到底多少秀芬搞去搞dy网红了。。。。

🙄

2022-07-14 20:44:29 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-14 20:44:32

哇哦~

• 雨下整夜

雨下整夜 2022-07-14 20:46:09

是。。。很多秀粉都去抖搞直播网红了。。毕竟每天都可以直播,花钱就能被看见。。

• 不想说话

不想说话 2022-07-14 20:47:25

很多。。我就是。。。我身边还有不少花粉爱上的。。。

• 🙄

🙄 楼主 2022-07-14 20:48:22

很多。。我就是。。。我身边还有不少花粉爱上的。。。 很多。。我就是。。。我身边还有不少花粉爱上的。。。 不想说话

花粉是男网红还是女网红。。。

• 请给我钱

请给我钱 2022-07-14 20:48:30

一个礼物就能。。。。。。热烈回应。。。。。。。感觉挺好的。。。。。。特别是那种糊糊主播。。。。。

• 🙄

🙄 楼主 2022-07-14 20:48:57

是。。。很多秀粉都去抖搞直播网红了。。毕竟每天都可以直播,花钱就能被看见。。 是。。。很多秀粉都去抖搞直播网红了。。毕竟每天都可以直播,花钱就能被看见。。 雨下整夜

微博评论热一的大粉竟然是红v,真是栓Q🤧

• 躺喵喵

躺喵喵 2022-07-14 20:49:07

一个都不认识。。。。。

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2022-07-14 20:49:08

不高兴的小八最近营销号说他粉丝那事的视频底下我以为是饭圈控评的程度,网红粉丝都饭圈化了

• 不想说话

不想说话 2022-07-14 20:49:31

花粉是男网红还是女网红。。。 花粉是男网红还是女网红。。。 🙄

当然是女网红。。(说我认识的人不算裸奔吧。。。)

• CrazyCheese

CrazyCheese 2022-07-14 20:49:58

我怎么。。一个都不。。认识。。。

• 及川彻(练球版

及川彻(练球版 2022-07-14 20:50:43

dy网红。。。油管皮套人。。乙游。。。瓜分秀芬

• 🙄

🙄 楼主 2022-07-14 20:50:58

当然是女网红。。(说我认识的人不算裸奔吧。。。) 当然是女网红。。(说我认识的人不算裸奔吧。。。) 不想说话

网红其实可以裸奔,,,但是照这个趋势下去,我觉得首楼有几个不亚于选秀决赛圈选手人气了。。。不知道是不是要禁

• 🙄

🙄 楼主 2022-07-14 20:51:49

当然是女网红。。(说我认识的人不算裸奔吧。。。) 当然是女网红。。(说我认识的人不算裸奔吧。。。) 不想说话

女网红不会是安静公主吧。。。我个人不太喜欢她。。。但是能理解把自己带入喜欢养成她的粉丝。。。

• Sxx3🫧

Sxx3🫧 2022-07-14 20:51:59

搞了其他的。。。。这种类型的男主播。。梦女或者女友粉多得要死。。。xx惩罚大姐不喜欢。。。。才艺局不行自己做不了。。。规矩可多。。。。节奏可大。。。。

• 别吃了

别吃了 2022-07-14 20:53:09

一个也没听过唉

• 汪庆苹

汪庆苹 2022-07-14 20:55:45

我只知道exo那几个网红,赶不上趟了

• 🙄

🙄 楼主 2022-07-14 20:57:39

我只知道exo那几个网红,赶不上趟了 我只知道exo那几个网红,赶不上趟了 汪庆苹

不一样的,主楼这几个粉圈已经成规模了,和ylq粉丝基本一模一样了

• 不想说话

不想说话 2022-07-14 20:58:36

女网红不会是安静公主吧。。。我个人不太喜欢她。。。但是能理解把自己带入喜欢养成她的粉丝。。 女网红不会是安静公主吧。。。我个人不太喜欢她。。。但是能理解把自己带入喜欢养成她的粉丝。。。 ... 🙄

