请问uu们,买marginnote还是gn?

ravenallan

2022-07-19 19:27:28 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 港风美人洪金宝

港风美人洪金宝 2022-07-19 19:30:13

我都买了,我的意思是gn就可以了

• 季猫狼

季猫狼 2022-07-19 19:32:21

gn淘宝上几块钱就能买

• fuenkss

fuenkss 2022-07-19 19:36:44

mn我没买,只买了gn。但看了一些视频感觉医科法律mn更好,可以自己搭框架,也挺适合背诵的。更注重手写的话可以用gn。另外,gn手机电脑平板都能同步,mn电脑端还有另外买…劝退我了

• fuenkss

fuenkss 2022-07-19 19:37:16

mn我没买,只买了gn。但看了一些视频感觉医科法律mn更好,可以自己搭框架,也挺适合背诵的。更注 mn我没买,只买了gn。但看了一些视频感觉医科法律mn更好,可以自己搭框架,也挺适合背诵的。更注重手写的话可以用gn。另外,gn手机电脑平板都能同步,mn电脑端还有另外买…劝退我了 ... fuenkss

还要另外买…(打错了)

• MAOI

MAOI 2022-07-19 19:51:28

两个都有的疯狂投gn一票

• Ivy_

Ivy_ 2022-07-19 19:58:51

我都买了

• 到底今天吃什么

到底今天吃什么 2022-07-19 20:01:12

gn mg3有点难用

• ∞

(思辨,笃行,慎言) 2022-07-19 20:01:15

两个都买了,gn主要用来写手帐和笔记,mn主要用来看课本、做思维导图,两个软件的侧重方向不一样,看你更需要哪个吧

• 猫毛火锅

猫毛火锅 2022-07-19 20:01:22

看你需求啊,个人觉得单纯做笔记gn更好

• ravenallan

ravenallan 楼主 2022-07-19 20:06:28

gn淘宝上几块钱就能买 gn淘宝上几块钱就能买 季猫狼

好的,谢谢

• 马可的老婆

马可的老婆 2022-07-19 20:06:55

m3功能确实比gn强一点,但是华而不实,阅读记笔记用gn就够了

• 向山企鹅

向山企鹅 2022-07-19 20:12:19

建议别在tb买软件 很便宜 但是风险很大 比如可能会被锁 笔记万一出问题了这么久心血就白花了 就算不出问题 在使用期间你得一直担心会不会有问题🤨我和我朋友都这样 我俩最终还是在app store买了!听我一句劝 求你!!!!祝上岸 用得踏实啊!

