薛定谔的秦皇岛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 芝士就是力量
  • 培根随笔集
  • 薛定谔的秦皇岛  评论: 培根随笔集
    这本书装帧设计还是蛮古老的,2006年的老物了。不过有点怀念这种木刻插画和手纸质感的内页(笑)。薄薄的一本小册子,价格也蛮便宜的,对于我这种穷比屯书爱好者而言,还是很厚道的。发现这本书也是无心之举,收...

薛定谔的秦皇岛的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 119本想读 · 162本读过 )

在读
  • 華氏451度
想读
  • 谣言
  • 江户百梦
  • 一念之转
  • 聊天记录
  • 沒有的生活

薛定谔的秦皇岛的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 70部想看 · 191部看过 )

薛定谔的秦皇岛的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

in吹斯汀
2019-05-09更新
海报控
2019-05-03更新
日剧照
2018-03-19更新
野物控
2018-03-05更新

薛定谔的秦皇岛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20140606 向往乡
2014-06-07 00:02:06
《鹤林玉露》卷四第七节: 余家深山之中,每春夏之交,苔藓盈阶,落花满径,门无剥啄,花影参差,琴声上下。午睡初足,旋汲山泉,拾松枝,煮苦茗啜之;随意读《周易》,《国风》,《左氏传》,《离骚》,《太史公书》,及陶杜诗,韩苏文数篇。从容步山径,抚松竹,与麛犊共偃息于长林丰草间,坐弄流泉,漱齿濯足。既归竹窗......
20140605 抄诗
2014-06-05 14:10:58
夜读李商隐 林东威 只有在庄生的梦里你才醒着 听凭世界的手被诗歌书写 一管笔提起来就悬了千年 只等着泪水凝成珠玉 琴弦断成华年 灵感总是在东风无力的时候不期而至 中世纪的格律之王 在阴谋与爱情之间残喘 把春心托付给杜鹃 把后背暴露给人民 只用两三个典故 便草草了结了一生 义山,你的完美是我彻夜难眠的病根 不写诗......

薛定谔的秦皇岛的音乐  · · · · · ·  ( 21张听过 )

听过
  • Hyper - Lies
  • 汪苏泷 - 银河
  • 汪苏泷 - 夏日风铃
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
  • 凛として時雨 - i'mperfect

薛定谔的秦皇岛关注的小站  · · · · · ·

其实我没有走出来
是那段日子慢慢走过去了

薛定谔的秦皇岛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

薛定谔的秦皇岛的关注  · · · · · ·  ( 成员178 )

树洞先生™
树洞先生™
弗洛拉 花
弗洛拉 花
命系
命系
王祖贤影迷
王祖贤影迷
裴黄婷婷
裴黄婷婷
凉
suddenly
suddenly
三四
三四

薛定谔的秦皇岛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


薛定谔的秦皇岛常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣拉踩小组
豆瓣拉踩小组 (21196)
青青草原
青青草原 (195167)
九州缥缈录
九州缥缈录 (7096)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (164107)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253943)
豆瓣日娱
豆瓣日娱 (20636)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (149434)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (46099)

薛定谔的秦皇岛的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiarijinghao/

订阅薛定谔的秦皇岛的收藏:
feed: rss 2.0