作业反馈来了!智能插座真的好用!

领导同事在天堂

2022-07-16 10:16:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 半夏茯苓

半夏茯苓 2022-07-16 11:22:28

感谢

• momo

momo 2022-07-16 11:37:10

给猫猫开空调很心动了!

• 芋头牛奶冰

芋头牛奶冰 2022-07-16 11:44:44

但是我的空调断电恢复以后 好像还要重新开一次😢

• 幸运超级加倍

幸运超级加倍 (耶!我们空门) 2022-07-16 13:09:19

温湿度感应器+智能插座超级搭

• 把背挺直谢谢你

把背挺直谢谢你 2022-07-16 13:35:52

提示一下空调要买专门的空调伴侣哦

• 豆友134528631

豆友134528631 (做人呢 最重要的就是开心) 2022-07-16 13:38:20

那是不是可以。。。定时用热水壶烧水了

• 空欢喜

空欢喜 2022-07-16 18:22:07

出现在我首页,有种草到!!

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2022-07-16 19:53:45

我也买了一个给热水器用,真的好用!再也不用下班回家还要等水热了。打开之后直接倒计时自动断电,省电利器!

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-07-16 20:50:12

但是我的空调断电恢复以后 好像还要重新开一次😢 但是我的空调断电恢复以后 好像还要重新开一次😢 芋头牛奶冰

我看有个伙伴说空调要买专门的空调伴侣!

• 芋头牛奶冰

芋头牛奶冰 2022-07-16 20:50:34

我看有个伙伴说空调要买专门的空调伴侣! 我看有个伙伴说空调要买专门的空调伴侣! 领导同事在天堂

好滴好滴 我搜搜😘

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-07-16 20:50:48

我也买了一个给热水器用,真的好用!再也不用下班回家还要等水热了。打开之后直接倒计时自动断电 我也买了一个给热水器用,真的好用!再也不用下班回家还要等水热了。打开之后直接倒计时自动断电,省电利器! ... 血肉之花

我朋友是他家热水器没关过,我说你这太浪费了!!他果断买了个哈哈哈哈

• 领导们都在天堂

领导们都在天堂 2022-07-16 20:59:32

同意!智能插座对于租房党简直是完美伙伴!!我租的房子用的电热水器超级耗电,插上电源通电关闭加热一天都要5度电!搭配智能插座后我一个月20度电!我的电费一块一度,真的省了好多钱

• 我要吃炸鸡腿

我要吃炸鸡腿 2022-07-16 21:29:25

空调的好贵 我哭了

• momo

momo 2022-07-16 21:46:48

马了马了!

• 看什么看

看什么看 2022-07-16 22:26:25

同意!智能插座对于租房党简直是完美伙伴!!我租的房子用的电热水器超级耗电,插上电源通电关闭 同意!智能插座对于租房党简直是完美伙伴!!我租的房子用的电热水器超级耗电,插上电源通电关闭加热一天都要5度电!搭配智能插座后我一个月20度电!我的电费一块一度,真的省了好多钱 ... 领导们都在天堂

关闭加热竟然还会用电?!!!

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-07-16 22:28:04

关闭加热竟然还会用电?!!! 关闭加热竟然还会用电?!!! 看什么看

关闭加热,显示器还是亮的

• 看什么看

看什么看 2022-07-16 22:29:42

关闭加热,显示器还是亮的 关闭加热,显示器还是亮的 领导同事在天堂

🥲窒息,我的电1.3一度

• 🌟想事成

🌟想事成 2022-07-16 22:47:08

姐妹的电热水器插座上有没有一个有红绿两色的按钮开关?我的热水器上有,我怕用智能充电器通电了或许也需要再按一下,所以迟迟没有下单😭

• 领导们都在天堂

领导们都在天堂 2022-07-16 22:48:59

关闭加热竟然还会用电?!!! 关闭加热竟然还会用电?!!! 看什么看

对呀,我发现的时候都震惊了!

• 领导们都在天堂

领导们都在天堂 2022-07-16 22:49:14

🥲窒息,我的电1.3一度 🥲窒息,我的电1.3一度 看什么看

姐妹,你是公寓吗,好贵啊

• brandy

brandy 2022-07-16 23:56:59

为什么要烧热水啊,是花洒的那个热水吗,这个需要不用的时候关掉吗?

