第一次发帖,想问问我组瓜主现在沉香在业内眼中是什么样的?算热播还是平播?(小小小瓜主和飘瓜主、🌪️瓜主来了)

某旭的小马甲

2022-07-26 23:55:46 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 发发

发发 2022-07-27 00:04:06 浙江

肯定没达到酷的预期 不过战线还长 慢慢来吧

• 三十

三十 2022-07-27 00:05:51 安徽

刚新鲜出炉的热度

• 下雨了

下雨了 2022-07-27 00:08:03 浙江

才播这么几天,招商20+很厉害了啊 猫眼热度9835,年内第四 抖音相关话题快50亿了 目前还不错啊

• 下雨了

下雨了 2022-07-27 00:09:36 浙江

剧播了7天不到,数据不错的 剧就是为了赚钱,招商目前来看很厉害啊,就看后续能再招多少个

• 简直是危言耸听

简直是危言耸听 2022-07-27 00:15:26 湖南

平 开播之前说剧王 现在数据不太匹配

• 嬛嬛

嬛嬛 2022-07-27 00:19:04 山东

我身边没人看(没说身边即世界的意思)

• stars

stars 2022-07-27 00:19:18 湖北

瓜主快来说说看吧,只信瓜主

• 包上恩

包上恩 2022-07-27 00:22:09 安徽

☁️合不行 德塔文也不行 V榜一般

• 丑人不能多看

丑人不能多看 2022-07-27 00:47:51 江苏

反正是没达到预期,再起不来真的剧亡

• 想抓住一阵风

想抓住一阵风 2022-07-27 01:01:11 吉林

才播这么几天,招商20+很厉害了啊 猫眼热度9835,年内第四 抖音相关话题快50亿了 目前还不错啊 才播这么几天,招商20+很厉害了啊 猫眼热度9835,年内第四 抖音相关话题快50亿了 目前还不错啊 下雨了

有些人真的睁眼说平

• 拔鸭毛

拔鸭毛 2022-07-27 01:01:15 江苏

我周围看的人还是挺多的,很多人还在等养肥了再看。

• 豆友182421126

豆友182421126 2022-07-27 01:06:50 广东

[内容不可见]

• nannan

nannan 2022-07-27 01:09:58 山东

剧王是优酷自己站内比还是全平台比啊?

• tafhjfdrtjkm

tafhjfdrtjkm 2022-07-27 01:13:37 安徽

剧王是优酷自己站内比还是全平台比啊? 剧王是优酷自己站内比还是全平台比啊? nannan

单就优酷内部比也不属于剧王的水平啊

• DellaAhhoo

DellaAhhoo 2022-07-27 01:14:44 安徽

身边没人提 这剧一开始伤口碑了 后面不能破圈就真不行了

• 脚刹相方嬷

脚刹相方嬷 2022-07-27 01:32:28 江西

我认识的人(网上和现生)基本上都是看星汉的,没看到过有人看沉香。但星汉的数据好像比沉香低很多?我也不太了解...

• 夏日静嚎

夏日静嚎 (辣舞安德屁斯) 2022-07-27 01:35:46 安徽

我认识的人(网上和现生)基本上都是看星汉的,没看到过有人看沉香。但星汉的数据好像比沉香低很 我认识的人(网上和现生)基本上都是看星汉的,没看到过有人看沉香。但星汉的数据好像比沉香低很多?我也不太了解... ... 脚刹相方嬷

两边都糊吧,缠缠绵绵拉不开差距

• 脚刹相方嬷

脚刹相方嬷 2022-07-27 01:37:09 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

😂经常能看到帖子说星汉招不到商,我还以为它数据很差

• 豆友201023326

豆友201023326 2022-07-27 01:41:28 安徽

泼冷水时间,沉的播放量远远没达到👖预期,比同平台同类型的与君日播少三分之一,已知都是连更九天,六天bfl还这样冲不上去,后续很难,优势是剧长,可以拖长热播期,冲冲集均。

• 猴子请来的救兵

猴子请来的救兵 2022-07-27 01:43:31 天津

周围看的人挺多,今天和小伙伴在地铁上看15集,她说如果不是在地铁上就要哇哇哭了

• tomic

tomic 2022-07-27 01:44:27 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

星汉一共多少集?上部播完了吗?

