请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

请问有没有友友报过靠谱的跟团游啊??跪谢!

许知

2022-07-20 10:18:16 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 许知

许知 (我是捕风者。) 楼主 2022-07-20 10:19:05

希望人少一点,住宿和车第一要素是干净干净!!团餐也是,干净一点!

• 书旅妙成

书旅妙成 (miaocheng) 2022-07-20 10:50:49

全程跟团? 我一般到当地报团或自助游。除了乌鲁木齐的团,没遇到坑的。 但今年情况是这样,由于疫情影响大量的旅游行业从业者和上下游企业倒闭结果今年暑期游客量又突然有大幅增加,所以各地旅游业特别是旅游企业没有做好这个准备,没有预期到客流量会有大幅增长,所以今年其实各个地方这段时间旅游投诉都还挺多的。

• 想不起的名字

想不起的名字 2022-07-20 11:06:43

去你们当地旅行社咨询一下,找一个相对贵一点的行程,吃住都比较好

• 爱情导师

爱情导师 2022-07-20 11:36:52

根据我的经验,跟团的话基本上是一分钱一分货。越便宜的团坑越多。

• 奶茶敲好喝

奶茶敲好喝 2022-07-20 11:45:55

我经常报当地成团的私家小团,两人成行,六人封顶,很方便,玩得也开心

• 人美心善李丰田

人美心善李丰田 2022-07-20 11:52:45

我是在飞猪报的当地团(不贵,但必须进购物店,不强制买)

• momo

momo 2022-07-20 12:19:46

我在携程上爆过乌鲁木齐组团北疆的九天 非常好 可能是老人团 十几个都是七八十岁的老年人

• 脑子白腔荡骨鹅

脑子白腔荡骨鹅 2022-07-20 13:09:38

几个大的旅游平台的自营团一般都还行吧没被坑过

• 。

我都报的私家团 一般跟的发现旅行 都挺好的

• 许知

许知 (我是捕风者。) 楼主 2022-07-20 14:01:36

几个大的旅游平台的自营团一般都还行吧没被坑过 几个大的旅游平台的自营团一般都还行吧没被坑过 脑子白腔荡骨鹅

怎么看是不是自营团啊?

• 许知

许知 (我是捕风者。) 楼主 2022-07-20 14:01:53

我都报的私家团 一般跟的发现旅行 都挺好的 我都报的私家团 一般跟的发现旅行 都挺好的

是在哪里报的呀?

• 许知

许知 (我是捕风者。) 楼主 2022-07-20 14:02:31

去你们当地旅行社咨询一下,找一个相对贵一点的行程,吃住都比较好 去你们当地旅行社咨询一下,找一个相对贵一点的行程,吃住都比较好 想不起的名字

没留意过线下的旅行社诶,我看看去谢谢

• 许知

许知 (我是捕风者。) 楼主 2022-07-20 14:03:47

全程跟团? 我一般到当地报团或自助游。除了乌鲁木齐的团,没遇到坑的。 但今年情况是这样,由于 全程跟团? 我一般到当地报团或自助游。除了乌鲁木齐的团,没遇到坑的。 但今年情况是这样,由于疫情影响大量的旅游行业从业者和上下游企业倒闭结果今年暑期游客量又突然有大幅增加,所以各地旅游业特别是旅游企业没有做好这个准备,没有预期到客流量会有大幅增长,所以今年其实各个地方这段时间旅游投诉都还挺多的。 ... 书旅妙成

或者机酒套餐也可以,今年夏天机票价格比去年贵好多,而且燃油机建太贵了

• momo

momo 2022-07-20 14:07:09

全程跟团? 我一般到当地报团或自助游。除了乌鲁木齐的团,没遇到坑的。 但今年情况是这样,由于 全程跟团? 我一般到当地报团或自助游。除了乌鲁木齐的团,没遇到坑的。 但今年情况是这样,由于疫情影响大量的旅游行业从业者和上下游企业倒闭结果今年暑期游客量又突然有大幅增加,所以各地旅游业特别是旅游企业没有做好这个准备,没有预期到客流量会有大幅增长,所以今年其实各个地方这段时间旅游投诉都还挺多的。 ... 书旅妙成

乌鲁木齐的团有什么坑呀,马上要去了,紧张

• 。

是在哪里报的呀? 是在哪里报的呀? 许知

发现旅行 有app有小程序 这不算广告吧我自己跟了很多次确实还行 就是不便宜 也可以问问当地的私家团比一下价格

• 许知

许知 (我是捕风者。) 楼主 2022-07-20 14:10:25

发现旅行 有app有小程序 这不算广告吧我自己跟了很多次确实还行 就是不便宜 也可以问问当地的私 发现旅行 有app有小程序 这不算广告吧我自己跟了很多次确实还行 就是不便宜 也可以问问当地的私家团比一下价格 ...

