组规4.0(改的部分见评论

晨微光

2022-07-10 18:42:49 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 晨微光

晨微光 组长 楼主 2022-07-10 20:08:42

主要是加了这里

• 季安

季安 2022-07-10 20:14:47

主要是加了这里 主要是加了这里 晨微光

就该这样!

• 苏诺诺

苏诺诺 2022-07-10 21:36:14

dd

• 🌙

🌙 2022-07-10 22:26:08

dd

• 料青山

料青山 2022-07-11 13:16:51

dd

• mοmο

mοmο 2022-07-11 13:46:57

dd

• 🔥

🔥 2022-07-11 15:03:23

dd

• 宋牧北

宋牧北 2022-07-11 15:34:42

dd

• 我包包天下第一

我包包天下第一 2022-07-11 21:34:07

dd

• momo

momo 2022-07-11 21:57:58

dd

• momo

momo 2022-07-11 22:15:48

dd

• 想想

想想 2022-07-11 22:43:18

Dd

• 桃酥

桃酥 2022-07-11 23:54:42

dd

537 2022-07-12 00:57:45

dd

• 一只小红帽

一只小红帽 (And.And.And.And.And.) 2022-07-12 07:04:35

D!D!

• Douce-amére

Douce-amére 2022-07-12 07:49:26

dd

• 会不会看我ID?

会不会看我ID? 2022-07-12 15:43:25

dd

• 灭虫师太

灭虫师太 2022-07-12 16:42:18

对于拒绝态度不好的人这点严重同意! 不然组里风气很容易变坏的 辛苦管理员们

• momo

momo 2022-07-12 17:35:32

dd

• 枕泉

枕泉 2022-07-12 17:36:45

dd

• Go away

Go away 2022-07-12 17:45:03

Dd

• momo

momo 2022-07-12 23:58:44

dd

• i波呐呐

i波呐呐 2022-07-13 23:38:44

dd

• 医生脸

医生脸 2022-07-13 23:51:28

dd

• 你不能亂跑-

你不能亂跑- 2022-07-14 02:13:29

顶顶

• momo

momo 2022-07-15 08:19:24

dd

• momo

momo 2022-07-15 09:02:24

d

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-07-21 13:32:06

dd

good (#imsobadbutyouloveme) 2022-08-10 16:07:08 日本

求求了 发帖前看看好吗

• 勇敢的锡兵

勇敢的锡兵 2022-08-17 01:25:34 河南

dd 最近好多人又不回复不改标题

• momo

momo 2022-08-25 14:28:09 江苏

我组有申删楼吗,想申删一个自己发的帖子

• 晨微光

晨微光 组长 楼主 2022-08-25 14:39:06 江苏

我组有申删楼吗,想申删一个自己发的帖子 我组有申删楼吗,想申删一个自己发的帖子 momo

发一下链接或者私信都可以

• momo

momo 2022-08-25 14:46:50 江苏

发一下链接或者私信都可以 发一下链接或者私信都可以 晨微光

https://www.douban.com/group/topic/273247821/?_i=61406127c5aaef1&dt_dapp=1

good (#imsobadbutyouloveme) 2022-09-23 11:18:16 浙江

不看组规就随便发帖被删被踢出去不冤的

• momo

momo 2022-10-18 21:32:18 广西

不看组规就随便发帖被删被踢出去不冤的 不看组规就随便发帖被删被踢出去不冤的 good

那dd 蹲蹲 这一类的没答案之前要回吗🥺

• 晨微光

晨微光 组长 楼主 2022-10-18 21:42:33 江苏

那dd 蹲蹲 这一类的没答案之前要回吗🥺 那dd 蹲蹲 这一类的没答案之前要回吗🥺 momo

可以不回

• momo

momo 2022-10-19 00:08:58 广西

可以不回 可以不回 晨微光

👌

• momo

momo 2022-10-21 21:57:20 广西

看到组里好多人都在找《科幻世界》的短篇,我有这杂志1991年-2021年的pdf合集,可以开资料贴吗?

• 晨微光

晨微光 组长 楼主 2022-10-21 22:03:55 江苏

看到组里好多人都在找《科幻世界》的短篇,我有这杂志1991年-2021年的pdf合集,可以开资料贴吗? 看到组里好多人都在找《科幻世界》的短篇,我有这杂志1991年-2021年的pdf合集,可以开资料贴吗? momo

当然可以!

