请看这里!亚裔女性喜剧电影大爆发!

向蒂葵

2023-12-15 17:03:35 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 向蒂葵

向蒂葵 楼主 2023-12-15 17:04:54 江苏

喜欢亚裔电影的一个原因是里面的女主人公不像内娱🐟追求白幼瘦,而是各有特色,真的就像普通人普通事,就发生在我们身边,尽管相隔万里但仍能共鸣

• 姥橘会背摔

姥橘会背摔 2023-12-15 17:13:08 湖北

dd

• momo

momo 2023-12-15 17:14:43 广东

ddddd

• momo

momo 组长 2023-12-15 17:44:58 广东

好喜欢红熊猫🥳

• ⠀

2023-12-15 21:16:20 新加坡

我也很爱这类!补充一部剧吧,《奥卡菲娜是来自皇后区的诺拉》,高学历亚裔女青年Nora离家后踏入社会生活的故事,她的奶奶也很酷!还有就是这部剧的主角和主要编剧都是奥卡菲娜,也就是猜谜女士里的Anne~导演团队里也有女导☺️

• 克隆工厂

克隆工厂 2023-12-16 15:27:54 浙江

《面子》同导演的《真心半解》 雷点:主线是性缘关系,从代写情书为主线开始的故事 有探讨到青少年的孤独感和“氛围”压迫,性缘关系算是三位主角交缠的起点但我个人理解上不是她们的终点(两女一男),还是以三个人各自的成长为结局的。

• 向蒂葵

向蒂葵 楼主 2023-12-16 15:39:37 江苏

我也很爱这类!补充一部剧吧,《奥卡菲娜是来自皇后区的诺拉》,高学历亚裔女青年Nora离家后踏入 我也很爱这类!补充一部剧吧,《奥卡菲娜是来自皇后区的诺拉》,高学历亚裔女青年Nora离家后踏入社会生活的故事,她的奶奶也很酷!还有就是这部剧的主角和主要编剧都是奥卡菲娜,也就是猜谜女士里的Anne~导演团队里也有女导☺️ ...

好诶!

• 向蒂葵

向蒂葵 楼主 2023-12-16 15:40:17 江苏

《面子》同导演的《真心半解》 雷点:主线是性缘关系,从代写情书为主线开始的故事 有探讨到青少 《面子》同导演的《真心半解》 雷点:主线是性缘关系,从代写情书为主线开始的故事 有探讨到青少年的孤独感和“氛围”压迫,性缘关系算是三位主角交缠的起点但我个人理解上不是她们的终点(两女一男),还是以三个人各自的成长为结局的。 ... 克隆工厂

码!

• Run away

Run away 2023-12-16 18:04:16 江苏

蒂蒂!

• 里中七海

里中七海 2023-12-16 19:49:36 四川

超爱亚裔女性电影!!!!!!

• momo

momo 2023-12-16 20:09:35 浙江

狠狠码

• 她杀

她杀 2023-12-16 20:31:47 湖北

好贴dd

• momo

momo 2023-12-16 21:03:40 上海

码住!

• momo

momo 2023-12-16 21:06:37 广东

好好好!

• 昶秦颂

昶秦颂 2023-12-16 21:46:11 北京

看了友友贴的文,刚看完猜谜女士,好看!又好笑又感动

• momo

momo 2023-12-16 22:23:31 广东

dd

• ⠀薄荷绿麻辣烫

⠀薄荷绿麻辣烫 2023-12-16 22:30:11 江苏

被安利到了《猜谜女士》

• 向蒂葵

向蒂葵 楼主 2023-12-16 23:33:54 江苏

看了友友贴的文,刚看完猜谜女士,好看!又好笑又感动 看了友友贴的文,刚看完猜谜女士,好看!又好笑又感动 昶秦颂

真的很喜欢这部!

• gg今天读书了没

gg今天读书了没 2023-12-18 13:38:02 四川

我也很爱这类!补充一部剧吧,《奥卡菲娜是来自皇后区的诺拉》,高学历亚裔女青年Nora离家后踏入 我也很爱这类!补充一部剧吧,《奥卡菲娜是来自皇后区的诺拉》,高学历亚裔女青年Nora离家后踏入社会生活的故事,她的奶奶也很酷!还有就是这部剧的主角和主要编剧都是奥卡菲娜,也就是猜谜女士里的Anne~导演团队里也有女导☺️ ...

娜塔莎竟然还是导演!她和里面的奶奶都演过《女子监狱》也!

