安利‖歌词鉴赏

最近不开心

2022-07-27 00:06:17 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:07:04 重庆

梁凡《阿楚姑娘》 作词梦野

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:07:40 重庆

梁博《灵魂歌手》 作词梁博

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:08:52 重庆

刘胡轶《从前慢》 作词木心

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:09:22 重庆

毛不易《或者我拥抱你》 作词毛不易

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:11:21 重庆

毛不易《或者我拥抱你》 作词毛不易 毛不易《或者我拥抱你》 作词毛不易 最近不开心

少了一句“我们如此奔赴深渊 怎么能无人同行”

• 踏雪寻美

踏雪寻美 2022-07-27 00:14:28 上海

梁博有首歌《表态》歌词不错,他好声音出来的,算秀人吧

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:15:15 重庆

林宥嘉《全世界谁倾听你》 作词李焯雄

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:16:08 重庆

梁博有首歌《表态》歌词不错,他好声音出来的,算秀人吧 梁博有首歌《表态》歌词不错,他好声音出来的,算秀人吧 踏雪寻美

当然,你可以自己贴你喜欢的歌词

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:16:38 重庆

可以是歌手自己创作的或者其他人写的,贴出作词人就行

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:24:13 重庆

魏晨《少年游》 作词唐恬 朱门半掩谁家庭院 我骑白马路过门前 只闻见 一曲琵琶点破艳阳天 待字闺中谁家小姐 琴声幽幽拨我心弦 盼相见 日日在她门前放纸鸢 不过茫茫人海 偶然地遇见 谁知踏破所有铁鞋 只在一瞬间 注定沦陷你眉间

• 似梦

似梦 2022-07-27 00:29:04 江苏

魏晨《少年游》 作词唐恬 朱门半掩谁家庭院 我骑白马路过门前 只闻见 一曲琵琶点破艳阳天 待字闺 魏晨《少年游》 作词唐恬 朱门半掩谁家庭院 我骑白马路过门前 只闻见 一曲琵琶点破艳阳天 待字闺中谁家小姐 琴声幽幽拨我心弦 盼相见 日日在她门前放纸鸢 不过茫茫人海 偶然地遇见 谁知踏破所有铁鞋 只在一瞬间 注定沦陷你眉间 ... 最近不开心

好有画面感!

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:30:08 重庆

好有画面感! 好有画面感! 似梦

这首歌真的是好多年前了,我挺喜欢的,好听

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:32:14 重庆

张碧晨《开往早晨的午夜》 作词李焯雄

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:38:48 重庆

尤长靖《是你想成为的大人吗》 作词唐恬 天黑了 你在哪里等我? 在孤单的琴房 或大雪的操场 在夜深 在黑暗中做梦 你抓一枚萤火 说想做太阳 在人海 光着脚追风 在角落 温柔舔舐伤口 你决定了 前来遇见 我那个你啊 要做会发光的大人啊别怕 别怕 别怕 勇敢的长大 你认得我吗?独一无二的那颗星啊 因为 我有 你的 棱角和锋芒

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:42:32 重庆

张杰《天下》 作词周毅

• momo

momo 2022-07-27 00:43:23 福建

唐恬写了好多出名的作品

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:44:39 重庆

唐恬写了好多出名的作品 唐恬写了好多出名的作品 momo

是的,不仅高产,质量也高,并且写了很多年

• 神经蛙

神经蛙 2022-07-27 00:46:08 山东

听你呼吸里的伤 听你心跳里的狂 听你怀抱的暖蔓延过山岗 听你眼睛里的光 听爱在耳畔发烫 听我们在心墙的两边刻满 地老天荒 ——张杰《听》

• 来了吗

来了吗 2022-07-27 00:47:08 河南

五月天的词😭

• 来了吗

来了吗 2022-07-27 00:49:07 河南

我蛮喜欢《自传》这个专辑的

• Jin🔆

Jin🔆 2022-07-27 00:51:28 安徽

岛上树影在颤动 今晚星星又眠空 一颗一颗落在水面 荡漾着美梦 鲸鱼在月下游泳 纯白水花翩如鸿 潜往蓝色尽头 途径着夜与昼 如果我 亲吻过日落 能不能将心事也带走 在幽静深海 捞起了树洞 总有人听懂 哪怕这 世界凶猛 哪怕我 看不见晴空 从孤独的裂缝 找勇气的影踪 仍乐在其中 摇晃的海多柔和 抱起蜷缩着的我 之后漂往哪个流域 不想再斟酌 有时季风会翻涌 淹没哭红的瞳孔 秘语写成白话 哼唱着 治愈我 如果我 亲吻过日落 能不能将心事也带走 在幽静深海 捞起了树洞 总有人听懂 哪怕这 世界凶猛 哪怕我 看不见晴空 从孤独的裂缝 找勇气的影踪 仍乐在其中 我想我 吻别过日落 也问过 躲角落里的我 在幽静深海 捞起了树洞 看日出渐红 即使我 偶尔笨拙 努力着 还不算成功 但人不就擅长 与众里找不同 再等一等我。 白话文 我觉得写的蛮好的

