在电子厂已长工的身份打暑假工,只想干一个月,用什么理由辞职啊?

momo

加入小组后即可参加投票
  • mоmо

mоmо 2022-07-10 22:54:01

回家种地

• 青青园中葵

青青园中葵 2022-07-10 22:55:54

家里有事

• momo

momo 2022-07-10 23:47:20

随便,干不下去,干不了都可以,不给钱就劳动仲裁,打卡纪录什么保留好

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2022-07-10 23:47:49

真有可能不给钱啊😥建议还是小心点。

• momo

momo 楼主 2022-07-10 23:51:17

真有可能不给钱啊😥建议还是小心点。 真有可能不给钱啊😥建议还是小心点。 江湖大骗子

我就是怕他们不给钱,焦头难额中😭

• 该吃吃该睡睡

该吃吃该睡睡 2022-07-10 23:52:24

就说你要回去复读了?

• momo

momo 楼主 2022-07-10 23:52:32

随便,干不下去,干不了都可以,不给钱就劳动仲裁,打卡纪录什么保留好 随便,干不下去,干不了都可以,不给钱就劳动仲裁,打卡纪录什么保留好 momo

谢谢UU🌹

• momo

momo 2022-07-10 23:52:37

我只能说仲裁什么的费心费力 而且辞工一般要提前一个月说 急辞合同里可能会写要扣钱

• momo

momo 楼主 2022-07-10 23:54:19

我只能说仲裁什么的费心费力 而且辞工一般要提前一个月说 急辞合同里可能会写要扣钱 我只能说仲裁什么的费心费力 而且辞工一般要提前一个月说 急辞合同里可能会写要扣钱 momo

😭😭😭😭知道了,谢谢姐妹

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2022-07-11 00:10:16

我就是怕他们不给钱,焦头难额中😭 我就是怕他们不给钱,焦头难额中😭 momo

能不能不去啊🥹或者说做那种日结的电子厂

• momo

momo 2022-07-11 00:29:09

我就是怕他们不给钱,焦头难额中😭 我就是怕他们不给钱,焦头难额中😭 momo

你们签了合同?

• momo

momo 楼主 2022-07-11 00:30:07

你们签了合同? 你们签了合同? momo

对,不然工作不了😥

• momo

momo 楼主 2022-07-11 00:30:31

能不能不去啊🥹或者说做那种日结的电子厂 能不能不去啊🥹或者说做那种日结的电子厂 江湖大骗子

我已经干了一个星期了,唉

• momo

momo 2022-07-11 00:32:36

对,不然工作不了😥 对,不然工作不了😥 momo

哦,我还以为没合同,没合同2倍工资。试用期多久。试用期的话,提前3天提辞职就可以了

• momo

momo 楼主 2022-07-11 00:34:50

哦,我还以为没合同,没合同2倍工资。试用期多久。试用期的话,提前3天提辞职就可以了 哦,我还以为没合同,没合同2倍工资。试用期多久。试用期的话,提前3天提辞职就可以了 momo

好的好的,谢谢姐妹🌹

• X1EYANG

X1EYANG 2022-07-11 01:00:05

劳动仲裁不麻烦的 去劳动大队说一下 他们会给你公司打电话

你的回应

回应请先 , 或 注册

160929 人聚集在这个小组
↑回顶部