跟风投票|刘琮和谁最有cp感

momo

2022-07-26 10:43:55 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 资深胃病患者

资深胃病患者 (¿) 2022-07-26 10:47:22 广东

🤤凤凰图腾……强制爱……

• 粉红小猫

粉红小猫 2022-07-26 10:49:29 北京

只听过凤凰图腾,觉得不怎么有cp感,不过好听

• shinii

shinii (最近迷上了水彩) 2022-07-26 10:55:36 北京

小阿天那必须配小阿琮啊

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2022-07-26 11:13:26 新加坡

单选的话必须是天翔。

• momo

momo 楼主 2022-07-26 11:13:44 山东

原本以为琮天会射出去😂没想到琮爷这么抢手,好几个选项都不低

• 我先跑路了

我先跑路了 2022-07-26 11:18:10 北京

琮天感觉好父母爱情

• 于归

于归 2022-07-26 11:19:00 河南

琮天yyds

• 我先跑路了

我先跑路了 2022-07-26 11:19:31 北京

琮爷跟马老师也有CP来着,飞鸥不下里的

• momo

momo 楼主 2022-07-26 11:20:28 山东

琮天感觉好父母爱情 琮天感觉好父母爱情 我先跑路了

新剧两A一O里都已经开始配爸爸了🥹琮是歪歪爸,天是路路爸,亲家

• 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2022-07-26 11:21:37 湖南

杨天翔

• 静静

静静 2022-07-26 11:23:51 重庆

因为moss的配音入坑的刘琮,他的嗓音太有辨识度,沉下去说话的时候胸腔都仿佛在震,嗓子里像是卡着一个扩音器,使他配发号施令的戏份时特别有威严感。刘琮的声音我觉得不老,只是少了现下受欢迎的清爽感,不脆也不亮,个人风格独特,所以能get到他的人会特别爱,get不到的人就觉得听着不顺耳。歪歪这种标准青年帅哥音或许更适合配骆闻舟,但刘琮的骆闻舟真的让我觉得有个骆闻舟存在,他在查案、吃饭、跟费渡斗嘴,老妈子样关心费渡穿没穿秋裤,呕心沥血伺候家里两只“一锅”,一生劳碌命操心命的中国队长形象立得非常饱满。刘琮声音可以顶出年轻感,只是情绪一上来了就有些压不住粗嗓,但我个人更加看重演技,情绪到位了,入戏了,啥都ok,声音好偏偏是个木头桩子的演员不是我的菜。刘琮的声音条件注定很难有跟他特别契合的声音,只能靠演技配出感觉,杨天翔很可以,跟刘琮搭戏势均力敌,不会接不住他的戏。

• momo

momo 楼主 2022-07-26 11:24:50 山东

琮爷跟马老师也有CP来着,飞鸥不下里的 琮爷跟马老师也有CP来着,飞鸥不下里的 我先跑路了

飞鸥不下我还没听完,真没想到他俩竟然是一对!待会我补上!

• momo

momo 楼主 2022-07-26 11:28:06 山东

因为moss的配音入坑的刘琮,他的嗓音太有辨识度,沉下去说话的时候胸腔都仿佛在震,嗓子里像是卡 因为moss的配音入坑的刘琮,他的嗓音太有辨识度,沉下去说话的时候胸腔都仿佛在震,嗓子里像是卡着一个扩音器,使他配发号施令的戏份时特别有威严感。刘琮的声音我觉得不老,只是少了现下受欢迎的清爽感,不脆也不亮,个人风格独特,所以能get到他的人会特别爱,get不到的人就觉得听着不顺耳。歪歪这种标准青年帅哥音或许更适合配骆闻舟,但刘琮的骆闻舟真的让我觉得有个骆闻舟存在,他在查案、吃饭、跟费渡斗嘴,老妈子样关心费渡穿没穿秋裤,呕心沥血伺候家里两只“一锅”,一生劳碌命操心命的中国队长形象立得非常饱满。刘琮声音可以顶出年轻感,只是情绪一上来了就有些压不住粗嗓,但我个人更加看重演技,情绪到位了,入戏了,啥都ok,声音好偏偏是个木头桩子的演员不是我的菜。刘琮的声音条件注定很难有跟他特别契合的声音,只能靠演技配出感觉,杨天翔很可以,跟刘琮搭戏势均力敌,不会接不住他的戏。 ... 静静

