如何在日本乐天网买东西

洗脸的猫

加入小组后即可参加投票
  • 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2012-01-29 00:12:47

去乐天网搜索 找到你喜欢的东西的喜欢的价格 然后进入店里 看清楚解释 然后购买 然后选择付款方式 各个店的可付款方法不同,你自己选择。当然,信用卡是最好的了,因为不用手续费。如果没有信用卡 你选择便利店付款或者汇款之类的,要收手续费 然后邮费这个,跟付款方式没有关系 如果店里这个东西是免邮费的,那就免邮费。这跟淘宝一样的

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2012-01-29 00:16:35

记得日本的网购一般是先付款后发货的

• ↓

这个乐天,和韩国那个乐天是一家子的吗?

• 洒脱

洒脱 (今を一生懸命生きましょう!) 2013-11-11 17:23:17

去乐天网搜索 找到你喜欢的东西的喜欢的价格 然后进入店里 看清楚解释 然后购买 然后选择 去乐天网搜索 找到你喜欢的东西的喜欢的价格 然后进入店里 看清楚解释 然后购买 然后选择付款方式 各个店的可付款方法不同,你自己选择。当然,信用卡是最好的了,因为不用手续费。如果没有信用卡 你选择便利店付款或者汇款之类的,要收手续费 然后邮费这个,跟付款方式没有关系 如果店里这个东西是免邮费的,那就免邮费。这跟淘宝一样的 ... 和和和和和

求助啊啊啊 我选择货到付款 我买了一个相机 买了两次!就是乐天给我发两个邮件 怎么退一个啊

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2013-11-17 15:47:50

求助啊啊啊 我选择货到付款 我买了一个相机 买了两次!就是乐天给我发两个邮件 怎么退一个啊 求助啊啊啊 我选择货到付款 我买了一个相机 买了两次!就是乐天给我发两个邮件 怎么退一个啊 洒脱

为什么会买了两次? 跟店家联系说清楚咯

• Etc

Etc (和敬清寂) 2013-11-17 15:55:24

这个乐天,和韩国那个乐天是一家子的吗? 这个乐天,和韩国那个乐天是一家子的吗?

这个是rakuten,你说的那个是lotte

• [已注销]

[已注销] 2013-11-17 17:55:34

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

79958 人聚集在这个小组
↑回顶部