在身材也是很顶级

• 坦格利安

坦格利安 2020-10-12 23:53:51

那就王心凌吧,这么合适

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 23:55:28

那就王心凌吧,这么合适 那就王心凌吧,这么合适 坦格利安

陈卓璇长相没到这个级别

• 坦格利安

坦格利安 2020-10-12 23:56:28

陈卓璇长相没到这个级别 陈卓璇长相没到这个级别 一个核桃

王就那样吧啊,没觉得有多好看

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-12 23:57:38

王就那样吧啊,没觉得有多好看 王就那样吧啊,没觉得有多好看 坦格利安

比陈卓璇好看

• 灭涵

灭涵 2020-10-12 23:58:30

我之前认真分析过陈姐,得出的结论不甚理想。 怕给她带来负面影响,就没有发表,后来甚至把分析报告删除。 且行且珍惜吧,粉丝不要想太多,陪伴当下即可。

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-13 00:01:21

我之前认真分析过陈姐,得出的结论不甚理想。 怕给她带来负面影响,就没有发表,后来甚至把分析 我之前认真分析过陈姐,得出的结论不甚理想。 怕给她带来负面影响,就没有发表,后来甚至把分析报告删除。 且行且珍惜吧,粉丝不要想太多,陪伴当下即可。 ... 灭涵

你的结论是谁

• 灭涵

灭涵 2020-10-13 00:02:02

你的结论是谁 你的结论是谁 一个核桃

没跟其她艺人比较,慢慢来吧。

• 高仿跳跳糖

高仿跳跳糖 2020-10-13 00:05:40

起飞

• 用户

用户 2020-10-13 00:08:36

走吴君如路线行不行

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-13 00:10:18

走吴君如路线行不行 走吴君如路线行不行 用户

不清楚

• 豆友159050241

豆友159050241 2020-10-13 00:11:36

走吴君如路线行不行 走吴君如路线行不行 用户

[内容不可见]

• 大朵朵

大朵朵 2020-10-13 00:11:37

太长了呜呜好累看不完(对不起ಥ_ಥ 不过前边我看啦,必须把【前途无量】打在公屏上!万事俱备,就差周董啦!! 我们时刻准备着,起飞🛫🛫

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-13 00:13:16

太长了呜呜好累看不完(对不起ಥ_ಥ 不过前边我看啦,必须把【前途无量】打在公屏上!万事俱 太长了呜呜好累看不完(对不起ಥ_ಥ 不过前边我看啦,必须把【前途无量】打在公屏上!万事俱备,就差周董啦!! 我们时刻准备着,起飞🛫🛫 ... 大朵朵

还差徐峥黄勃沈腾和陈思成

• kuromi

kuromi 2020-10-13 00:13:28

陈卓璇长相没到这个级别 陈卓璇长相没到这个级别 一个核桃

王心凌那么丑 陈姐不比她好看 郭采洁杨丞琳也都比她好看

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-13 00:18:26

王心凌那么丑 陈姐不比她好看 郭采洁杨丞琳也都比她好看 王心凌那么丑 陈姐不比她好看 郭采洁杨丞琳也都比她好看 kuromi

那就是你偏见了

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-13 00:23:01

2.5说实话……往哪发展。。

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-13 00:25:27

明天再写他俩吧

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-13 00:47:28

我忽然又觉得4可以成为杨千嬅,补充了

• 北纬北偏北

北纬北偏北 2020-10-13 00:48:35

起飞🛫️

• 豆友159050241

豆友159050241 2020-10-13 00:56:19

王心凌那么丑 陈姐不比她好看 郭采洁杨丞琳也都比她好看 王心凌那么丑 陈姐不比她好看 郭采洁杨丞琳也都比她好看 kuromi

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-13 06:01:01

天赋达不到王菲,林忆莲能演戏? 天赋达不到王菲,林忆莲能演戏? 一个核桃

[内容不可见]

• 飞蛾扑火

飞蛾扑火 2020-10-13 08:16:22

我之前认真分析过陈姐,得出的结论不甚理想。 怕给她带来负面影响,就没有发表,后来甚至把分析 我之前认真分析过陈姐,得出的结论不甚理想。 怕给她带来负面影响,就没有发表,后来甚至把分析报告删除。 且行且珍惜吧,粉丝不要想太多,陪伴当下即可。 ... 灭涵

可以发在加工厂让大家看个乐呵啊,反正你顶着这个id,没人会当真的,怕有负面影响的是太瞧得起自己了吧

• 飞蛾扑火

飞蛾扑火 2020-10-13 08:43:57

仔细想了想,其实类型和陈姐更相似的歌手是田馥甄,女团出生,小嗓,气声用得多,带点清冷的文艺气质,虽然田不演戏,但音乐路上蛮可以借鉴的

• YasuoXX

YasuoXX 2020-10-13 08:59:04

仔细想了想,其实类型和陈姐更相似的歌手是田馥甄,女团出生,小嗓,气声用得多,带点清冷的文艺 仔细想了想,其实类型和陈姐更相似的歌手是田馥甄,女团出生,小嗓,气声用得多,带点清冷的文艺气质,虽然田不演戏,但音乐路上蛮可以借鉴的 ... 飞蛾扑火

斗牛要不要!!!!小时候看过N遍

• 飞蛾扑火

飞蛾扑火 2020-10-13 08:59:27

她现在是神婆了么?她魔鬼中的天使那盘专很好听,曾经循环过

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-13 10:14:19

仔细想了想,其实类型和陈姐更相似的歌手是田馥甄,女团出生,小嗓,气声用得多,带点清冷的文艺 仔细想了想,其实类型和陈姐更相似的歌手是田馥甄,女团出生,小嗓,气声用得多,带点清冷的文艺气质,虽然田不演戏,但音乐路上蛮可以借鉴的 ... 飞蛾扑火

气质就不行,差远了

• 飞蛾扑火

飞蛾扑火 2020-10-13 10:27:39

气质就不行,差远了 气质就不行,差远了 一个核桃

还好吧,20岁多岁刚出道的时候,大部分人都是土土的,都是靠外部包装和内在历练慢慢打磨的。最大的差距其实在于,唱片工业时代公司会请一流的团队量身打造歌手,给你规划最适合最能突显特点的路线,现在一流的人都不甘于幕后自己唱作了,所以如果自己不能原创或者能写但写不出太好的,就要看能不能搭上一两个好的词曲人了。

• 一个核桃

一个核桃 楼主 2020-10-13 10:30:04

还好吧,20岁多岁刚出道的时候,大部分人都是土土的,都是靠外部包装和内在历练慢慢打磨的。最大 还好吧,20岁多岁刚出道的时候,大部分人都是土土的,都是靠外部包装和内在历练慢慢打磨的。最大的差距其实在于,唱片工业时代公司会请一流的团队量身打造歌手,给你规划最适合最能突显特点的路线,现在一流的人都不甘于幕后自己唱作了,所以如果自己不能原创或者能写但写不出太好的,就要看能不能搭上一两个好的词曲人了。 ... 飞蛾扑火

陈卓璇的长相对比田馥甄差远了,hebe从出道长相就很吸粉,陈还是要靠她的业务能力

• Dua犁耙

Dua犁耙 2020-10-13 10:41:03

哪有pee fun一半的吧 赶紧写出来

• 夏日悠悠

夏日悠悠 (吃瓜群众,优秀市民) 2020-10-13 10:42:16

郭采洁和陈姐声音还是有点像的,但是郭采洁火是因为长的好看能演小时代的顾里啊。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49595 人聚集在这个小组
↑回顶部