虽然琮在默读里声音还挺年轻,但一到骆闻舟大喊或者骂脏话的时候就压不住浑厚的嗓音了😂但我真的好喜欢听他用大嗓骂人(我是➗生)我觉得他和骆闻舟真的很适配,很有年上苏感,声音特别正特别适合警察叔叔🥰导致我很长一段时间回看小说,骆闻舟都是代入刘琮的脸。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-26 11:32:54 山东

虽然我自己推琮天,但是真的要说琮路的凤凰图腾墙纸i真的太香了,年龄差感很强疯狂戳我xp。伪父子就是刘琮舒适区,本来以为他声音太正气配不了疯批帝王,但是我错了,琮帝王太带感了😍😍😍路路的小美人音和小傻子音不多说了,我垂直入路路坑底躺平。俩人x张力max,伪父子、强制和年龄差简直在我xp上狂舞

• 静静

静静 2022-07-26 11:39:12 重庆

虽然琮在默读里声音还挺年轻,但一到骆闻舟大喊或者骂脏话的时候就压不住浑厚的嗓音了😂但我真 虽然琮在默读里声音还挺年轻,但一到骆闻舟大喊或者骂脏话的时候就压不住浑厚的嗓音了😂但我真的好喜欢听他用大嗓骂人(我是➗生)我觉得他和骆闻舟真的很适配,很有年上苏感,声音特别正特别适合警察叔叔🥰导致我很长一段时间回看小说,骆闻舟都是代入刘琮的脸。。。 ... momo

优秀的配音演员就是能配出人物“挑了挑眉”的画面感,刘琮配的骆闻舟胜在细节感特别强,似笑非笑的语气,不怒自威的神态,碎碎念时的老妈子感,跟费渡拌嘴时的吊儿郎当,给我的画面感非常强。细节太重要了,让我感觉刘琮真的揣摩过生活里的很多不同类型的人的说话特点。如果去听三体广播剧里刘琮配的大史,同样是搞刑侦的队长,就跟骆闻舟的感觉不同,大史的粗犷与细腻刘琮拿捏得非常到位,把这个人物表面大大咧咧实际老谋深算,重情重义的糙汉子形象配活了。

• Sakura

Sakura 2022-07-26 12:29:35 云南

刘琮和羊仔的cp感我觉得灰白之寂的副cp赵岩和言若明才是绝了😍😍😍请速速二搭强制爱糙汉攻和高岭之花受剧本😍😍😍

• 我先跑路了

我先跑路了 2022-07-26 13:51:42 北京

新剧两A一O里都已经开始配爸爸了🥹琮是歪歪爸,天是路路爸,亲家 新剧两A一O里都已经开始配爸爸了🥹琮是歪歪爸,天是路路爸,亲家 momo

其实天翔是路路妈,路路爸是效果老师😗

• momo

momo 楼主 2022-07-26 13:56:40 山东

其实天翔是路路妈,路路爸是效果老师😗 其实天翔是路路妈,路路爸是效果老师😗 我先跑路了

哈哈哈哈哈对,严格来说omega爸爸🤩

• momo

momo 楼主 2022-07-26 13:57:03 山东

刘琮和羊仔的cp感我觉得灰白之寂的副cp赵岩和言若明才是绝了😍😍😍请速速二搭强制爱糙汉攻 刘琮和羊仔的cp感我觉得灰白之寂的副cp赵岩和言若明才是绝了😍😍😍请速速二搭强制爱糙汉攻和高岭之花受剧本😍😍😍 ... Sakura

原来灰白之寂就已经合作cp啦,待会我补上

• 默默无闻

默默无闻 2022-07-26 14:07:59 广东

其实和羊仔的应该是灰白之寂的副cp!这对超有cp感!娘娘腔可能因为学生时代不是琮爷配的,暂时没get到!