• 愛意謀殺

愛意謀殺 2022-10-26 10:10:36 重庆

dd

• 戳戳鱿鱼

戳戳鱿鱼 2022-10-30 15:18:48 北京

就该这样! 就该这样! 季安

dd

• momo

momo (How big is the universe?) 2022-11-21 15:06:57 四川

dd

good (#imsobadbutyouloveme) 2022-11-24 21:39:13 浙江

最近很多开着主页隐私的号被拒被退回跑来再申请说自己有动态……且不说我们组管理众多不能保证每次审核都能是同一个人 每天申请入组的人数也是很大一个数字不能保证都有印象 光说自己有动态不带组规概括也不能确认你前一次因为无动态申请的是保证可以通过的 最方便的做法是申请入组前发一个动态万事解决 ⚠️如果概括组规完全是复制的一定会严格审核

• 春水碧于天.

春水碧于天. 2022-12-04 20:43:58 广东

有的没有动态但是50l内超过24h不回复的算违规吗

good (#imsobadbutyouloveme) 2022-12-04 21:22:57 浙江

有的没有动态但是50l内超过24h不回复的算违规吗 有的没有动态但是50l内超过24h不回复的算违规吗 春水碧于天.

只要超过24小时不回复就是违规不管有没有动态

• 甘文崔

甘文崔 2022-12-06 11:19:33 辽宁

dd

good (#imsobadbutyouloveme) 2022-12-20 15:18:32 浙江

求求别再申请入组写什么“上次概括了一半这次概括另一半”“上次申请写了” 没人看得见之前的申请记录!

• eftvc

eftvc (在这茫茫人海里,我不要变得透明) 2023-01-03 02:06:30 云南

推荐增加:柯南动画剧集相关问题,请移步标签登记吧搜索,或使用文字版标签登记搜索,毒盘10ybesZ3DWh6HrxzHlmXDcg,8a4m。内容涵盖动画剧集1-844集,询问请申明已在标签登记里搜索无果,否则视为简单提问。

• eftvc

eftvc (在这茫茫人海里,我不要变得透明) 2023-01-03 02:12:59 云南

推荐增加:柯南动画剧集相关问题,请移步标签登记吧搜索,或使用文字版标签登记搜索,毒盘10ybes 推荐增加:柯南动画剧集相关问题,请移步标签登记吧搜索,或使用文字版标签登记搜索,毒盘10ybesZ3DWh6HrxzHlmXDcg,8a4m。内容涵盖动画剧集1-844集,询问请申明已在标签登记里搜索无果,否则视为简单提问。 ... eftvc

这是由柯南吧吧务团体整理的,我只是搬运,就不发资料贴了。另外内容涉及剧透。

• eftvc

eftvc (在这茫茫人海里,我不要变得透明) 2023-01-03 02:32:38 云南

推荐增加:柯南动画剧集相关问题,请移步标签登记吧搜索,或使用文字版标签登记搜索,毒盘10ybes 推荐增加:柯南动画剧集相关问题,请移步标签登记吧搜索,或使用文字版标签登记搜索,毒盘10ybesZ3DWh6HrxzHlmXDcg,8a4m。内容涵盖动画剧集1-844集,询问请申明已在标签登记里搜索无果,否则视为简单提问。 ... eftvc

不过,这个标签登记已经详细到令人发指的程度了,如果真的没有结果,有几种可能,首先排除搜索能力太差,剩下的可能,比如是844集之后的内容,但这应该是仍有热度的信息,用百度就能搜索到,依旧是简单问题。还有一种可能,自己看了太多,导致脑补出了根本不存在的一集,或者将柯南剧场版,真人版,游戏等其他版本误认为是剧集,甚至干脆将金田一少年等其他动画误认为是柯南。

• momo

momo 2023-01-03 04:43:30 江苏

dd 怎么又有人在提醒下仍不每条回复😅😅😅你在高贵什么

• 小柳啃桃

小柳啃桃 2023-01-03 18:41:37 河南

主要是加了这里 主要是加了这里 晨微光

好!

