请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

妈妈要参加1600元的云南旅游团

何芒芒不忙

加入小组后即可参加投票
  • 何芒芒不忙

何芒芒不忙 (运动是为了吃得更快乐!B站同名) 楼主 2021-03-05 15:56:50

DD

• 百慕大奶油花

百慕大奶油花 2021-03-05 17:13:28

让你妈别去就行,别劝其他阿姨

• 何芒芒不忙

何芒芒不忙 (运动是为了吃得更快乐!B站同名) 楼主 2021-03-05 18:35:32

让你妈别去就行,别劝其他阿姨 让你妈别去就行,别劝其他阿姨 百慕大奶油花

害!我妈也很纠结,她知道体验肯定不太好,但是又想和姐妹出去玩

• 华东小李

华东小李 2021-03-06 18:21:30

不要去 我15年去的云南报的5000的团我都觉得一般 1600不太可能 而且云南有些旅游很商业化的骗子我觉得挺多。。。

• 爱旅游的小吉🎈

爱旅游的小吉🎈 2021-03-07 14:58:59

你好 1600的线路 算一般吧,也不算差的,应该有购物点,如果你对旅行社不放心,也可以找我,我自己开了一家旅行社,是×程的线下门店😘

• 每个明天

每个明天 2021-03-08 13:56:58

其实很多老年人都是这种团,去到时没啥就让你妈妈别买东西就行,坚持不买

• 胖胖哒棉花糖

胖胖哒棉花糖 2021-03-09 14:51:59

我妈跟过200北京我忘了几天游。回来就说时间赶。不乱买东西就行。我妈的一个同胞买了个一万多的玉。

• 甜酒酒

甜酒酒 2021-03-09 21:35:42

各种购物吧大概

• J

J 2021-03-10 09:38:07

你可能不知道。我妈还报过从郑州出发去云南几百块的旅行团😥

• 何芒芒不忙

何芒芒不忙 (运动是为了吃得更快乐!B站同名) 楼主 2021-03-10 09:59:19

你可能不知道。我妈还报过从郑州出发去云南几百块的旅行团😥 你可能不知道。我妈还报过从郑州出发去云南几百块的旅行团😥 J

有发生什么不愉快吗🙀

• J

J 2021-03-10 10:26:50

有发生什么不愉快吗🙀 有发生什么不愉快吗🙀 何芒芒不忙

没有不愉快,只是买了些假石头哈哈哈哈哈不贵好像

• 何芒芒不忙

何芒芒不忙 (运动是为了吃得更快乐!B站同名) 楼主 2021-03-10 10:30:39

没有不愉快,只是买了些假石头哈哈哈哈哈不贵好像 没有不愉快,只是买了些假石头哈哈哈哈哈不贵好像 J

😄那就好

• J

J 2021-03-10 10:32:07

😄那就好 😄那就好 何芒芒不忙

是的,我妈现在还怀念呢🤭跟团很省心

• 梦呓

梦呓 2021-03-10 19:31:09

这种团就是专门开给老年人的,因为老人家门票路费都比较便宜,成本不高。 但是肯定都免不了购物(而且买的一定是破烂),有些还会提前讲好这个价位的团要买多少东西,不买导游还会给脸色😅怎么说呢,买东西少就还行,被骗着买了贵的破烂就很亏,不如添点钱报个没购物的团

• 梦呓

梦呓 2021-03-10 19:34:08

还有就是去的地方多行程会很赶,叔叔阿姨最好别选短时间走很多景点的团,玩得不尽兴身体也会很疲惫

• 大尾巴🐑

大尾巴🐑 2021-03-10 23:30:05

妥妥的购物团

• Sweet环绕

Sweet环绕 2021-03-11 19:42:25

就是购物嘛。跟姐妹一起的旅行,确实很棒。

• 三尺水

三尺水 2021-03-11 23:53:24

云南人说不可信!

• 葵花宝典

葵花宝典 2021-03-12 20:37:36

我报过,伙食很差,然后就是带我们到很多卖银卖玉的地方去消费,我不买就在那干等着

• 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2021-03-13 19:21:51

别买玉 别买螺旋藻

• momo

momo 2021-03-13 21:19:27

这种团全程购物 很不自在 如果经济条件可 建议报高级团或者自由行

• 姜糖橙

姜糖橙 2021-03-16 19:26:40

感觉是套吧,估计后面又要补钱或者就是很不好。大理住宿什么的倒是不贵,不过包机票才1600感觉很不靠谱。

• 爱旅游的小蝶

爱旅游的小蝶 2021-03-17 19:59:55

哈哈 我是做旅游的,可以问我,告诉你详细内幕

• 达摩克利斯之剑

达摩克利斯之剑 2021-03-18 09:39:32

我爸之前贪便宜报过。不管去哪里都差不多只有两到三个小时的游玩时间,途中要花费大量时间去卖东西的地方。光我现在记得的就有茶叶,翡翠,银饰,黄玉。玩了五六天,至少一半时间要去购物地点和去购物地点的路上。不买或者买得少的话导游会各种阴阳怪气。特别受不了的是,一个白族女导游一边捧汉族人有钱,说汉族人就应该花钱帮忙云南发展,一边各种说汉族人没有信仰,不像他们少数民族balabala。反正个人觉得个人这次旅游体验挺一般的。我爸说为了省钱报这么便宜的旅游团,可后来买东西花了好几万。那个氛围确实很让人有花钱的冲动。而且不花钱在那种人生地不熟的地方确实害怕。还有云南有些旅游景点海拔相较于内陆地区还是有点高的,如果都是老年人去要注意身体,防止高原反应啥的。

• Aries

Aries 2021-04-02 22:20:23

如果能坚持不买东西的话也可以,导游不敢你买就是说话不好听,能忍一下倒也无所谓

• vi

vi 2021-04-15 14:24:19

我觉得不可 容易被坑

你的回应

回应请先 , 或 注册

31302 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部