持续记录看过的绝对好看的印度电影。

北极熊

2022-07-29 22:00:21 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 夕若如曦

夕若如曦 (演戏的是疯子,看戏的是傻子) 2022-07-31 10:24:41 湖南

印度片刷分严重,要仔细甄别,不过你列举出来的都是好的就是了

• 明知

明知 2022-09-20 18:02:21 上海

最近也沉迷于印度电影,感觉他们的题材很自由,想象力也不受约束,标配是帅哥美女,三观还挺合拍,除了片长有点过分..

• 姚啊妖

姚啊妖 2022-09-20 22:50:20 河北

甘古拜

• 覃峯

覃峯 2023-06-22 07:30:44 辽宁

《加油印度》比《摔跤吧爸爸》好,还早了九年。《情字路上》比《三傻》更有深度,早了十年。有些电影就是没赶上流量时代而已

• 张卫健

张卫健 2023-06-29 01:28:06 江西

最近也沉迷于印度电影,感觉他们的题材很自由,想象力也不受约束,标配是帅哥美女,三观还挺合拍 最近也沉迷于印度电影,感觉他们的题材很自由,想象力也不受约束,标配是帅哥美女,三观还挺合拍,除了片长有点过分.. ... 明知

前两天看了《炙热》,印度版末路狂花,不错的

• 比基尼采

比基尼采 (阿辉) 2023-06-29 15:42:56 广东

推荐导演雷伊

• 橱窗假人

橱窗假人 2023-07-11 16:46:01 福建

大河之歌 印度电影巅峰

• 豆友247702818

豆友247702818 2023-07-30 22:52:02 福建

[内容不可见]

• araleyo

araleyo 2023-08-03 19:04:19 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247702818

看过大概100部印度电影,很多都挺好看```` 宿敌 杰伊比姆 还没看,周末回家看看,感谢推荐,哈哈哈

• araleyo

araleyo 2023-08-03 19:05:30 四川

《加油印度》比《摔跤吧爸爸》好,还早了九年。《情字路上》比《三傻》更有深度,早了十年。有些 《加油印度》比《摔跤吧爸爸》好,还早了九年。《情字路上》比《三傻》更有深度,早了十年。有些电影就是没赶上流量时代而已 ... 覃峯

原来情字路上 就是 真爱永存 这电影太长了,而且观赏性不如三傻 我分了好几次才给看完了

• 哭丧着脸的骑士

哭丧着脸的骑士 2023-08-04 10:35:32 广东

《误杀瞒天记》太顶了,心中这类影片的巅峰

• 筱雨是谁啊,

筱雨是谁啊, 2023-08-08 22:50:30 黑龙江

感觉巴霍巴利王也挺好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

330381 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部