养猫知识2“”你今天逗猫了吗”?最好用的逗猫棒大测评!

月兰夕

2021-08-09 15:19:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-09 15:23:18

给逗猫棒拍照时,前面四五根都没反应,结果等拍到小蜻蜓时,猫来了😅

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-09 15:25:53

这渴望的小眼神……猫:姐,这是我的,你别抢。

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-09 15:31:20

捕猎的日常,当时的小蜻蜓还有尾巴😅 猫猫八月初也正好满一岁啦。

• ·ࡇ·

·ࡇ· (及 时 行 乐) 2021-08-09 15:37:51

关键词是啥,搞一根试试

• 大大栗🌰

大大栗🌰 (事以密成) 劝退杀手 2021-08-09 15:40:26

无情加精了

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-09 15:56:10

还有,忘记补充了,小飞虫逗猫杆也不错。我记得之前猫挺喜欢玩,顶端小飞虫部分很容易被咬掉,质量一般,所以坚持不了太久,大半个月左右就报废,又得买顶端的替换头了。 再然后,也许是味道不同了,猫就不再玩了。胜在价格不贵,也是很性价比的选择哦!

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-09 15:57:20

关键词是啥,搞一根试试 关键词是啥,搞一根试试 ·ࡇ·

可以保存帖子里的图片去某宝搜哦,我不敢在这里放关键词,怕被删😂

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-09 15:59:10

无情加精了 无情加精了 大大栗🌰

谢谢加精!真没想到帖子引起重视了,非常感谢你!

• ·ࡇ·

·ࡇ· (及 时 行 乐) 2021-08-09 15:59:35

还有,忘记补充了,小飞虫逗猫杆也不错。我记得之前猫挺喜欢玩,顶端小飞虫部分很容易被咬掉,质 还有,忘记补充了,小飞虫逗猫杆也不错。我记得之前猫挺喜欢玩,顶端小飞虫部分很容易被咬掉,质量一般,所以坚持不了太久,大半个月左右就报废,又得买顶端的替换头了。 再然后,也许是味道不同了,猫就不再玩了。胜在价格不贵,也是很性价比的选择哦! ... 月兰夕

这种我买过,还买了二十多个替换头,结果两只猫都不喜欢

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-09 16:03:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大大栗🌰

哈哈哈~我是90后啦,不要叫我阿姨,感觉自己好老😓 叫姐姐就好。

• 大大栗🌰

大大栗🌰 (事以密成) 劝退杀手 2021-08-09 16:04:28

哈哈哈~我是90后啦,不要叫我阿姨,感觉自己好老😓 叫姐姐就好。 哈哈哈~我是90后啦,不要叫我阿姨,感觉自己好老😓 叫姐姐就好。 月兰夕

对不起对不起😂😂😂😂我把你看错了头像了……回复删除了。

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-09 16:14:18

对不起对不起😂😂😂😂我把你看错了头像了……回复删除了。 对不起对不起😂😂😂😂我把你看错了头像了……回复删除了。 大大栗🌰

没事没事,我开个玩笑而已,你不要太担心啦😄

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-09 16:43:04

这种我买过,还买了二十多个替换头,结果两只猫都不喜欢 这种我买过,还买了二十多个替换头,结果两只猫都不喜欢 ·ࡇ·

要看每只猫的喜好啦,它们口味都不一样,所以要定期换着给它们玩,这样不太容易厌倦哦。我家猫太挑剔啦,一年下来十几根耶,好在旧的还能从闲鱼转出去,不然就真肉疼啊!