• 西瓜汁和可乐

西瓜汁和可乐 2023-01-03 19:22:55 上海

不过,这个标签登记已经详细到令人发指的程度了,如果真的没有结果,有几种可能,首先排除搜索能 不过,这个标签登记已经详细到令人发指的程度了,如果真的没有结果,有几种可能,首先排除搜索能力太差,剩下的可能,比如是844集之后的内容,但这应该是仍有热度的信息,用百度就能搜索到,依旧是简单问题。还有一种可能,自己看了太多,导致脑补出了根本不存在的一集,或者将柯南剧场版,真人版,游戏等其他版本误认为是剧集,甚至干脆将金田一少年等其他动画误认为是柯南。 ... eftvc

uu你要不要开个贴然后复制黏贴一下柯南吧的链接?感觉很多人看不到你的评论

• 嘉嘉

嘉嘉 2023-01-13 12:57:59 山东

发一下链接或者私信都可以 发一下链接或者私信都可以 晨微光

你好,私信链接了,想删帖 已经找到了

• Amber

Amber 2023-01-18 19:19:47 浙江

请问违禁词列表在哪里看_(:з」∠)_实在找不到哪个词违禁了qwq

good (#imsobadbutyouloveme) 2023-01-31 13:48:26 浙江

请问违禁词列表在哪里看_(:з」∠)_实在找不到哪个词违禁了qwq 请问违禁词列表在哪里看_(:з」∠)_实在找不到哪个词违禁了qwq Amber

https://www.douban.com/group/topic/212852729/

• HHH444

HHH444 2023-02-02 10:02:21 贵州

你们管理攻击人倒是挺行的

good (#imsobadbutyouloveme) 2023-02-02 11:43:25 浙江

你们管理攻击人倒是挺行的 你们管理攻击人倒是挺行的 HHH444

大哥……给你指路适合发这个贴的小组,你不知道这个组就说别人骂你也挺有意思的

• momo

momo 2023-02-10 21:08:14 广西

或许本组会考虑开个游戏分区吗~发现组里问游戏的uu也好多啊

• 晨微光

晨微光 组长 楼主 2023-02-10 21:54:55 江苏

或许本组会考虑开个游戏分区吗~发现组里问游戏的uu也好多啊 或许本组会考虑开个游戏分区吗~发现组里问游戏的uu也好多啊 momo

分区不够了…只能分五个…

• 豆友238322165

豆友238322165 2023-05-01 18:57:53 陕西

[内容不可见]

good (#imsobadbutyouloveme) 2023-05-01 19:50:40 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友238322165

分区不是强制要求的 因为这个东西只是方便快速辨别类目 不造成其他影响 如果没分区我们管理看到也会顺手加上

• 豆友238322165

豆友238322165 2023-05-01 19:52:33 陕西

分区不是强制要求的 因为这个东西只是方便快速辨别类目 不造成其他影响 如果没分区我们管理看到 分区不是强制要求的 因为这个东西只是方便快速辨别类目 不造成其他影响 如果没分区我们管理看到也会顺手加上 ... good

[内容不可见]

• 兔易十六

兔易十六 2023-05-23 18:02:43 福建

?50楼以内要回复的组规还在吗?碰到了投诉和发举报楼都没处理?还是前面五个回复里就出现了正确答案楼主偏偏就是漏了回复那层。。。。

• momo

momo 2023-05-23 18:43:24 四川

?50楼以内要回复的组规还在吗?碰到了投诉和发举报楼都没处理?还是前面五个回复里就出现了正确 ?50楼以内要回复的组规还在吗?碰到了投诉和发举报楼都没处理?还是前面五个回复里就出现了正确答案楼主偏偏就是漏了回复那层。。。。 ... 兔易十六

在啊,可能管理没看见吧

• 兔易十六

兔易十六 2023-05-23 18:47:17 福建

在啊,可能管理没看见吧 在啊,可能管理没看见吧 momo

那可能是看漏了吧

• 晨微光

晨微光 组长 楼主 2023-05-23 23:48:51 江苏

?50楼以内要回复的组规还在吗?碰到了投诉和发举报楼都没处理?还是前面五个回复里就出现了正确 ?50楼以内要回复的组规还在吗?碰到了投诉和发举报楼都没处理?还是前面五个回复里就出现了正确答案楼主偏偏就是漏了回复那层。。。。 ... 兔易十六

可能漏了…方便再发一下帖子链接吗

• 兔易十六

兔易十六 2023-05-23 23:54:13 福建

可能漏了…方便再发一下帖子链接吗 可能漏了…方便再发一下帖子链接吗 晨微光

https://www.douban.com/group/topic/288392718/?_i=84857184ade2f3e

• 晨微光

晨微光 组长 楼主 2023-05-24 00:02:02 江苏

https://www.douban.com/group/topic/288392718/?_i=84857184ade2f3e https://www.douban.com/group/topic/288392718/?_i=84857184ade2f3e 兔易十六