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:51:45 重庆

我蛮喜欢《自传》这个专辑的 我蛮喜欢《自传》这个专辑的 来了吗

这首歌我也喜欢

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:52:39 重庆

毛不易无问 作词毛不易 你问风为什么托着候鸟飞翔 却又吹的让他慌张 你问雨为什么滋养万物生长 却也湿透他的衣裳 你问他为什么亲吻他的伤疤 却又不能带他回家 你问我为什么还是不敢放下 明知听不到回答 如果光已忘了要将前方照亮 你会握着我的手吗 如果路会通往不知名的地方 你会跟我一起走吗 一生太短 一瞬好长 我们哭着醒来 又哭着遗忘 幸好啊 你的手曾落在我肩膀 就像空中漂浮的 渺小的 某颗尘土 它到底 为什么 为什么 不肯停驻 直到乌云散去 风雨落幕 他会带你找到 光的来处 就像手边落满了 灰尘的 某一本书 它可曾 单薄地 承载了 谁的酸楚 尽管岁月无声 流向迟暮 他会让你想起 你的归途 如果光已忘了要将前方照亮 你会握着我的手吗 如果路会通往不知名的地方 你会跟我一起走吗

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:56:44 重庆

五月天的词😭 五月天的词😭 来了吗

不过五月天好像是2000年前出道的,也不是选秀出道的。

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 00:59:59 重庆

赵英俊《方的言》 作词赵英俊

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 01:01:57 重庆

听你呼吸里的伤 听你心跳里的狂 听你怀抱的暖蔓延过山岗 听你眼睛里的光 听爱在耳畔发烫 听我们 听你呼吸里的伤 听你心跳里的狂 听你怀抱的暖蔓延过山岗 听你眼睛里的光 听爱在耳畔发烫 听我们在心墙的两边刻满 地老天荒 ——张杰《听》 ... 神经蛙

这首很好听。补充,作词冀楚忱

• 来了吗

来了吗 2022-07-27 01:04:39 河南

不过五月天好像是2000年前出道的,也不是选秀出道的。 不过五月天好像是2000年前出道的,也不是选秀出道的。 最近不开心

哦莫,我忘记了,bhys🤧

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 01:04:44 重庆

岛上树影在颤动 今晚星星又眠空 一颗一颗落在水面 荡漾着美梦 鲸鱼在月下游泳 纯白水花翩如鸿 潜 岛上树影在颤动 今晚星星又眠空 一颗一颗落在水面 荡漾着美梦 鲸鱼在月下游泳 纯白水花翩如鸿 潜往蓝色尽头 途径着夜与昼 如果我 亲吻过日落 能不能将心事也带走 在幽静深海 捞起了树洞 总有人听懂 哪怕这 世界凶猛 哪怕我 看不见晴空 从孤独的裂缝 找勇气的影踪 仍乐在其中 摇晃的海多柔和 抱起蜷缩着的我 之后漂往哪个流域 不想再斟酌 有时季风会翻涌 淹没哭红的瞳孔 秘语写成白话 哼唱着 治愈我 如果我 亲吻过日落 能不能将心事也带走 在幽静深海 捞起了树洞 总有人听懂 哪怕这 世界凶猛 哪怕我 看不见晴空 从孤独的裂缝 找勇气的影踪 仍乐在其中 我想我 吻别过日落 也问过 躲角落里的我 在幽静深海 捞起了树洞 看日出渐红 即使我 偶尔笨拙 努力着 还不算成功 但人不就擅长 与众里找不同 再等一等我。 白话文 我觉得写的蛮好的 ... Jin🔆