• vvansa

vvansa 2021-08-09 19:20:02

我家的蜻蜓一拿出来就想拖走自己玩(咬),所以再喜欢也不敢给玩了

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-09 19:51:37

我家的蜻蜓一拿出来就想拖走自己玩(咬),所以再喜欢也不敢给玩了 我家的蜻蜓一拿出来就想拖走自己玩(咬),所以再喜欢也不敢给玩了 vvansa

哈哈哈~看来这个蜻蜓有毒,令猫上瘾啊😄

• 心塞就吃通心粉

心塞就吃通心粉 (好想吃番茄蛋炒饭啊) 2021-08-09 22:20:49

我们家猫的梦中情棒就是——————————一根棍子+一根绳子+一个皮筋。。

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-09 22:55:43

我们家猫的梦中情棒就是——————————一根棍子+一根绳子+一个皮筋。。 我们家猫的梦中情棒就是——————————一根棍子+一根绳子+一个皮筋。。 心塞就吃通心粉

那挺好的呀,省钱省力又省心,不像我家猫,挑剔得像个太子爷似的。光是逗猫棒,都换到我肉痛了 🤦🏻‍♀️

• DerDer

DerDer 2021-08-09 23:12:47

我家崽喜欢台湾那个什么amy响纸的那种

• momo

momo 2021-08-10 00:47:53

你好 这个蜻蜓是真的那种吗

• 田小咪呀

田小咪呀 2021-08-10 07:24:01

我家最喜欢的是这个,玩了两年,一甩就过来的召唤神器😄

• 田小咪呀

田小咪呀 2021-08-10 07:28:23

经常叼给我让我陪它玩

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-10 08:04:15

我家崽喜欢台湾那个什么amy响纸的那种 我家崽喜欢台湾那个什么amy响纸的那种 DerDer

我也曾经考虑过买响纸的那种,但是又担心买回来它不玩,所以就没尝试了,等下次买一个回来试试吧!

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-10 08:05:44

你好 这个蜻蜓是真的那种吗 你好 这个蜻蜓是真的那种吗 momo

傻瓜,肯定不是真的啦,这小蜻蜓是逗猫棒来的,应该是用一些毛线加羽毛包裹着填充物做成的吧。

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-10 08:07:15

我家最喜欢的是这个,玩了两年,一甩就过来的召唤神器😄 我家最喜欢的是这个,玩了两年,一甩就过来的召唤神器😄 田小咪呀

哈哈~这个颜值颇高的样子,我之前有考虑过买类似的,但担心猫不喜欢,所以没敢买😅

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-10 08:07:56

经常叼给我让我陪它玩 经常叼给我让我陪它玩 田小咪呀

好精神帅气的小伙子啊!眼睛好大,好可爱!

• 反正我不甜

反正我不甜 (不要暴躁 要温柔.) 2021-08-10 08:10:55

家里崽子不太爱逗猫棒的 我买了那个台湾的Amy Carol响片的 虽然以我的审美我还是喜欢铃铛+羽毛+流苏那种 反正那个推荐lz去买一下 太太太好玩了 我1688买的 买了5根 只要一拆开就立马飞奔到我面前 然后玩累了我都得关在柜子里 不然还想接着玩....

• DerDer

DerDer 2021-08-10 08:29:11

我也曾经考虑过买响纸的那种,但是又担心买回来它不玩,所以就没尝试了,等下次买一个回来试试吧 我也曾经考虑过买响纸的那种,但是又担心买回来它不玩,所以就没尝试了,等下次买一个回来试试吧! ... 月兰夕

我家的玩疯了 所以我又下单买了全套amy的😂

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-10 08:35:57

我家的玩疯了 所以我又下单买了全套amy的😂 我家的玩疯了 所以我又下单买了全套amy的😂 DerDer

哇塞,真的如此吸引猫吗?我也得尝试一下!

