蒙托克计划—《怪奇》改编自真实的军方绝密实验室事件

Captain Hopper

加入小组后即可参加投票
  • 💊

💊 (hi) 2022-07-13 09:23:53

这个是那个MK Ultra计划吗0.0 不知道它的中文翻译是什么

• Captain Hopper

Captain Hopper (浪费时间等于浪费生命) 楼主 2022-07-13 09:30:14

这个是那个MK Ultra计划吗0.0 不知道它的中文翻译是什么 这个是那个MK Ultra计划吗0.0 不知道它的中文翻译是什么 💊

Monatauk Project

Captain Hopper (浪费时间等于浪费生命) 楼主 2022-07-13 09:32:25

这个是那个MK Ultra计划吗0.0 不知道它的中文翻译是什么 这个是那个MK Ultra计划吗0.0 不知道它的中文翻译是什么 💊

还不一样,Mk Ultra是50年代-70年代,美国中情局的大脑控制实验

• 💊

💊 (hi) 2022-07-13 11:04:36

还不一样,Mk Ultra是50年代-70年代,美国中情局的大脑控制实验 还不一样,Mk Ultra是50年代-70年代,美国中情局的大脑控制实验 Captain Hopper

我感觉怪奇物语还是更像mk ultra的延伸?之前看mk相关视频的时候看到一张图很像第一季hopper在图书馆里搜到的电影简报 俺去翻翻

Captain Hopper (浪费时间等于浪费生命) 楼主 2022-07-13 11:07:38

我感觉怪奇物语还是更像mk ultra的延伸?之前看mk相关视频的时候看到一张图很像第一季hopper在图 我感觉怪奇物语还是更像mk ultra的延伸?之前看mk相关视频的时候看到一张图很像第一季hopper在图书馆里搜到的电影简报 俺去翻翻 ... 💊

很细节呀你~哈哈

• 💊

💊 (hi) 2022-07-13 11:09:51

很细节呀你~哈哈 很细节呀你~哈哈 Captain Hopper

哈哈哈 之前看相关视频的时候发现最右的科学家太像papa就给朋友截图了 刚好她最近在二刷 发现和hopper看到的根本就是同一张图 甚至有点怀疑是不是up主截的是剧里的图了【x

Captain Hopper (浪费时间等于浪费生命) 楼主 2022-07-13 11:14:51

哈哈哈 之前看相关视频的时候发现最右的科学家太像papa就给朋友截图了 刚好她最近在二刷 发现和h 哈哈哈 之前看相关视频的时候发现最右的科学家太像papa就给朋友截图了 刚好她最近在二刷 发现和hopper看到的根本就是同一张图 甚至有点怀疑是不是up主截的是剧里的图了【x ... 💊

确实有

• 弗瑞克

弗瑞克 2022-07-13 13:29:11

哈哈哈 之前看相关视频的时候发现最右的科学家太像papa就给朋友截图了 刚好她最近在二刷 发现和h 哈哈哈 之前看相关视频的时候发现最右的科学家太像papa就给朋友截图了 刚好她最近在二刷 发现和hopper看到的根本就是同一张图 甚至有点怀疑是不是up主截的是剧里的图了【x ... 💊

妈呀,就是发色不同的papa啊,真像啊。就是对着照片找的演员吧。

• 丸子

丸子 2022-07-27 13:38:11 广东

阴谋论啦

Captain Hopper (浪费时间等于浪费生命) 楼主 2022-07-27 19:01:28 浙江

阴谋论啦 阴谋论啦 丸子

这个世界早已没有根本事实,都是包装和宣传,真真假假谁知,认真就输了

你的回应

回应请先 , 或 注册

78211 人聚集在这个小组
↑回顶部