好的哦谢谢你~

• 脑子白腔荡骨鹅

脑子白腔荡骨鹅 2022-07-20 14:10:54

怎么看是不是自营团啊? 怎么看是不是自营团啊? 许知

可以搜的时候筛选的,携程是携程自营,途牛好像叫牛人专线。虽然实际上是当地的旅行社的团但和平台合作还是比较靠谱的

• 许知

许知 (我是捕风者。) 楼主 2022-07-20 14:12:53

可以搜的时候筛选的,携程是携程自营,途牛好像叫牛人专线。虽然实际上是当地的旅行社的团但和平 可以搜的时候筛选的,携程是携程自营,途牛好像叫牛人专线。虽然实际上是当地的旅行社的团但和平台合作还是比较靠谱的 ... 脑子白腔荡骨鹅

好的哈,我看一下,谢谢你~

• 玉子烧真好吃!

玉子烧真好吃! 2022-07-20 14:59:49

我妈每次都订途牛,牛人专线好像是

• 流川枫的篮球

流川枫的篮球 2022-07-20 16:44:01

报过狼图腾走青甘线和内蒙,都还可以。不过好几年以前报的,不知道现在品质有没有下降。

• 富得牛油

富得牛油 2022-07-20 16:57:13

云南报过两次团都emmm以后打死都不跟团了

• 书旅妙成

书旅妙成 (miaocheng) 2022-07-20 17:39:05

乌鲁木齐的团有什么坑呀,马上要去了,紧张 乌鲁木齐的团有什么坑呀,马上要去了,紧张 momo

我当时在乌鲁木齐报过两个一日游。第1个去天山的还行,反正就是坐车到天山自己玩,导游我感觉控盘能力也不是很好,反正就全程没起什么作用。第二个一日游是去的空中牧场和西白杨沟,早上集合的时候,出发就晚了,好像一个小时,午饭也挺差的。西白杨沟还行,但是那个空中牧场我觉得特别一般。关键是这个团回来以后居然进了玉器,商店而且时间特别久,我是中间脱团出来自己打车走了。两个团都是在途牛报的,当时2017年的事儿。反正给我的印象特别不好,因为之前之后也都在途牛报过团,都没有出现这种体验特别差的情况。不知道现在有改善没有。

• KUAN

KUAN 2022-07-20 21:14:42

首先要舍得花钱

• 许知

许知 (我是捕风者。) 楼主 2022-07-21 09:21:56

云南报过两次团都emmm以后打死都不跟团了 云南报过两次团都emmm以后打死都不跟团了 富得牛油

我去雪山也报了团,真的相当emm

• 维特

维特 2022-07-21 21:03:45

我有三张双人游云南六天五晚的旅游卡,原价4980的,折价转让给你,你要吗?是跟团的

• 许知

许知 (我是捕风者。) 楼主 2022-07-22 11:22:37

我有三张双人游云南六天五晚的旅游卡,原价4980的,折价转让给你,你要吗?是跟团的 我有三张双人游云南六天五晚的旅游卡,原价4980的,折价转让给你,你要吗?是跟团的 维特

双人双飞的吗?

• 维特

维特 2022-07-22 15:13:06

双人双飞的吗? 双人双飞的吗? 许知

是的,我私你发给你看看?

• 维特

维特 2022-07-22 15:13:48

双人双飞的吗? 双人双飞的吗? 许知

没有规定时间,但是我觉得非节假日去才是最划算的,我拿不出假期

• 许知

许知 (我是捕风者。) 楼主 2022-07-22 15:42:02

没有规定时间,但是我觉得非节假日去才是最划算的,我拿不出假期 没有规定时间,但是我觉得非节假日去才是最划算的,我拿不出假期 维特

好的哦,你发我看一下

• 维特

维特 2022-07-22 16:53:58

好的哦,你发我看一下 好的哦,你发我看一下 许知

私信发不了图片哈哈,尴尬,需要你关注我才能发,我直接发这里吧,不知道会不会被删

• 维特

维特 2022-07-22 16:55:00

好的哦,你发我看一下 好的哦,你发我看一下 许知

卡包含的内容私我一下,我发你哦

• 许知

许知 (我是捕风者。) 楼主 2022-07-22 17:27:03

卡包含的内容私我一下,我发你哦 卡包含的内容私我一下,我发你哦 维特

你多少钱出?哪里购入?

