改变了工作心态,现在每天上班都不压抑了!

momo

2022-07-27 23:31:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-07-27 23:33:00 广东

前提是做完了本职工作啊,否则你被辞退了,岂不是少一个人剥削公司了,那就不美了

• 紫皮猫猫👿

紫皮猫猫👿 2022-07-27 23:37:01 广东

我每天都喝足了水 手机充满了电 下班😂相当开心 还要把公司的晚餐也吃了 才肯走

• 幸运星⭐

幸运星⭐ 2022-07-28 00:02:09 广东

哈哈哈哈哈哈

• 碗米子

碗米子 2022-07-28 00:31:18 浙江

但是 工作多到做不完 心态还是炸裂啊

• 走走看看

走走看看 2022-07-28 01:00:17 美国

前提是工作不忙 压力不大

• 豆友214465454

豆友214465454 2022-07-28 02:28:08 摩洛哥

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-28 08:58:22 湖南

前提是工作不忙 压力不大 前提是工作不忙 压力不大 走走看看

赞同 还有可以摸鱼 有些公司没事干也不让摸鱼

• L

L 2022-07-28 12:18:51 北京

说得很对

• 就要甜豆花啊

就要甜豆花啊 2022-07-28 12:34:31 湖南

可是我上班就压抑,工作环境办公室只有我一个女生,剩下六七个人全是男的,全都在抽烟,每天二手烟都不知道要吸多少,摸鱼也摸得不开心

• K

K (勇敢的人先享受世界) 2022-07-28 12:52:14 吉林

我就是做完本职就摆烂 闲着摸鱼多快乐

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2022-07-28 12:54:52 广西

可是我带薪吃饭/睡觉 时间是中午休息时间,是8小时以外的时间。。 几乎没啥时间摸鱼 还加班

• -

- 2022-07-28 13:06:48 浙江

我就把摸鱼的时候当作是开心 赚到哈哈哈哈

• 小隐隐陵薮

小隐隐陵薮 2022-07-28 13:08:03 广东

最后一段好可爱 哈哈哈

• cense

cense 2022-07-28 13:13:17 上海

前提是做完了本职工作啊,否则你被辞退了,岂不是少一个人剥削公司了,那就不美了 前提是做完了本职工作啊,否则你被辞退了,岂不是少一个人剥削公司了,那就不美了 momo

本职工作永远做不完😅

• Adele

Adele (淡泊名利,宁静致远) 2022-07-28 13:17:46 上海

我反正是抱着摆烂+躺平的心态在工作的, 大家都一样,只要把手上的工作干完了, 就可以肆无忌惮的摸鱼了,我的工作比较闲, 吃青春饭的吧!为了交社保混工资。

• 千羽蓁叶

千羽蓁叶 (既然选择了远方,便只顾风雨兼程) 2022-07-28 13:18:19 浙江

本职工作永远做不完😅 本职工作永远做不完😅 cense

+1,每天工作做不完,下班不想处理可是心里又有点不安心,这种心理上压力长期下来很不舒服😔

• momo

momo 2022-07-28 13:39:44 广西

刚上班时,小便都只敢扯一小节纸,现在我他妈扯六七节。每周的绿豆粥我狂炫两碗,甚至想再装回家几碗,可是我妈觉得这样影响不好,不给我装😅

• momo

momo 楼主 2022-07-28 14:25:34 广东

刚上班时,小便都只敢扯一小节纸,现在我他妈扯六七节。每周的绿豆粥我狂炫两碗,甚至想再装回家 刚上班时,小便都只敢扯一小节纸,现在我他妈扯六七节。每周的绿豆粥我狂炫两碗,甚至想再装回家几碗,可是我妈觉得这样影响不好,不给我装😅 ... momo

哈哈哈哈笑死,公司点下午茶我都得点个最贵的还来个加量又加价

• momo

momo 2022-07-28 16:02:04 广东

你说得对,再摸一会儿我就干活

• 泥地里打滚

泥地里打滚 2022-07-28 17:09:50 浙江

工作内容比较难,上司push,我的心态好难改。我感觉我的坏心情百分之八十来自工作

• 今天没睡醒

今天没睡醒 2022-07-28 19:04:03 福建

秃头点赞

• momo

momo 2022-07-28 19:57:42 浙江

我是感觉工作像在玩一个运营游戏,每天拿老板的钱试错,好开心

• 可爱的小丸子

可爱的小丸子 2022-07-28 20:33:49 陕西

今天没有招到人,哎,真可怜,公司又少了奋斗的家人,但是关我什么事呢?我拍拍屁股就下班咯,嘿嘿hhhh我真的笑死

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ (这是一条签名) 2022-07-28 20:39:32 上海

