【集中楼】我忘记密码了

晨微光

加入小组后即可参加投票
  • 除了我还有猪☃︎

除了我还有猪☃︎ 2020-07-26 21:48:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈给光光顶顶

• 淚

(幻想是悠游在梦里的鱼看不懂) 2020-07-26 21:50:15

为了不让别人解我手机,我的密码是5408。

• 衫

(这家伙太萌了,什么也没有留下。) 2020-07-26 21:53:52

很难忘记密码,除非渣浪那种强迫你不停的改密码还非得跟以前的不同……一般设置的密码都有套公式,比如AB+该站域名+123这样。有次银行卡密码忘记了,试了两天,结果答案是我认为最不可能的那个……因为当初设密码的时候,想着不能跟某张卡一样,要换个新的,可是又很怕换了记不住,最终还是用了那个密码😅

92087 2020-07-27 05:22:30

名字缩写 父母电话短号 某个重要日期 或者像我手机锁屏土方便就是000000这种

• bingoxx

bingoxx 2020-07-27 05:24:39

每次改完密码后,记得截图,或者手动记下来平台和密码内容,放在自己的备忘录里云端同步一下。

• 阿北

阿北 2020-07-27 05:47:41

记在备忘录里 用账号当密码

• 🍔

🍔 2020-07-27 09:37:43

先用几个常用密码试一下 然后去找回密码 在需要你设定新密码的时候很大概率会出现 新密码不能与旧密码重复 然后你就找回密码了

• 喵呜嗷

喵呜嗷 2020-07-27 13:10:47

为自己设定几个常用密码,一个不行就换一个,改密码就换大小写,很实用

• Maria

Maria 2020-07-27 16:16:04

姓名+数字+特殊符号,强度很强而且不会忘

• 候鸟

候鸟 2020-07-27 21:35:34

有时候忘记密码是因为这个网站注册时要求大写字母or特殊字符 平时习惯小写+数字的🐟可以记住试试

• 柘柠

柘柠 2020-08-04 18:24:20

找一张不会花掉的钱上的序列码

• 费马螺旋

费马螺旋 2020-08-04 19:56:48

名字缩写+电话号码

• 岛

生日+名字缩写

• AEIOU

AEIOU 2020-08-05 10:55:58

根据键盘的方向 比如横着一排 竖着一排 或者斜着一排

• 奶黄包

奶黄包 2020-08-05 13:33:04

苹果用户请大力使用 通用➡️密码与账户 此功能 输入链接密码可以自动保存

• momo

momo 2020-08-05 15:21:42

很多公共密码或者统一设置的原始密码是 111111 如学校xx报名网站 图书馆会员号密码等等

• momo

momo 2020-08-06 08:27:19

dd

• 蘅芜主上

蘅芜主上 2020-08-07 00:49:17

如果常用的短密码都不对,那试试135790

• 我崽是小老虎

我崽是小老虎 2020-08-07 00:53:22

如果是默认密码的话,身份证后六位或者后七位的前六位

• 弥生qw

弥生qw 2020-08-07 11:17:19

记在360的密码锁里(不记得是不是这个)然后我时常忘记去记录,现在已经把这个密码锁的密码忘记了

• 弥生qw

弥生qw 2020-08-07 11:19:05

记在360的密码锁里(不记得是不是这个)然后我时常忘记去记录,现在已经把这个密码锁的密码忘记 记在360的密码锁里(不记得是不是这个)然后我时常忘记去记录,现在已经把这个密码锁的密码忘记了 ... 弥生qw

现在是不太重要的密码都设的简单点记在备忘录里,重要的都设人脸识别绑定手机号防止太久没登忘掉。

• 问问神奇水豚吧

问问神奇水豚吧 2020-08-07 11:22:54

回忆一下设置密码时期你有没有喜欢的人或者喜欢的明星,试一试名字缩写或全拼加生日,或者英文名之类的

• 野

百度网盘密码最多14位

• 满目山河

满目山河 2020-08-07 12:40:17

我的所有密码(除了有大小写符号要求的),都是名字缩写加手机号。本人金鱼脑,就连设了密码以后要写备忘录都能忘,所以这样比较方便

• 叶汀决

叶汀决 2020-08-09 13:45:33

有的时候前后顺序倒了但你不容易想到要改过来,总想着是别的数字或字母。比如说A3151315,和A1315315,曾经高考密码死活想不起来就是因为这个

• 梁不丑.