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-10 08:36:21

家里崽子不太爱逗猫棒的 我买了那个台湾的Amy Carol响片的 虽然以我的审美我还是喜欢铃铛+羽毛+ 家里崽子不太爱逗猫棒的 我买了那个台湾的Amy Carol响片的 虽然以我的审美我还是喜欢铃铛+羽毛+流苏那种 反正那个推荐lz去买一下 太太太好玩了 我1688买的 买了5根 只要一拆开就立马飞奔到我面前 然后玩累了我都得关在柜子里 不然还想接着玩.... ... 反正我不甜

哦哦,好的!那我先去了解,下次就买一根回来试试,谢谢你推荐啦🌹

• 田小咪呀

田小咪呀 2021-08-10 08:44:42

哈哈~这个颜值颇高的样子,我之前有考虑过买类似的,但担心猫不喜欢,所以没敢买😅 哈哈~这个颜值颇高的样子,我之前有考虑过买类似的,但担心猫不喜欢,所以没敢买😅 月兰夕

恩,喜欢的不得了,关键看你怎么逗它。猫猫都喜欢伏击,把这个逗猫棒上的小鱼操作成老鼠一样让它鬼鬼祟祟的藏着,然后出溜出溜跑出来引猫注意,然后逃跑找个东西藏起来,猫猫就特别喜欢追了。

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-10 09:05:10

恩,喜欢的不得了,关键看你怎么逗它。猫猫都喜欢伏击,把这个逗猫棒上的小鱼操作成老鼠一样让它 恩,喜欢的不得了,关键看你怎么逗它。猫猫都喜欢伏击,把这个逗猫棒上的小鱼操作成老鼠一样让它鬼鬼祟祟的藏着,然后出溜出溜跑出来引猫注意,然后逃跑找个东西藏起来,猫猫就特别喜欢追了。 ... 田小咪呀

这个逗猫的方法我会操作的,主要是有些逗猫棒猫不敢兴趣,无论怎么把逗猫棒模仿小猎物的藏来藏去,它都只是冷冷地盯着,大有一种就算世界崩塌,我仍岿然不动的气势😓 英短的佛系真不是一般的佛系啊!

• 田小咪呀

田小咪呀 2021-08-10 09:16:16

这个逗猫的方法我会操作的,主要是有些逗猫棒猫不敢兴趣,无论怎么把逗猫棒模仿小猎物的藏来藏去 这个逗猫的方法我会操作的,主要是有些逗猫棒猫不敢兴趣,无论怎么把逗猫棒模仿小猎物的藏来藏去,它都只是冷冷地盯着,大有一种就算世界崩塌,我仍岿然不动的气势😓 英短的佛系真不是一般的佛系啊! ... 月兰夕

😂恩恩,还得看猫猫

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-10 09:39:10

是啊,你看它六个月大时,我给它拍照,小小年纪就已经开始糊弄我了…这眼神,我感觉身为人的尊严受到了藐视😤

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2021-08-10 09:44:45

amy carol是最棒的,我家大懒猫都玩得很开心

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-10 10:19:35

amy carol是最棒的,我家大懒猫都玩得很开心 amy carol是最棒的,我家大懒猫都玩得很开心 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

看来好多人推荐这款啊!我先加入购买清单,下次买回来测试一下。谢谢你的推荐啦❤️

• 小熊啾啾糖

小熊啾啾糖 2021-08-11 18:04:56

呜呜,哭着求关键词

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-11 18:15:29

呜呜,哭着求关键词 呜呜,哭着求关键词 小熊啾啾糖

哈哈哈哈哈~怎么会搜到这些东西,好搞笑😂😂😂

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-11 20:53:41

这是之前在评论区发的图,突然找不到了,再发一次。这渴望的小眼神啊……猫:姐,这是我的,你别抢。

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-11 21:23:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Kee

是的,没错,姐妹好聪明!👍🏻不过,小组里应该是不许发商品链接的,麻烦你把这个图片删掉,我担心违规被删帖啊。

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-12 00:06:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Kee

