新手要不要买tn手账呢

momo

加入小组后即可参加投票
  • 熊猫家的丑岛君

熊猫家的丑岛君 2020-12-25 12:45:26

可以从便宜的入手看看能不能坚持写,可以坚持写再考虑买贵的

• 今天星期几

今天星期几 2020-12-25 13:15:42

看你能不能坚持了,反正我空了好多个本子😭

• 🤐

🤐 2020-12-25 13:25:37

如果你差这点钱,midori的tn还是不错的。我之前也是很喜欢这款,但是嫌太贵了,就自己买了疯马牛皮(70+)做了两本还有的多,当我当时工具借的是一个手帐店老板的,所以工具这块省下来了。这个tn的内芯几块钱一本,和tb普通的五六块一本的我都买过,确实贵的质感各方面更好,但是如果你不拿来画画,完全没必要买。五六块钱的也够用了

• 🤐

🤐 2020-12-25 13:27:44

写错了,第一句是(不差)。我的建议还是你先买个便宜的试试看,自己是喜欢拼贴还是手绘或者单纯记个to do list,还有活页本,我个人是不喜欢活页本的,但也有很多妹子喜欢。

• momo

momo 楼主 2020-12-25 13:44:10

如果你差这点钱,midori的tn还是不错的。我之前也是很喜欢这款,但是嫌太贵了,就自己买了疯马牛 如果你差这点钱,midori的tn还是不错的。我之前也是很喜欢这款,但是嫌太贵了,就自己买了疯马牛皮(70+)做了两本还有的多,当我当时工具借的是一个手帐店老板的,所以工具这块省下来了。这个tn的内芯几块钱一本,和tb普通的五六块一本的我都买过,确实贵的质感各方面更好,但是如果你不拿来画画,完全没必要买。五六块钱的也够用了 ... 🤐

好的 感谢姐妹耐心回答😭

• 蛍狩

蛍狩 2020-12-25 13:52:16

买过两个护照款和一个第三方的标准版。手账半脱坑,所以现在护照变日常钱包,标准变旅行攻略本+钱包🤣,标准日常携带的话还是有点大。建议是皮可以买midori的,但是配件的话买第三方的就行,差别不大。

• momo

momo 楼主 2020-12-25 14:10:59

买过两个护照款和一个第三方的标准版。手账半脱坑,所以现在护照变日常钱包,标准变旅行攻略本+ 买过两个护照款和一个第三方的标准版。手账半脱坑,所以现在护照变日常钱包,标准变旅行攻略本+钱包🤣,标准日常携带的话还是有点大。建议是皮可以买midori的,但是配件的话买第三方的就行,差别不大。 ... 蛍狩

好的!我也在纠结标准本和护照本哈哈哈哈,因为我怕我不是很能写,标准本买来怕压力太大🙉

• 蛍狩

蛍狩 2020-12-25 14:12:34

好的!我也在纠结标准本和护照本哈哈哈哈,因为我怕我不是很能写,标准本买来怕压力太大🙉 好的!我也在纠结标准本和护照本哈哈哈哈,因为我怕我不是很能写,标准本买来怕压力太大🙉 momo

可以买周记本~那样压力比较小。从日常角度我更推荐护照!小小的很可爱🤣

• 不吃馍

不吃馍 2020-12-25 15:57:02

还没写过手账,千万别花这么多钱。 虽然我是在写过一本手账后买了灯塔的手账本,还买了该品牌的其他本子,加起来200多了! 然而,我弃坑了! 太花钱了,也太费时间了!

• 不吃馍

不吃馍 2020-12-25 15:57:31

一旦入了坑之后,后续所有都是建立在钱的基础上哦!

• 棉花吃花💐

棉花吃花💐 2020-12-25 16:00:18

我的tn一直在用就是普通的工作日志 并没有写成手帐(曾经是)用了五年了

• 野生智人

野生智人 2020-12-25 16:02:49

淘宝有很多替代品,可以先买国产试试

• 海棠霖月

海棠霖月 2020-12-25 16:19:05

TN 8年用户,12年买的本子今天还在用,还很喜欢 另外我挺喜欢这牌子的纸

• [已注销]

[已注销] 2020-12-25 18:32:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-25 18:38:15

[内容不可见]

• 🍃

🍃 2020-12-26 21:14:41

midori的本子皮真不是随便买的五六十本子能比的 手感好很多 当然也仅限于手感好摸着舒服 会有划痕 如果只是要个手账本子样式不用非要买midori

• 要叫momo吗?

要叫momo吗? 2020-12-26 22:59:25

买过三四十的瑕疵基础款,用的很开心,而且也不担心弄坏

• MO酱

MO酱 2020-12-27 02:33:33

先买个内芯写写看是否能坚持下去,再考虑买皮?那个皮蛮重的…

• 林小卡

林小卡 (U~UUU~) 2020-12-27 11:17:30

我两个size的都用过,的确质感挺好,但不好评价是不是真的值这个价位。我感觉某宝国产的皮和芯子应该也差不到哪去,可以买便宜的试试看自己能不能坚持写。我现在已经退坑了,个人感觉自我取悦和分享的成分远大于效率,而我更需要高效灵活可编辑的工具,所以已经转战无纸化了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

378741 人聚集在这个小组
↑回顶部