刚上班时,小便都只敢扯一小节纸,现在我他妈扯六七节。每周的绿豆粥我狂炫两碗,甚至想再装回家 刚上班时,小便都只敢扯一小节纸,现在我他妈扯六七节。每周的绿豆粥我狂炫两碗,甚至想再装回家几碗,可是我妈觉得这样影响不好,不给我装😅 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈扯纸真的笑死我了

• Dim

Dim 2022-07-28 20:48:02 广东

+1,每天工作做不完,下班不想处理可是心里又有点不安心,这种心理上压力长期下来很不舒服😔 +1,每天工作做不完,下班不想处理可是心里又有点不安心,这种心理上压力长期下来很不舒服😔 千羽蓁叶

你是一个责任心强的人👍

• momo

momo 2022-07-28 20:49:04 湖北

哈哈哈。来公司薅羊毛。摸鱼一分钟,坑老板一分钟的钱

• 豆友237597997

豆友237597997 2022-07-28 20:51:49 四川

[内容不可见]

• 蟹黄生煎包

蟹黄生煎包 2022-07-28 21:59:03 福建

哈哈哈哈哈哈你好可爱

• alien

alien (间歇性悲观) 2022-07-28 23:40:49 四川

我就是抱着每天去带薪吹空调的心态 感觉好很多

• 狐狐生威🦊

狐狐生威🦊 2022-07-29 00:38:22 陕西

可是公司真的好多sb

• 苦味咖啡

苦味咖啡 2022-07-29 00:50:26 湖北

这个真的看乐了,确实换个思路心态都不一样😆

• 噜啦啦啦啦

噜啦啦啦啦 2022-07-29 00:53:14 山西

自从我有辞职想法我就没焦虑了,wx也不想回就不回,爱咋咋地

• morethanever

morethanever 2022-07-29 01:00:27 上海

我就是这种心态哈哈哈哈哈

• 安妮老娘

安妮老娘 2022-07-29 01:14:04 湖北

简直就是通透

• 颜阿冰

颜阿冰 2022-07-29 07:11:23 山西

现在上班就是混社保 上班是休息 回家想赚钱的事 我还有很多想做的事 工资多多少少还是能帮我实现一点梦想

• momo

momo 2022-07-29 08:53:40 重庆

只为 赚钱,不要共情。时刻谨记

• 罗拉快快快跑

罗拉快快快跑 2022-07-29 09:06:31 北京

我每天都喝足了水 手机充满了电 下班😂相当开心 还要把公司的晚餐也吃了 才肯走 我每天都喝足了水 手机充满了电 下班😂相当开心 还要把公司的晚餐也吃了 才肯走 紫皮猫猫👿

姐妹好可爱(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

• TG难当

TG难当 2022-07-29 09:18:23 浙江

我每天都喝足了水 手机充满了电 下班😂相当开心 还要把公司的晚餐也吃了 才肯走 我每天都喝足了水 手机充满了电 下班😂相当开心 还要把公司的晚餐也吃了 才肯走 紫皮猫猫👿

哈哈哈世另我

• 真绝了🤪🤪🤪

真绝了🤪🤪🤪 2022-07-29 09:24:58 江西

没错,一定要多多摸鱼

• 阿妍的第三个号

阿妍的第三个号 2022-07-29 09:26:32 北京

可是我上班就压抑,工作环境办公室只有我一个女生,剩下六七个人全是男的,全都在抽烟,每天二手 可是我上班就压抑,工作环境办公室只有我一个女生,剩下六七个人全是男的,全都在抽烟,每天二手烟都不知道要吸多少,摸鱼也摸得不开心 ... 就要甜豆花啊

