点炮糊再加上这个吧

圣彼得堡的芙蓉

2022-07-21 12:52:35 广东

加入小组后即可参加投票
  • 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 楼主 2022-07-21 14:54:38

hhh看b站使人心梗吧,各路人士都来洗

• 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 楼主 2022-07-21 14:54:49

• 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 楼主 2022-07-21 14:55:05

• ✔.tig

✔.tig 2022-07-22 08:43:56

真无语er,他们难道不懂裁判是一级一级买通的吗,“上面有人”这句中国话他们不懂?每次比赛机位就那么几个,而且赛前有合乐,难道不会看?

• 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 楼主 2022-07-22 10:25:31

真无语er,他们难道不懂裁判是一级一级买通的吗,“上面有人”这句中国话他们不懂?每次比赛机位 真无语er,他们难道不懂裁判是一级一级买通的吗,“上面有人”这句中国话他们不懂?每次比赛机位就那么几个,而且赛前有合乐,难道不会看? ... ✔.tig

汘解发言,让人无语😓 鹅摆明了要捧谁了,国际赛是自己没发挥好硬捧不上,到全鹅可就把裁判缘全展现出来了,就水后那个全炸抢师妹牌子,汘和汘解都典型的吃了红利又不承认

• 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2022-07-22 10:28:28

太好笑了啊 看T,S刃😃

• 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2022-07-22 10:29:48

xnb就是这样,根本不考虑真假,只要说的多了就成真的了,无语

• ✔.tig

✔.tig 2022-07-22 11:59:55

国际赛发挥得裁判都捧不上去了,奥运赛季是在摆烂呐。天天分享生活,拍vlog,到底哪来这么多时间。24技术上100,男单看了都流泪。

• ✔.tig

✔.tig 2022-07-22 12:29:07

虽然这里讲汘解,我又想多来一句,鹅冰协😒😒不为人,k的技术也不太值那个goe。

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 12:32:32

虽然这里讲汘解,我又想多来一句,鹅冰协😒😒不为人,k的技术也不太值那个goe。 虽然这里讲汘解,我又想多来一句,鹅冰协😒😒不为人,k的技术也不太值那个goe。 ✔.tig

k中国粉丝好像还挺多的

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 12:36:40

有莎粉为莎莎诉苦,就有人说莎莎没有受到委屈,k才是受到伤害的一个

• 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 楼主 2022-07-22 12:36:47

太好笑了啊 看T,S刃😃 太好笑了啊 看T,S刃😃 吧唧吧唧

所以说啊,每天讲技术的人到底懂不懂技术?🤔🤔 要吹也不是这么吹的

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 12:37:36

磕了怎么能算清白?

• 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 楼主 2022-07-22 12:38:00

k中国粉丝好像还挺多的 k中国粉丝好像还挺多的 澄幕

天朝人民喜欢天才/冠军,例如苏炳添…成绩差了就有人骂了

• 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 楼主 2022-07-22 12:40:05

磕了怎么能算清白? 磕了怎么能算清白? 澄幕

😓K也per缺周…这些真的很难讲,K四周也就两个低级四,粉老是吹上天是揍嘛呢

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 12:40:48

莎莎才是不折不扣的受害者

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 12:45:32

😓K也per缺周…这些真的很难讲,K四周也就两个低级四,粉老是吹上天是揍嘛呢 😓K也per缺周…这些真的很难讲,K四周也就两个低级四,粉老是吹上天是揍嘛呢 圣彼得堡的芙蓉

听说k的p分是真的高

• ✔.tig

✔.tig 2022-07-22 12:49:12

只是k goe加成与技术有不匹配。😂😂

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 12:51:21

本来要捧k双冠天才,没想到早就被美丽国发现了磕的证据,笑死人

• ✔.tig

✔.tig 2022-07-22 12:51:53

😓K也per缺周…这些真的很难讲,K四周也就两个低级四,粉老是吹上天是揍嘛呢 😓K也per缺周…这些真的很难讲,K四周也就两个低级四,粉老是吹上天是揍嘛呢 圣彼得堡的芙蓉

