羊水少

beckllas

2022-07-14 11:38:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 扶老奶奶闯红灯

扶老奶奶闯红灯 2022-07-14 12:57:28

后期羊水不好补。不足的话不好顺只能剖,小孩有窒息的风险 多喝椰子水试试

• beckllas

beckllas 楼主 2022-07-14 12:58:05

后期羊水不好补。不足的话不好顺只能剖,小孩有窒息的风险 多喝椰子水试试 后期羊水不好补。不足的话不好顺只能剖,小孩有窒息的风险 多喝椰子水试试 扶老奶奶闯红灯

好!!!

• MOMO

MOMO 2022-07-14 13:01:12

短时间内大量喝水,我35周前补到过100,后面又都是60 70这样了。椰子豆浆喝了一大筐也没用。37周多就剩50不到,被勒令住院催产了。

• 大酱

大酱 (我肥来啦) 2022-07-14 14:30:06

多喝水,注意胎动,我也是32周羊水少,喝水补不上去住院了两次挂水补水

• beckllas

beckllas 楼主 2022-07-14 14:32:05

多喝水,注意胎动,我也是32周羊水少,喝水补不上去住院了两次挂水补水 多喝水,注意胎动,我也是32周羊水少,喝水补不上去住院了两次挂水补水 大酱

胎动会有什么变化吗

• beckllas

beckllas 楼主 2022-07-14 14:33:46

短时间内大量喝水,我35周前补到过100,后面又都是60 70这样了。椰子豆浆喝了一大筐也没用。37周 短时间内大量喝水,我35周前补到过100,后面又都是60 70这样了。椰子豆浆喝了一大筐也没用。37周多就剩50不到,被勒令住院催产了。 ... MOMO

天啦😭 原来这么严重,我赶紧多喝(但我平时喝水也不算很少,不知道为啥会这样)

• MOMO

MOMO 2022-07-14 14:36:10

天啦😭 原来这么严重,我赶紧多喝(但我平时喝水也不算很少,不知道为啥会这样) 天啦😭 原来这么严重,我赶紧多喝(但我平时喝水也不算很少,不知道为啥会这样) beckllas

我后来一天4 5升水都补不上去。。。。但我胎监脐血流什么的指数一直都很正常。

• 焦糖啦

焦糖啦 2022-07-14 14:43:22

椰子水,我当时一直是8,喝了一箱椰子,隔一天一个怕血糖高,再去就是十几了。但是!我后来喝的少了就降下去了。我是喝水超级多的人,喝水喝豆浆都没椰子水管用

• beckllas

beckllas 楼主 2022-07-14 14:51:59

椰子水,我当时一直是8,喝了一箱椰子,隔一天一个怕血糖高,再去就是十几了。但是!我后来喝的 椰子水,我当时一直是8,喝了一箱椰子,隔一天一个怕血糖高,再去就是十几了。但是!我后来喝的少了就降下去了。我是喝水超级多的人,喝水喝豆浆都没椰子水管用 ... 焦糖啦

这听起来好玄学😢 看到楼上有姐妹说羊水少要催产,好害怕😭

• 大酱

大酱 (我肥来啦) 2022-07-14 14:52:59

胎动会有什么变化吗 胎动会有什么变化吗 beckllas

羊水少容易窒息啊,胎动自然会异常

• 焦糖啦

焦糖啦 2022-07-14 14:56:03

我一直临界值,但是没让我催,我是接近41没发作去剖的,当时也是考虑了羊水不多,怕顺不出来。羊水不多不要催啊,很危险,当时我家妇产的亲戚就劝我剖,你挂个专家号问问医生,看有什么建议

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2022-07-14 14:56:09

直接大量喝水就行,羊水很玄学的 注意胎动,问题不大 我从32w开始到生腹围都没有什么变化,40周甚至还小了2cm

• beckllas

beckllas 楼主 2022-07-14 14:57:10

直接大量喝水就行,羊水很玄学的 注意胎动,问题不大 我从32w开始到生腹围都没有什么变化,40 直接大量喝水就行,羊水很玄学的 注意胎动,问题不大 我从32w开始到生腹围都没有什么变化,40周甚至还小了2cm ... CU!