是她。。她这种风格喜欢的人会很爱不理解的也很多。。但我认识的都是纯纯把她当女儿养花上万都不眨眼的。。。

• momo

momo 2022-07-14 21:01:37

哥哥。。怎么没有吃瓜选项。。

• 🙄

🙄 楼主 2022-07-14 21:05:18

哥哥。。怎么没有吃瓜选项。。 哥哥。。怎么没有吃瓜选项。。 momo

我给忘了,默认天总是吃瓜选项吧,她其实没啥粉丝🤧🤧

• momo

momo 2022-07-14 21:05:49

有没有人磕八楼,集合!

• 🙄

🙄 楼主 2022-07-14 21:06:57

有没有人磕八楼,集合! 有没有人磕八楼,集合! momo

我感觉王不染人稍微成熟一点,最后应该不会像随🐟和八安一样闹得这么难看🤣

• 藜麦醒啦

藜麦醒啦 2022-07-14 21:07:05

是她。。她这种风格喜欢的人会很爱不理解的也很多。。但我认识的都是纯纯把她当女儿养花上万都不 是她。。她这种风格喜欢的人会很爱不理解的也很多。。但我认识的都是纯纯把她当女儿养花上万都不眨眼的。。。 ... 不想说话

可能是我审美比较狭隘。。。没看出有什么。。。特别之处。。。难道是直播水平很高吗?。。

• 💐

💐 2022-07-14 21:07:33

井迪儿。。。她是一个闯人的姐姐吧。。。。

• momo

momo 2022-07-14 21:07:54

不止秀芬,搞韩娱和内娱的见过不要太多,我倒觉得秀芬算少的

• 玛格丽特有钱

玛格丽特有钱 2022-07-14 21:08:02

救。。。。。一个都不认识。。。

• 紫苏桃子姜

紫苏桃子姜 2022-07-14 21:08:07

井迪儿。。。她是一个闯人的姐姐吧。。。。 井迪儿。。。她是一个闯人的姐姐吧。。。。 💐

是的。。井胧的龙凤胎姐姐。。。

• momo

momo 2022-07-14 21:08:23

我感觉王不染人稍微成熟一点,最后应该不会像随🐟和八安一样闹得这么难看🤣 我感觉王不染人稍微成熟一点,最后应该不会像随🐟和八安一样闹得这么难看🤣 🙄

可能年纪最大也公开过,女友粉比那两人也少

• 柚心动了

柚心动了 2022-07-14 21:08:26

竺天天真的好漂亮 很放得开

• CC绛

CC绛 2022-07-14 21:09:13

一个。。。都不认识。。。跟不上时代了

• 豆友222526327

豆友222526327 2022-07-14 21:09:33

我夸主播帅主播还会念我弹幕。。

• 不冒险岛

不冒险岛 2022-07-14 21:09:55

无。。不认识

• momo

momo 2022-07-14 21:11:00

这些。。。都是谁。。。

• 🙄

🙄 楼主 2022-07-14 21:11:25

竺天天真的好漂亮 很放得开 竺天天真的好漂亮 很放得开 柚心动了

长得好姬。。可惜是侄女,,我在象组还吃到她前男友出国撩骚的八卦。。。希望她别复合了。。惨

• 涵堡包大王

涵堡包大王 2022-07-14 21:11:51

其实安染无漾。。。比八安要亲近暧昧很多。。。但是节奏都。。没有。。八安大。。。这次线下见面。。八安真的不熟。。。甚至没有线上连麦甜。。。本来我很嗑的。。。现在嗑不动了。。。