没事,不客气✌🏻️

• 穷养自己富养猫

穷养自己富养猫 2021-08-12 09:18:41

给逗猫棒拍照时,前面四五根都没反应,结果等拍到小蜻蜓时,猫来了😅 给逗猫棒拍照时,前面四五根都没反应,结果等拍到小蜻蜓时,猫来了😅 月兰夕

哈哈哈哈我家也是对逗猫棒极其挑剔,但是唯独对afp昆虫系列情有独钟

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-12 10:09:41

哈哈哈哈我家也是对逗猫棒极其挑剔,但是唯独对afp昆虫系列情有独钟 哈哈哈哈我家也是对逗猫棒极其挑剔,但是唯独对afp昆虫系列情有独钟 穷养自己富养猫

猫咪的口味都好奇特啊,其实我一开始一直觉得小蜻蜓丑,不好看,买之前还犹豫再三。想不到居然被猫看上了,再回头看以前买的一大堆花花绿绿的,真是哭笑不得😂

• 看不到我

看不到我 2021-08-12 10:11:57

我给猫买了仿真蝴蝶的,猫玩疯了

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-12 11:04:35

我给猫买了仿真蝴蝶的,猫玩疯了 我给猫买了仿真蝴蝶的,猫玩疯了 看不到我

是跟小蜻蜓同一个牌子的蝴蝶吗?本来我也想买蝴蝶的,但看到好评不多,所以最后就选了蜻蜓款喽。

• 看不到我

看不到我 2021-08-12 14:51:18

是跟小蜻蜓同一个牌子的蝴蝶吗?本来我也想买蝴蝶的,但看到好评不多,所以最后就选了蜻蜓款喽。 是跟小蜻蜓同一个牌子的蝴蝶吗?本来我也想买蝴蝶的,但看到好评不多,所以最后就选了蜻蜓款喽。 月兰夕

就是afp的 它好喜欢哈哈哈

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-12 18:15:40

就是afp的 它好喜欢哈哈哈 就是afp的 它好喜欢哈哈哈 看不到我

所以说猫的爱好,永远都是我们想象不到哒😄

• 小熊啾啾糖

小熊啾啾糖 2021-08-13 18:56:19

绝了!!!我们家不爱叫的小猫看到后喵喵叫了好一会!!可爱的不得了!!!!

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-13 20:06:53

绝了!!!我们家不爱叫的小猫看到后喵喵叫了好一会!!可爱的不得了!!!! 绝了!!!我们家不爱叫的小猫看到后喵喵叫了好一会!!可爱的不得了!!!! 小熊啾啾糖

这么神奇吗?!看来你的小猫好喜欢新的逗猫棒啊!但是记得要用两根不同款式的轮流换着给它玩哦,不然只固定玩一款,时间长了猫就会腻的啦。

• 小熊啾啾糖

小熊啾啾糖 2021-08-13 22:30:25

这么神奇吗?!看来你的小猫好喜欢新的逗猫棒啊!但是记得要用两根不同款式的轮流换着给它玩哦, 这么神奇吗?!看来你的小猫好喜欢新的逗猫棒啊!但是记得要用两根不同款式的轮流换着给它玩哦,不然只固定玩一款,时间长了猫就会腻的啦。 ... 月兰夕

嗯呐!学会了!

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-13 22:56:09

嗯呐!学会了! 嗯呐!学会了! 小熊啾啾糖

加油,争取成为逗猫大师💪🏻

• 琪琪是七七

琪琪是七七 2021-08-15 14:53:53

经常叼给我让我陪它玩 经常叼给我让我陪它玩 田小咪呀

太可爱了!!!!

