要不要买富士微单

外星猫

加入小组后即可参加投票
  • 芍药伯伯

芍药伯伯 (新人不如故) 组长 2022-07-16 15:38:39

夺钱

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-16 15:39:31

夺钱 夺钱 芍药伯伯

学校发了五万块钱,我买了一个apple watch现在还剩四万多🥺买相机大概预算在7k以内吧

• 卿微

卿微 2022-07-16 15:50:55

以前我只有一千块的卡片机拍植物,后来买了索尼入门微单,然后就闲置了

• 烧鸭要蘸酸梅酱

烧鸭要蘸酸梅酱 2022-07-16 15:52:16

很喜欢拍照的话我觉得可以买耶!微单真的很方便,你以后大学记录生活、出去旅游、甚至是之后拍毕业照的时候都能用得上的🤗,但是如果是使用率不高,那还是哒咩!

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-16 15:52:25

以前我只有一千块的卡片机拍植物,后来买了索尼入门微单,然后就闲置了 以前我只有一千块的卡片机拍植物,后来买了索尼入门微单,然后就闲置了 卿微

是闲置了微单嘛🥹关键我的卡片机和胶片机都是我两三百块钱在闲鱼淘的()就总感觉有点遗憾,因为设备不是很好😢

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-16 15:53:39

很喜欢拍照的话我觉得可以买耶!微单真的很方便,你以后大学记录生活、出去旅游、甚至是之后拍毕 很喜欢拍照的话我觉得可以买耶!微单真的很方便,你以后大学记录生活、出去旅游、甚至是之后拍毕业照的时候都能用得上的🤗,但是如果是使用率不高,那还是哒咩! ... 烧鸭要蘸酸梅酱

我是真的超级喜欢拍照哈哈哈哈!我舍友和我所有朋友都知道我很喜欢拍照🥹而且大家也愿意让我拍照片,我妈妈也很想让我研究研究然后给她拍照片5555谢谢uu的建议!好心动!

• 烧鸭要蘸酸梅酱

烧鸭要蘸酸梅酱 2022-07-16 15:56:40

我是真的超级喜欢拍照哈哈哈哈!我舍友和我所有朋友都知道我很喜欢拍照🥹而且大家也愿意让我拍 我是真的超级喜欢拍照哈哈哈哈!我舍友和我所有朋友都知道我很喜欢拍照🥹而且大家也愿意让我拍照片,我妈妈也很想让我研究研究然后给她拍照片5555谢谢uu的建议!好心动! ... 外星猫

那可以买的呀!感觉是不太一样的,就像我有微单,但是为了追求拍摄质感还会想入一个胶片机一样的!而且你也可以通过自己的爱好,利用空余时间多拍拍照学学技术,也可以成为自己一门技能啦!只要不是一时冲动我觉得还是可取,当然我们还是要警惕消费主义陷阱😽!uu可以多参考一下大家的建议

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-16 16:00:57

那可以买的呀!感觉是不太一样的,就像我有微单,但是为了追求拍摄质感还会想入一个胶片机一样的 那可以买的呀!感觉是不太一样的,就像我有微单,但是为了追求拍摄质感还会想入一个胶片机一样的!而且你也可以通过自己的爱好,利用空余时间多拍拍照学学技术,也可以成为自己一门技能啦!只要不是一时冲动我觉得还是可取,当然我们还是要警惕消费主义陷阱😽!uu可以多参考一下大家的建议 ... 烧鸭要蘸酸梅酱

我也是这么想的!不过还是准备先冷静一会儿再下单hhhh免得我一时冲动🥰谢谢uu!以及可以问问uu的微单型号吗!