• Sakura

Sakura 2022-07-26 15:01:30 云南

原来灰白之寂就已经合作cp啦,待会我补上 原来灰白之寂就已经合作cp啦,待会我补上 momo

灰白之寂副cp真的太带感了😍😍😍

• Catreeyi

Catreeyi 2022-07-26 16:01:41 湖南

小阿天和小阿琮天呐 我绝美的父母爱情💓

• 吾皇万岁

吾皇万岁 2022-07-26 18:43:08 浙江

琮北主役 在多远的未来🥺

• 靠北啦

靠北啦 2022-07-26 21:03:48 云南

竟然开得起来这种楼,我真的很想说刘琮别配爹了,配个攻吧,球球了😂😂😂😂😂

• Notofuforu

Notofuforu 2022-07-26 22:06:21 加拿大

刘琮的声音我从来都没觉得老,单从声线看其实能搭的人很多、且在已有作品里大部分还是挺搭的(琮多多接主役🥺 可是唯一能让我觉得声音和演技配合起来有更多可能性的还得是和孙路路搭,墙纸i就不多解释了🤤感觉温柔兄长x爱撒娇的弟弟也很适合他俩,或者包办婚姻琮配情人无数的攻x人妻受路,再或者ds 琮爷的声音掌控欲支配欲很强 孙路路不管是宁死不屈还是乖乖听话,都会让人有种想让他臣服的感觉……总之他俩就很搭。

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2022-07-26 22:13:27 新加坡

刘琮的声音我从来都没觉得老,单从声线看其实能搭的人很多、且在已有作品里大部分还是挺搭的(琮 刘琮的声音我从来都没觉得老,单从声线看其实能搭的人很多、且在已有作品里大部分还是挺搭的(琮多多接主役🥺 可是唯一能让我觉得声音和演技配合起来有更多可能性的还得是和孙路路搭,墙纸i就不多解释了🤤感觉温柔兄长x爱撒娇的弟弟也很适合他俩,或者包办婚姻琮配情人无数的攻x人妻受路,再或者ds 琮爷的声音掌控欲支配欲很强 孙路路不管是宁死不屈还是乖乖听话,都会让人有种想让他臣服的感觉……总之他俩就很搭。 ... Notofuforu

虽然但是,2A1O里琮演了路的爸爸(扶额)

• momo

momo 楼主 2022-07-26 22:23:43 山东

虽然但是,2A1O里琮演了路的爸爸(扶额) 虽然但是,2A1O里琮演了路的爸爸(扶额) 袭人等小主回家

阿天配温之眠的时候我还以为729会让刘琮来配柏寒🤤ao爸爸们来上。结果是小郭老师一婚阿天,刘琮配了亲家,哎呀呀🥹

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2022-07-26 22:24:48 新加坡

阿天配温之眠的时候我还以为729会让刘琮来配柏寒🤤ao爸爸们来上。结果是小郭老师一婚阿天,刘 阿天配温之眠的时候我还以为729会让刘琮来配柏寒🤤ao爸爸们来上。结果是小郭老师一婚阿天,刘琮配了亲家,哎呀呀🥹 ... momo

可是我死活找不到效果老师在哪里出场欸。。。

Notofuforu 2022-07-26 22:27:47 加拿大

虽然但是,2A1O里琮演了路的爸爸(扶额) 虽然但是,2A1O里琮演了路的爸爸(扶额) 袭人等小主回家

我觉得这也不影响他俩在别的攻受组合里的适配度吧,以琮爷的演技配爸爸那不是信手拈来么🤣

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2022-07-26 22:29:37 新加坡

我觉得这也不影响他俩在别的攻受组合里的适配度吧,以琮爷的演技配爸爸那不是信手拈来么🤣 我觉得这也不影响他俩在别的攻受组合里的适配度吧,以琮爷的演技配爸爸那不是信手拈来么🤣 Notofuforu