• 亲亲爱的金金子

亲亲爱的金金子 2021-08-18 13:47:40

像风车那样的,上面有三根羽毛的,摇起来他还会自己转那种,猫猫很喜欢

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-18 15:43:11

像风车那样的,上面有三根羽毛的,摇起来他还会自己转那种,猫猫很喜欢 像风车那样的,上面有三根羽毛的,摇起来他还会自己转那种,猫猫很喜欢 亲亲爱的金金子

啊?有图片吗,没图片不知道是那种啊😅

• 亲亲爱的金金子

亲亲爱的金金子 2021-08-18 15:44:56

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-18 15:59:10

原来是这种,很少见呀!等我上某宝瞧瞧,等下次买给猫猫试试看😸

• 亲亲爱的金金子

亲亲爱的金金子 2021-08-18 16:34:56

原来是这种,很少见呀!等我上某宝瞧瞧,等下次买给猫猫试试看😸 原来是这种,很少见呀!等我上某宝瞧瞧,等下次买给猫猫试试看😸 月兰夕

🤣就是有点不禁逗,猫咪猛的话容易报废

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-18 18:25:35

🤣就是有点不禁逗,猫咪猛的话容易报废 🤣就是有点不禁逗,猫咪猛的话容易报废 亲亲爱的金金子

其实我更担心的不是容易报废,而是猫不玩,因为它确实太挑剔了😭

• 考试真的好难啊

考试真的好难啊 2021-08-22 19:09:04

我家崽,买来玩了几天,现在已经不感兴趣了

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-22 20:10:49

我家崽,买来玩了几天,现在已经不感兴趣了 我家崽,买来玩了几天,现在已经不感兴趣了 考试真的好难啊

哈哈,猫咪都是喜新厌旧的动物,买两三种不同款式的,换着花样给它玩才不会很快腻哦。

• 考试真的好难啊

考试真的好难啊 2021-08-22 20:28:20

哈哈,猫咪都是喜新厌旧的动物,买两三种不同款式的,换着花样给它玩才不会很快腻哦。 哈哈,猫咪都是喜新厌旧的动物,买两三种不同款式的,换着花样给它玩才不会很快腻哦。 月兰夕

真的是,所以我今天又买了两个🤣🤣🤣

• 万迹人踪灭

万迹人踪灭 2021-08-22 21:37:37

0元狗尾巴草,能弹来弹去的树枝随手折了逗街猫,就没有不爱玩的。 关键就是一体成形 弹力十足 抛竿效果一流吧。鱼竿改造下应该很可以。

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-22 21:39:23

真的是,所以我今天又买了两个🤣🤣🤣 真的是,所以我今天又买了两个🤣🤣🤣 考试真的好难啊

所以啊,小猫咪都是吞金兽,每天喜新厌旧都不够😂

• 考试真的好难啊

考试真的好难啊 2021-08-22 21:40:27

所以啊,小猫咪都是吞金兽,每天喜新厌旧都不够😂 所以啊,小猫咪都是吞金兽,每天喜新厌旧都不够😂 月兰夕

真·吞金兽了

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-22 21:42:24

0元狗尾巴草,能弹来弹去的树枝随手折了逗街猫,就没有不爱玩的。 关键就是一体成形 弹力十足 0元狗尾巴草,能弹来弹去的树枝随手折了逗街猫,就没有不爱玩的。 关键就是一体成形 弹力十足 抛竿效果一流吧。鱼竿改造下应该很可以。 ... 万迹人踪灭