歌词是不错。补充填词申名利

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 01:05:46 重庆

哦莫,我忘记了,bhys🤧 哦莫,我忘记了,bhys🤧 来了吗

没关系,我限定时间和选秀出道是方便缩小范围,不然会更多。

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 01:06:32 重庆

因为是讨论歌词的,所以希望大家都能贴上作词人,也希望有更多优秀的作词人能被大家认识到。

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 01:14:30 重庆

毛不易《一荤一素》 作词毛不易

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 01:17:02 重庆

毛不易《无名的人》 作词唐恬

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 01:19:32 重庆

张杰《如歌》 作词段思思

• 硬糖少女冬天

硬糖少女冬天 2022-07-27 01:20:27 福建

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 01:23:19 重庆

周笔畅《用尽我的一切奔向你》 作词李焯雄、樊帆

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 01:24:42 重庆

作词詹青云

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 01:24:59 重庆

明天再继续

• 我现在叫什么

我现在叫什么 2022-07-27 02:08:00 安徽

刘宇《柳叶刀》,作词唐恬

• 我现在叫什么

我现在叫什么 2022-07-27 02:16:02 安徽

郁可唯《路过人间》,作词施人诚

• 宇宙匿名

宇宙匿名 2022-07-27 03:56:56 北京

毛不易《水乡》作词:毛不易

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 08:32:39 重庆

薛之谦《钗头凤》 作词乱世

• 啊哦哦啊啊

啊哦哦啊啊 2022-07-27 08:39:51 浙江

毛不易 无名的人

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 08:57:20 重庆

孟子坤《晚枫歌》 作词刘畅

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 09:01:12 重庆

蔡维泽《来自尘埃的光》 作词青修

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 09:05:21 重庆

毛不易《若有缘由》 作词毛不易

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 09:21:29 重庆

毛不易《牧马城市》 作词段思思

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 09:23:33 重庆

张杰《剑心》 作词段思思

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 09:26:28 重庆

戴荃《悟空》 作词戴荃

• 哦momo哈mo哦

哦momo哈mo哦 2022-07-27 09:27:04 山东

李汶翰《遇见你》作词:落落、占逸君

• 哦momo哈mo哦

哦momo哈mo哦 2022-07-27 09:29:32 山东

吴青峰《如果声音不记得》作词:郭敬明,落落

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 09:32:24 重庆

限定秀人只是为了符合组内氛围,如果有其他大家觉得非常好的歌词,也欢迎分享,带上作词人就行。像我和我的祖国这些就不用参赛了。

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 09:32:44 重庆

吴青峰《如果声音不记得》作词:郭敬明,落落 吴青峰《如果声音不记得》作词:郭敬明,落落 哦momo哈mo哦

前几天刚听过

• momo

momo 2022-07-27 10:01:42 广东

我觉得许嵩的庐州月挺不错

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 10:04:05 重庆

毛不易《借》 作词毛不易

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 10:18:34 重庆

ycccc《满天星辰不及你》 作词张英湘

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 10:21:03 重庆

毛不易翻唱《青春》 中文填词毛不易

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 10:24:15 重庆

陈奕迅《最佳损友》 作词黄伟文

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 10:41:42 重庆

杨千嬅《可惜我是水瓶座》 作词黄伟文

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 10:45:10 重庆

银临《棠梨煎雪》 作词商连

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 10:47:34 重庆

河图《不见长安》 作词Finale

• 王曼昱(向前冲

王曼昱(向前冲 2022-07-27 11:08:32 安徽

黄诗扶《人间不值得》 作词:迟意

• 王曼昱(向前冲

王曼昱(向前冲 2022-07-27 11:10:39 安徽

还有陈奕迅的《孤勇者》整首歌的词都写的很好!唐恬真是宝藏作词人

• 是阿墨呀

是阿墨呀 2022-07-27 11:11:07 四川

河图《不见长安》 作词Finale 河图《不见长安》 作词Finale 最近不开心

啊!我图我木娄!!!!

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 11:11:49 重庆

啊!我图我木娄!!!! 啊!我图我木娄!!!! 是阿墨呀

我最爱的图大的歌

• 是阿墨呀

是阿墨呀 2022-07-27 11:14:39 四川

• 是阿墨呀

是阿墨呀 2022-07-27 11:15:03 四川

我最爱的图大的歌 我最爱的图大的歌 最近不开心

我也是!

• 是阿墨呀

是阿墨呀 2022-07-27 11:18:27 四川

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 11:22:16

满江《中华诵》 作词韩毓海、王登峰(两位大佬) 是谁用一片甲骨,收藏起古老的秘密; 是谁用一只竹简,咏叹着世间的传奇。 庄生的蝴蝶飞进了,杏花和春雨;美丽的方块字,就刻在孔子的车辙里。 秦时章法汉时笔,刻画出不朽的容颜; 魏武诗篇盛唐旗,见证着永恒的誓言。 王维的红豆生长在,海内与天涯;动人的华夏韵,就映在李白的明月里。 走过上下五千年,走过三千大千世界, 走过二十四史、二十四节气, 人间正道是沧桑。 多少沧桑故事,铿锵在夫子的平仄里。 江山代有文章出,一曲中华诵,它又唱响了红旗。 是谁爱上一抹红,涂染了十月的颜色; 是谁嘹亮军歌声,回荡在胜利的归途。 不老的松柏翠绿在,原野和山岗;不屈的民族魂,就活在人民的诗行中。 走过二万五千的诺言,走过太行山的记忆, 走过峥嵘岁月,走过风霜雨雪, 华夏儿女是一家。 多少春天的故事,温暖在百姓的心坎里。 人间正气显风流,一曲中华诵, 它又唱响了红旗。

