关于郊眠寺举办的丰江舟x蒋竹韵线下对谈

Astrocyte

加入小组后即可参加投票
  • 猪猪游侠208

猪猪游侠208 2022-07-18 19:41:38

只在微博上看到零星图片,姬老师主持,二千也在

• Astrocyte

Astrocyte 楼主 2022-07-18 20:56:25

只在微博上看到零星图片,姬老师主持,二千也在 只在微博上看到零星图片,姬老师主持,二千也在 猪猪游侠208

在哪里看到的呀!

• 哪吒只哭过一次

哪吒只哭过一次 2022-07-18 21:04:04

呜呜预约好快就满了,晚了点点进去就没名额了

• Dasein_

Dasein_ 2022-07-18 21:50:40

蹲一个,我也想看😭

• 脱缰野馬

脱缰野馬 2022-07-18 22:59:20

呜呜预约好快就满了,晚了点点进去就没名额了 呜呜预约好快就满了,晚了点点进去就没名额了 哪吒只哭过一次

看公众号上写“这也是「平原午休」的第一场线下演出。”期待下一场👏

• Astrocyte

Astrocyte 楼主 2022-07-19 00:20:28

蹲一个,我也想看😭 蹲一个,我也想看😭 Dasein_

好想😢

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2022-07-19 10:04:15

我也只在微博上看到有個別人分享了。

• 别野不是别墅

别野不是别墅 2022-07-19 16:52:37

只在微博上看到零星图片,姬老师主持,二千也在 只在微博上看到零星图片,姬老师主持,二千也在 猪猪游侠208

对谈在第二天,二千不在

• 爱的战士

爱的战士 2022-07-20 17:55:07

演出和访谈两天我都看了。头一天丰老师的专场演出,万青的人都去了。二千走的最早,据说二千开的500万的红色法拉利。最后小耕也去了,去了跟冯江见面说:跟家里面“下班”了,来晚了。

• Astrocyte

Astrocyte 楼主 2022-07-20 19:26:33

演出和访谈两天我都看了。头一天丰老师的专场演出,万青的人都去了。二千走的最早,据说二千开的 演出和访谈两天我都看了。头一天丰老师的专场演出,万青的人都去了。二千走的最早,据说二千开的500万的红色法拉利。最后小耕也去了,去了跟冯江见面说:跟家里面“下班”了,来晚了。 ... 爱的战士

好好啊…感觉老万青和新万青的成员都是一家人(等等法拉利???)

• 白烟里古董

白烟里古董 2022-07-21 02:32:34

演出和访谈两天我都看了。头一天丰老师的专场演出,万青的人都去了。二千走的最早,据说二千开的 演出和访谈两天我都看了。头一天丰老师的专场演出,万青的人都去了。二千走的最早,据说二千开的500万的红色法拉利。最后小耕也去了,去了跟冯江见面说:跟家里面“下班”了,来晚了。 ... 爱的战士

法拉利??

• 爱的战士

爱的战士 2022-07-21 02:35:27

法拉利?? 法拉利?? 白烟里古董

yes,一开始在门口看见那辆车我和朋友还说真帅(只看了车屁股),没想到是二千的(后来听人说目睹二千上了那个车开走了),更没想到是法拉利。

• 白烟里古董

白烟里古董 2022-07-21 02:39:30

yes,一开始在门口看见那辆车我和朋友还说真帅(只看了车屁股),没想到是二千的(后来听人说目 yes,一开始在门口看见那辆车我和朋友还说真帅(只看了车屁股),没想到是二千的(后来听人说目睹二千上了那个车开走了),更没想到是法拉利。 ... 爱的战士