梁不丑. 2020-08-09 15:40:49

忘记密码我都是想想什么时候注册的 再去注册页面看一下注册的要求格式就差不多了

• 一溜烟的奔跑君

一溜烟的奔跑君 2020-08-09 15:58:10

可以试试大写小写加数字。

• momo

momo 2020-08-10 15:39:08

为了不让别人解我手机,我的密码是5408。 为了不让别人解我手机,我的密码是5408。

哈哈哈哈太巧了,我的是5418哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-08-10 16:03:02

[内容不可见]

• momo

momo 2020-08-11 16:55:46

四级考试的密码有标点符号 !@ 之类

• i毯

i毯 2020-08-11 19:19:28

想改密码,但是又怕我妈强迫我把密码告诉他,我以前密码1234,改成了1231让他察觉不了我输入的手法。

• 鲨鲨鲨!

鲨鲨鲨! 2020-08-14 10:47:53

我只有一个密码。。。

• momo

momo 2020-08-17 09:53:04

救命…密码里的数字除了生日手机号身份证号123等简单的还有啥别的可能吗

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 2020-08-18 12:57:02

选一个幸运数 比如根号二或者π或者无限循环小数的小数节作为密码主体 再加上app的首字母缩写之类的

• 皑祥

皑祥 2020-08-18 13:10:57

我用的enpass,帮助记忆密码,很方便

• 人间獸

人间獸 2020-08-18 20:43:23

我的是789632

• 哦吼

哦吼 2020-08-19 04:16:17

dd

• 多用耳朵

多用耳朵 2020-08-19 20:10:22

救命,我是图案锁,那手机是疫情期间打卡用的,我就记得很简单,因为我每次都会睡迟,然后很快解开。有没有大哥大姐帮帮我

• 深海恐惧症

深海恐惧症 2020-08-27 14:14:32

密码一般就那来回几个,但怎么试都不对的,可能是密码要求大小写、标点符号等等,我一般重新注册,然后看看密码提示有啥要求,就能想出密码是啥了

• amkeiheban

amkeiheban 2020-08-27 14:15:27

哈 我就常用四个密码 挨个试

• momo

momo 2020-08-27 22:24:15

啊啊啊救命,图案密码给忘了

• huoohahi()

huoohahi() 2020-08-27 22:40:14

密码用座右铭的缩写也可以 好记也不容易被盗

• 哗啦啦

哗啦啦 2020-08-28 11:21:35

通常记不住密码就跳到注册,看一下密码的规则,然后想相关的密码

• R.

R. 2020-08-28 16:02:20

可以试试1234567890qwer

• 失眠的梦境

失眠的梦境 2020-09-02 15:44:28

苹果备忘录的密码要怎么样才能找回啊😢

• Lucky

Lucky 2020-09-02 20:04:55

救命啊 我的电脑密码是啥

• 槑

我的屏幕使用时间密码忘了……每次零点抢东西就会卡呜呜呜呜怎么办

• momo

momo 2020-09-02 22:29:43

救命!我的备用机锁屏密码忘了😭😭😭

• 太难了

太难了 2020-09-02 22:34:26

有时候设密码的时候会和相关网站有所关系的 也可以仔细想一想

• 北copy

北copy 2020-09-04 14:05:15

姓名+数字+特殊符号,强度很强而且不会忘 姓名+数字+特殊符号,强度很强而且不会忘 Maria

我的就是这个!!!

• 豆友63157374

豆友63157374 2020-09-07 12:42:44

之前看到过一个特别好的设密码的方法,我现在也在用,网站/APP首字母+手机号

• 满城风雨

满城风雨 2020-09-07 13:18:40

我儿子的团➕欢迎回家

• 开心就好🍒

开心就好🍒 2020-09-09 18:26:43

帮我想想我的学考网密码吧

• momo

momo 2020-09-12 19:27:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友202435456

刷机吧😂实在是想不起来了,还好用的一直是同一个🆔

• PN

PN 2020-09-13 01:12:27

需要有大小写➕数字,一般是名字首字母大写名字首字母小写➕生日 (如果不允许用生日,我就用身份证后六位或后四位) 和学校有关一般用的学号

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2020-09-15 01:28:31

我前前手机左下角屏碎了,所以用了无意义的在屏幕右边的369863,换了两个手机了还在用。还有就是你平常用的密码但是少了最后几位数,比如常用六位的前四位,比如我xxx(姓名缩写)➕19960(正常是有后三位的来着)

• 豆友198732142

豆友198732142 2020-09-15 10:20:06

[内容不可见]