!我买好一个大水壶了!

• 大酱

大酱 (我肥来啦) 2022-07-14 14:58:33

!我买好一个大水壶了! !我买好一个大水壶了! beckllas

水是3小时内喝2升,慢慢喝,反正拼命喝水

• beckllas

beckllas 楼主 2022-07-14 15:19:06

水是3小时内喝2升,慢慢喝,反正拼命喝水 水是3小时内喝2升,慢慢喝,反正拼命喝水 大酱

医生让我过两天再去照b超,这两天好紧张

• 大酱

大酱 (我肥来啦) 2022-07-14 16:04:09

医生让我过两天再去照b超,这两天好紧张 医生让我过两天再去照b超,这两天好紧张 beckllas

就拼命喝水ba,定期复查呢

• momo

momo (一切都好 只缺烦恼) 2022-07-14 16:11:49

借楼想问下椰子水都买的哪种呀,有没有含糖少的纯一点的?

• beckllas

beckllas 楼主 2022-07-14 16:12:28

借楼想问下椰子水都买的哪种呀,有没有含糖少的纯一点的? 借楼想问下椰子水都买的哪种呀,有没有含糖少的纯一点的? momo

我也蹲一蹲

• 烟柳寒香

烟柳寒香 2022-07-14 16:13:39

晚期不知道喝豆浆能不能行,我孕中期六个月左右的时候医生说羊水不是特别多,也够用,但是再充盈点更好,让我回家多喝豆浆多喝水,一天豆浆➕水喝够3升,说三四天就差不多。我当时因为时间原因,喝了得有一周再去查b超,羊水变得快到上限了,再以后一直到生我的羊水一直都比较充足。当时补羊水喝豆浆,我都是早饭,自家用破壁机打豆浆,一喝就两大碗,白天还喝不少水。

• beckllas

beckllas 楼主 2022-07-14 16:32:48

晚期不知道喝豆浆能不能行,我孕中期六个月左右的时候医生说羊水不是特别多,也够用,但是再充盈 晚期不知道喝豆浆能不能行,我孕中期六个月左右的时候医生说羊水不是特别多,也够用,但是再充盈点更好,让我回家多喝豆浆多喝水,一天豆浆➕水喝够3升,说三四天就差不多。我当时因为时间原因,喝了得有一周再去查b超,羊水变得快到上限了,再以后一直到生我的羊水一直都比较充足。当时补羊水喝豆浆,我都是早饭,自家用破壁机打豆浆,一喝就两大碗,白天还喝不少水。 ... 烟柳寒香

收到!!谢谢!!

• ٩(๑´0`๑)۶

٩(๑´0`๑)۶ 2022-07-14 16:38:01

纯椰子的水,不是塑料瓶装的椰子水

• 疯婆子

疯婆子 2022-07-14 16:40:51

多喝水,大量喝,一天不算汤在内,3L打底的喝,如果胎盘没问题应该有用。我后期羊水不行还挂过专家,想住院打点滴补羊水,大夫说其实现在的证据证明打点滴作用不大,就是被动补水,如果能喝很多水其实不用打针。