那当然那当然。期待以后有二搭三搭。。。

Notofuforu 2022-07-26 22:31:53 加拿大

那当然那当然。期待以后有二搭三搭。。。 那当然那当然。期待以后有二搭三搭。。。 袭人等小主回家

琮也可以多配点爸爸 咱爱听 哈哈哈哈

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2022-07-26 22:34:03 新加坡

琮也可以多配点爸爸 咱爱听 哈哈哈哈 琮也可以多配点爸爸 咱爱听 哈哈哈哈 Notofuforu

听说《假想情人》里他的声线很年轻。我还没听。

Notofuforu 2022-07-26 22:38:09 加拿大

听说《假想情人》里他的声线很年轻。我还没听。 听说《假想情人》里他的声线很年轻。我还没听。 袭人等小主回家

我听了pv 很年轻 超级苏的声线🤤但是 主役之间戏感太割裂了😣

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2022-07-26 22:39:48 新加坡

我听了pv 很年轻 超级苏的声线🤤但是 主役之间戏感太割裂了😣 我听了pv 很年轻 超级苏的声线🤤但是 主役之间戏感太割裂了😣 Notofuforu

哦哦

• 月下插猹

月下插猹 2022-07-26 22:41:24 湖北

想让刘琮再配个商剧《暗渡》里的攻 正好也是老男人

• momo

momo 楼主 2022-07-26 22:58:11 山东

可是我死活找不到效果老师在哪里出场欸。。。 可是我死活找不到效果老师在哪里出场欸。。。 袭人等小主回家

本来第四集微博和猫耳的cast里写了,但是后来又编辑改掉了😂我也不知道为什么可能没有安排好

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2022-07-26 23:13:46 新加坡

本来第四集微博和猫耳的cast里写了,但是后来又编辑改掉了😂我也不知道为什么可能没有安排好 本来第四集微博和猫耳的cast里写了,但是后来又编辑改掉了😂我也不知道为什么可能没有安排好 momo

可能剪辑的时候把戏份挪到别的地方去了

• 豆友211766617

豆友211766617 2022-07-30 00:09:59 广东

[内容不可见]

• 六十六便士

六十六便士 2022-07-30 06:03:54 福建

我还以为琮天大势呢

• 小鸭子biu

小鸭子biu 2022-07-31 14:23:35 美国

本来半只脚爬到琮路了,但是看完昨天的直播,只想说琮天氛围感为什么这么强!!!

• 小鸭子biu

小鸭子biu 2022-07-31 14:24:24 美国

虽然我自己推琮天,但是真的要说琮路的凤凰图腾墙纸i真的太香了,年龄差感很强疯狂戳我xp。伪父 虽然我自己推琮天,但是真的要说琮路的凤凰图腾墙纸i真的太香了,年龄差感很强疯狂戳我xp。伪父子就是刘琮舒适区,本来以为他声音太正气配不了疯批帝王,但是我错了,琮帝王太带感了😍😍😍路路的小美人音和小傻子音不多说了,我垂直入路路坑底躺平。俩人x张力max,伪父子、强制和年龄差简直在我xp上狂舞 ... momo

我觉得只有他最适合配帝王,适配度真的100%

• ΘˍΘ

ΘˍΘ 2022-07-31 14:54:21 浙江

刘琮的声音我从来都没觉得老,单从声线看其实能搭的人很多、且在已有作品里大部分还是挺搭的(琮 刘琮的声音我从来都没觉得老,单从声线看其实能搭的人很多、且在已有作品里大部分还是挺搭的(琮多多接主役🥺 可是唯一能让我觉得声音和演技配合起来有更多可能性的还得是和孙路路搭,墙纸i就不多解释了🤤感觉温柔兄长x爱撒娇的弟弟也很适合他俩,或者包办婚姻琮配情人无数的攻x人妻受路,再或者ds 琮爷的声音掌控欲支配欲很强 孙路路不管是宁死不屈还是乖乖听话,都会让人有种想让他臣服的感觉……总之他俩就很搭。 ... Notofuforu

你太会说了,琮路真的适配度超高,感觉他俩配年上有无限可能🤤

Notofuforu 2022-07-31 22:51:37 加拿大

你太会说了,琮路真的适配度超高,感觉他俩配年上有无限可能🤤 你太会说了,琮路真的适配度超高,感觉他俩配年上有无限可能🤤 ΘˍΘ

对的!年上真的好适合琮路,他俩声音搭一起那🌟张力一下子显出来了🥵二搭整个哥哥弟弟满足一下孙路路吧!

• 今年好事发生

今年好事发生 2022-07-31 22:53:38 上海

听了飞欧番外,哇琮爷跟煦仔也好配🥺

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2022-08-01 02:26:06 浙江

琮糖,最近觉得很配

• 凌晨一点零三分

凌晨一点零三分 2022-08-01 17:26:54 云南

琮天而降yyds!

• 摩卡

摩卡 2022-08-02 09:57:42 河北

琮北什么时候能搭主役啊!