• 屎大颗

屎大颗 2020-09-21 07:53:53

不重要的网站全部设一个密码;常用的网站可以设置相同格式,如“xiaoming@douban2020”;跟支付有关系的密码设置越复杂越好

• 闭眼

闭眼 2020-09-28 00:46:48

苹果备忘录的密码要怎么样才能找回啊😢 苹果备忘录的密码要怎么样才能找回啊😢 失眠的梦境

[内容不可见]

• 早起不可能完成

早起不可能完成 2020-09-30 10:28:13

很多年前的键盘诺基亚,我记得密码应该是五位,印象里是12315这个感觉,我已经好多年没打开它了,心累

• mommo

mommo 2020-09-30 13:25:16

找回就是不停试验……我的密码都是固定的名字缩写+数字,或者名字的密码+缩写

• 在逃酥酥多笋卷

在逃酥酥多笋卷 2020-10-18 08:52:26

求求了,我行李箱密码忘了一半,一共六位,其中三位确定了是生日720。我生日是20020720。求求大家帮帮忙😭😭

• The Man

The Man (每天有八万六千四百秒。) 2020-10-22 22:06:52

其实集中发在这帖子反而真没什么人帮忙,因为经验和求助混在了一起,回复了又会变得更乱,很少有人有耐心去翻吧

• 多放辣椒

多放辣椒 2020-10-26 11:20:03

我的QQ密码忘了呜呜呜呜呜妈的怎么办啊 生日 名字纪念日都试过了o(╥﹏╥)o

• 江湖人称大骗子

江湖人称大骗子 2020-10-26 12:02:02

Ipad密码忘记了!😭

• 多用耳朵

多用耳朵 2020-10-30 10:43:33

Ipad密码忘记了!😭 Ipad密码忘记了!😭 江湖人称大骗子

四位还是六位?

• 多用耳朵

多用耳朵 2020-10-30 10:44:19

Ipad密码忘记了!😭 Ipad密码忘记了!😭 江湖人称大骗子

四位我用的是不同数字,六位我重复了三个数字

• 🌙

🌙 2020-11-02 02:32:36

设置思路: 宠物名字/物种首字母+年份/数量/生日 crush英文名+班别+学号 门牌号 纪念日 某串数字倒着写

• 手動關口

手動關口 (为何爱你 我没有理由) 2020-11-09 19:11:26

所有密码都设成一样的

• 小羊肖恩的救赎

小羊肖恩的救赎 2020-11-12 19:14:08

密码有4位、6位、纯数字、数字加小写字母,数字加大小写字母,还有实在想不起来更改密码的时候提示:请勿使用旧密码 大多时候各个网站要求不一样,输密码的时候也不给提示经常超输错次数,所以,去找个密码盒app吧! 我下了一个,可以分类及密码,每次打开包括后台打开都要验证指纹,应用内可设置隐藏密码,不可截图等等,安全方便!(银行卡密码就不要存了)

good (#imsobadbutyouloveme) 2020-11-12 23:16:20

其实集中发在这帖子反而真没什么人帮忙,因为经验和求助混在了一起,回复了又会变得更乱,很少有 其实集中发在这帖子反而真没什么人帮忙,因为经验和求助混在了一起,回复了又会变得更乱,很少有人有耐心去翻吧 ... The Man

其实集中楼更侧重于解开回忆密码的思路 可能翻翻看看 就有人是一样的设置密码套路 但是单开贴注定了每一个求助遗忘密码楼内走向都是一样的 我觉得设置密码这回事情本身是很私人的事情 没有交代太多大家都只能靠猜 如果能想起很多关于密码的内容基本也就自己想起来了 不像其他类型的帖子有一个明确的指向性

• momo

momo 2020-11-17 16:47:20

🆘我的备用机锁屏密码忘了!之前一直追一个组合 我真的不敢再试了

• 雾散了明天见KK

雾散了明天见KK 2020-12-15 17:22:17

我来一个!之前考试查成绩,我的密码一般都是那一个,但是那天我输入密码怎么也没有输入正确,后来猛地发现!小数点的这个点有问题,正确密码小数点是.这样的,但是那天我不小心输入成 · 这样的!区别就是一个点是中间一个点是右下角,一定要记得区分奥!