• 鸮

mm3 看pdf的神

• 伊藤比目鱼

伊藤比目鱼 2022-07-19 20:32:36

无中生有用gn,深度阅读搭框架用mn

• 木村腻腻

木村腻腻 2022-07-19 20:39:54

我都有哈哈哈,两个不同功能的app,gn 和nb 才是同类吧,所以我现在又用nb 又用m3

• 企鹅大王

企鹅大王 2022-07-19 21:12:20

gn够了,我觉得看你专业,如果你是医学专业那种需要读大部头的书,需要非常系统的学习,那m3很适合

• 蔚

mn手写没有gn好。但读论文整合知识点更方便。看需求。

• 蛋蛋爱捞饭

蛋蛋爱捞饭 2022-07-19 21:56:08

过来人觉得还是不太建议tb,除非你永远不换设备

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2022-07-19 22:50:45

mn学习成本高 但用顺了很厉害

• 王留行

王留行 2022-07-19 22:56:28

gn写课堂笔记。每个单元结束就把gn的笔记导入到mn里建思维框架。临考用mn复习。 如果非要二选一那就mn,勉强能手写,且拥有不可替代的框架功能。

• 内在的小孩

内在的小孩 (不爱发动态。) 2022-07-19 23:28:53

我两个都买了,mn一直用,gn浪费了

• momo

momo 2022-07-19 23:30:00

• 杏杉

杏杉 2022-07-19 23:36:22

如果只能二选一的话,我还是比较推荐gn,比较容易上手

17 2022-07-19 23:46:38

gn竞品不是nb吗 m我主要用来做思维导图 nb做笔记

• 不将俗物碍天真

不将俗物碍天真 2022-07-20 00:24:37

两个我都买了,感觉不是一种类型的软件。 gn偏手写,更有笔记感,更像是一个电子笔记本,做手账很合适,上手也很容易。 marginnote学会了之后,就非常好用,且越用越上瘾。但是需要一些学习的时间成本,如果觉得麻烦,或者学不会就可以不买。(买之前可以去b站看看教学之类的,自己可不可以接受) 楼主是不是想说notability呢,如果是比较notability和gn,还是gn吧,毕竟50元就能买断了😆,nb还得一直续费呢(不过好像可以有三个免费的笔记本,如果笔记需求不大可以下)

• momo

momo 2022-07-20 00:27:57

歪楼吐槽下nb,好垃圾啊越来越垃圾了,文件丢完了,前两天重新登发现回来了一半,我真的无语了,又涨价又难用

1234567 2022-07-20 00:32:52

功能不一样,我俩都买了,记笔记刷题用gn,精读文章用mn

• 郁乎苍苍

郁乎苍苍 2022-07-20 00:37:11

notability…

• 那日神明下落

那日神明下落 2022-07-20 10:09:49

两个都有,但是我觉得gn够了

• 傻关🍊

傻关🍊 (Keep bold and don't settle) 2022-07-20 10:47:39

看书mn很好 gn手写还行(虽然我手写笔记更爱nb)

• 粒的大冒险

粒的大冒险 2022-07-20 10:49:53

两个都有的疯狂投gn一票 两个都有的疯狂投gn一票 MAOI

为什么呀?(真心提问)因为我买了和其他对比没找到优势都闲置了

• MAOI

MAOI 2022-07-20 10:53:41

为什么呀?(真心提问)因为我买了和其他对比没找到优势都闲置了 为什么呀?(真心提问)因为我买了和其他对比没找到优势都闲置了 粒的大冒险

1、对我来说gn写字更好看 2、gn字迹检索很有用,我经常联想之前的知识搜索方便 3、gn文件夹分类清晰 4、gn对我来说不方便的点就是图层问题 ps:因为我经常做手帐所以gn很讨喜

• momo

momo 2022-07-20 11:43:22

MN3超级好用,期末复习神器

• 芒果🥭

芒果🥭 2022-07-20 12:40:06

我都买了,这两个功能是互补的,都特别好用

• 重生之我是刘能

重生之我是刘能 2022-07-20 12:51:05

mn看书构建框架好一点,但是写感不好,gn写感更好一点

• 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2022-07-20 13:47:57

mn我还没学会用…gn上手快

• 成语王子王孝杰

成语王子王孝杰 2022-07-20 14:22:41

gn mn我都有,做笔记的话建议是买gn,mn适合做知识梳理和思维导图

• 成语王子王孝杰

成语王子王孝杰 2022-07-20 14:23:17

mn我还没学会用…gn上手快 mn我还没学会用…gn上手快

uu可以去b站搜教程,很快就能上手的🐱

• 今夏

今夏 2022-07-20 20:03:39

mn我感觉操作有点麻烦,可以上淘宝买个号体验一下

• Yup

Yup 2022-07-22 00:26:26

gn m3完全用不上……

• 靥靥Hestia

靥靥Hestia 2022-08-01 02:55:40 江西

gngngn

• 豆友148768186

豆友148768186 2022-08-01 11:19:48 北京

个人感觉,看书的话,还是电脑比较合适。。。左边电子书,右边onenote。 Gn的话,学习语言挺好用的,和词典搭配非常好用。

• 观山月

观山月 2022-08-01 22:37:27 河南

我都买了,gn好上手,mn琢磨好了非常强(当然我还没琢磨好正在努力

• 豆友175534143

豆友175534143 2022-08-11 23:38:24 四川

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

206738 人聚集在这个小组
↑回顶部