• 烟柳寒香

烟柳寒香 2022-07-14 16:46:56

借楼想问下椰子水都买的哪种呀,有没有含糖少的纯一点的? 借楼想问下椰子水都买的哪种呀,有没有含糖少的纯一点的? momo

可以买椰子自己开,我当初还买过椰子吃来着,但是椰子水含糖比较高,我喝的比较少,没敢喝太多。

• 丙的的

丙的的 2022-07-14 16:48:23

猛喝椰子水或豆浆,注意不要加糖

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2022-07-14 20:03:39

喝椰子水。

• tinaaa🇨🇳

tinaaa🇨🇳 2022-07-14 20:20:36

我是一桶豆浆(自己榨,没味道可以放几颗红枣),每天喝,一直喝到生,只要一偷懒不喝,羊水就会少,现在基本不喝豆浆了。

• xhlm

xhlm (爱已死) 2022-07-14 22:21:51

羊水指数<50才是少,你这个不少的

• 丑丑

丑丑 2022-07-14 22:43:48

我羊水太少,提前剖了,补液,喝水都没啥用

• beckllas

beckllas 楼主 2022-07-14 23:08:08

羊水指数<50才是少,你这个不少的 羊水指数<50才是少,你这个不少的 xhlm

医生跟我说的时候也很谨慎,说根据新标准是符合的,但不符合旧标准,就让我补😂

• 顺顺利利白叉叉

顺顺利利白叉叉 (Abstinence) 2022-07-14 23:11:22

楼主看我!我就是38w长途出行了一次舟车劳顿第二天羊水少导致宫缩疼痛,后来补水一周多一点已经10.8了!方法: 液体:矿泉水、豆浆(不要太浓)、椰子水(兑水) 水果:番茄🍅和黄瓜 切记不要吃西瓜🍉!任何甜的水果也尽量不吃!

• 顺顺利利白叉叉

顺顺利利白叉叉 (Abstinence) 2022-07-14 23:12:09

补水的原则是少量多次,不要一次喝到炸。

• beckllas

beckllas 楼主 2022-07-14 23:13:04

楼主看我!我就是38w长途出行了一次舟车劳顿第二天羊水少导致宫缩疼痛,后来补水一周多一点已经1 楼主看我!我就是38w长途出行了一次舟车劳顿第二天羊水少导致宫缩疼痛,后来补水一周多一点已经10.8了!方法: 液体:矿泉水、豆浆(不要太浓)、椰子水(兑水) 水果:番茄🍅和黄瓜 切记不要吃西瓜🍉!任何甜的水果也尽量不吃! ... 顺顺利利白叉叉

医生也让我不要吃西瓜和冬瓜!!!!

• 顺顺利利白叉叉

顺顺利利白叉叉 (Abstinence) 2022-07-14 23:14:14

医生也让我不要吃西瓜和冬瓜!!!! 医生也让我不要吃西瓜和冬瓜!!!! beckllas

因为太利尿了!

• 想要发大财

想要发大财 2022-07-14 23:25:51

每天固定两个小时喝2000ml+的水,比如每天下午两点到四点的时候,一定要2小时内喝,我37+羊水77,胎儿偏小去住院了,而且到晚期羊水比较难补

• 想要发大财

想要发大财 2022-07-14 23:26:38

羊水指数<50才是少,你这个不少的 羊水指数<50才是少,你这个不少的 xhlm

羊水<50就要赶紧剖出来了,<80就是羊水少了

• xhlm

xhlm (爱已死) 2022-07-15 07:57:28

羊水<50就要赶紧剖出来了,<80就是羊水少了 羊水<50就要赶紧剖出来了,<80就是羊水少了 想要发大财

我是医生,最新指南都是50

• 豆友186734715

豆友186734715 2022-07-15 09:47:23

我整个孕期特别爱喝水,生完有1000毫升的羊水量 😂😂😂

• 莎莎🌈

莎莎🌈 2022-07-15 10:07:13

多喝水,注意胎动,这两项够了。然后待产包准备起来,我同事羊水少,突然破了,早产了

• mǐn@

mǐn@ 2022-07-15 10:27:26

多喝水,椰子水,但是效果一般,只能维持不再降低。我也差不多32周开始少,一周B超一次,一次正常了下次又少了,反反复复,每天喝水到恶心。最后足月生的时候虽然羊水少还选了顺产,结果就是顺不下来,打无痛后都一样开指挺快,但别人人工破水很快就生了,我没羊水,十指两小时了还生不了,最后又去剖,姐妹一定要评估好,羊水少的话就直接剖吧