好的好的 提醒了

• takemeriding

takemeriding 2023-06-10 10:09:35 江西

dd

• LEROIDUMONDE

LEROIDUMONDE 2023-06-27 09:19:52 湖南

求问,帖子下面帮忙dd的楼层,需要逐层回复吗?

good (#imsobadbutyouloveme) 2023-06-27 09:36:10 浙江

求问,帖子下面帮忙dd的楼层,需要逐层回复吗? 求问,帖子下面帮忙dd的楼层,需要逐层回复吗? LEROIDUMONDE

不要求哦,如果你愿意当然也可以

• 岑望

岑望 2023-07-01 12:42:54 浙江

求问,想找一个综艺里的bgm,可以发帖吗?听歌识曲无法识别😣

good (#imsobadbutyouloveme) 2023-07-01 12:51:52 浙江

求问,想找一个综艺里的bgm,可以发帖吗?听歌识曲无法识别😣 求问,想找一个综艺里的bgm,可以发帖吗?听歌识曲无法识别😣 岑望

不可以的 请看组规第三条

• 岑望

岑望 2023-07-01 13:23:20 浙江

不可以的 请看组规第三条 不可以的 请看组规第三条 good

好的谢谢

• 眉羽睫

眉羽睫 2023-07-29 00:34:34 湖北

请问可以发布有偿找XX吗?之前发过一次,无疾而终,这次想弄个悬赏

• 晨微光

晨微光 组长 楼主 2023-07-29 08:25:35 江苏

请问可以发布有偿找XX吗?之前发过一次,无疾而终,这次想弄个悬赏 请问可以发布有偿找XX吗?之前发过一次,无疾而终,这次想弄个悬赏 眉羽睫

🉑️ 这个没有要求

• 纸片猫

纸片猫 2023-07-29 08:51:27 浙江

请问可以帮别人发帖提问吗?

• 晨微光

晨微光 组长 楼主 2023-07-29 10:11:44 江苏

请问可以帮别人发帖提问吗? 请问可以帮别人发帖提问吗? 纸片猫

需要保证逐条回复和找到了改标题

• 眉羽睫

眉羽睫 2023-07-29 18:28:20 湖北

🉑️ 这个没有要求 🉑️ 这个没有要求 晨微光

好的,谢谢!

• 兔易十六

兔易十六 2023-08-06 20:51:24 福建

举报楼的楼主是不是已经不是管理员了。。。这样管理员会不会接不到举报楼的回复提示。。。需不需要重新开个楼啊。。。

• 晨微光

晨微光 组长 楼主 2023-08-06 21:05:27 江苏

举报楼的楼主是不是已经不是管理员了。。。这样管理员会不会接不到举报楼的回复提示。。。需不需 举报楼的楼主是不是已经不是管理员了。。。这样管理员会不会接不到举报楼的回复提示。。。需不需要重新开个楼啊。。。 ... 兔易十六

收到🫡(其实是换了个号 不过还是开个新楼吧

• 晨微光

晨微光 组长 楼主 2023-08-16 14:03:06 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mir

👌

• 贝七

贝七 2023-09-09 04:09:03 上海

大大们,刚才我的帖被管理员删了,经管理员指点已经回忆好了,请问我有机会把答案告知下曾评论过我帖子的两位友邻吗?

• PeanutCindy

PeanutCindy 2023-09-11 19:53:49 新疆

dd

• momo

momo 2023-09-19 11:43:40 四川

暗号

• sunzhe4006

sunzhe4006 2023-10-16 23:24:39 四川

dd

• 一个纸箱Balala

一个纸箱Balala 2023-10-17 22:20:48 辽宁

之前找歌的帖子被删,有点不太懂到底什么样的找歌才算可以,现在不能放哼曲或者录下来的链接了吗

• 晨微光

晨微光 组长 楼主 2023-10-18 00:26:24 江苏

之前找歌的帖子被删,有点不太懂到底什么样的找歌才算可以,现在不能放哼曲或者录下来的链接了吗 之前找歌的帖子被删,有点不太懂到底什么样的找歌才算可以,现在不能放哼曲或者录下来的链接了吗 一个纸箱Balala