• 小红薯123456

小红薯123456 2022-07-27 02:06:44 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友165998688

要吹单独吹,别质疑别人数据,与君正片高的也有8000。

• 豆友165998688

豆友165998688 2022-07-27 02:12:19 河南

要吹单独吹,别质疑别人数据,与君正片高的也有8000。 要吹单独吹,别质疑别人数据,与君正片高的也有8000。 小红薯123456

[内容不可见]

• 豆友201023326

豆友201023326 2022-07-27 02:15:42 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友165998688

星汉停更的日子正片占有率都快比沉高一倍,你觉得星算爆吗?自己琢磨去吧。

• 豆友180245228

豆友180245228 2022-07-27 02:31:03 江苏

目前没达到预期

• 疯一样的bb

疯一样的bb 2022-07-27 02:39:00 湖南

好几个讲没达到预期,那裤的预期是什么?

• 白马踏歌行

白马踏歌行 2022-07-27 02:39:32 江西

想听瓜主说的

• Wendyyy_雯

Wendyyy_雯 2022-07-27 03:26:45 四川

周围看的人挺多,今天和小伙伴在地铁上看15集,她说如果不是在地铁上就要哇哇哭了 周围看的人挺多,今天和小伙伴在地铁上看15集,她说如果不是在地铁上就要哇哇哭了 猴子请来的救兵

14、15集真的是神!!男女主太绝了😭

• 欧阳樂心

欧阳樂心 2022-07-27 05:44:12 辽宁

平,身边没人追这部剧。

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-07-27 06:34:55 浙江

嗯踩踩,一个个小心思的

• 喵滴爪

喵滴爪 (潜水党。) 2022-07-27 06:44:06 辽宁

平,身边无人提,追的几乎都是另外一番。

• 大野美智子

大野美智子 2022-07-27 06:48:22 江西

😂经常能看到帖子说星汉招不到商,我还以为它数据很差 😂经常能看到帖子说星汉招不到商,我还以为它数据很差 脚刹相方嬷

数据那么好还招不到商呀?那只能更好了

• momo

momo 2022-07-27 06:52:23 山东

上班都在聊沉香,说很虐

• momo

momo 2022-07-27 06:54:20 黑龙江

裤子的剧王啊,那肯定是冲着爆去的,现在开贴问都只问热播还是平,你们说达没达到公司和平台的预期?

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2022-07-27 07:04:53 湖北

就优酷那剪辑水平,沉香全靠演员在撑。。。

• Orange Days

Orange Days 2022-07-27 07:32:56 上海

哈哈哈哈,这楼太好笑了,一个个说的好像平台是自己家开的似的,还“没达到预期”呢

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 2022-07-27 07:32:58 山东

要比就同平台比吧 别带着别的平台剧了 啥情况都不一样咋比

• 一点孤光

一点孤光 2022-07-27 07:33:02 浙江

小小小和飘都说过吧,👖赚疯了。

• 泡芙

泡芙 2022-07-27 07:39:21 上海

周边人都说男主丑不会看,都在看吴磊,弟弟挺受欢迎的,不过我都没看

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2022-07-27 07:40:24 陕西

哈哈哈哈,这楼太好笑了,一个个说的好像平台是自己家开的似的,还“没达到预期”呢 哈哈哈哈,这楼太好笑了,一个个说的好像平台是自己家开的似的,还“没达到预期”呢 Orange Days

我也笑了😄,咱也不知道预期是个啥

• 想喝奶盖呀

想喝奶盖呀 2022-07-27 07:41:16 福建

就我身边没人看…星汉倒是有人看,我很久不看电视剧了,游戏群里有妹妹在要星汉原著,

• 满贯影后孙艺珍

满贯影后孙艺珍 2022-07-27 07:43:50 福建

额,有人是优酷内部人员吗?怎么知道酷的预期?张口就来。。

• momo

momo 2022-07-27 07:46:36 四川

我周围有一撮人去看了,但都在朋友圈吐槽了……其他人根本没看

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2022-07-27 07:55:26 四川

为啥……我身边都在看沉香……没人看星汉

• 玛卡巴卡哄

玛卡巴卡哄 2022-07-27 08:00:14 上海

我们公司中午都在看星汉,但是没人看这个,虽然我也没看星汉

• 豆友230078636

豆友230078636 2022-07-27 08:42:44 四川

[内容不可见]

• 小红薯123456

小红薯123456 2022-07-27 08:51:55 广东

小小小和飘都说过吧,👖赚疯了。 小小小和飘都说过吧,👖赚疯了。 一点孤光

赚了5亿?