赶紧辞职 健康最重要啊

• Lucky

Lucky 2022-07-29 09:54:01 广东

我就是抱着每天去带薪吹空调的心态 感觉好很多 我就是抱着每天去带薪吹空调的心态 感觉好很多 alien

我也哈哈哈,这么热的天在家开一天空调还要做饭点外卖,不如去单位有空调吹,到点去食堂还不操心吃啥

• OH瑶花漫

OH瑶花漫 2022-07-29 09:55:27 辽宁

可是我上班就压抑,工作环境办公室只有我一个女生,剩下六七个人全是男的,全都在抽烟,每天二手 可是我上班就压抑,工作环境办公室只有我一个女生,剩下六七个人全是男的,全都在抽烟,每天二手烟都不知道要吸多少,摸鱼也摸得不开心 ... 就要甜豆花啊

抽烟真的超级烦人!!

• momo

momo 2022-07-29 10:46:38 北京

哈哈哈哈,还得拉完屎再走,省自己家水和纸

• momo

momo 2022-07-29 10:48:12 北京

你买个防毒面具天天戴着上班,看他们还有脸抽

• 豆友1977775

豆友1977775 (无忧无虑) 2022-07-29 11:04:30 江苏

工作内容比较难,上司push,我的心态好难改。我感觉我的坏心情百分之八十来自工作 工作内容比较难,上司push,我的心态好难改。我感觉我的坏心情百分之八十来自工作 泥地里打滚

是的,我跟你一样,我上司很会push,我现在内部同事外部客户都能搞定,就是傻呗领导又开始push找事

• momo刮刮乐版

momo刮刮乐版 2022-07-29 12:19:12 浙江

甚至领导骂我我都不在意。。。我有种被我爸骂了的感觉。。。你骂你的听不听是我的事🥺

• 宇宙骑士

宇宙骑士 2022-07-29 14:38:14 北京

要被你笑不活啦,哈哈哈,一小节真的不够啊😏

• 社会毒瘤

社会毒瘤 2022-07-29 15:04:18 陕西

黑嘿嘿

• 社会毒瘤

社会毒瘤 2022-07-29 15:05:01 陕西

黑嘿嘿 黑嘿嘿 社会毒瘤

逐渐暴躁

• 城市森林上岛屿

城市森林上岛屿 2022-07-29 18:39:52 浙江

举报12345有用的

• momo

momo 楼主 2022-07-29 19:13:04 广东

甚至领导骂我我都不在意。。。我有种被我爸骂了的感觉。。。你骂你的听不听是我的事🥺 甚至领导骂我我都不在意。。。我有种被我爸骂了的感觉。。。你骂你的听不听是我的事🥺 momo刮刮乐版

那我比你快乐,我领导天天被我大领导骂,骂得狗血淋头,他就是我的挡箭牌

• 番茄味的西红柿

番茄味的西红柿 (AKA圣女果) 2022-07-29 19:19:11 山东

哈哈哈哈同道中人

• .

. 2022-07-29 22:57:13 广东

但是 工作多到做不完 心态还是炸裂啊 但是 工作多到做不完 心态还是炸裂啊 碗米子

是的 多到连🐟都没看一眼

• kissmezz

kissmezz 2022-07-29 23:42:36 广东

主要是工作很多,偷不了懒。😭

• 寻狗启示

寻狗启示 2022-07-30 00:01:45 江苏

可是现在公司安排的工作饱和度,真的让人一分钱便宜都占不到

• ⠀

(Dear my dear) 2022-07-30 00:38:50 广东

公司网比家里快空调比家里舒服还都不用我掏钱,每天蹭完就跑感觉心里美美哒🥰

• 啊哈

啊哈 2022-07-30 09:37:18 新疆

凭本事薅羊毛,哈哈,高明

• 瞎啵几看看

瞎啵几看看 2022-07-30 09:57:24 河北

哈哈哈哈我们公司只管午饭,我前几天发工资前钱包告急,每天中午多打包一份晚上带回去吃😂

• 7月阿姨

7月阿姨 2022-07-30 13:11:37 上海

前提是做完了本职工作啊,否则你被辞退了,岂不是少一个人剥削公司了,那就不美了 前提是做完了本职工作啊,否则你被辞退了,岂不是少一个人剥削公司了,那就不美了 momo