符合小组主题,含回忆描述就行

good (#imsobadbutyouloveme) 2023-10-18 11:51:48 浙江

之前找歌的帖子被删,有点不太懂到底什么样的找歌才算可以,现在不能放哼曲或者录下来的链接了吗 之前找歌的帖子被删,有点不太懂到底什么样的找歌才算可以,现在不能放哼曲或者录下来的链接了吗 一个纸箱Balala

你那个贴是我删的 歌曲原播放音频录音求助识曲不属于回忆互助

• 一个纸箱Balala

一个纸箱Balala 2023-10-20 15:06:41 辽宁

你那个贴是我删的 歌曲原播放音频录音求助识曲不属于回忆互助 你那个贴是我删的 歌曲原播放音频录音求助识曲不属于回忆互助 good

明白啦,因为它那个音频并不是原曲是翻改过的识不到原版,本来想是之路出自哪里大家帮忙能方便一点😂下次我还是自己唱吧哈哈哈哈哈哈🤐

• 😅炒熟四季豆版

😅炒熟四季豆版 2023-11-08 00:09:08 江西

请问帖子沉下去可不可以dd呢

• 晨微光

晨微光 组长 楼主 2023-11-08 07:11:27 江苏

请问帖子沉下去可不可以dd呢 请问帖子沉下去可不可以dd呢 😅炒熟四季豆版

当然可以

• 😅炒熟四季豆版

😅炒熟四季豆版 2023-11-08 14:25:52 江西

当然可以 当然可以 晨微光

good (#imsobadbutyouloveme) 2023-11-30 13:30:16 浙江

@三四点 管理员 good 删除了小组讨论“找一个注销的豆瓣账号,翻关注发现一个注销了不知道是谁的人”,作者 三四点 。 删除原因:是互助回忆小组,不是不懂就问小组;。 删贴依据如下 组规4.0 3、禁发与小组主题无关的帖子(希望大家记住小组主题是“互助回忆”!) 简单判断标准:寻找内容是否是发帖人曾经知道的东西 *主楼需要有回忆内容的描述,没有描述的统一删帖,删帖后若申诉补充回忆部分一律不受理。

• beansoup

beansoup 2023-12-10 11:14:31 新疆

dd

• momo

momo 2023-12-14 10:16:42 内蒙古

请问为什么删除我的帖子呀,想知道哪一条违规了。我发的是找一个二创配字的表情包,是我曾经知道的东西,我在豆瓣别组看的。我组其他找表情包的帖子也没被删除。

good (#imsobadbutyouloveme) 2023-12-14 10:22:13 浙江

请问为什么删除我的帖子呀,想知道哪一条违规了。我发的是找一个二创配字的表情包,是我曾经知道 请问为什么删除我的帖子呀,想知道哪一条违规了。我发的是找一个二创配字的表情包,是我曾经知道的东西,我在豆瓣别组看的。我组其他找表情包的帖子也没被删除。 ... momo

禁明星不禁表情包

• momo

momo 2023-12-14 10:29:09 内蒙古

禁明星不禁表情包 禁明星不禁表情包 good

请问禁明星是哪条组规呀,我看到明星相关只有这条,我找的是表情包也不是作品,何况还是一个在豆瓣出现过的网友二创的表情包,不存在问舞台、问同款、问综艺这种某某明星相关事件。在我组用“明星表情包”搜索,也能搜到和我相似的帖子,也没有被删除。

good (#imsobadbutyouloveme) 2023-12-14 10:35:00 浙江

请问禁明星是哪条组规呀,我看到明星相关只有这条,我找的是表情包也不是作品,何况还是一个在豆 请问禁明星是哪条组规呀,我看到明星相关只有这条,我找的是表情包也不是作品,何况还是一个在豆瓣出现过的网友二创的表情包,不存在问舞台、问同款、问综艺这种某某明星相关事件。在我组用“明星表情包”搜索,也能搜到和我相似的帖子,也没有被删除。 ... momo

禁明星下面列举的是包含但不限于以下内容,组规不能把跟明星相关所有类目全部写完吧?你找的二创表情包是不是吴磊的?是不是明星相关?并且不符合作品多无超话。其他同类帖子看到会处理的,不处理只是没刷到不代表符合组规,谢谢理解

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229961 人聚集在这个小组
↑回顶部