• 豆友246836325

豆友246836325 2022-07-27 08:56:36 吉林

[内容不可见]

• 一点孤光

一点孤光 2022-07-27 09:04:22 浙江

赚了5亿? 赚了5亿? 小红薯123456

@豆友242610305 @❓〰️🗯 帮你@ 问问,我怎么知道

• 小红薯123456

小红薯123456 2022-07-27 09:05:18 广东

@blkpink @200249676 帮你@ 问问,我怎么知道 @blkpink @200249676 帮你@ 问问,我怎么知道 一点孤光

谢谢

• 溏心皮蛋

溏心皮蛋 2022-07-27 09:11:57 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 杂草

为啥要道歉?我也是因为不感冒剧情所以没看星汉,这个不能说吗?

• 风继续吹

风继续吹 (吃桃) 2022-07-27 09:12:02 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 杂草

那我也删了

• 杂草

杂草 2022-07-27 09:12:33 重庆

那我也删了 那我也删了 风继续吹

谢谢理解, 一起追剧:)

• 没咋了

没咋了 2022-07-27 09:14:02 河北

我认识的人(网上和现生)基本上都是看星汉的,没看到过有人看沉香。但星汉的数据好像比沉香低很 我认识的人(网上和现生)基本上都是看星汉的,没看到过有人看沉香。但星汉的数据好像比沉香低很多?我也不太了解... ... 脚刹相方嬷

星汉停更的时候每天脱水播放量有4000-5000w,沉香连更播放量也就1000-2000w,星汉哪里差了,剧不看实实在在的播放量看什么

• 布达佩斯的刺猬

布达佩斯的刺猬 2022-07-27 09:14:59 四川

?有的人仿佛是优酷业内,咋个知道播得不行的

• 乐可乐

乐可乐 2022-07-27 09:19:47 四川

所以裤子的预期是啥??我看楼上有些人说的好像自己是裤家的。。。

• 爱在空气中

爱在空气中 2022-07-27 09:20:10 安徽

我身边没人看(没说身边即世界的意思) 我身边没人看(没说身边即世界的意思) 嬛嬛

身边既世界,我身边有一个人看,星汉好几个,少年派最多,我觉得少年派能小爆!

• 杂草

杂草 2022-07-27 09:20:47 重庆

为啥要道歉?我也是因为不感冒剧情所以没看星汉,这个不能说吗? 为啥要道歉?我也是因为不感冒剧情所以没看星汉,这个不能说吗? 溏心皮蛋

没事,以免吵架,C组氛围挺好

• momo

momo 2022-07-27 09:22:54 福建

肯定没达到酷的预期 不过战线还长 慢慢来吧 肯定没达到酷的预期 不过战线还长 慢慢来吧 发发

裤的预期是啥,桃和鹅的日活都是裤的三倍,芒果tv都干不过

• 乐可乐

乐可乐 2022-07-27 09:23:35 四川

星汉停更的时候每天脱水播放量有4000-5000w,沉香连更播放量也就1000-2000w,星汉哪里差了,剧不 星汉停更的时候每天脱水播放量有4000-5000w,沉香连更播放量也就1000-2000w,星汉哪里差了,剧不看实实在在的播放量看什么 ... 没咋了

播的好不好,我看有瓜主说广告商才晓得真实播放量

• 玉米地里吃过亏

玉米地里吃过亏 2022-07-27 09:33:43 山东

确实广告商知道

• 阿禹

阿禹 2022-07-27 09:39:55 云南

星汉停更的时候每天脱水播放量有4000-5000w,沉香连更播放量也就1000-2000w,星汉哪里差了,剧不 星汉停更的时候每天脱水播放量有4000-5000w,沉香连更播放量也就1000-2000w,星汉哪里差了,剧不看实实在在的播放量看什么 ... 没咋了

以平台基础论,播放量都不错。就是数据要更新一下,沉香☁️合早过2000了,前天2901,昨天应该能上3000

• 没咋了

没咋了 2022-07-27 09:40:53 河北

以平台基础论,播放量都不错。就是数据要更新一下,沉香☁️合早过2000了,前天2901,昨天应 以平台基础论,播放量都不错。就是数据要更新一下,沉香☁️合早过2000了,前天2901,昨天应该能上3000 ... 阿禹