关键是,我们这里没有狗尾草啊!身在广州市中心,找根杂草都难,更别说狗尾草啦。

• 点灯狸

点灯狸 2021-08-23 13:14:45

我家猫猫,啥逗猫棒都喜欢,爱到不行

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-23 14:27:04

我家猫猫,啥逗猫棒都喜欢,爱到不行 我家猫猫,啥逗猫棒都喜欢,爱到不行 点灯狸

羡慕啦,你家猫猫绝对是一枚省心省钱的小可爱😍

• 点灯狸

点灯狸 2021-08-23 20:42:34

羡慕啦,你家猫猫绝对是一枚省心省钱的小可爱😍 羡慕啦,你家猫猫绝对是一枚省心省钱的小可爱😍 月兰夕

对,啥猫粮都吃,基本不挑食。对环境也不敏感。

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-23 21:04:18

对,啥猫粮都吃,基本不挑食。对环境也不敏感。 对,啥猫粮都吃,基本不挑食。对环境也不敏感。 点灯狸

那挺好的,省心好养。

• Siren-Sing

Siren-Sing (斯人若彩虹,遇上方知有) 2021-08-25 13:29:18

羡慕还能玩两个月,我家猫最快一天咬坏过两个逗猫棒,毛全给拔下来,其他地方放肆咬,不是当玩具是真的当猎物了

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-25 14:00:56

羡慕还能玩两个月,我家猫最快一天咬坏过两个逗猫棒,毛全给拔下来,其他地方放肆咬,不是当玩具 羡慕还能玩两个月,我家猫最快一天咬坏过两个逗猫棒,毛全给拔下来,其他地方放肆咬,不是当玩具是真的当猎物了 ... Siren-Sing

哇,这么凶猛啊?我猜你家猫猫是一枚小狸花😅

Siren-Sing (斯人若彩虹,遇上方知有) 2021-08-25 16:25:58

哇,这么凶猛啊?我猜你家猫猫是一枚小狸花😅 哇,这么凶猛啊?我猜你家猫猫是一枚小狸花😅 月兰夕

是一只凶猛纯橘哦~

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-25 16:45:02

是一只凶猛纯橘哦~ 是一只凶猛纯橘哦~ Siren-Sing

大橘为重啊,看来你得多赚猫粮钱,避免被吃穷啦😄逗猫棒的话,就要选择那种耐用结实的才行哦!

Siren-Sing (斯人若彩虹,遇上方知有) 2021-08-25 16:55:50

大橘为重啊,看来你得多赚猫粮钱,避免被吃穷啦😄逗猫棒的话,就要选择那种耐用结实的才行哦! 大橘为重啊,看来你得多赚猫粮钱,避免被吃穷啦😄逗猫棒的话,就要选择那种耐用结实的才行哦! 月兰夕

目前是闻一闻就走了,没人陪他玩的时候才会去吃饭,总感觉和一般橘不太一样,逗猫棒是挺结实,就是头总是被咬烂,在家里纸箱、玄关垫、电动鱼都被他咬的千疮百孔,沙发还好套了套子,小家伙牙痒的不行,就是不啃咬木天蓼

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-25 17:38:42

目前是闻一闻就走了,没人陪他玩的时候才会去吃饭,总感觉和一般橘不太一样,逗猫棒是挺结实,就 目前是闻一闻就走了,没人陪他玩的时候才会去吃饭,总感觉和一般橘不太一样,逗猫棒是挺结实,就是头总是被咬烂,在家里纸箱、玄关垫、电动鱼都被他咬的千疮百孔,沙发还好套了套子,小家伙牙痒的不行,就是不啃咬木天蓼 ... Siren-Sing

是还未满一岁的猫猫吧?一岁以内的小猫是特别调皮捣蛋的,所以要小心保护好家居,沙发要买剑麻垫包好,防止乱抓啦。卧室也关好门,不要让它进去,免得床单遭殃啊!这种情况,可以买个1米以上的猫爬架让它尽情玩,发泄精力,是最好的办法了。一般来说,纯橘色有条纹那种橘猫会特别能吃,有点小土匪的气派;但如果是橘白那种橘猫就会很爱玩,性格很聪明,但是对吃就一般,身材也会更苗条些。不知道你家是哪种橘子啦🍊

Siren-Sing (斯人若彩虹,遇上方知有) 2021-08-25 19:34:35

是还未满一岁的猫猫吧?一岁以内的小猫是特别调皮捣蛋的,所以要小心保护好家居,沙发要买剑麻垫 是还未满一岁的猫猫吧?一岁以内的小猫是特别调皮捣蛋的,所以要小心保护好家居,沙发要买剑麻垫包好,防止乱抓啦。卧室也关好门,不要让它进去,免得床单遭殃啊!这种情况,可以买个1米以上的猫爬架让它尽情玩,发泄精力,是最好的办法了。一般来说,纯橘色有条纹那种橘猫会特别能吃,有点小土匪的气派;但如果是橘白那种橘猫就会很爱玩,性格很聪明,但是对吃就一般,身材也会更苗条些。不知道你家是哪种橘子啦🍊 ... 月兰夕