• ⠀

2023-12-18 19:28:27 新加坡

娜塔莎竟然还是导演!她和里面的奶奶都演过《女子监狱》也! 娜塔莎竟然还是导演!她和里面的奶奶都演过《女子监狱》也! gg今天读书了没

是的!

• 君子不器

君子不器 2023-12-19 10:21:09 福建

《瞬息全宇宙》观感不行,v导致力于堆叠设定而不是讲好故事,本末倒置了。片中伄子高光也很多。

• 向蒂葵

向蒂葵 楼主 2023-12-19 16:10:01 江苏

《瞬息全宇宙》观感不行,v导致力于堆叠设定而不是讲好故事,本末倒置了。片中伄子高光也很多。 《瞬息全宇宙》观感不行,v导致力于堆叠设定而不是讲好故事,本末倒置了。片中伄子高光也很多。 君子不器

确实!

• 大妈

大妈 2023-12-25 13:51:44 四川

刚看了青春变形记,宗祠里女祖先细节好评!变熊猫从学校逃回家那段就哭了,感受到那份无助,后面也好哭。就是母亲形象有点太刻板,那份感情拍得再细微、微妙一些就好了

• momo

momo 2024-02-21 00:04:12 广东

dd

• momo

momo 2024-02-21 00:59:24 广东

开始看猜谜女士了,感觉不错

• 也许

也许 2024-02-21 01:04:03 上海

蒂蒂

• Womo

Womo 2024-02-21 01:19:56 江西

ddd

• 萨卡班甲mo

萨卡班甲mo 2024-02-21 02:05:37 广东

推推《别告诉她》!不是喜剧但是刻画东亚女性三代人真的很棒,也是奥卡菲娜主演的,lz对这个演员感兴趣可以看看

• 向蒂葵

向蒂葵 楼主 2024-02-21 13:12:56 浙江

推推《别告诉她》!不是喜剧但是刻画东亚女性三代人真的很棒,也是奥卡菲娜主演的,lz对这个演员 推推《别告诉她》!不是喜剧但是刻画东亚女性三代人真的很棒,也是奥卡菲娜主演的,lz对这个演员感兴趣可以看看 ... 萨卡班甲mo

好诶!

• momo

momo 组长 2024-02-21 17:52:59 广东

蒂!

• 罐头

罐头 2024-02-21 17:59:45 黑龙江

推推《油脂:瑞黛尔高中》

• 罐头

罐头 2024-02-21 18:00:16 黑龙江

《歌舞青春:音乐剧集》第一季和第二季

• momo

momo 2024-02-27 23:54:20 北京

今天终于把猜谜女士看了,好看的

• momo

momo 2024-02-28 00:48:28 湖北

• 婙

2024-04-11 09:11:55 湖北

想看猜谜女士!!

• momo

momo (世界是座游乐场。) 2024-04-11 14:52:31 澳大利亚

蒂蒂

• momo

momo 2024-04-12 13:23:18 浙江

推推《油脂:瑞黛尔高中》 推推《油脂:瑞黛尔高中》 罐头

刷完了!女女之间的团结真得很蒂!但是每个都不能摆脱性缘关系,姐妹中间的短发女生太刻板印象(很厌女)。讨厌男性友谊描写有几部分可以跳着看,不影响。

• vv

vv 2024-04-19 02:39:44 北京

奥卡菲娜特别厉害!喜欢看她出演的剧

• 姒刀

姒刀 2024-04-22 10:13:41 江苏

猜谜女士看的时候对于设置让女主去卖卵的笑点感觉好恶心,也不知道制作组是怎么想挺无语的。还有就是女主姐姐办大事穿高跟鞋粉色紧身衣蛮搞笑的,一种我要化个恶女妆吓死你们既视感🤣好在最后结局不错可以打发时间看看,如果没有卖卵笑点设置评价会更高一点

• 向蒂葵

向蒂葵 楼主 2024-04-22 11:01:38 江苏

猜谜女士看的时候对于设置让女主去卖卵的笑点感觉好恶心,也不知道制作组是怎么想挺无语的。还有 猜谜女士看的时候对于设置让女主去卖卵的笑点感觉好恶心,也不知道制作组是怎么想挺无语的。还有就是女主姐姐办大事穿高跟鞋粉色紧身衣蛮搞笑的,一种我要化个恶女妆吓死你们既视感🤣好在最后结局不错可以打发时间看看,如果没有卖卵笑点设置评价会更高一点 ... 姒刀

这个点真的好恶心

你的回应

回应请先 , 或 注册

1680 人聚集在这个小组
↑回顶部