那是起来了吗,前几天我看都在说大盘降了我还以为就还是一两千😂

• 云澜

云澜 2022-07-27 09:58:14 江苏

我身边朋友都是看沉香的,她们不追星

• momo

momo 2022-07-27 10:01:50 江苏

看了一集太老套了不如香蜜好看,也没有夭夭那个剧好看叫啥一下忘了

• coco

coco 2022-07-27 10:03:12 浙江

去看了下,昨天爬🐛前台7100,蹲蹲今天☁️,前期口碑是真的被伤了,👖是不是对这俩主演的黒芬数量不太了解😂?加上前两集确实有劝退的体感。然后郭虎不太行,前面如果是伊涛拍可能会更好一点,郭虎这个镜头和歪七扭八的剪辑属实是惊到了我,感觉突然水平拉胯了好多,他拍周生时候的水平好很多……演员可,剧情后面起来一点了,不过要抬也可以抬走,大不了之后再抬回来。

• 殷南昭🍅

殷南昭🍅 2022-07-27 10:09:31

反正估计没达到酷的预期,但是这剧不可能会扑,至于平还是热播要看播完,现在15集,仙侠有点长尾效应的,等看接下来剧情怎么样,

• 阿禹

阿禹 2022-07-27 10:29:13 云南

去看了下,昨天爬🐛前台7100,蹲蹲今天☁️,前期口碑是真的被伤了,👖是不是对这俩主演 去看了下,昨天爬🐛前台7100,蹲蹲今天☁️,前期口碑是真的被伤了,👖是不是对这俩主演的黒芬数量不太了解😂?加上前两集确实有劝退的体感。然后郭虎不太行,前面如果是伊涛拍可能会更好一点,郭虎这个镜头和歪七扭八的剪辑属实是惊到了我,感觉突然水平拉胯了好多,他拍周生时候的水平好很多……演员可,剧情后面起来一点了,不过要抬也可以抬走,大不了之后再抬回来。 ... coco

导演正常水准吧,有些名场面其实拍得非常有意境也很美,编剧目前看,逻辑也通顺。只能说对比两主演的演技,编导没有那么出色而已。

• 雨时节

雨时节 (斯人如彩虹,遇上方可知) 2022-07-27 10:31:57 安徽

沉香要当哪个守门员都可以 以后剧没超过他的数据就别吹

• coco

coco 2022-07-27 11:49:42 浙江

导演正常水准吧,有些名场面其实拍得非常有意境也很美,编剧目前看,逻辑也通顺。只能说对比两主 导演正常水准吧,有些名场面其实拍得非常有意境也很美,编剧目前看,逻辑也通顺。只能说对比两主演的演技,编导没有那么出色而已。 ... 阿禹

前期拉胯了,真的,他拍细腻的感情戏拍的乱七八糟,不是他之前的水平,当然也有可能是我对他之前水平认知有偏差

• 豆友242610305

豆友242610305 2022-07-27 12:10:00 北京

@blkpink @200249676 帮你@ 问问,我怎么知道 @blkpink @200249676 帮你@ 问问,我怎么知道 一点孤光

[内容不可见]

• 一点孤光

一点孤光 2022-07-27 12:12:41 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友242610305

哇哦瓜主来了,谢谢瓜主!!!

• 杂草

杂草 2022-07-27 12:16:06 重庆

小小小来啦!

• ❓〰️🗯

❓〰️🗯 2022-07-27 12:18:56 浙江

广告就赚疯了,然后还发现👖的工作人员跟wb运营一样有意思😂😂😂

• 昴流(少年版)

昴流(少年版) 2022-07-27 12:33:01 湖北

广告就赚疯了,然后还发现👖的工作人员跟wb运营一样有意思😂😂😂 广告就赚疯了,然后还发现👖的工作人员跟wb运营一样有意思😂😂😂 ❓〰️🗯

😂😂可我总感觉👖的营销钱都没花到点子上,看他们都搞了些啥乱七八糟的rs啊_(:зゝ∠)_

• kyoko

kyoko 2022-07-27 12:33:26 湖南

哇,瓜主来啦,我体感播得还不错啊身边很多人追,好几个榜单排名也都在前面,才播了四分之一,看后续呗

• 昴流(少年版)