• 小熊曲奇饼干

小熊曲奇饼干 2022-07-14 21:11:54

是的。。。很多。。

• 给我一碗大肉面

给我一碗大肉面 2022-07-14 21:13:09

一个都不认识。。。。。 一个都不认识。。。。。 躺喵喵

+1

• 喝咖啡胃痛

喝咖啡胃痛 2022-07-14 21:14:51

这都谁啊。。。。

• 金属石

金属石 2022-07-14 21:15:29

原来。。。只有我在看。。。网💛南王。。。。。。

• momo

momo 2022-07-14 21:15:44

这都没有吃瓜选项吗,一个也不认识

• 苍南一隅

苍南一隅 2022-07-14 21:16:07

搞青筋弟弟。。。

• lhgg保佑我

lhgg保佑我 2022-07-14 21:16:22

我。。。看过。。。天总。。。。

• 🙄

🙄 楼主 2022-07-14 21:16:32

原来。。。只有我在看。。。网💛南王。。。。。。 原来。。。只有我在看。。。网💛南王。。。。。。 金属石

南王也是抖音网红🤣当他从良了

• 东方树叶

东方树叶 2022-07-14 21:16:44

一个都不认识。。。。

• 天线宝宝

天线宝宝 2022-07-14 21:16:55

都谁啊。。。

• 🙄

🙄 楼主 2022-07-14 21:17:38

搞青筋弟弟。。。 搞青筋弟弟。。。 苍南一隅

我也看他直播,他直播好用心,天天cos不同的人,不过最近没得了

• 百变马丁

百变马丁 2022-07-14 21:18:20

完全没听说过。。。

• 云顶耶耶

云顶耶耶 2022-07-14 21:19:21

没有吃瓜吗。。。。随手选了个

• 柚心动了

柚心动了 2022-07-14 21:35:23

怎么没有红绿灯的黄

• 🙄

🙄 楼主 2022-07-14 21:37:50

怎么没有红绿灯的黄 怎么没有红绿灯的黄 柚心动了

主楼列举的主要是粉丝类型偏粉圈的,还有这次北京旅游的,小黄感觉还是主流pk娱播

• 坏未来

坏未来 2022-07-14 21:38:37

都好丑。。。

• 柚心动了

柚心动了 2022-07-14 21:39:28

主楼列举的主要是粉丝类型偏粉圈的,还有这次北京旅游的,小黄感觉还是主流pk娱播 主楼列举的主要是粉丝类型偏粉圈的,还有这次北京旅游的,小黄感觉还是主流pk娱播 🙄

哦哦哦 喜欢看😍她和六指导的直播

• 毛栗小时纱

毛栗小时纱 2022-07-14 21:40:26

这都是。。。谁。。。。。

• momo

momo 2022-07-14 21:42:29

老实说搞dy网红比搞秀爽吧。。。给钱就是爷。。。不像追爱豆花钱还要被pua

• Symbol

Symbol 2022-07-14 21:43:57

只认识其中几个。。。感觉好像很喜欢抱团玩耍,不了解圈子有时候看不懂直播说什么。。。确实是娱乐圈玩法,有cp有拉踩有炒作。。。区别于一些独美整活才艺主播。。。。

• 虽说且说但

虽说且说但 2022-07-14 21:44:20

除了那个闯人的姐姐 一个也不认识。。。。

• 🙄

🙄 楼主 2022-07-14 21:44:44

哦哦哦 喜欢看😍她和六指导的直播 哦哦哦 喜欢看😍她和六指导的直播 柚心动了

我也看六指导了一段时间🤩抖音这些头部主播我感觉我都看过,仅限女生

• 职业秀芬

职业秀芬 2022-07-14 21:46:27

不太认识、、、感觉虽然秀人也很抖很网红。。。但是有些感觉还是不一样的。。

• 阿司匹林不太灵

阿司匹林不太灵 2022-07-14 21:46:33

安静。。。好可爱🥺。。。看了这次直播觉得。。。天总也好好。。。

• 不想说话

不想说话 2022-07-14 21:48:30

可能是我审美比较狭隘。。。没看出有什么。。。特别之处。。。难道是直播水平很高吗?。。 可能是我审美比较狭隘。。。没看出有什么。。。特别之处。。。难道是直播水平很高吗?。。 藜麦醒啦