他们把欧锦赛的跳跃遮住了,一堆人讲一个三周缺周、pre大是莎。最后是k。

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 12:53:14

他们把欧锦赛的跳跃遮住了,一堆人讲一个三周缺周、pre大是莎。最后是k。 他们把欧锦赛的跳跃遮住了,一堆人讲一个三周缺周、pre大是莎。最后是k。 ✔.tig

背锅侠莎

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 12:53:31

惨兮兮被黑的好惨

• ✔.tig

✔.tig 2022-07-22 12:53:44

而且欧锦赛k短节目好像90,k的goe我感觉和汘待遇差不多,只是k还小而且鹅爱造神。

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 12:54:55

而且欧锦赛k短节目好像90,k的goe我感觉和汘待遇差不多,只是k还小而且鹅爱造神。 而且欧锦赛k短节目好像90,k的goe我感觉和汘待遇差不多,只是k还小而且鹅爱造神。 ✔.tig

美丽国这次干得漂亮

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 12:55:47

让鹅造神让人看笑话

• ✔.tig

✔.tig 2022-07-22 12:58:06

我觉得k可能要被封了,美丽国的手段一向如此。而且欧锦赛nbc解说的是k不是人类,k很强悍。美丽国能忍?

• ✔.tig

✔.tig 2022-07-22 13:00:48

我真觉得面组很多ke yao,之前好像是19年世界反兴奋剂组织举报els运动员 Anna 用wei jin yao,而且这个Anna能跳四周。

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 13:01:35

我觉得k可能要被封了,美丽国的手段一向如此。而且欧锦赛nbc解说的是k不是人类,k很强悍。美丽国 我觉得k可能要被封了,美丽国的手段一向如此。而且欧锦赛nbc解说的是k不是人类,k很强悍。美丽国能忍? ... ✔.tig

真的忍不住生气,冠军是莎莎的,被水走了,还要被说k才是受害者

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 13:02:09

啧啧啧一个水的这么明显还说冠军是她的

• ✔.tig

✔.tig 2022-07-22 13:04:43

确实。姐几个好好奋斗,等我们成了 wonder women,上电视台接受采访,大谈特谈。(个人不成熟想法)

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 13:05:46

我真觉得面组很多ke yao,之前好像是19年世界反兴奋剂组织举报els运动员 Anna 用wei jin yao,而 我真觉得面组很多ke yao,之前好像是19年世界反兴奋剂组织举报els运动员 Anna 用wei jin yao,而且这个Anna能跳四周。 ... ✔.tig

应该吧

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 13:07:05

除了汘粉除外,我还对一些k粉无语,天天说k无辜是受害者

• ✔.tig

✔.tig 2022-07-22 13:07:21

应该吧 应该吧 澄幕

可恶的是,某冰协压下去了。那位举报的官员下场也不太好。

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 13:08:18

可恶的是,某冰协压下去了。那位举报的官员下场也不太好。 可恶的是,某冰协压下去了。那位举报的官员下场也不太好。 ✔.tig

pj是支持磕💊的

• ✔.tig

✔.tig 2022-07-22 13:09:16

传闻,汘用了 xiu yan,这个代谢快。

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 13:10:32

传闻,汘用了 xiu yan,这个代谢快。 传闻,汘用了 xiu yan,这个代谢快。 ✔.tig

其实我觉得她应该有碰

• ✔.tig

✔.tig 2022-07-22 13:11:00

k yao jian 风波出来了,莎莎好奇张望,汘慌得一批。传闻汘用了一个代谢快的yao。

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 13:12:08

k yao jian 风波出来了,莎莎好奇张望,汘慌得一批。传闻汘用了一个代谢快的yao。 k yao jian 风波出来了,莎莎好奇张望,汘慌得一批。传闻汘用了一个代谢快的yao。 ✔.tig

对啊我就是看见这个画面

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 13:15:34

k yao jian 风波出来了,莎莎好奇张望,汘慌得一批。传闻汘用了一个代谢快的yao。 k yao jian 风波出来了,莎莎好奇张望,汘慌得一批。传闻汘用了一个代谢快的yao。 ✔.tig