• 智一小倩

智一小倩 2022-07-17 00:02:10

同意!智能插座对于租房党简直是完美伙伴!!我租的房子用的电热水器超级耗电,插上电源通电关闭 同意!智能插座对于租房党简直是完美伙伴!!我租的房子用的电热水器超级耗电,插上电源通电关闭加热一天都要5度电!搭配智能插座后我一个月20度电!我的电费一块一度,真的省了好多钱 ... 领导们都在天堂

被种草了

• momo

momo 2022-07-17 00:10:28

为什么要烧热水啊,是花洒的那个热水吗,这个需要不用的时候关掉吗? 为什么要烧热水啊,是花洒的那个热水吗,这个需要不用的时候关掉吗? brandy

不关费电

• 看什么看

看什么看 2022-07-17 00:17:16

姐妹,你是公寓吗,好贵啊 姐妹,你是公寓吗,好贵啊 领导们都在天堂

不是,是二手房东,我们那片全部这个价

• 看什么看

看什么看 2022-07-17 00:18:05

姐妹的电热水器插座上有没有一个有红绿两色的按钮开关?我的热水器上有,我怕用智能充电器通电了 姐妹的电热水器插座上有没有一个有红绿两色的按钮开关?我的热水器上有,我怕用智能充电器通电了或许也需要再按一下,所以迟迟没有下单😭 ... 🌟想事成

我也有,所以买了只能插座都没敢用

• 🌟想事成

🌟想事成 2022-07-17 00:20:43

我也有,所以买了只能插座都没敢用 我也有,所以买了只能插座都没敢用 看什么看

啊姐妹买了为啥不试一下呢😂可以在不是马上要洗澡的时候试验一下?

• 看什么看

看什么看 2022-07-17 00:22:10

啊姐妹买了为啥不试一下呢😂可以在不是马上要洗澡的时候试验一下? 啊姐妹买了为啥不试一下呢😂可以在不是马上要洗澡的时候试验一下? 🌟想事成

哈哈哈哈完全没想到,最近都是洗冷水

• 🌟想事成

🌟想事成 2022-07-17 00:24:37

哈哈哈哈完全没想到,最近都是洗冷水 哈哈哈哈完全没想到,最近都是洗冷水 看什么看

蹲一个反馈嘻嘻

• 领导们都在天堂

领导们都在天堂 2022-07-17 00:32:09

被种草了 被种草了 智一小倩

姐妹!智能插座值得!不过你要休息一下热水器是大功率电器,要注意下买的适不适配

• 智一小倩

智一小倩 2022-07-17 00:36:24

姐妹!智能插座值得!不过你要休息一下热水器是大功率电器,要注意下买的适不适配 姐妹!智能插座值得!不过你要休息一下热水器是大功率电器,要注意下买的适不适配 领导们都在天堂

对的,我就一直在犹豫。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-07-17 07:14:28

姐妹的电热水器插座上有没有一个有红绿两色的按钮开关?我的热水器上有,我怕用智能充电器通电了 姐妹的电热水器插座上有没有一个有红绿两色的按钮开关?我的热水器上有,我怕用智能充电器通电了或许也需要再按一下,所以迟迟没有下单😭 ... 🌟想事成

没有 有一个电源开关

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-07-17 07:14:46

有运费险的 不怕

• 🌟想事成

🌟想事成 2022-07-17 12:16:05

有运费险的 不怕 有运费险的 不怕 领导同事在天堂

哦哦这样,那我也想买一个试一下

• 这一天逃离星球

这一天逃离星球 2022-07-17 18:26:48

我前两天买了一个,结果发现空调不能用(甩桌

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-07-17 19:42:27

我前两天买了一个,结果发现空调不能用(甩桌 我前两天买了一个,结果发现空调不能用(甩桌 这一天逃离星球

需要空调专用的~

• momo

momo (一只小可爱) 2022-07-17 20:03:06

感谢,热水器很需要了

• 星辰✨大海

星辰✨大海 2022-07-17 20:55:20

特地进组就是想咨询一下怎么安装的,是直接插在原来的插座上吗?还是要把原来的插座拆了

• (ฅ´ω`ฅ)

(ฅ´ω`ฅ) 2022-07-17 21:26:10

我前两天买了一个,结果发现空调不能用(甩桌 我前两天买了一个,结果发现空调不能用(甩桌 这一天逃离星球

空调一般是16a的哦

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-07-17 22:16:51

特地进组就是想咨询一下怎么安装的,是直接插在原来的插座上吗?还是要把原来的插座拆了 特地进组就是想咨询一下怎么安装的,是直接插在原来的插座上吗?还是要把原来的插座拆了 星辰✨大海

直接插插座上

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2022-07-18 03:27:08

啊那是不是我的热水器接通电源后还需要再按一下“加热/保温”键的那种不能用? 楼主的是接通电源就开始加热的那种热水器吗?

