江山和谁最有cp感

Catreeyi

2022-07-25 15:36:38 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-25 15:43:20 湖南

没听《总裁》所以至今不知道林平平是被北哥攻了还是和路路配的是一对 欢迎纠错🚬

• 豆友211766617

豆友211766617 2022-07-25 15:46:08 广东

[内容不可见]

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-25 15:47:18 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211766617

哈哈哈哈哈配的好的都喜欢😉

• 猫耳FM

猫耳FM 2022-07-25 15:47:26 吉林

没听《总裁》所以至今不知道林平平是被北哥攻了还是和路路配的是一对 欢迎纠错🚬 没听《总裁》所以至今不知道林平平是被北哥攻了还是和路路配的是一对 欢迎纠错🚬 Catreeyi

路路

• 一抹绿梨¹

一抹绿梨¹ 2022-07-25 15:48:19 河南

妈耶点错了,羊仔-1

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-25 15:48:33 湖南

路路 路路 猫耳FM

还好没写错吓死了🤯

• 再熬夜就是狗

再熬夜就是狗 2022-07-25 15:49:32 上海

哈哈和我预料的一样~某个选项射出去了

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-25 15:50:07 湖南

妈耶点错了,羊仔-1 妈耶点错了,羊仔-1 一抹绿梨¹

本来想点谁的😛

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 2022-07-25 15:54:35 江苏

没听《总裁》所以至今不知道林平平是被北哥攻了还是和路路配的是一对 欢迎纠错🚬 没听《总裁》所以至今不知道林平平是被北哥攻了还是和路路配的是一对 欢迎纠错🚬 Catreeyi

正牌攻孙路路 前任攻北哥🥹

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-25 15:56:58 湖南

正牌攻孙路路 前任攻北哥🥹 正牌攻孙路路 前任攻北哥🥹 Eclipse_阮

嗬…

• 管好自己的钱包

管好自己的钱包 2022-07-25 16:00:19 辽宁

亲我一下,受受的好香,和张扶正好配

• ▛ ▜▞ ▙ ▚▚

▛ ▜▞ ▙ ▚▚ 2022-07-25 16:38:11 安徽

为什么没有狼行成双

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-25 16:45:44 湖南

为什么没有狼行成双 为什么没有狼行成双 ▛ ▜▞ ▙ ▚▚

我本来记着的但是最后还是忘记了😓 欢迎大家补充吧 对我这个猪脑子🧠无语了

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2022-07-25 16:50:33 山西

😂我想选吃瓜

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-25 17:17:58 湖南

😂我想选吃瓜 😂我想选吃瓜 吃福崽的栗子🌰

可以

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 2022-07-25 17:19:07 广西

金弦!!!!!!!!(刚刚看完山北20220724现场录频)

• 一抹绿梨¹

一抹绿梨¹ 2022-07-25 17:44:12 河南

本来想点谁的😛 本来想点谁的😛 Catreeyi

想选歪歪来着。

• momo

momo 2022-07-25 18:15:14 山东

射出去了hhhhhh

• momo

momo 2022-07-25 18:16:30 山东

江山的声音很年下,很适合狗姐里的狗(非贬义),和年上傲娇受北哥简直天生一对

• 今年好事发生

今年好事发生 2022-07-25 18:36:47 上海

以为是三选,最想投金弦的来着最后手滑变成了马老师🤣

• 六十六便士

六十六便士 2022-07-25 18:44:26 福建

不出所料简直。。。

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-25 20:14:05 湖南

以为是三选,最想投金弦的来着最后手滑变成了马老师🤣 以为是三选,最想投金弦的来着最后手滑变成了马老师🤣 今年好事发生

🫣🫣🫣

• 野葡萄

野葡萄 2022-07-25 20:18:44 上海

有没有甲方看看窝们山星😭

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2022-07-25 21:51:32 河北

毫无争议的问题😂

• shine

shine 2022-07-25 22:19:26 上海

那还是北哥吧

• 李玉(已发疯)

李玉(已发疯) 2022-07-25 22:30:01 浙江

hhhhh

• 乱码中

乱码中 2022-07-25 22:41:42 上海

我……每个都想选 你怎么能只让我选一个

• 乱码中

乱码中 2022-07-25 22:45:32

我……每个都想选 你怎么能只让我选一个 我……每个都想选 你怎么能只让我选一个 乱码中

本i山人,磕山北山歪歪山山星山河万鲤山阳山羊鲲山山燃无法抉择(怎么能没有杨昕燃!)

