忙碌期和闲暇期weeks排版思路对比✍️

MYo_u4

2022-07-19 16:59:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-20 09:28:25

好棒!!

• MYo_u4

MYo_u4 楼主 2022-07-20 10:18:43

好棒!! 好棒!! momo

嘿嘿谢谢🙇‍♀️

• momo

momo 2022-08-17 01:42:45 重庆

好好看,随性的帅气

• 啥都不加土豆泥

啥都不加土豆泥 (认真生活) 2022-08-17 11:01:09 浙江

喜欢~

• MYo_u4

MYo_u4 楼主 2022-08-17 11:07:23 湖南

好好看,随性的帅气 好好看,随性的帅气 momo

突然收到提醒看到回复 谢谢~

• MYo_u4

MYo_u4 楼主 2022-08-17 11:07:30 湖南

喜欢~ 喜欢~ 啥都不加土豆泥

谢谢🤏

• 小糕

小糕 2022-08-17 12:15:19 浙江

好看哎!喜欢这种有点随意的风格!

• 西讷

西讷 2022-08-17 12:55:18 四川

weeks改为竖版感觉很好用诶

• MYo_u4

MYo_u4 楼主 2022-08-17 13:11:09 湖南

weeks改为竖版感觉很好用诶 weeks改为竖版感觉很好用诶 西讷

是指横着写吗?感觉横着写的话确实能写的事情多一点🤔

• MYo_u4

MYo_u4 楼主 2022-08-17 13:11:18 湖南

好看哎!喜欢这种有点随意的风格! 好看哎!喜欢这种有点随意的风格! 小糕

收到🫡

• 西讷

西讷 2022-08-17 13:54:13 四川

是指横着写吗?感觉横着写的话确实能写的事情多一点🤔 是指横着写吗?感觉横着写的话确实能写的事情多一点🤔 MYo_u4

哈哈是滴 当todo更合适

• 宇宙丝绸

宇宙丝绸 2022-08-22 13:56:40 河北

好喜欢好喜欢!参考一下!希望多多更新(夹缝中还看到了划的vlive日程kkk

• 宇宙丝绸

宇宙丝绸 2022-08-22 14:05:03 河北

btw还想再问一下一般用的是什么黑笔写的呀?谢谢!!

• MYo_u4

MYo_u4 楼主 2022-08-22 15:23:49 湖南

btw还想再问一下一般用的是什么黑笔写的呀?谢谢!! btw还想再问一下一般用的是什么黑笔写的呀?谢谢!! 宇宙丝绸

百乐p500?好像没怎么用黑笔写🥺 蓝黑色那只是JJ77(0.4mm的~

• MYo_u4

MYo_u4 楼主 2022-08-22 15:27:12 湖南

好喜欢好喜欢!参考一下!希望多多更新(夹缝中还看到了划的vlive日程kkk 好喜欢好喜欢!参考一下!希望多多更新(夹缝中还看到了划的vlive日程kkk 宇宙丝绸

因为浅tour过一段时间🤧🤧!!

• 宇宙丝绸

宇宙丝绸 2022-08-22 15:28:57 河北

百乐p500?好像没怎么用黑笔写🥺 蓝黑色那只是JJ77(0.4mm的~ 百乐p500?好像没怎么用黑笔写🥺 蓝黑色那只是JJ77(0.4mm的~ MYo_u4

好滴就是想问问hobo的适配笔,因为感觉你本子上的这个粗细度刚刚好!谢谢解答!

• MYo_u4

MYo_u4 楼主 2022-08-22 15:32:40 湖南

好滴就是想问问hobo的适配笔,因为感觉你本子上的这个粗细度刚刚好!谢谢解答! 好滴就是想问问hobo的适配笔,因为感觉你本子上的这个粗细度刚刚好!谢谢解答! 宇宙丝绸

啊啊突然少打了:JJ77是斑马的(感觉0.4mm确实更加合适一点!而且速干不容易蹭到!

• 宇宙丝绸

宇宙丝绸 2022-08-23 22:15:39 河北

啊啊突然少打了:JJ77是斑马的(感觉0.4mm确实更加合适一点!而且速干不容易蹭到! 啊啊突然少打了:JJ77是斑马的(感觉0.4mm确实更加合适一点!而且速干不容易蹭到! MYo_u4

谢谢!!知道啦

• BeryI

BeryI 2022-08-26 09:33:13 山东

竖着写!学到了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

408552 人聚集在这个小组
↑回顶部