• 袭人等小主回家

袭人等小主回家 (our time is limited) 车间主任 2022-08-02 16:20:01 新加坡

大伙儿都忘了《六爻》里的如椿CP。刘琮的童如和郭浩然的韩木椿,很配,很好的一对儿。

• 昵称想不出来了

昵称想不出来了 2022-08-02 16:53:08 上海

琮北啊~~~配个主役吧~~~~~

• 我美式

我美式 2022-08-03 22:14:38 上海

琮天而降🥹什么时候二搭

• KofSpades

KofSpades (Meow) 2022-08-08 01:51:47 北京

微微一笑😏

• Imax小城堡

Imax小城堡 2022-08-08 09:03:30 浙江

我还是觉得默读里他和小阿天最有cp感~

• 🌙

🌙 2022-09-15 19:36:54 北京

默读 凤凰图腾我都get到了 嗑生嗑死呜呜呜🥺🥺🥰

• 今年好事发生

今年好事发生 2022-09-15 19:42:53 安徽

飞鸥小剧场磕到了琮爷跟马阳,魅力熟男vs甜软撒娇少年,好有火花!什么时候搭一个吧!

• Fidget茶

Fidget茶 (无知无畏) 2022-09-16 01:13:08 德国

哈哈哈哈我真是一身反骨!我觉得琮天一点恋爱感都没有,因为西皮感无,一度误会刘琮不会谈恋爱…..

• 一个狐狸头

一个狐狸头 2022-09-27 20:23:57 重庆

哈哈哈哈我真是一身反骨!我觉得琮天一点恋爱感都没有,因为西皮感无,一度误会刘琮不会谈恋爱… 哈哈哈哈我真是一身反骨!我觉得琮天一点恋爱感都没有,因为西皮感无,一度误会刘琮不会谈恋爱….. ... Fidget茶

• 翩翩以孚

翩翩以孚 (立本执道,一以贯之。) 2022-09-27 22:02:54 辽宁

飞鸥小剧场磕到了琮爷跟马阳,魅力熟男vs甜软撒娇少年,好有火花!什么时候搭一个吧! 飞鸥小剧场磕到了琮爷跟马阳,魅力熟男vs甜软撒娇少年,好有火花!什么时候搭一个吧! 今年好事发生

是啊这对很有CP感的!

• 今年好事发生

今年好事发生 2022-09-27 22:08:24 上海

是啊这对很有CP感的! 是啊这对很有CP感的! 翩翩以孚

对吧,真的很配🥺奶一个琮爷马阳来部剧

• 不留

不留 2022-10-04 17:27:28 江苏

他和剧中人都很有cp感,因为最适合当旁白君🤣

• 清泠

清泠 2022-10-04 17:47:58 河北

相见欢,真的很有老夫少妻感,在我这儿排第二呢,奈何有点小众

• 王晰(唯爱zs)

王晰(唯爱zs) 2022-10-06 13:12:14 江西

必须是小阿天啊!!!

• Mr.CC

Mr.CC (不如甘茶代樊酒) 2023-03-04 21:04:00 湖北

琮歪啥时候合作,我馋两个攻音好久了

• K&Pの桃花源

K&Pの桃花源 2023-03-05 01:38:20 上海

莫名就觉得琮爷和北北的声音会很搭很搭,好期待他俩主役剧,会让我飞起来的。。。

• fatcherry

fatcherry 2023-03-05 02:14:39 广东

莫名就觉得琮爷和北北的声音会很搭很搭,好期待他俩主役剧,会让我飞起来的。。。 莫名就觉得琮爷和北北的声音会很搭很搭,好期待他俩主役剧,会让我飞起来的。。。 K&Pの桃花源

最近听了《折枝》觉得这对邪教也好配,然后发现居然没合作过!同求搭个主役吧

• fatcherry

fatcherry 2023-03-05 02:16:04 广东

琮歪啥时候合作,我馋两个攻音好久了 琮歪啥时候合作,我馋两个攻音好久了 Mr.CC

哈哈哈这对常配父子……也不是不行?记得有个访问歪宝自己说过想跟琮老师合作

• K&Pの桃花源

K&Pの桃花源 2023-03-05 02:18:43 上海

最近听了《折枝》觉得这对邪教也好配,然后发现居然没合作过!同求搭个主役吧 最近听了《折枝》觉得这对邪教也好配,然后发现居然没合作过!同求搭个主役吧 fatcherry

确实😋😋他俩的声音。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25036 人聚集在这个小组
↑回顶部