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-07-18 07:14:16

啊那是不是我的热水器接通电源后还需要再按一下“加热/保温”键的那种不能用? 楼主的是接通电源 啊那是不是我的热水器接通电源后还需要再按一下“加热/保温”键的那种不能用? 楼主的是接通电源就开始加热的那种热水器吗? ... 哑猫

我的接通就可以加热

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2022-07-18 11:40:42

种草了

• 星辰✨大海

星辰✨大海 2022-07-18 14:42:35

直接插插座上 直接插插座上 领导同事在天堂

感谢 这就买来试试看

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2022-07-19 00:40:27

刚从小米下单了新的空调伴侣 和温湿度传感器联动一下 热了直接给小猫咪开空调(仿佛在总结楼里的评论w

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-07-19 08:48:44

刚从小米下单了新的空调伴侣 和温湿度传感器联动一下 热了直接给小猫咪开空调(仿佛在总结楼里的 刚从小米下单了新的空调伴侣 和温湿度传感器联动一下 热了直接给小猫咪开空调(仿佛在总结楼里的评论w ... 松本润妻

哈哈哈哈 棒!

• 看见月亮

看见月亮 2022-07-19 13:57:23

太心动了

• 果果狸

果果狸 (春季里开花十四五六) 2022-07-19 20:58:09

好用 我家智能马桶配了一个 还有个冬天用的烧水保温水瓶 现在夏天用来做五菱宏光的充电开关

• momo

momo 2022-07-20 17:04:06

只有小米手机才能用吗

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-07-20 21:42:58

只有小米手机才能用吗 只有小米手机才能用吗 momo

都能用啊 那个只是App

• 深夜爬楼完毕

深夜爬楼完毕 2022-07-21 07:58:35

哇,被安利到了

• 购物中(勿扰)

购物中(勿扰) 2022-07-22 10:45:43

被安利到了

• momo

momo 2022-07-23 12:36:08

租的房子没有WiFi用不了😭

• Loki酱是小白咪

Loki酱是小白咪 2022-07-23 14:16:05

买啦买啦!

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-07-23 17:52:39

租的房子没有WiFi用不了😭 租的房子没有WiFi用不了😭 momo

诶?没Wi-Fi?

• 渡

2022-07-26 12:09:33 湖南

这两只猫咪好可爱

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-07-26 16:31:19 海南

这两只猫咪好可爱 这两只猫咪好可爱

嘻嘻谢谢

• 小兔子不乖乖

小兔子不乖乖 2022-07-26 22:45:23 辽宁

可是不需要买智能插座,下载个阿里智能或者空调品牌的APP都可以实现远程控制啊!

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-07-27 20:18:12 海南

可是不需要买智能插座,下载个阿里智能或者空调品牌的APP都可以实现远程控制啊! 可是不需要买智能插座,下载个阿里智能或者空调品牌的APP都可以实现远程控制啊! 小兔子不乖乖

我搜不到你说的这个App…而且你说的那些应该本身就需要是智能家居,我们都是普通电器

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 楼主 2022-07-27 20:21:05 海南

可是不需要买智能插座,下载个阿里智能或者空调品牌的APP都可以实现远程控制啊! 可是不需要买智能插座,下载个阿里智能或者空调品牌的APP都可以实现远程控制啊! 小兔子不乖乖

远程控制的原理就是通过Wi-Fi控制智能插座(或者电器)断电通电,普通电器是无法实现的~

• 另谋高就

另谋高就 2022-07-28 21:30:35 贵州

🙃没有空调的我兴致冲冲买了空调专用,然后激活了也不能退了,🤣还是不买立省100%

• ☀️

☀️ 2022-08-09 19:26:55 吉林

码住

• 誩晚

誩晚 2022-08-10 00:35:03 四川

第一次知道有这东西

• 方坯吃

方坯吃 2022-08-10 23:56:01 山东

我🐎

• 森

2022-08-27 21:22:09 河南

我也是公寓,不过热水器安的特别紧凑,插座,漏电保护器和热水器之间紧贴着放不下enmmmm

• 熙讓

熙讓 2023-02-13 06:06:26 重庆

🙃没有空调的我兴致冲冲买了空调专用,然后激活了也不能退了,🤣还是不买立省100% 🙃没有空调的我兴致冲冲买了空调专用,然后激活了也不能退了,🤣还是不买立省100% 另谋高就

空調插著不開待機也會用電嗎

• Youko

Youko 2023-02-16 14:11:20 上海

我是家里用的小爱同学黑色可以遥控的那款,老家电只要是红外线遥控器的都可以用,现在家里电视机空调台灯之类的,喊一下就可以,也可以手机控制

• momoo

momoo 2023-07-19 12:57:14 福建

请问姐妹这个插座能看能统计用电量

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2023-07-19 17:27:33 浙江

请问姐妹这个插座能看能统计用电量 请问姐妹这个插座能看能统计用电量 momoo

能的

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2023-07-19 17:28:19 浙江

请问姐妹这个插座能看能统计用电量 请问姐妹这个插座能看能统计用电量 momoo

• momoo

momoo 2023-07-19 17:34:13 福建

好喔,谢谢

• momo

momo 2024-02-03 16:48:29 湖南

哦哦这样,那我也想买一个试一下 哦哦这样,那我也想买一个试一下 🌟想事成

姐妹请问你后面买了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

121732 人聚集在这个小组
↑回顶部