觉得可以从她的直播获得快乐和能量吧。。还有养成的感觉。。每个人的取向都不同。。喜欢或不喜欢都很正常。。。

• 卮言

卮言 2022-07-14 21:48:52

安静??是不是之前模仿安妮但是老被骂那个???我卸载dy很久了。。。请问她为什么会火啊。。???我现在一头雾水。。。什么鬼。。

• 甜心酱饼饼🍪

甜心酱饼饼🍪 2022-07-14 21:49:27

去看了一眼安静公主。。这是在粉什么。。长得比秀人里最丑的还要丑几个档次。。。

• 阿司匹林不太灵

阿司匹林不太灵 2022-07-14 21:50:39

可能是我审美比较狭隘。。。没看出有什么。。。特别之处。。。难道是直播水平很高吗?。。 可能是我审美比较狭隘。。。没看出有什么。。。特别之处。。。难道是直播水平很高吗?。。 藜麦醒啦

她直播很搞笑。。。很多突如其来的梗。。。而且看得出来她很用心对朋友。。。不是很了解以前的事。。。说起来网红没几个过往干干净净的。。。看当下取乐还不错。。。

• 🙄

🙄 楼主 2022-07-14 21:51:05

去看了一眼安静公主。。这是在粉什么。。长得比秀人里最丑的还要丑几个档次。。。 去看了一眼安静公主。。这是在粉什么。。长得比秀人里最丑的还要丑几个档次。。。 甜心酱饼饼🍪

养成。。。还有她出身很一般,养成感更重了。。。还有cp。。。

• midnightblue

midnightblue 2022-07-14 21:51:17

感觉直播。。。好无聊啊。。。。看不下去。。。

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 2022-07-14 21:51:29

那个余庆伟真的好红,初中生高中生超爱他

• 🙄

🙄 楼主 2022-07-14 21:51:36

安静??是不是之前模仿安妮但是老被骂那个???我卸载dy很久了。。。请问她为什么会火啊。。? 安静??是不是之前模仿安妮但是老被骂那个???我卸载dy很久了。。。请问她为什么会火啊。。???我现在一头雾水。。。什么鬼。。 ... 卮言