我家是四个月的纯橘色虎斑纹,家里一米五猫爬架、猫隧道、逗猫棒、激光笔、各种球、老鼠、电动玩具、各种尺寸纸箱应有尽有,还是发泄不了他的精力,要人陪玩

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-25 20:08:07

我家是四个月的纯橘色虎斑纹,家里一米五猫爬架、猫隧道、逗猫棒、激光笔、各种球、老鼠、电动玩 我家是四个月的纯橘色虎斑纹,家里一米五猫爬架、猫隧道、逗猫棒、激光笔、各种球、老鼠、电动玩具、各种尺寸纸箱应有尽有,还是发泄不了他的精力,要人陪玩 ... Siren-Sing

那你肯定挺心累的,老是要陪它玩。买个那种电动的小老鼠回来,放在客厅里让它自己玩,你不用经常理它的,让它学会自娱自乐。我每天会固定一个时间把猫放在阳台,让它自己活动,然后自己去做别的事,偶尔也需要独自放松一下的嘛。

• 菜包子

菜包子 组长 2021-08-25 20:23:02

这个我想推荐下,小蜻蜓,逗猫神器,作用等同于猫条。这个蜻蜓被拉动的时候都会哗啦啦响。一只蜻蜓到我家,一共也就能存活一个月,之后四个翅膀两个尾巴须须全被咬没了,剩了个蜻蜓彘🙃

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-25 20:57:40

这个我想推荐下,小蜻蜓,逗猫神器,作用等同于猫条。这个蜻蜓被拉动的时候都会哗啦啦响。一只蜻 这个我想推荐下,小蜻蜓,逗猫神器,作用等同于猫条。这个蜻蜓被拉动的时候都会哗啦啦响。一只蜻蜓到我家,一共也就能存活一个月,之后四个翅膀两个尾巴须须全被咬没了,剩了个蜻蜓彘🙃 ... 菜包子

哈哈哈~组长,好久不见啦!我记录一下,到时给我家猫试试看,到时再反馈效果给大家看吧!因为它确实太挑剔了,搞到我几乎快把某宝热销的逗猫棒都全试了一遍😂钱如流水哗哗地流,心疼自己的钱包一万遍。

Siren-Sing (斯人若彩虹,遇上方知有) 2021-08-25 21:10:27

那你肯定挺心累的,老是要陪它玩。买个那种电动的小老鼠回来,放在客厅里让它自己玩,你不用经常 那你肯定挺心累的,老是要陪它玩。买个那种电动的小老鼠回来,放在客厅里让它自己玩,你不用经常理它的,让它学会自娱自乐。我每天会固定一个时间把猫放在阳台,让它自己活动,然后自己去做别的事,偶尔也需要独自放松一下的嘛。 ... 月兰夕

害,家里电动的好几个,他玩几天就不玩了,家里厨房阳台洗手间都没有门,哪想到会有猫呢~

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-25 21:54:52

害,家里电动的好几个,他玩几天就不玩了,家里厨房阳台洗手间都没有门,哪想到会有猫呢~ 害,家里电动的好几个,他玩几天就不玩了,家里厨房阳台洗手间都没有门,哪想到会有猫呢~ Siren-Sing

哈哈哈~到处都没有门,那简直无孔不入嘛!我觉得,你最好去某宝买个宠物隔离门回来,安装在厨房或卫生间,不然以后肯定就会出现什么类似猫去偷喝厕所水之类的问题哦。 而且也要让毛孩子学会独立一点自己玩啦,固定个时间放在空房间或阳台,关上门让它自己活动,你就做自己的事。培养它的独立性,不然以后养成习惯天天闹腾要人陪,也很烦人哦。