• 烧鸭要蘸酸梅酱

烧鸭要蘸酸梅酱 2022-07-16 16:05:32

我也是这么想的!不过还是准备先冷静一会儿再下单hhhh免得我一时冲动🥰谢谢uu!以及可以问问uu 我也是这么想的!不过还是准备先冷静一会儿再下单hhhh免得我一时冲动🥰谢谢uu!以及可以问问uu的微单型号吗! ... 外星猫

我的是佳能m200~主要是它很方便携带,而且能换镜头,拍人像基本能直出。但是拍景的话富士色彩会更丰富~因为我朋友的直出免修都挺好看的!感觉自带氛围感,我的佳能就一般般,拍景灰灰的时而。宝如果决定要买的话还是要提前做好功课,特别是在网络平台上购入的话要多去蹲蹲,这两年相机溢价有点严重,还经常断货,我的m200是去年买的,今年涨了一千多还经常性断货

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-16 16:09:54

我的是佳能m200~主要是它很方便携带,而且能换镜头,拍人像基本能直出。但是拍景的话富士色彩会 我的是佳能m200~主要是它很方便携带,而且能换镜头,拍人像基本能直出。但是拍景的话富士色彩会更丰富~因为我朋友的直出免修都挺好看的!感觉自带氛围感,我的佳能就一般般,拍景灰灰的时而。宝如果决定要买的话还是要提前做好功课,特别是在网络平台上购入的话要多去蹲蹲,这两年相机溢价有点严重,还经常断货,我的m200是去年买的,今年涨了一千多还经常性断货 ... 烧鸭要蘸酸梅酱

嗯嗯!谢谢宝贝的建议🥰我也有看过佳能的型号,我朋友安利了佳能m50,但我更喜欢富士的色彩和外观一点所以可能买富士概率比较大🥳相机坑感觉确实水好深,我会多做功课哒!谢谢宝贝!

• 烧鸭要蘸酸梅酱

烧鸭要蘸酸梅酱 2022-07-16 16:11:31

嗯嗯!谢谢宝贝的建议🥰我也有看过佳能的型号,我朋友安利了佳能m50,但我更喜欢富士的色彩和 嗯嗯!谢谢宝贝的建议🥰我也有看过佳能的型号,我朋友安利了佳能m50,但我更喜欢富士的色彩和外观一点所以可能买富士概率比较大🥳相机坑感觉确实水好深,我会多做功课哒!谢谢宝贝! ... 外星猫

哈哈哈不用谢啦!我朋友也有m50,我感觉会比我m200好一些,他有取景框,但是佳能的通病就是需要后期,拍人像还是很可以的!如果想要拍景的话还是富士更合适~可以去平台多看看大家的作品再决定!😽

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-16 16:17:03

哈哈哈不用谢啦!我朋友也有m50,我感觉会比我m200好一些,他有取景框,但是佳能的通病就是需要 哈哈哈不用谢啦!我朋友也有m50,我感觉会比我m200好一些,他有取景框,但是佳能的通病就是需要后期,拍人像还是很可以的!如果想要拍景的话还是富士更合适~可以去平台多看看大家的作品再决定!😽 ... 烧鸭要蘸酸梅酱

好哒!我这就去😽😽😽善良uu每天开心喔!😽😽

• 芍药伯伯

芍药伯伯 (新人不如故) 组长 2022-07-16 16:17:22

学校发了五万块钱,我买了一个apple watch现在还剩四万多🥺买相机大概预算在7k以内吧 学校发了五万块钱,我买了一个apple watch现在还剩四万多🥺买相机大概预算在7k以内吧 外星猫

不懂相机,单从价格上我觉得你既然很喜欢摄影那可冲

• 卿微

卿微 2022-07-16 16:18:24

是闲置了微单嘛🥹关键我的卡片机和胶片机都是我两三百块钱在闲鱼淘的()就总感觉有点遗憾,因 是闲置了微单嘛🥹关键我的卡片机和胶片机都是我两三百块钱在闲鱼淘的()就总感觉有点遗憾,因为设备不是很好😢 ... 外星猫