• 乱码中

乱码中 2022-07-25 22:46:04 上海

我……每个都想选 你怎么能只让我选一个 我……每个都想选 你怎么能只让我选一个 乱码中

本i山人,磕山北路山山歪歪山山星山河万鲤山阳山羊鲲山山双山燃无法抉择(怎么能没有杨昕燃!)

• Wye✨

Wye✨ 2022-07-25 23:17:48 北京

还没选 但是感觉有个答案会射出去😂

• 封心锁爱谷江山

封心锁爱谷江山 2022-07-25 23:25:58 北京

i轻狂火速投票

• 页页梓收破烂版

页页梓收破烂版 2022-07-25 23:31:58 美国

以上剧全部有氪 山北不必多说 山星超级无敌配 期待有一个BG 比起山歪 我更能get 歪山 山双也不错 这么看怎么好像还是和729内部比较搭

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-26 09:00:48 湖南

本i山人,磕山北山歪歪山山星山河万鲤山阳山羊鲲山山燃无法抉择(怎么能没有杨昕燃!) 本i山人,磕山北山歪歪山山星山河万鲤山阳山羊鲲山山燃无法抉择(怎么能没有杨昕燃!) 乱码中

!!!磕这么多是我没想到的

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-26 09:00:57 湖南

还没选 但是感觉有个答案会射出去😂 还没选 但是感觉有个答案会射出去😂 Wye✨

是的…

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-26 09:01:08 湖南

以上剧全部有氪 山北不必多说 山星超级无敌配 期待有一个BG 比起山歪 我更能get 歪山 山双也不错 以上剧全部有氪 山北不必多说 山星超级无敌配 期待有一个BG 比起山歪 我更能get 歪山 山双也不错 这么看怎么好像还是和729内部比较搭 ... 页页梓收破烂版

哈哈哈哈哈哈有道理

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-26 09:01:30 湖南

最有cp感嘛

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-26 09:12:47 湖南

毫无争议的问题😂 毫无争议的问题😂 大润发杀🐟工

好像大家的取向都差不多哈

• fatcherry

fatcherry 2022-07-26 10:16:44 广东

其实我觉得还是有其它可能性的,但是我只听过山北,默契太太太好了!

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-26 12:14:26 湖南

其实我觉得还是有其它可能性的,但是我只听过山北,默契太太太好了! 其实我觉得还是有其它可能性的,但是我只听过山北,默契太太太好了! fatcherry

是的… 其实江山其他广播剧评价都还挺好的 但是真的和北哥在一起化学反应是最牛的 ip加持+两位老师对角色的理解 在我心目当中是很牛的 看了原著回听还是很贴 这就是漫剧还是他俩的原因 🦴江⛰️不愧是狗塑天菜

• 哦哦哦

哦哦哦 2022-07-26 14:12:19 吉林

果然某人射出去了

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-26 14:25:40 湖南

果然某人射出去了 果然某人射出去了 哦哦哦

很难不赞同🚬 大家的想法好想都差不多哈

• 芒果精

芒果精 2022-07-26 16:38:07 河南

隔壁金弦那也是,笑死....麻烦二位锁死在录音棚

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-26 16:38:54 湖南

隔壁金弦那也是,笑死....麻烦二位锁死在录音棚 隔壁金弦那也是,笑死....麻烦二位锁死在录音棚 芒果精

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我说他俩真的是 考了编了

• 芒果精

芒果精 2022-07-26 16:40:45 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我说他俩真的是 考了编了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我说他俩真的是 考了编了 Catreeyi

想起签售会上有人说他俩化学反应很奇妙要多多合作,然后江山哈哈哈哈哈哈傻笑,估计他俩也知道

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-26 16:41:44 湖南

想起签售会上有人说他俩化学反应很奇妙要多多合作,然后江山哈哈哈哈哈哈傻笑,估计他俩也知道 想起签售会上有人说他俩化学反应很奇妙要多多合作,然后江山哈哈哈哈哈哈傻笑,估计他俩也知道 芒果精

是的 我可太谢谢那个姐姐了 带着我的嘴去签售会 江山那个傻笑我也听了好几遍了好可爱呜呜

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-07-26 16:42:12 湖南

想起签售会上有人说他俩化学反应很奇妙要多多合作,然后江山哈哈哈哈哈哈傻笑,估计他俩也知道 想起签售会上有人说他俩化学反应很奇妙要多多合作,然后江山哈哈哈哈哈哈傻笑,估计他俩也知道 芒果精

七搭八搭九搭哈哈哈哈哈那个姐姐好可爱

• 不嗑cp会死星人

不嗑cp会死星人 2022-07-31 11:14:52 海南

超爱轻狂🤤🤤🤤🤤

• momo

momo 2022-07-31 23:37:38 北京

有没有甲方看看窝们山星😭 有没有甲方看看窝们山星😭 野葡萄

欢喜冤家bg!