• momo

momo 2021-08-27 12:38:36

amy有绳的yyds就是平常不玩要放好 不然容易绕脖子

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-27 19:19:53

amy有绳的yyds就是平常不玩要放好 不然容易绕脖子 amy有绳的yyds就是平常不玩要放好 不然容易绕脖子 momo

这个牌子的逗猫棒我正在测试中,过段时间看效果如何。我的逗猫棒都是集中放柜子里,关好抽屉门,基本不会有任何危险哦。

• momo

momo 2021-08-28 15:04:03

之前买了好多逗猫棒,羽毛还挺喜欢,但是我逗得很累。后来买了50米麻绳做猫抓板,多的线直接栓棍子上,效果很好,可以模仿爬行动物,可快可慢

• momo

momo 2021-08-28 15:05:45

0元狗尾巴草,能弹来弹去的树枝随手折了逗街猫,就没有不爱玩的。 关键就是一体成形 弹力十足 0元狗尾巴草,能弹来弹去的树枝随手折了逗街猫,就没有不爱玩的。 关键就是一体成形 弹力十足 抛竿效果一流吧。鱼竿改造下应该很可以。 ... 万迹人踪灭

哈哈哈哈哈真的,我直接用麻绳绑棍子上,猫猫玩了半小时

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-08-28 20:16:42

之前买了好多逗猫棒,羽毛还挺喜欢,但是我逗得很累。后来买了50米麻绳做猫抓板,多的线直接栓棍 之前买了好多逗猫棒,羽毛还挺喜欢,但是我逗得很累。后来买了50米麻绳做猫抓板,多的线直接栓棍子上,效果很好,可以模仿爬行动物,可快可慢 ... momo

逗猫都挺累的,所以我一般控制在半个小时左右。棍子+绳子虽然方便又简单,但问题是颜值不过关,不好看呀,对于爱臭美的我来说,还不如逗猫棒来得赏心悦目呀😂

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-09-03 08:49:10

努力顶一下。

• 别买了

别买了 2021-09-04 17:32:14

给逗猫棒拍照时,前面四五根都没反应,结果等拍到小蜻蜓时,猫来了😅 给逗猫棒拍照时,前面四五根都没反应,结果等拍到小蜻蜓时,猫来了😅 月兰夕

我家猫也是最爱这个 其次就是这个蓝蝴蝶

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2021-09-04 19:07:01

我家猫也是最爱这个 其次就是这个蓝蝴蝶 我家猫也是最爱这个 其次就是这个蓝蝴蝶 别买了

是的啊,我家猫最爱小蜻蜓!后来买了跟你这种同款的逗猫棒,不过是别的款式的,它也挺喜欢。但最爱的仍然还是之前那个小蜻蜓,看来猫都很爱飞虫系列的玩具呀😍

• katt

katt 2022-01-15 16:25:53

我家猫就喜欢最便宜的那种,就是猫破坏力太强,小时候一个月不到坏一根。我只好去1688批发了,贼便宜。

• 小泡芙

小泡芙 2022-01-16 00:17:37

这广告打的。。。。

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2022-01-16 00:29:07

我家猫就喜欢最便宜的那种,就是猫破坏力太强,小时候一个月不到坏一根。我只好去1688批发了,贼 我家猫就喜欢最便宜的那种,就是猫破坏力太强,小时候一个月不到坏一根。我只好去1688批发了,贼便宜。 ... katt

那你的猫猫好能搞破坏啊,真的要批发才行啦😅

• 月兰夕

月兰夕 楼主 2022-01-16 00:29:29

这广告打的。。。。 这广告打的。。。。 小泡芙

你误会了,我没打广告啊!你没注意到吗,帖子里所有图片都是抹去商标的,就是不想被人认为是打广告。这纯属是我个人分享心得,请不要多想。

• momo

momo 2022-01-16 21:27:27

我家姑娘也是喜欢钢丝的那个

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2023-01-21 15:09:46 河北

码了

你的回应

回应请先 , 或 注册

38735 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部