昴流(少年版) 2022-07-27 12:35:36 湖北

这说明我的审美还是正常的哈?到各组逛的时候总自我怀疑是不是审美有问题( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• 小妮子

小妮子 2022-07-27 12:38:43 北京

在上班地铁上看到的

• 豆友242610305

豆友242610305 2022-07-27 12:38:44 北京

这说明我的审美还是正常的哈?到各组逛的时候总自我怀疑是不是审美有问题( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ 这说明我的审美还是正常的哈?到各组逛的时候总自我怀疑是不是审美有问题( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ) ... 昴流(少年版)

[内容不可见]

• 人民广场

人民广场 2022-07-27 12:43:03 湖北

小小,想问一下,黑子这么多,对演员后面发展有影响吗,感觉男女主俩人好惨啊😖

• 涂山璟(淑芬)

涂山璟(淑芬) 2022-07-27 12:48:48 湖北

哇哇,小瓜主和飘瓜主都来了,楼主可以改个标题

• 吴宇恒(爬山中

吴宇恒(爬山中 2022-07-27 12:51:23 广西

我身边没人看(没说身边即世界的意思) 我身边没人看(没说身边即世界的意思) 嬛嬛

我身边也是😂倒是星汉灿烂挺多

• 被带飞的果子

被带飞的果子 2022-07-27 12:51:34 美国

为啥沉香的楼那么多xh 不懂

• momo

momo 2022-07-27 12:51:39 重庆

我只想听瓜主说,楼里不是瓜主的别说

• momo

momo 2022-07-27 12:54:44 重庆

哇,瓜主来了,谢谢瓜主解惑🥰🥰

• 豆友517

豆友517 2022-07-27 12:56:06 天津

好呀,那些不是瓜主的,一个劲的带节奏,本来沉香播的也挺好的

• momo

momo 2022-07-27 12:57:12 重庆

楼主快改标题,就说小小和飘瓜主来了

• 豆友517

豆友517 2022-07-27 12:57:21 天津

瓜主,裤的预期是什么?很多人自称是瓜主说没达到预期

• 超好吃的土豆饼

超好吃的土豆饼 2022-07-27 12:58:27 重庆

小小,想问一下,黑子这么多,对演员后面发展有影响吗,感觉男女主俩人好惨啊😖 小小,想问一下,黑子这么多,对演员后面发展有影响吗,感觉男女主俩人好惨啊😖 人民广场

小小之前在别的贴解释了的,好像对演员后续没什么影响

• 神雕侠女

神雕侠女 2022-07-27 13:01:50 安徽

瓜主来了

• 🥑

🥑 2022-07-27 13:05:45 广东

楼主,标题可以改下,瓜主来了

• 昴流(少年版)

昴流(少年版) 2022-07-27 13:06:08 湖北

可能我这人比较容易被pua吧😣

• 王阳明

王阳明 2022-07-27 13:09:24 江苏

说沉香就说沉香,一帮人暗搓搓的拿另一个平台的剧来踩当人看不出吗 ,平台不同开播时间不同有什么好说的

• 小熊曲奇饼干

小熊曲奇饼干 2022-07-27 13:09:28 重庆

瓜主来啦

• 豆友182421126

豆友182421126 2022-07-27 13:11:21 广东

小小,想问一下,黑子这么多,对演员后面发展有影响吗,感觉男女主俩人好惨啊😖 小小,想问一下,黑子这么多,对演员后面发展有影响吗,感觉男女主俩人好惨啊😖 人民广场

[内容不可见]

• nonuooa

nonuooa 2022-07-27 13:11:35 湖北

嘻嘻,谢谢两位瓜主🤭

• 某旭的小马甲

某旭的小马甲 楼主 2022-07-27 13:12:40 湖南

谢谢两位瓜主的解答,悬着的心放下来了哈哈哈

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2022-07-27 13:13:31 黑龙江

哇,瓜主真的来了

• 五十两

五十两 2022-07-27 13:13:43 宁夏

xh这个剧怎么到处爱在别人帖子里蹿,同样播出七天的数据和沉香比七天比,比得过吗

• stars

stars 2022-07-27 13:15:24 湖北

我个人这些天逛各个平台,只有豆瓣有这么多骂的。别的平台还是大部分人都觉得好看,对两个演员演技很认可!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

98980 人聚集在这个小组
↑回顶部