有人知道07快男团综怎么办的吗

春日野中

加入小组后即可参加投票
  • 春日野中

春日野中 楼主 2022-07-15 14:36:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 超级飞侠乐迪

那我是不理解为什么会觉得这节目有市场

• 凌晗

凌晗 2022-07-15 14:37:42

那我是不理解为什么会觉得这节目有市场 那我是不理解为什么会觉得这节目有市场 春日野中

可能是因为蘑菇屋那个节目复火了

• 超级飞侠乐迪

超级飞侠乐迪 2022-07-15 14:38:08

那我是不理解为什么会觉得这节目有市场 那我是不理解为什么会觉得这节目有市场 春日野中

额,,,应该是他们之前那个蘑菇屋衍生综艺热度不错

• 五加皮

五加皮 2022-07-15 15:54:38

大千组的~

• 天哪怎么这样

天哪怎么这样 2022-07-15 15:55:12

民意

• 快乐小狗

快乐小狗 2022-07-15 15:55:44

今年上半年内娱的主题是怀旧

• 小马甲小马甲大

小马甲小马甲大 2022-07-15 15:58:52

因为好看啊。有制作方看得上,有金主能投钱,有网友愿意看,就可以办啊。我也追了,我觉得就是内娱近几年综艺天花板。

• momo

momo 2022-07-15 16:05:54

现在很多综艺其实都是一些公司做的 包括艺人牵线 制作公司拿着提案OR去看哪个平台播那样的吧 制作公司和平台之间看怎么协调之类的 这次主要是大千做的 芒果差不多只是个线上播出平台

• 春日野中

春日野中 楼主 2022-07-15 16:19:41

大千组的~ 大千组的~ 五加皮

大千是?

• 不说

不说 2022-07-15 16:27:19

路虎说的,赞助商是他们直播的时候自己找上门的,看直播的发现了让他们赶紧联系上的。

• 五加皮

五加皮 2022-07-15 16:29:58

大千是? 大千是? 春日野中

制作公司,原本主要做后期,最近在做节目制作。闪亮,蘑菇屋都是大千做的。07是因为蘑菇屋小出圈,觉得项目可行开展的。拉到了五谷做赞助商,另外大千和芒果tv会员部也投钱~(制作平台大多是赞助商到位才开节目,但是这次赞助商给的钱也不够,大千为了能快速促成这个项目,自己也投钱了)

• 春日野中

春日野中 楼主 2022-07-15 16:30:59

制作公司,原本主要做后期,最近在做节目制作。闪亮,蘑菇屋都是大千做的。07是因为蘑菇屋小出圈 制作公司,原本主要做后期,最近在做节目制作。闪亮,蘑菇屋都是大千做的。07是因为蘑菇屋小出圈,觉得项目可行开展的。拉到了五谷做赞助商,另外大千和芒果tv会员部也投钱~(制作平台大多是赞助商到位才开节目,但是这次赞助商给的钱也不够,大千为了能快速促成这个项目,自己也投钱了) ... 五加皮

噢~原来如此

• 马伊

马伊 2022-07-15 18:22:02

蘑菇屋那个节目火了,节目制作方给弄了团综,蘑菇屋那三期在卫视收视率很高的

你的回应

回应请先 , 或 注册

261069 人聚集在这个小组
↑回顶部