微单拍照片很清晰,我为了拍清晰才买的,你看你有什么需求

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-16 16:22:32

不懂相机,单从价格上我觉得你既然很喜欢摄影那可冲 不懂相机,单从价格上我觉得你既然很喜欢摄影那可冲 芍药伯伯

谢谢组长的建议!😽

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-16 16:23:57

微单拍照片很清晰,我为了拍清晰才买的,你看你有什么需求 微单拍照片很清晰,我为了拍清晰才买的,你看你有什么需求 卿微

我的需求应该主要是便携,清晰和层次,便携是因为我现在出门背一堆设备太麻烦了,清晰是现在的设备除了手机之外像素都不是很好,层次是因为感觉别的设备拍不出来那种纵深的有层次的感觉🥲拍出来总觉得很平板,也不清晰

• 一口吞下火龙果

一口吞下火龙果 2022-07-16 17:08:03

可以买…我觉得买后会很幸福(是不是不太符合组名…)

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-16 17:11:00

可以买…我觉得买后会很幸福(是不是不太符合组名…) 可以买…我觉得买后会很幸福(是不是不太符合组名…) 一口吞下火龙果

哈哈哈哈哈没事宝宝…!感觉大家都觉得值得买🥰我已经在认真研究了!

• 一口吞下火龙果

一口吞下火龙果 2022-07-16 17:25:47

哈哈哈哈哈没事宝宝…!感觉大家都觉得值得买🥰我已经在认真研究了! 哈哈哈哈哈没事宝宝…!感觉大家都觉得值得买🥰我已经在认真研究了! 外星猫

嗯嗯!多多拍照就好了!都是值的!!!照片是能留下回忆的最简单方法!!!

• 卿微

卿微 2022-07-16 17:37:04

我的需求应该主要是便携,清晰和层次,便携是因为我现在出门背一堆设备太麻烦了,清晰是现在的设 我的需求应该主要是便携,清晰和层次,便携是因为我现在出门背一堆设备太麻烦了,清晰是现在的设备除了手机之外像素都不是很好,层次是因为感觉别的设备拍不出来那种纵深的有层次的感觉🥲拍出来总觉得很平板,也不清晰 ... 外星猫

微单有点沉,肯定是比单反要轻一些

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-16 17:57:19

微单有点沉,肯定是比单反要轻一些 微单有点沉,肯定是比单反要轻一些 卿微

嗯嗯,这个我知道!不过我平时就一直会背蛮多东西出去的🤧

• 爱谁谁(爱怎样

爱谁谁(爱怎样 2022-07-16 17:58:53

不如买个gr2,腹肌很重,我买的xt20,比单反轻不了多少

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-16 18:06:03

不如买个gr2,腹肌很重,我买的xt20,比单反轻不了多少 不如买个gr2,腹肌很重,我买的xt20,比单反轻不了多少 爱谁谁(爱怎样

但是理光的这个好像算卡片机耶…我不是很想买卡片机啦🤧我还看了佳能的m50 不知道会不会比富士轻一点

• 揽尽风月

揽尽风月 (这人间不值得 但有人值得) 2022-07-16 18:33:02

买吧uu 高考奖金这么多 就应该奖励自己喜欢的 我大二的时候想买相机 到现在毕业两年了还没买 因为没钱 因为钱挣到了又不舍得 最重要的是已经离开校园没那种热情了 早知道当时咬牙买了该多好 BTW 我看了富士的xs10 真的好好呜呜呜等我考编上岸必买!!

• 鱼阿玉的史诗

鱼阿玉的史诗 2022-07-16 18:37:08

买!因为拍照真的很好看!我觉得很值!

• 鱼阿玉的史诗

鱼阿玉的史诗 2022-07-16 18:38:17

去年双十二买了xt3,后悔买晚了

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-16 19:00:01

买吧uu 高考奖金这么多 就应该奖励自己喜欢的 我大二的时候想买相机 到现在毕业两年了还没买 因 买吧uu 高考奖金这么多 就应该奖励自己喜欢的 我大二的时候想买相机 到现在毕业两年了还没买 因为没钱 因为钱挣到了又不舍得 最重要的是已经离开校园没那种热情了 早知道当时咬牙买了该多好 BTW 我看了富士的xs10 真的好好呜呜呜等我考编上岸必买!! ... 揽尽风月

抱抱uu!考编加油加油!我也觉得大学是很珍贵的时光,应该多拍照片记录一下的!uu一定可以上岸的!给你好运气!

