为什么很多有钱人看不出很有钱?

Yukigaki❤️

2022-07-27 08:41:06 上海

加入小组后即可参加投票
  • 静殊的阅读馆

静殊的阅读馆 2022-07-27 09:30:13 山东

习以为常的东西不需要炫耀,不炫耀,其他人就乍看不出来

• 滋养丰富风味绝

滋养丰富风味绝 2022-07-27 12:35:35 广东

可能因为觉得别人认为他ta没钱也没关系,ta自己有底气

• bonnie

bonnie (人应该做自己喜欢的工作!) 2022-07-27 12:39:28 浙江

因为有更多的追求 钱只是维持生存的东西罢了 社会价值尊严和定位都很重要呢

• 不觉晓

不觉晓 (大小是言) 2022-07-27 15:36:05 上海

有个原因,是围绕在有钱人周围的苍蝇太多了,他们没必要给自己找麻烦。就算不炫富,光是所谓的亲戚就够这些人受了。大多有产业的有钱人,他依然受制于社会关系约束,他们每天见到的人层次、地位往往更高,只要他们依然还有热心经营事业的想法,那么在中国,低调依然是最好的,至少在商人圈子里是这样。一个有钱人,往往对人性消极的一面看得更多,很多人要在他那里搞钱搞事做,所以他们更谨慎。你得看有钱人的身份,如果他还在经营事业,大多数中国富商还是低调的,像不出现在富豪榜前十的;如果有钱人是不做事的太太、富二代这样,他可以炫耀夸张,这都是性格、家庭氛围使然。至于围绕在富人身边被豢养的那些人,钱不是他们的,这类人炫富,因为他们很少懂真正的赚钱法门,他们以为赚钱就是找个有钱人吸血。

• momo

momo 2022-07-27 17:13:41 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哈尼酱

因为创业反而是最烧钱的😂

• Yukigaki❤️

Yukigaki❤️ 楼主 2022-07-29 19:25:55 上海

可能因为觉得别人认为他ta没钱也没关系,ta自己有底气 可能因为觉得别人认为他ta没钱也没关系,ta自己有底气 滋养丰富风味绝

主要是别人认为那个人没钱,会很不尊重他,他也觉得没关系吗?举个例子,我衣着朴素,但是我很讨厌别人不尊重我。我家很有钱,但是我也不想解释这个,也不想不被尊重。这样心情很差。问这个问题的时候,就是因为我发现别人看不出我家里有钱,转而不尊重人。

• 在山顶上喝喜乐

在山顶上喝喜乐 2022-07-29 19:31:59 北京

有底气,不在乎他人的看法,即便有人以貌取人也无所谓,因为装出来的尊重和善意也是假的

Yukigaki❤️ 楼主 2022-07-29 19:33:50 上海

有底气,不在乎他人的看法,即便有人以貌取人也无所谓,因为装出来的尊重和善意也是假的 有底气,不在乎他人的看法,即便有人以貌取人也无所谓,因为装出来的尊重和善意也是假的 在山顶上喝喜乐

我还是装出来的尊重和善意还是让人很舒服的,就算像韩国和日本很多时候给的友好是假的,我还是觉得比当面弄得人不舒服好

• 在山顶上喝喜乐

在山顶上喝喜乐 2022-07-29 19:43:50 北京

我还是装出来的尊重和善意还是让人很舒服的,就算像韩国和日本很多时候给的友好是假的,我还是觉 我还是装出来的尊重和善意还是让人很舒服的,就算像韩国和日本很多时候给的友好是假的,我还是觉得比当面弄得人不舒服好 ... Yukigaki❤️

我懂你意思,但是有的人真不在乎,反而被瞧不上还当笑话说给别人听呢😂我感觉这种人喜怒哀乐不太受外界影响

Yukigaki❤️ 楼主 2022-07-29 20:18:29 上海

我懂你意思,但是有的人真不在乎,反而被瞧不上还当笑话说给别人听呢😂我感觉这种人喜怒哀乐不 我懂你意思,但是有的人真不在乎,反而被瞧不上还当笑话说给别人听呢😂我感觉这种人喜怒哀乐不太受外界影响 ... 在山顶上喝喜乐

那我不是,我是很外向的那种人,虽然喜怒哀乐没有很受人影响,但是我的人生快乐第一。不尊重人很恶心的。

Yukigaki❤️ 楼主 2022-07-29 20:20:04 上海

我懂你意思,但是有的人真不在乎,反而被瞧不上还当笑话说给别人听呢😂我感觉这种人喜怒哀乐不 我懂你意思,但是有的人真不在乎,反而被瞧不上还当笑话说给别人听呢😂我感觉这种人喜怒哀乐不太受外界影响 ... 在山顶上喝喜乐

不过吧,我买的衣服都是低调的那种,贵但是一般人看不出牌子,其实最重要的还是远离恶心的人,太势利了,真的很sb

• Honeygrubber

Honeygrubber (魏尔伦说苦艾酒是诗人的第三只眼) 2022-07-29 21:26:20 湖南

财不外露

你的回应

回应请先 , 或 注册

351842 人聚集在这个小组
↑回顶部