• 云锦

云锦 2022-07-15 10:28:21

我是40周查出来羊水少,赶紧就地住院催产了

• 一条巴

一条巴 2022-07-15 10:37:24

喝水,喝白开水就行,我是37周的时候,医生也说偏低,我猛喝水,一周后去复查,就正常了。

• beckllas

beckllas 楼主 2022-07-15 11:00:22

多喝水,椰子水,但是效果一般,只能维持不再降低。我也差不多32周开始少,一周B超一次,一次正 多喝水,椰子水,但是效果一般,只能维持不再降低。我也差不多32周开始少,一周B超一次,一次正常了下次又少了,反反复复,每天喝水到恶心。最后足月生的时候虽然羊水少还选了顺产,结果就是顺不下来,打无痛后都一样开指挺快,但别人人工破水很快就生了,我没羊水,十指两小时了还生不了,最后又去剖,姐妹一定要评估好,羊水少的话就直接剖吧 ... mǐn@

姐妹,你当时的羊水深度和羊水指数的数值还记得吗😭 医生跟我讲得比较模棱两可,说我的羊水随便符合新标准,但不符合旧标准,一方面让我不要担心,一方面又让我多做检查,我也搞得七上八下的

• mǐn@

mǐn@ 2022-07-15 11:05:19

姐妹,你当时的羊水深度和羊水指数的数值还记得吗😭 医生跟我讲得比较模棱两可,说我的羊水随 姐妹,你当时的羊水深度和羊水指数的数值还记得吗😭 医生跟我讲得比较模棱两可,说我的羊水随便符合新标准,但不符合旧标准,一方面让我不要担心,一方面又让我多做检查,我也搞得七上八下的 ... beckllas

最开始查出低是最大深度27左右,指数53,后面反反复复,指数70多80多都有,最后到生的时候指数30多,B超医生说基本上都看不到羊水了,剖的时候医生手伸进去还问已经破水了吗?胎膜都包在宝宝头上了

• mǐn@

mǐn@ 2022-07-15 11:07:25

最开始查出低是最大深度27左右,指数53,后面反反复复,指数70多80多都有,最后到生的时候指数30 最开始查出低是最大深度27左右,指数53,后面反反复复,指数70多80多都有,最后到生的时候指数30多,B超医生说基本上都看不到羊水了,剖的时候医生手伸进去还问已经破水了吗?胎膜都包在宝宝头上了 ... mǐn@

按我们这标准你现在还不算低,不过后面会越来越少,先试试大量喝水,豆浆,椰子水看看能不能补起来,也是因人而异,也有身边人补起来的,不过大部分都是孕中期

• beckllas

beckllas 楼主 2022-07-15 11:50:37

按我们这标准你现在还不算低,不过后面会越来越少,先试试大量喝水,豆浆,椰子水看看能不能补起 按我们这标准你现在还不算低,不过后面会越来越少,先试试大量喝水,豆浆,椰子水看看能不能补起来,也是因人而异,也有身边人补起来的,不过大部分都是孕中期 ... mǐn@

懂了,谢谢姐妹👭难怪医生说有两个标准,看来确实是,她说谨慎起见还是采用旧标准来要求

• 星月皎洁

星月皎洁 (不要轻易相爱,爱了就别轻易离开) 2022-07-15 12:43:05

我就是羊水少顺转剖,还好很快就决定剖了,在手术台上听医生说羊水几乎没有了,很凶险

• so~so~fia

so~so~fia (活着··就要折腾!!) 2022-07-15 12:53:16

我是37周羊水过多…真是麻烦-_-||,现在水也不敢随便喝了。

• beckllas

beckllas 楼主 2022-07-15 12:53:56

我是37周羊水过多…真是麻烦-_-||,现在水也不敢随便喝了。 我是37周羊水过多…真是麻烦-_-||,现在水也不敢随便喝了。 so~so~fia

羊水过多又要怎么搞😷

• so~so~fia

so~so~fia (活着··就要折腾!!) 2022-07-15 12:58:14

羊水过多又要怎么搞😷 羊水过多又要怎么搞😷 beckllas

很难弄,我是轻度不需要引流,但是得注意检查,怕胎盘早剥,脐带脱垂,唉!