看见她一脸心不在焉的模样,和莎莎形成了鲜明对比

• 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 楼主 2022-07-22 13:23:57

本来要捧k双冠天才,没想到早就被美丽国发现了磕的证据,笑死人 本来要捧k双冠天才,没想到早就被美丽国发现了磕的证据,笑死人 澄幕

有贴说是为了让K稳住,不重复软卡体力不支惨剧所以……😓😓 当年软卡不也是造神ay双冠剧本,没成功利用完后就被抛弃,,软卡顶着焦虑得了厌食症…

• 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 楼主 2022-07-22 13:24:37

只是k goe加成与技术有不匹配。😂😂 只是k goe加成与技术有不匹配。😂😂 ✔.tig

他们把K捧得太高了🙈

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 13:32:44

有贴说是为了让K稳住,不重复软卡体力不支惨剧所以……😓😓 当年软卡不也是造神ay双冠剧本, 有贴说是为了让K稳住,不重复软卡体力不支惨剧所以……😓😓 当年软卡不也是造神ay双冠剧本,没成功利用完后就被抛弃,,软卡顶着焦虑得了厌食症… ... 圣彼得堡的芙蓉

下一届又是谁?

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 13:34:17

下一届鹅会不会又来一个造神,不过我觉得不可能天才都在鹅国

• 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 楼主 2022-07-22 14:02:51

下一届又是谁? 下一届又是谁? 澄幕

要看适龄的有谁了,七妹可能性最大,小白兔🈚️四周?萨萨得罪了鹅协可能性小

• 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 楼主 2022-07-22 14:04:34

下一届鹅会不会又来一个造神,不过我觉得不可能天才都在鹅国 下一届鹅会不会又来一个造神,不过我觉得不可能天才都在鹅国 澄幕

但鹅花滑真的越来越强,看今年鹅青就知道,真是各路大神,比莎千飞当年卷多了也强多了

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 14:19:42

但鹅花滑真的越来越强,看今年鹅青就知道,真是各路大神,比莎千飞当年卷多了也强多了 但鹅花滑真的越来越强,看今年鹅青就知道,真是各路大神,比莎千飞当年卷多了也强多了 圣彼得堡的芙蓉

没看过。

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 14:48:19

但鹅花滑真的越来越强,看今年鹅青就知道,真是各路大神,比莎千飞当年卷多了也强多了 但鹅花滑真的越来越强,看今年鹅青就知道,真是各路大神,比莎千飞当年卷多了也强多了 圣彼得堡的芙蓉

七妹跳跃还挺厉害的,就是感觉跳跃不好看

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 14:48:40

难度好高

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 14:51:08

飞天滑行表演真的是独一份,莎莎的跳跃好看。

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 14:54:05

虽然我也喜欢莎莎的表演,我不感冒飞天的

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 14:54:29

飞天滑的的确美丽

• ✔.tig

✔.tig 2022-07-22 15:46:34

其实我觉得她应该有碰 其实我觉得她应该有碰 澄幕

三连冠那场短节目,明显被拍到吸嗅盐,但嗅盐在大鹅合法

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 16:09:41

三连冠那场短节目,明显被拍到吸嗅盐,但嗅盐在大鹅合法 三连冠那场短节目,明显被拍到吸嗅盐,但嗅盐在大鹅合法 ✔.tig

好吧

• ✔.tig

✔.tig 2022-07-22 16:20:16

但嗅盐是ydy的jin yao

• 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 楼主 2022-07-22 16:22:49

七妹跳跃还挺厉害的,就是感觉跳跃不好看 七妹跳跃还挺厉害的,就是感觉跳跃不好看 澄幕

汘解说七妹是要继承大统的(也不知道哪来的皇位)😅😅

• 澄幕

澄幕 2022-07-22 16:28:12

汘解说七妹是要继承大统的(也不知道哪来的皇位)😅😅 汘解说七妹是要继承大统的(也不知道哪来的皇位)😅😅 圣彼得堡的芙蓉

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

774 人聚集在这个小组
↑回顶部