我大姨好有钱😱我好震惊……

• 爱的战士

爱的战士 2022-07-21 02:42:24

我大姨好有钱😱我好震惊…… 我大姨好有钱😱我好震惊…… 白烟里古董

哈哈哈哈哈哈,我也震惊了。当时在现场没想到能这么近距离接触二千姬老师他们,激动的我不敢上去说话,只是偷偷地瞄。

• 白烟里古董

白烟里古董 2022-07-21 02:43:48

哈哈哈哈哈哈,我也震惊了。当时在现场没想到能这么近距离接触二千姬老师他们,激动的我不敢上去 哈哈哈哈哈哈,我也震惊了。当时在现场没想到能这么近距离接触二千姬老师他们,激动的我不敢上去说话,只是偷偷地瞄。 ... 爱的战士

哈哈哈哈好羡慕庄里人!!但那个红色法拉利真的……

• 爱的战士

爱的战士 2022-07-21 02:46:23

哈哈哈哈好羡慕庄里人!!但那个红色法拉利真的…… 哈哈哈哈好羡慕庄里人!!但那个红色法拉利真的…… 白烟里古董

让部分艺术家先富起来🐶

• 白烟里古董

白烟里古董 2022-07-21 02:49:59

让部分艺术家先富起来🐶 让部分艺术家先富起来🐶 爱的战士

二千在我心里一夜之间从不拘小节艺术家变成了巨富土豪🤣

• 爱的战士

爱的战士 2022-07-21 02:58:06

二千在我心里一夜之间从不拘小节艺术家变成了巨富土豪🤣 二千在我心里一夜之间从不拘小节艺术家变成了巨富土豪🤣 白烟里古董

二千可能是喜欢玩车吧,他穿着还是挺朴素的,一件普通白t,阿迪的长裤,脚上一个当拖鞋穿的鬼冢虎

• 十三

十三 2022-07-23 00:26:29

二千可能是喜欢玩车吧,他穿着还是挺朴素的,一件普通白t,阿迪的长裤,脚上一个当拖鞋穿的鬼冢 二千可能是喜欢玩车吧,他穿着还是挺朴素的,一件普通白t,阿迪的长裤,脚上一个当拖鞋穿的鬼冢虎 ... 爱的战士

我总感觉说完短袖要说酒红色长裤和皮鞋了

• 无敌臭小汁

无敌臭小汁 2022-08-13 11:48:25 辽宁

yes,一开始在门口看见那辆车我和朋友还说真帅(只看了车屁股),没想到是二千的(后来听人说目 yes,一开始在门口看见那辆车我和朋友还说真帅(只看了车屁股),没想到是二千的(后来听人说目睹二千上了那个车开走了),更没想到是法拉利。 ... 爱的战士

我。。。。靠。。。。。我还以为他一直开摩托车。。。。千哥这么有米的吗

• 肉冻姬器猫

肉冻姬器猫 2022-08-13 15:39:08 浙江

卧槽,我之前只看过一张二千开宝马跑车的照片,没想到这么富😨

• 吕六一

吕六一 (“绝望之为虚妄,正与希望相同”) 2022-08-13 16:32:31 广东

哈哈,前两天看到有人讲座后去问积木,说《采石》后面的噪音听起来比较扎耳不和谐,这样设计的初衷是什么,蒋老师回答说“给点音乐的反面”,回答得挺妙的。

• Astrocyte

Astrocyte 楼主 2022-08-13 19:25:55 山西

哈哈,前两天看到有人讲座后去问积木,说《采石》后面的噪音听起来比较扎耳不和谐,这样设计的初 哈哈,前两天看到有人讲座后去问积木,说《采石》后面的噪音听起来比较扎耳不和谐,这样设计的初衷是什么,蒋老师回答说“给点音乐的反面”,回答得挺妙的。 ... 吕六一

我觉得相当和谐 或者说 不和谐就对了…这张专辑表达的主旨就不是很和谐(个人看法)

• 吕六一

吕六一 (“绝望之为虚妄,正与希望相同”) 2022-08-13 19:29:21 广东

我觉得相当和谐 或者说 不和谐就对了…这张专辑表达的主旨就不是很和谐(个人看法) 我觉得相当和谐 或者说 不和谐就对了…这张专辑表达的主旨就不是很和谐(个人看法) Astrocyte

是这样没错哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

38851 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部