• 人比黄花瘦。

人比黄花瘦。 2022-07-15 13:07:39

喝豆浆

• 婉

多喝水,大杯大杯的喝,有很大概率会补上去

• 维斯

维斯 (在有山有海的地方) 2022-07-15 17:10:35

喝椰汁

• 鹅不食草

鹅不食草 2022-07-15 21:47:29

我最后几周也是羊水少,当时是一天集中2小时内喝1.2L豆浆+600ml脱脂牛奶,每天一个椰青「椰青真的很有用!」,另外多喝水,不要吃利尿的食物和甜食……后期就一直稳定在9左右

• 给你一朵发发

给你一朵发发 (好好生活。) 2022-07-16 00:05:21

多喝水,喝喜欢喝的水

• 辛德瑞拉HH

辛德瑞拉HH 2022-07-16 14:45:05

我当时是喝豆浆,有豆浆机自己打,一天三杯

• lindicat

lindicat 2022-07-16 15:08:12

最后两个月非常稳定的7到8,娃特产淡定,超了预产期5天才出来,而且还是人工破水的 经常去做胎心检测,然后不放心足月后找个好点的b超专家评估一下

• Precious

Precious (莫辜负好春光。) 2022-07-18 10:14:42

我也是羊水不多,每天豆浆,喝水,然后还有椰青

• 阿宁同学吃饭了

阿宁同学吃饭了 2022-07-18 10:28:48

我羊水合格线下一点,医生让我多喝水。我听说羊水少的人胎动疼,我就是,我崽在我肚子里的时候胎动左右滑动特别疼,像岔气一样。不过确实像楼里说的注意胎动,我生的前四天有一天晚上胎动特别少,赶紧去了医院,被扣下4天后就生了。

• beckllas

beckllas 楼主 2022-07-18 11:03:01

我羊水合格线下一点,医生让我多喝水。我听说羊水少的人胎动疼,我就是,我崽在我肚子里的时候胎 我羊水合格线下一点,医生让我多喝水。我听说羊水少的人胎动疼,我就是,我崽在我肚子里的时候胎动左右滑动特别疼,像岔气一样。不过确实像楼里说的注意胎动,我生的前四天有一天晚上胎动特别少,赶紧去了医院,被扣下4天后就生了。 ... 阿宁同学吃饭了

!!难怪 宝宝踹我的时候我就感觉:太用力了吧

• beckllas

beckllas 楼主 2022-07-18 11:13:02

多喝水,大杯大杯的喝,有很大概率会补上去 多喝水,大杯大杯的喝,有很大概率会补上去

事实证明确实可以!

• 这里有个卷

这里有个卷 (我爱你太美好,时光他知道) 2022-07-22 08:34:03

每天固定两个小时喝2000ml+的水,比如每天下午两点到四点的时候,一定要2小时内喝,我37+羊水77 每天固定两个小时喝2000ml+的水,比如每天下午两点到四点的时候,一定要2小时内喝,我37+羊水77,胎儿偏小去住院了,而且到晚期羊水比较难补 ... 想要发大财

为啥两个小时内喝啊

• 香蕉拿铁

香蕉拿铁 2022-07-22 09:47:17

为啥两个小时内喝啊 为啥两个小时内喝啊 这里有个卷

对呀,为啥要两小时内呀

• raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2022-07-22 09:49:31

小口喝温水。

• 想要发大财

想要发大财 2022-07-22 12:15:13

为啥两个小时内喝啊 为啥两个小时内喝啊 这里有个卷

快速补充妈妈的血容量,加快血液循环,胎盘的循环也会加快,增加羊水量

• 这里有个卷

这里有个卷 (我爱你太美好,时光他知道) 2022-07-22 12:15:59

快速补充妈妈的血容量,加快血液循环,胎盘的循环也会加快,增加羊水量 快速补充妈妈的血容量,加快血液循环,胎盘的循环也会加快,增加羊水量 想要发大财

白水真的好难喝

• 想要发大财

想要发大财 2022-07-22 12:17:56

白水真的好难喝 白水真的好难喝 这里有个卷

是很难喝,我朋友补了3天,羊水70多到了60多,我补了两天,因为心脏功能不好,做了oct试验耐受不了所以提前剖了

• 想要发大财

想要发大财 2022-07-22 12:18:19

是很难喝,我朋友补了3天,羊水70多到了60多,我补了两天,因为心脏功能不好,做了oct试验耐受不 是很难喝,我朋友补了3天,羊水70多到了60多,我补了两天,因为心脏功能不好,做了oct试验耐受不了所以提前剖了 ... 想要发大财