• 维特

维特 2022-07-23 00:56:29

你多少钱出?哪里购入? 你多少钱出?哪里购入? 许知

公司发的福利,3000

• 小草也向阳

小草也向阳 2022-07-26 09:19:16 广东

如果资金充足,就报12人的小团,这种标准高,一般去会比大团好。

• 许知

许知 (我是捕风者。) 楼主 2022-07-26 09:20:27 浙江

如果资金充足,就报12人的小团,这种标准高,一般去会比大团好。 如果资金充足,就报12人的小团,这种标准高,一般去会比大团好。 小草也向阳

是的,大团乱糟糟的感觉

• 一只蜗牛

一只蜗牛 2022-07-27 11:19:32 河南

大理住洱海边,不用跟团

• y我亦飘零久

y我亦飘零久 2022-07-27 21:42:21 海南

8.14乌鲁木齐出发自驾新疆大环线14天 已经做好全攻略 我和我女朋友拼了一个女生 还有一个位置

• 许知

许知 (我是捕风者。) 楼主 2022-07-27 21:42:57 浙江

8.14乌鲁木齐出发自驾新疆大环线14天 已经做好全攻略 我和我女朋友拼了一个女生 还有一个位置 8.14乌鲁木齐出发自驾新疆大环线14天 已经做好全攻略 我和我女朋友拼了一个女生 还有一个位置 y我亦飘零久

14天,真羡慕有这么多的假🤣

• y我亦飘零久

y我亦飘零久 2022-07-27 21:46:42 海南

14天,真羡慕有这么多的假🤣 14天,真羡慕有这么多的假🤣 许知

离职出来玩了 上班请假太难了

• 许知

许知 (我是捕风者。) 楼主 2022-07-28 09:12:39 浙江

离职出来玩了 上班请假太难了 离职出来玩了 上班请假太难了 y我亦飘零久

我也好想不上班啊

• 翠堤春晓

翠堤春晓 2022-07-28 09:44:13 上海

没有团是靠谱的,给再多钱也不行。曾经付了双倍的钱和小费凑10人包团出国,还是找的自己的关系户乙方旅行社,就为了省掉购物游和浪费的时间,但是还是逃不过。因为你最后还是肯定被转卖给当地旅行社的,买你的都是靠人头收费,你给再多的钱都被一手团赚了,他是不会分一分钱给下家的,下家还要出钱给上家购买人头,你花再多钱还是要被去强迫购物。这是行规。

• 许知

许知 (我是捕风者。) 楼主 2022-07-28 09:49:57 浙江

没有团是靠谱的,给再多钱也不行。曾经付了双倍的钱和小费凑10人包团出国,还是找的自己的关系户 没有团是靠谱的,给再多钱也不行。曾经付了双倍的钱和小费凑10人包团出国,还是找的自己的关系户乙方旅行社,就为了省掉购物游和浪费的时间,但是还是逃不过。因为你最后还是肯定被转卖给当地旅行社的,买你的都是靠人头收费,你给再多的钱都被一手团赚了,他是不会分一分钱给下家的,下家还要出钱给上家购买人头,你花再多钱还是要被去强迫购物。这是行规。 ... 翠堤春晓

真可怕啊,所以我都没有跟团游过、、、

• y我亦飘零久

y我亦飘零久 2022-07-28 11:36:15 海南

我也好想不上班啊 我也好想不上班啊 许知

离了吧 为了自由!

• 海角头

海角头 2022-07-29 17:52:35 重庆

去年在某宝找了一个纯玩小团,丽江到香格里拉的,还是挺不错的。

• 海棠零是1

海棠零是1 2022-08-05 10:39:04 广东

8.14乌鲁木齐出发自驾新疆大环线14天 已经做好全攻略 我和我女朋友拼了一个女生 还有一个位置 8.14乌鲁木齐出发自驾新疆大环线14天 已经做好全攻略 我和我女朋友拼了一个女生 还有一个位置 y我亦飘零久

时间不对,不然我就跟你们了呜呜呜

• y我亦飘零久

y我亦飘零久 2022-08-05 16:58:47 海南

时间不对,不然我就跟你们了呜呜呜 时间不对,不然我就跟你们了呜呜呜 海棠零是1

推迟了 伊犁疫情 预计推到9月份!

• 离

2022-08-05 17:27:39 安徽

贵州旅游6天5晚刚回来,旅游体验很不错,价格4400。12人小团

• 普通纠结症患者

普通纠结症患者 2022-08-06 00:06:57 陕西

贵州旅游6天5晚刚回来,旅游体验很不错,价格4400。12人小团 贵州旅游6天5晚刚回来,旅游体验很不错,价格4400。12人小团

姐妹,求推荐🥰

• 离

2022-08-06 00:21:04 安徽

姐妹,求推荐🥰 姐妹,求推荐🥰 普通纠结症患者

私戳不

• 宁宁子

宁宁子 2023-05-19 20:05:38 北京

[内容不可见]

• 富得牛油

富得牛油 2023-05-20 18:49:52 山东

我去版纳报的算的贵的了,也踩雷了 云南旅游报团很难不踩雷

你的回应

回应请先 , 或 注册

215961 人聚集在这个小组
↑回顶部