这句说的很对

• 北极熊还没梦想

北极熊还没梦想 2022-07-30 13:34:29 美国

枯了…这个想法对我不管用…因为我上班的时候是真的很忙🥲没时间摸鱼…想占便宜也占不到…好气……

• 你被写在我歌里

你被写在我歌里 2022-07-30 16:08:27 上海

碰到了一个像你这样的同事…很痛苦…

• 林仙旗

林仙旗 2022-07-30 18:02:34 湖北

• 叫爸爸

叫爸爸 2022-07-30 19:21:56 广东

做好分内事,调整能调整的,心态摆正,才更利于长久的赚钱 我用了一年时间才悟出这个道理

• momo

momo 楼主 2022-07-30 21:28:43 广东

碰到了一个像你这样的同事…很痛苦… 碰到了一个像你这样的同事…很痛苦… 你被写在我歌里

哈哈哈那就是你同事脸皮太厚了,我的工作是不影响我同事的,而且我还估计我组员们早点下班,新来的妹妹们都很开心

• 京畿道滑翔機

京畿道滑翔機 2022-07-31 00:44:23 上海

在券商可能没法这么想 因为没时间摸鱼

• 口古口古

口古口古 (๑•́ 3 •̀๑) 2022-07-31 15:22:03 四川

主要是kpi让人心烦

• 雨山ys

雨山ys 2022-07-31 18:03:03 北京

刚毕业,每天都小心翼翼只有自己一个人,很孤独,有时候还会背锅怎么整啊😭

• 艾薇

艾薇 2022-07-31 22:37:55 广东

有没有那种自己安排自己做事的。但是老板会不定时抽查看你干了多少工作。我觉得这样更痛苦了

• momo

momo 楼主 2022-08-01 11:26:41 广东

刚毕业,每天都小心翼翼只有自己一个人,很孤独,有时候还会背锅怎么整啊😭 刚毕业,每天都小心翼翼只有自己一个人,很孤独,有时候还会背锅怎么整啊😭 雨山ys

你刚入职肯定是背锅侠了,记住所有人给你的指示必须要发邮件或者有聊天记录截图,随口说的你都敷衍过去

• 雨山ys

雨山ys 2022-08-01 11:41:50 北京

你刚入职肯定是背锅侠了,记住所有人给你的指示必须要发邮件或者有聊天记录截图,随口说的你都敷 你刚入职肯定是背锅侠了,记住所有人给你的指示必须要发邮件或者有聊天记录截图,随口说的你都敷衍过去 ... momo

我是想什么都有聊天记录的,但是他们有的就喜欢直接嘴上说,刚才我群里发消息还是离得近直接沟通

• 熬夜会变丑

熬夜会变丑 2022-08-01 12:46:34 四川

我是想什么都有聊天记录的,但是他们有的就喜欢直接嘴上说,刚才我群里发消息还是离得近直接沟通 我是想什么都有聊天记录的,但是他们有的就喜欢直接嘴上说,刚才我群里发消息还是离得近直接沟通 雨山ys

