【讨论】一些除毛工具使用心得

东北亚鸭梨

2022-07-14 15:23:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 上学威龙

上学威龙 2022-07-14 15:27:40

感谢!种草了第一个,想问一下适用于软布料吗?比如衣服这些? (顺便悄悄提醒一下lz标题格式

• 东北亚鸭梨

东北亚鸭梨 楼主 2022-07-14 15:29:02

感谢!种草了第一个,想问一下适用于软布料吗?比如衣服这些? (顺便悄悄提醒一下lz标题格式 感谢!种草了第一个,想问一下适用于软布料吗?比如衣服这些? (顺便悄悄提醒一下lz标题格式 上学威龙

衣服感觉效果一般,软布料适合的!我这就去看看格式

• 东北亚鸭梨

东北亚鸭梨 楼主 2022-07-14 16:49:26

如果有其他好用的用品,可以推给我,我再试试看。

• 只和女人玩

只和女人玩 2022-07-14 16:56:11

2222222YYDS

• 东北亚鸭梨

东北亚鸭梨 楼主 2022-07-14 17:05:07

2222222YYDS 2222222YYDS 只和女人玩

我用也很香!

• momo

momo 2022-07-14 17:30:40

感觉很不错👍心动了

• 不知道改啥

不知道改啥 2022-07-14 17:39:14

我都买过,感觉第一个最不好用,刮床单啥的都弄不下来。2号也不知道是不是我买的盒子不够紧来回拉的时候毛毛根本到不了盒子里。4号比较适合出门的时候沾一沾衣服。强推这种纱窗清洁器,巨好用只要1块多

• 东北亚鸭梨

东北亚鸭梨 楼主 2022-07-14 17:40:17

我都买过,感觉第一个最不好用,刮床单啥的都弄不下来。2号也不知道是不是我买的盒子不够紧来回 我都买过,感觉第一个最不好用,刮床单啥的都弄不下来。2号也不知道是不是我买的盒子不够紧来回拉的时候毛毛根本到不了盒子里。4号比较适合出门的时候沾一沾衣服。强推这种纱窗清洁器,巨好用只要1块多 ... 不知道改啥

我用第一个很好用 刮沙发不错 第二个清理床单挺好的 可能我们家毛多吧

• 东北亚鸭梨

东北亚鸭梨 楼主 2022-07-14 17:42:07

对了 有帖子反映猪鬃刷特别好用 如果有用过的可以发言怎么样

• 無

我觉得最牛的除毛工具是烘干机,真的打开新世界大门🤣

• 迷路的香菜

迷路的香菜 2022-07-14 18:47:57

四款都有哈哈哈哈哈

• ringhlf

ringhlf 2022-07-14 18:57:08

我觉得这种最好用,无耗材,不刮布料,粘毛效率高。跟2号粘毛原理应该是一样的,但是操作面积大多了,用着方便。最适合清理床单等平整面积大的地方。

• 东北亚鸭梨

东北亚鸭梨 楼主 2022-07-14 19:11:22

我觉得最牛的除毛工具是烘干机,真的打开新世界大门🤣 我觉得最牛的除毛工具是烘干机,真的打开新世界大门🤣

等有房子了一定安排!

• 东北亚鸭梨

东北亚鸭梨 楼主 2022-07-14 19:11:28

四款都有哈哈哈哈哈 四款都有哈哈哈哈哈 迷路的香菜

你超棒!

• 东北亚鸭梨

东北亚鸭梨 楼主 2022-07-14 19:13:32

我觉得这种最好用,无耗材,不刮布料,粘毛效率高。跟2号粘毛原理应该是一样的,但是操作面积大 我觉得这种最好用,无耗材,不刮布料,粘毛效率高。跟2号粘毛原理应该是一样的,但是操作面积大多了,用着方便。最适合清理床单等平整面积大的地方。 ... ringhlf

我买的使用感一般 早期用过 不知道是不是货品的问题

• 迷路的香菜

迷路的香菜 2022-07-14 19:18:56

评论里的姐妹推荐的推拉收纳的我也有😂2号我有两个同款,还有一个小黄鸭的,使用时盖子不会打开,也很好用

• 东北亚鸭梨

东北亚鸭梨 楼主 2022-07-14 19:24:55

评论里的姐妹推荐的推拉收纳的我也有😂2号我有两个同款,还有一个小黄鸭的,使用时盖子不会打 评论里的姐妹推荐的推拉收纳的我也有😂2号我有两个同款,还有一个小黄鸭的,使用时盖子不会打开,也很好用 ... 迷路的香菜

好嘞 等这个下岗我就换

• momo

momo 2022-07-14 19:29:05

个人使用2和4 足够 2刷床单 4粘衣服

• 淘米水可以浇花

淘米水可以浇花 2022-07-14 19:35:47

后面三个都有,确实各有各的优点。而且每次刮下来一堆还是很有成就感的。

• ringhlf

ringhlf 2022-07-14 21:06:42

我买的使用感一般 早期用过 不知道是不是货品的问题 我买的使用感一般 早期用过 不知道是不是货品的问题 东北亚鸭梨

这个要注意一下,只能顺着一个方向刷,不能来回刷。每一面有个小箭头指示往哪个方向刷,用反了就没什么效果。 我觉得这种技术含量不高,差别应该不大。

• 纪小墨墨

纪小墨墨 2022-07-14 21:08:10

这种确实不错

• 东北亚鸭梨

东北亚鸭梨 楼主 2022-07-15 00:32:30

我们家的小猫猫

• 赵小刀的刀

赵小刀的刀 2022-08-01 11:29:15 新疆

评论里的姐妹推荐的推拉收纳的我也有😂2号我有两个同款,还有一个小黄鸭的,使用时盖子不会打 评论里的姐妹推荐的推拉收纳的我也有😂2号我有两个同款,还有一个小黄鸭的,使用时盖子不会打开,也很好用 ... 迷路的香菜

可以给个lj吗?或者店铺也行

• 赵小刀的刀

赵小刀的刀 2022-08-01 11:30:43 新疆

2你是在哪里买的?求推荐店铺

• 迷路的香菜

迷路的香菜 2022-08-01 11:36:19 山东

可以给个lj吗?或者店铺也行 可以给个lj吗?或者店铺也行 赵小刀的刀

姐妹私信你了

• momo

momo 2023-02-18 12:22:23 浙江

姐妹求个店铺呀

• 迷路的香菜

迷路的香菜 2023-02-21 09:04:20 山东

姐妹求个店铺呀 姐妹求个店铺呀 momo

私信你了姐妹,好像涨价了,你可以搜一下同款看看哪家便宜

你的回应

回应请先 , 或 注册

717358 人聚集在这个小组
↑回顶部