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-16 19:00:51

去年双十二买了xt3,后悔买晚了 去年双十二买了xt3,后悔买晚了 鱼阿玉的史诗

现在还有一个问题是富士的微单基本都没货了哈哈哈哈哈🥲可能会买佳能的m50,我同学给我安利说很好用

• 鱼阿玉的史诗

鱼阿玉的史诗 2022-07-16 22:07:25

现在还有一个问题是富士的微单基本都没货了哈哈哈哈哈🥲可能会买佳能的m50,我同学给我安利说 现在还有一个问题是富士的微单基本都没货了哈哈哈哈哈🥲可能会买佳能的m50,我同学给我安利说很好用 ... 外星猫

我家也有m50诶,帮我我妹妹买的机子,对比富士,我觉得有点平平无奇,感觉也不便宜,和我大学时的单反差不多价格了,不过在微单里也算差不多的相机

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-16 22:23:51

我家也有m50诶,帮我我妹妹买的机子,对比富士,我觉得有点平平无奇,感觉也不便宜,和我大学时 我家也有m50诶,帮我我妹妹买的机子,对比富士,我觉得有点平平无奇,感觉也不便宜,和我大学时的单反差不多价格了,不过在微单里也算差不多的相机 ... 鱼阿玉的史诗

!竟然是这样子!我其实真的很想买富士🥲但现在基本都没货了🥹京东有货的只有二手,我有点害怕,去闲鱼看了几个个人买家也不知道靠不靠谱55555

• SHE-可琦安

SHE-可琦安 2022-07-17 04:20:55

富士,上海北京XSAPCE可以预定,有货了就会按照订的顺序通知你去交钱

• momo

momo (YOLO) 2022-07-17 08:07:28

不如直接上全画幅吧,富士的价格都在胶片模拟了,但对焦真的拉胯。而且这两年一直缺货一直涨,XS10都出来那么久了,还是没降。现在全球缺芯片的情况,宁可买新不买旧。旧机以为早就该降的价格,现在还是坚挺。

• momo

momo (YOLO) 2022-07-17 08:12:03

但是理光的这个好像算卡片机耶…我不是很想买卡片机啦🤧我还看了佳能的m50 不知道会不会比富士 但是理光的这个好像算卡片机耶…我不是很想买卡片机啦🤧我还看了佳能的m50 不知道会不会比富士轻一点 ... 外星猫

理光GR是半画幅2400万像素,定焦头,不是卡片机,但真的很轻便,随时出门拍照

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-17 10:28:57

富士,上海北京XSAPCE可以预定,有货了就会按照订的顺序通知你去交钱 富士,上海北京XSAPCE可以预定,有货了就会按照订的顺序通知你去交钱 SHE-可琦安

🥹我是在北京上大学不过我现在不在北京耶…555

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-17 10:30:37

理光GR是半画幅2400万像素,定焦头,不是卡片机,但真的很轻便,随时出门拍照 理光GR是半画幅2400万像素,定焦头,不是卡片机,但真的很轻便,随时出门拍照 momo

😭主要是我本来也很喜欢胶片哈哈哈哈,胶卷现在也越来越贵了,所以更希望能把胶片机要干的事一起干了()anyway,谢谢uu的建议!好专业!我会认真考虑哒!