网红不怕黑流量就怕没流量

• 不知名奶茶

不知名奶茶 2022-07-14 21:58:33

他们。。都是谁啊。。。

• momo

momo 2022-07-14 22:01:26

原来如此 我说怎么那么多粉丝 天天大撕特撕

• Took

Took 2022-07-14 22:05:34

好牛。。主楼除了井底没一个认识的。。认识还是因为她弟去选秀和后来她发疯大骂饭圈和粉丝。。

• 不吃甜的🐷

不吃甜的🐷 2022-07-14 22:36:01

原来。。。只有我在看。。。网💛南王。。。。。。 原来。。。只有我在看。。。网💛南王。。。。。。 金属石

我在看。。。小明不秃。。。因为南王知道他的

• 不吃甜的🐷

不吃甜的🐷 2022-07-14 22:37:58

我在看。。。小明不秃。。。因为南王知道他的 我在看。。。小明不秃。。。因为南王知道他的 不吃甜的🐷

不过网红体验感真的很好 会和你互动 给钱就是爹 想让他和谁连就会去试试 然后也很会麦麸。。。

• 

不高兴的小八怎么突然这么🔥了,我记得我当时关注他还很青涩

• 金属石

金属石 2022-07-14 23:14:00

我在看。。。小明不秃。。。因为南王知道他的 我在看。。。小明不秃。。。因为南王知道他的 不吃甜的🐷

好哥哥。。他俩最近还连麦呢。。。。。最近实在懒得蹲了

• 不吃甜的🐷

不吃甜的🐷 2022-07-14 23:16:31

好哥哥。。他俩最近还连麦呢。。。。。最近实在懒得蹲了 好哥哥。。他俩最近还连麦呢。。。。。最近实在懒得蹲了 金属石

啊,他俩有连麦吗?我之前看小明直播 小明说南王把他拉黑了 我蹲了几次都没蹲到他俩连麦

• 啊这。

啊这。 2022-07-14 23:18:37

完全不认识。。。。我脱离时代了。。。

• momo第二人格版

momo第二人格版 2022-07-14 23:27:38

我同学追王不染 追的非常疯狂 我也是第一次知道他们这种情况网红也有类似国内明星这种周边的…各种手幅 扇子 pb 便签啥的

• 第四公民

第四公民 2022-07-15 00:23:50

就知道里面几个人的脸。。。都很丑。。。你们恋丑癖真是不缺家啊。。。

• momo

momo 2022-07-15 00:25:21

想搞油管皮套人。。。。不知道怎么入门。。。。

• momo

momo 2022-07-15 00:28:48

超多。。。。很搞笑。。dy网红粉丝也控评。。。。

• 林娜琏

林娜琏 2022-07-15 00:29:02

这几个真的很丑。。。。那个余庆伟连175都没得

• 开心是第一要义

开心是第一要义 2022-07-15 00:29:49

不理解为什么装傻就能红。。。这个网络世界。。。

• momo

momo 2022-07-15 01:03:45

余庆伟最多吧。。。。感觉秀芬可能吃他的脸。。。。虽然他175都没到不是正常男人身高了。。。

• momo

momo 2022-07-15 01:04:37

我觉得王不然好丑。。。分手后也真的没什么担当的样子。。。

• 爱谁谁

爱谁谁 2022-07-15 01:07:56

我也爱上了看直播

• inosuke

inosuke 2022-07-15 01:08:24

不搞,随便看看

• momo

momo 2022-07-15 01:10:10

秀人唯爱丑人

• 原上求

原上求 2022-07-15 01:32:02

这都是谁。。。

• 顶流天使东方晓

顶流天使东方晓 2022-07-15 01:51:17

天总真的很油。。。

• ·

二辰。。。人品太烂了。。。

• 先做个垃圾出来

先做个垃圾出来 2022-07-15 01:59:54

哥哥。。,咋没有吃瓜选项。。。

• 鲨鲨鲨!

鲨鲨鲨! 2022-07-15 02:02:36

不认识。。今天刚刚爱上一个人美心善的小糊美女主播😍😍😍

• 巨宝猪

巨宝猪 2022-07-15 02:04:51

他们这些在一块裹多了这两天看看那个粉圈闹腾的。。。看多了总觉得多多少少有些利益关系在里面的。。。更喜欢些糊逼的纯粹友谊。。。。

• momo

momo 2022-07-15 02:07:31

小八。。和老八的关系是?

• momo

momo 2022-07-15 02:20:12

你提名的前四个我都有关注。。。长得比一些秀人还不戳。。。还会媚粉。。。美美白嫖直播了。。。不过我也不懂真情实感给网红打投是怎么想的。。。

• 小橙子

小橙子 2022-07-15 04:39:38

都知道。。。但大部分我都。。。挺烦的。。。有的完全就是。。没素质的♂的。。。这是能说的吗😳。。

• 猫(灭鼠专家)

猫(灭鼠专家) 2022-07-15 05:04:08

里面我都瞧不上。。。。用力过猛。。。装帅实油。。。。不如漫雪。。。。

• 转场皇后💃🏻

转场皇后💃🏻 (灯灰冬雪夜长) 2022-07-15 05:06:03

[内容不可见]

• 转场皇后💃🏻

转场皇后💃🏻 (灯灰冬雪夜长) 2022-07-15 05:06:33

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78940 人聚集在这个小组
↑回顶部