你可以说,我怕忘记,麻烦给我发个消息,我就不会忘记了

• 雨山ys

雨山ys 2022-08-01 12:47:56 北京

你可以说,我怕忘记,麻烦给我发个消息,我就不会忘记了 你可以说,我怕忘记,麻烦给我发个消息,我就不会忘记了 熬夜会变丑

好的

• 蓝蓝at圣何塞

蓝蓝at圣何塞 2022-08-01 14:46:43 上海

前提是有摸鱼的空间

• 有栖月

有栖月 (Yolanda) 2022-08-01 15:05:04 广东

额😓精神胜利法,,,不可取吧。。。

• 卷饼菠萝包

卷饼菠萝包 2022-08-01 18:45:29 广东

但是 工作多到做不完 心态还是炸裂啊 但是 工作多到做不完 心态还是炸裂啊 碗米子

同 同部门干最多的活拿最少的工资 每天上班都想跑

• 科睡熊

科睡熊 2022-08-01 20:26:48 广西

原来手机充满电再下班不止我一个人!!!一点点电我也要薅单位的

• 奥利奥利奥

奥利奥利奥 2022-08-02 00:54:52 广东

是我本人了,自从开始带薪学习后,每天快乐的很

• 🦄

🦄 2022-08-02 03:32:35 广东

问题是工作都做不完

• 三亩地

三亩地 2022-08-02 10:18:38 江苏

上班无所事事,下班无所事事,太无聊了🥱

• 小阿沉

小阿沉 (小小i人) 2022-08-02 10:58:48 广西

上班就是为了交社保的 别太在意

• 糕

2022-08-02 11:56:07 湖北

用公司的电脑公司的网看资料学习🐟

• en

en 2022-08-02 12:32:05 广东

最近发现,在公司带薪学习,遇到的那个事情都让我自己有所成长。但同时我也付出了劳动,只是这个劳动跟带薪学习比较,应该劳动多很多。

• 锦兮和肖

锦兮和肖 2022-08-02 12:42:55 江苏

求一个和同事对接好心态思维

• 没有名字

没有名字 2022-08-02 17:54:21 广西

那你就吃螺蛳粉臭豆腐榴莲

• 馒头雷卡

馒头雷卡 2022-08-02 19:40:33 上海

手头活多且时间赶,没空摸鱼怎么办

• momo

momo 2022-08-03 01:39:41 北京

笑死我了 哈哈哈嘻嘻

• 您看,秋天来了

您看,秋天来了 2022-08-03 01:52:33 福建

笑得,我工作一波又一波,不可能做完

• 嘎咕嘎咕咕

嘎咕嘎咕咕 2022-08-03 08:21:04 浙江

👍👍👍👍👍

• momo

momo (我的生物钟啊~) 2022-08-03 11:46:56 中国香港

dd

• momo

momo 2022-08-03 13:49:29 山东

向您学习!

• momo

momo 楼主 2022-08-03 15:59:31 广东

求一个和同事对接好心态思维 求一个和同事对接好心态思维 锦兮和肖

我的煞笔对接同事气了我三个月之后,终于休产假去了哈哈哈哈而且是三胞胎剖腹产至少休九个月哈哈哈哈,祝她平安再多休几天

• momo

momo 楼主 2022-08-03 16:06:53 广东

手头活多且时间赶,没空摸鱼怎么办 手头活多且时间赶,没空摸鱼怎么办 馒头雷卡

事情是做不完的,关键是看能跟领导拖多久或者推多少。这句看着像是废话,但工作过几年之后回头看,依然是这个道理,就看你能贯彻多少了

• 就要甜豆花啊

就要甜豆花啊 2022-08-03 16:13:52 湖南

那你就吃螺蛳粉臭豆腐榴莲 那你就吃螺蛳粉臭豆腐榴莲 没有名字

哈哈哈哈,你好可爱,但是我不喜欢螺蛳粉臭豆腐榴莲

• Elsa

Elsa 2022-08-04 08:17:22 上海

哈哈哈哈

• 南南南🐱

南南南🐱 2022-08-04 23:43:19 江苏

哈哈哈哈我要收藏

• Anaa

Anaa 2022-08-05 12:30:09 上海

工作不忙压力不大 上班也不会不开心啊

• momo

momo 楼主 2022-08-05 12:48:29 广东

工作不忙压力不大 上班也不会不开心啊 工作不忙压力不大 上班也不会不开心啊 Anaa

我就是只要来上班不管忙不忙都会很痛苦的人,只要想到是来打工的就委屈地想哭

• momo

momo 2022-08-05 14:05:36 河北

現在沒時間摸魚了我哭死

• 啊

2022-08-05 14:10:26 江苏

父母辈思想真的和我们不一样,老觉得打工人应该卑微。刚工作的时候我爸问我有没有主动在办公室打扫卫生,给领导倒倒水啥的,我觉得好无语。办公室里共同的事情,要么轮流要么一起,哪怕我领导比我大二十岁。是去上班的,大家都是做事拿工资,我干嘛给别人当丫鬟哦

• 杀虫剂

杀虫剂 2022-08-05 14:30:20 四川

我的煞笔对接同事气了我三个月之后,终于休产假去了哈哈哈哈而且是三胞胎剖腹产至少休九个月哈哈 我的煞笔对接同事气了我三个月之后,终于休产假去了哈哈哈哈而且是三胞胎剖腹产至少休九个月哈哈哈哈,祝她平安再多休几天 ... momo

希望人没事🙏🙏🙏

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930004 人聚集在这个小组
↑回顶部