• SHE-可琦安

SHE-可琦安 2022-07-17 10:30:38

🥹我是在北京上大学不过我现在不在北京耶…555 🥹我是在北京上大学不过我现在不在北京耶…555 外星猫

我昨天太困了,打错字哈哈哈,是XSPACE,你可以等回北京再看看,我当时排了一个多月就打电话给我了,旗舰店比经销商会更早拿到货

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-17 10:32:11

我昨天太困了,打错字哈哈哈,是XSPACE,你可以等回北京再看看,我当时排了一个多月就打电话给我 我昨天太困了,打错字哈哈哈,是XSPACE,你可以等回北京再看看,我当时排了一个多月就打电话给我了,旗舰店比经销商会更早拿到货 ... SHE-可琦安

我在我们学校论坛里问了问,大家说找代拍抢京东自营也比较靠谱:P所以我正在找代拍,如果拍不到的话我就开学去订!谢谢uu的建议😽

• Lucky.

Lucky. 2022-07-17 10:44:22

我和你一样!不过我买了之后因为没时间学习摄影技术就闲置了很久,如果楼楼有时间学而且真的很喜欢的话我觉得可以买

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-17 10:52:48

我和你一样!不过我买了之后因为没时间学习摄影技术就闲置了很久,如果楼楼有时间学而且真的很喜 我和你一样!不过我买了之后因为没时间学习摄影技术就闲置了很久,如果楼楼有时间学而且真的很喜欢的话我觉得可以买 ... Lucky.

嗯!希望自己能坚持下去hhh拍出好的照片真的很让人开心!

• Nomad

Nomad 2022-07-17 14:23:11

哇噻!lz好厉害,才知道高中还会发奖学金,毕竟是自己赚的,也喜欢摄影,感觉可以买,就算以后不喜欢了卖掉也不会贬值太多?

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-17 15:34:59

哇噻!lz好厉害,才知道高中还会发奖学金,毕竟是自己赚的,也喜欢摄影,感觉可以买,就算以后不 哇噻!lz好厉害,才知道高中还会发奖学金,毕竟是自己赚的,也喜欢摄影,感觉可以买,就算以后不喜欢了卖掉也不会贬值太多? ... Nomad

可能因为我们学校是私立中学所以会发奖学金吧哈哈哈哈哈!我也觉得这个钱拿得不是很容易,所以想买点自己喜欢的东西🥰谢谢uu夸我!

• Spike

Spike 2022-07-17 16:39:00

不要

• momo

momo 2022-07-17 21:07:05

我的胶片机,ccd,微单全都闲置了,只有出去玩(比如看风景、拍照、旅行)才会用,日常还是用手机多,用相机好麻烦,可能是我懒吧。但是lz非常喜欢拍照可以入一个,拥有以后幸福感up

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-17 23:12:29

不要 不要 Spike

友友可以讲讲为什么吗!

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-17 23:13:26

我的胶片机,ccd,微单全都闲置了,只有出去玩(比如看风景、拍照、旅行)才会用,日常还是用手 我的胶片机,ccd,微单全都闲置了,只有出去玩(比如看风景、拍照、旅行)才会用,日常还是用手机多,用相机好麻烦,可能是我懒吧。但是lz非常喜欢拍照可以入一个,拥有以后幸福感up ... momo

谢谢uu的建议!我现在是每次出门都背手机、胶片机、ccd()因为不知道哪个拍出来好所以我都要轮着拍一下(,感觉太费事了,所以买一台微单就可以尽情拍了hhhh

• Spike

Spike 2022-07-17 23:18:03

个人意见,大学闲置了不少东西,什么switch,各种牌子的耳机,还有单反也没怎么用,到最后还是手机相机最常用;现在工作了,就想攒钱了,攒钱买基金哈哈哈哈😂

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-17 23:20:35

个人意见,大学闲置了不少东西,什么switch,各种牌子的耳机,还有单反也没怎么用,到最后还是手 个人意见,大学闲置了不少东西,什么switch,各种牌子的耳机,还有单反也没怎么用,到最后还是手机相机最常用;现在工作了,就想攒钱了,攒钱买基金哈哈哈哈😂 ... Spike