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2022-08-01 02:23:30 浙江

在🐟和🐑之间选了

• 计蒙

计蒙 2022-10-17 12:18:17 上海

以上剧全部有氪 山北不必多说 山星超级无敌配 期待有一个BG 比起山歪 我更能get 歪山 山双也不错 以上剧全部有氪 山北不必多说 山星超级无敌配 期待有一个BG 比起山歪 我更能get 歪山 山双也不错 这么看怎么好像还是和729内部比较搭 ... 页页梓收破烂版

我也是更萌“歪山”。之前一直对“山歪”get不到,直到听过“歪山”的广播剧,才发现以前之所以get不到,是因为对我来说“山歪”的左右位是反的😂😂😂

• 计蒙

计蒙 2022-10-17 12:19:51 上海

是的… 其实江山其他广播剧评价都还挺好的 但是真的和北哥在一起化学反应是最牛的 ip加持+两位老 是的… 其实江山其他广播剧评价都还挺好的 但是真的和北哥在一起化学反应是最牛的 ip加持+两位老师对角色的理解 在我心目当中是很牛的 看了原著回听还是很贴 这就是漫剧还是他俩的原因 🦴江⛰️不愧是狗塑天菜 ... Catreeyi

好多年前看的原著。针锋的广播剧有好几版,综合来说,山北这版是最符合原著的,我好喜欢

• 波妮不是芭泥

波妮不是芭泥 2022-10-17 14:41:20 北京

答案射出去了 那二搭的折枝什么时候抬上来啊😭😭😭

• 今年好事发生

今年好事发生 2022-10-17 14:44:49 安徽

答案射出去了 那二搭的折枝什么时候抬上来啊😭😭😭 答案射出去了 那二搭的折枝什么时候抬上来啊😭😭😭 波妮不是芭泥

蹲蹲折枝。

• 硬撑中🚬

硬撑中🚬 2022-10-17 14:50:18 湖北

谷江山天选狗塑,之前听翻山越岭,做饭那段就感觉眼前出现了狗狗眼,所以非常配“姐”,金和马都适配(另:谷js你给我老老实实去配攻,香的很!!!)

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-10-17 15:09:58 广西

蹲蹲折枝。 蹲蹲折枝。 今年好事发生

个人认为可能是紫狐狸周年的时候 25号

• 波妮不是芭泥

波妮不是芭泥 2022-10-17 15:49:55 北京

个人认为可能是紫狐狸周年的时候 25号 个人认为可能是紫狐狸周年的时候 25号 Catreeyi

害有8天 薅 能等🥲

• 今年好事发生

今年好事发生 2022-10-17 16:53:47 安徽

个人认为可能是紫狐狸周年的时候 25号 个人认为可能是紫狐狸周年的时候 25号 Catreeyi

信你了姐妹🥺🌹

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-10-20 13:37:36 广西

害有8天 薅 能等🥲 害有8天 薅 能等🥲 波妮不是芭泥

每天都在期待吱吱宝播出的小姐姐一枚呀🥹

• 波妮不是芭泥

波妮不是芭泥 2022-10-20 20:33:10 北京

每天都在期待吱吱宝播出的小姐姐一枚呀🥹 每天都在期待吱吱宝播出的小姐姐一枚呀🥹 Catreeyi

我翻了一下漫播wb 感觉周年宣传也可能是29号? 针锋当初宣传的时候也是10.29(虽然又要多等几天了😭😭😭

• Catreeyi

Catreeyi 楼主 2022-10-21 21:18:27 广西

我翻了一下漫播wb 感觉周年宣传也可能是29号? 针锋当初宣传的时候也是10.29(虽然又要多等几天 我翻了一下漫播wb 感觉周年宣传也可能是29号? 针锋当初宣传的时候也是10.29(虽然又要多等几天了😭😭😭 ... 波妮不是芭泥

哇…奇妙的缘分…二搭时隔两年🚬

你的回应

回应请先 , 或 注册

25055 人聚集在这个小组
↑回顶部