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 11:26:03 重庆

乐生绫《九九八十一》 作词邪叫教主

• 周五快乐

周五快乐 2022-07-27 11:30:18 重庆

毛不易写词真的厉害

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 11:30:56 重庆

家家《尘埃》 作词木兰号AKA陈韦伶

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 11:31:38 重庆

毛不易写词真的厉害 毛不易写词真的厉害 周五快乐

是的,词写得好,并且词曲很契合

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 11:44:59 重庆

打个广告,毛不易三专《幼鸟指南》q音酷我wyy皆已转免

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 11:48:53 重庆

毛不易《幼鸟指南》 作词毛不易

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 11:54:11 重庆

《眉间雪》 作词lyricist

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 12:59:17 重庆

王菲《清风徐来》 作词赵英俊

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 12:59:40 重庆

李健《贝加尔湖畔》 作词李健

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 12:59:57 重庆

刘昊霖《儿时》 作词唐映枫

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 13:01:24 重庆

作词李聪

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 13:04:19 重庆

赵雷《画》 作词赵雷

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 13:08:11 重庆

漆柚《当她望向窗外时》 作词小驴

• momo

momo 2022-07-27 13:10:47 四川

刘宇《白话文》作词:申名利 摇晃的海多柔和 抱起蜷缩着的我 之后飘往哪个流域 不想再斟酌 有时季风会翻涌 淹没哭红的瞳孔 秘语写成白话 哼唱着 治愈我 如果我 亲吻过日落 能不能 将心事也带走 在幽静深海 捞起了树洞 总有人听懂 哪怕这 世界凶猛 哪怕我 看不见晴空 从孤独的裂缝 找勇气的影踪 仍乐在其中 我想我 吻别过日落 也问过 躲角落里的我 在幽静深海 捞起了树洞 看日出渐红 即使我 偶尔笨拙 努力着 还不算成功 但人不就擅长 与众里找不同 再等一等我

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 13:12:25 重庆

陈奕迅《富士下山》 作词林xi

• momo

momo 2022-07-27 13:14:01 四川

银临《棠梨煎雪》 作词商连 银临《棠梨煎雪》 作词商连 最近不开心

银临的歌有好几首都好听!木娄主也爱听古风歌吗?

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 13:14:45 重庆

银临的歌有好几首都好听!木娄主也爱听古风歌吗? 银临的歌有好几首都好听!木娄主也爱听古风歌吗? momo

是的,曾经很爱听,现在听得比较少了

• momo

momo 2022-07-27 13:15:32 四川

是的,曾经很爱听,现在听得比较少了 是的,曾经很爱听,现在听得比较少了 最近不开心

我也是,现在很少找到以前喜欢听的歌的那种感觉了

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 13:29:32 重庆

毛不易《等》 作词毛不易

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 13:38:09 重庆

毛不易《呓语》 作词毛不易

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 14:19:04 重庆

汪苏泷《三国杀》 作词汪苏泷

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 14:21:03 重庆

张碧晨《年轮》 作词汪苏泷

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 14:22:36 重庆

张靓颖、张杰《燕归巢》 作词许嵩

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 14:24:25 重庆

丁当《我爱他》 作词黄婷

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 23:38:22 重庆

银临《泸沽寻梦》 作词小鱼萝莉

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 23:38:53 重庆

作词狐离

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 23:39:15 重庆

赵牧阳《侠客行》 作词赵牧阳

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 23:39:31 重庆

水乡《毛不易》 作词毛不易。一韵到底,用典绝妙。

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 23:39:50 重庆

水乡《毛不易》 作词毛不易。一韵到底,用典绝妙。 水乡《毛不易》 作词毛不易。一韵到底,用典绝妙。 最近不开心

再发一个完整版

• 最近不开心

最近不开心 楼主 2022-07-27 23:45:26 重庆

何家乐《舍离断》 作词何家乐

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2022-07-27 23:57:18 浙江

郭静《在树上唱歌》 姚若龙

• 久璃璞

久璃璞 2022-07-27 23:57:19 甘肃

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261071 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部