哈哈哈哈哈uu说得也有道理!不过我确实对摄影蛮感兴趣的🥹👉👈应该还是会入手吧,我是学医的,估计以后会蛮忙的,所以大学期间也想多多出去玩,怕以后没机会🥲

• Spike

Spike 2022-07-17 23:22:06

友友可以讲讲为什么吗! 友友可以讲讲为什么吗! 外星猫

相对的,生活的幸福感也很重要,感觉已经工作榨干了,所以对什么都不感兴趣,好好珍惜大学,我以前很爱大单机,现在电脑都懒得开

• Spike

Spike 2022-07-17 23:23:40

哈哈哈哈哈uu说得也有道理!不过我确实对摄影蛮感兴趣的🥹👉👈应该还是会入手吧,我是学医 哈哈哈哈哈uu说得也有道理!不过我确实对摄影蛮感兴趣的🥹👉👈应该还是会入手吧,我是学医的,估计以后会蛮忙的,所以大学期间也想多多出去玩,怕以后没机会🥲 ... 外星猫

那拍出好看的照片记得分享哦

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-17 23:24:50

那拍出好看的照片记得分享哦 那拍出好看的照片记得分享哦 Spike

谢谢uu55555你也要工作顺利呀!😚😚我会努力学摄影的!我们都让生活变得有意思一点!

• momo

momo 2022-07-17 23:58:21

不管多贵的相机都是摆设…

• momo

momo 2022-07-18 02:50:13

本人在某相机日企工作。不要买!!!

• 时和

时和 2022-07-18 15:51:50

如果喜欢拍照记录得话,我觉得可以买哇,以我的角度来讲就是,时常后悔没早买( T_T)。

• 芋泥肉松咸蛋黄

芋泥肉松咸蛋黄 2022-07-18 16:49:04

哇奖学金好多好厉害(重点偏了)

• 江不知

江不知 2022-07-19 09:50:05

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-19 09:57:47

哇奖学金好多好厉害(重点偏了) 哇奖学金好多好厉害(重点偏了) 芋泥肉松咸蛋黄

哈哈哈哈哈谢谢友友!其实没有啦(>_<)(小豆泥好可爱!

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-19 09:58:00

本人在某相机日企工作。不要买!!! 本人在某相机日企工作。不要买!!! momo

为什么呀uu🥺

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-19 09:58:32

如果喜欢拍照记录得话,我觉得可以买哇,以我的角度来讲就是,时常后悔没早买( T_T)。 如果喜欢拍照记录得话,我觉得可以买哇,以我的角度来讲就是,时常后悔没早买( T_T)。 时和

收到!我也是这么想的(。ì _ í。)

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-19 09:58:41

江不知

收到!

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-19 09:59:12

不管多贵的相机都是摆设… 不管多贵的相机都是摆设… momo

🥺🥺收到uu的建议惹,我会考虑的

• 江不知

江不知 2022-07-19 09:59:52

收到! 收到! 外星猫

这么多奖学金真的很厉害!希望你大学时也可以用相机记录更多美好生活

• 外星猫

外星猫 楼主 2022-07-19 10:36:13

这么多奖学金真的很厉害!希望你大学时也可以用相机记录更多美好生活 这么多奖学金真的很厉害!希望你大学时也可以用相机记录更多美好生活 江不知

我会的!谢谢uu😽😽

• momo

momo 2022-07-19 10:47:47

为什么呀uu🥺 为什么呀uu🥺 外星猫

底小,镜头贵,如果只是看重胶片模拟完全可以借助后期。近期溢价高。

• 已注销

已注销 2022-07-20 08:41:59

富士,上海北京XSAPCE可以预定,有货了就会按照订的顺序通知你去交钱 富士,上海北京XSAPCE可以预定,有货了就会按照订的顺序通知你去交钱 SHE-可琦安

XSAPCE是啥

• SHE-可琦安

SHE-可琦安 2022-07-20 08:44:58

富士的官方店,是XSPACE哈,那天打错字了

• momo

momo 2022-07-24 23:03:16

买 最近有展会 xe4套机才6999

你的回应

回应请先 , 或 注册

66421 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部