医生不敢补了,就提前剖了

• 这里有个卷

这里有个卷 (我爱你太美好,时光他知道) 2022-07-22 12:18:27

是很难喝,我朋友补了3天,羊水70多到了60多,我补了两天,因为心脏功能不好,做了oct试验耐受不 是很难喝,我朋友补了3天,羊水70多到了60多,我补了两天,因为心脏功能不好,做了oct试验耐受不了所以提前剖了 ... 想要发大财

😭😭😭我也怕因为羊水少不好生

• beckllas

beckllas 楼主 2022-08-21 17:14:06 广东

短时间内大量喝水,我35周前补到过100,后面又都是60 70这样了。椰子豆浆喝了一大筐也没用。37周 短时间内大量喝水,我35周前补到过100,后面又都是60 70这样了。椰子豆浆喝了一大筐也没用。37周多就剩50不到,被勒令住院催产了。 ... MOMO

我回来了😭 我现在已经37周还是少,被要求住院,住院几天后今天照b超,羊水指数有提高一点点,变到8.8cm,但羊水深度还是2.6cm,医生说明天早上查房再跟我说下一步准备咋样,我好焦虑啊,但医生好像不太在意的样子😭 住院这几天不见天日好难受,催也不是不行,但如果羊水指数ok还是想让宝宝自然发动

• beckllas

beckllas 楼主 2022-08-21 17:18:31 广东

楼主看我!我就是38w长途出行了一次舟车劳顿第二天羊水少导致宫缩疼痛,后来补水一周多一点已经1 楼主看我!我就是38w长途出行了一次舟车劳顿第二天羊水少导致宫缩疼痛,后来补水一周多一点已经10.8了!方法: 液体:矿泉水、豆浆(不要太浓)、椰子水(兑水) 水果:番茄🍅和黄瓜 切记不要吃西瓜🍉!任何甜的水果也尽量不吃! ... 顺顺利利白叉叉

38周还可以补!!给了我希望555

• 顺顺利利白叉叉

顺顺利利白叉叉 (Abstinence) 2022-08-21 17:26:50 陕西

38周还可以补!!给了我希望555 38周还可以补!!给了我希望555 beckllas

没问题的!这是一个动态的数据!❤

• beckllas

beckllas 楼主 2022-08-21 17:29:41 广东

没问题的!这是一个动态的数据!❤ 没问题的!这是一个动态的数据!❤ 顺顺利利白叉叉

你最后是顺产吗姐妹😭

• 顺顺利利白叉叉

顺顺利利白叉叉 (Abstinence) 2022-08-21 17:30:12 陕西

你最后是顺产吗姐妹😭 你最后是顺产吗姐妹😭 beckllas

是啊uu,顺的!

• beckllas

beckllas 楼主 2022-08-21 17:36:25 广东

是啊uu,顺的! 是啊uu,顺的! 顺顺利利白叉叉

羊水指数和羊水深度真的都很难,是不是要两个数值同时看才行😭

• 侗而

侗而 (哈哈哈) 2022-08-21 17:53:14 河北

我连喝两周豆浆从9点多长到11点多

• 顺顺利利白叉叉

顺顺利利白叉叉 (Abstinence) 2022-08-22 11:18:27 陕西

羊水指数和羊水深度真的都很难,是不是要两个数值同时看才行😭 羊水指数和羊水深度真的都很难,是不是要两个数值同时看才行😭 beckllas

我不太清楚了uu,我感觉医生可能更关注指数

你的回应

回应请先 , 或 注册

70444 人聚集在这个小组
↑回顶部