• Ray

Ray 2020-12-17 20:07:31

救命…密码里的数字除了生日手机号身份证号123等简单的还有啥别的可能吗 救命…密码里的数字除了生日手机号身份证号123等简单的还有啥别的可能吗 momo

重复的1、6、8之类的

• Ray

Ray 2020-12-17 20:09:54

[内容不可见] [内容不可见] 闭眼

你找回了吗

• 闭眼

闭眼 2020-12-19 19:18:34

你找回了吗 你找回了吗 Ray

[内容不可见]

• momo

momo 2021-02-09 09:42:11

我快崩溃了,我把所有密码放在备忘录里,备忘录密码忘记了

-999 2021-02-23 04:01:09

如果是可验证更改密码的网址,且使用频次低但偶尔必须用,我会设置成一串我自己的都不记得密码,用的时候再改密码...

• 有点儿甜

有点儿甜 2021-03-18 03:22:08

为了不让别人解我手机,我的密码是5408。 为了不让别人解我手机,我的密码是5408。

08是什么

• 🍬

🍬 2021-03-18 08:11:02

我用qq号加标点符号当简单密码

• 一只泰迪熊

一只泰迪熊 2021-04-07 16:01:25

忘记lofter的密码了😭 而且用户名也忘了 依稀记得用户名是个邮箱 手机号不用了也无法找回。 正在列出来一个一个试 lof密码有没有什么硬性要求啊比如说大写小写字符都要有的那种😭

• 所在

所在 (right here waiting...) 2021-05-05 19:25:55

手机锁屏密码忘记了,六位的,试了所以可能的组合还是不行,怎么破

• 韭菜肉末

韭菜肉末 (看到本大王还不跪下!) 2021-06-18 00:03:23

手机解锁密码忘了……4位数,常用的54两个数排列组合了还不行

• 橘子o_O

橘子o_O 2021-07-07 16:08:49

驾校密码忘记了

• 东边日出🌄

东边日出🌄 2021-07-07 16:55:45

QQ小号密码忘记了,能用的全用了哎

• 东边日出🌄

东边日出🌄 2021-07-07 16:56:06

我快崩溃了,我把所有密码放在备忘录里,备忘录密码忘记了 我快崩溃了,我把所有密码放在备忘录里,备忘录密码忘记了 momo

噗哈哈哈哈哈哈哈哈

• 云卷云舒

云卷云舒 2021-08-11 15:45:34

我六位密码,是质数排列。。已经锁定三十分钟了。😿。235711也不行。

• ü

ü 2021-08-23 00:04:44

我完了 上个月忘记银行卡密码 去改了,现在又忘了。我印象里当时我去改了密码之后,就给我的微信小号发了密码备份,还记在手机备忘录的专属文件夹里了。但是我刚刚在微信聊天记录没搜到我的密码,备忘录也没找到,现在整个人 毫无安全感🚬

• 赵烧鸡腿饭

赵烧鸡腿饭 2021-08-30 03:07:15

智慧团建密码忘记了,常用的那几个都换了大小写,标点符号。试了几十次还是都不行😭

• 还钱了吗?

还钱了吗? 2022-02-13 20:30:45

就手机备忘录,电脑建个word,存一下,还可以VX QQ发给自己 然后收藏

• oyioyi

oyioyi 2022-02-15 01:16:10

以前喜欢过的明星生日+我自己的生日,或者明星的英文+我的出生年

• 桦树街

桦树街 2022-02-15 15:47:10

我把所有密码都放在了备忘录里加密,然后把备忘录密码忘记了🥺🥺🥺幸亏开了指纹解锁,不然就凉凉了。建议大家即使是把密码存在备忘录里也要留一手

• 云海大红袍

云海大红袍 2022-02-15 17:07:32

要是设随机性强的密码我一般会从我手机 验证码短信 里边随机挑一个做密码的一部分然后收藏这条短信,或者喜欢的一句 诗 每个字首字母连起来,或者把自己常用的那串数字换成 英文首字母 串起来,比如12345→ottff

• 离人悲

离人悲 2022-05-24 17:46:53

手机解锁密码忘了……4位数,常用的54两个数排列组合了还不行 手机解锁密码忘了……4位数,常用的54两个数排列组合了还不行 韭菜肉末

我也是……自己生日,喜欢过的明星生日,常用密码,qq号都试了也还是不行

• 边缘人

边缘人 2022-07-05 16:46:23

哭了手机半年没开机不记得密码了

• momo

momo 2022-08-04 11:59:24 上海

四位数苹果密码 应该是根据某种位置顺序?!

• momo

momo 2022-10-16 13:34:48 上海

自己的电脑密码忘记了...试了很多次自己平时会用到的,就是想不起来,而且也没有忘记密码的选项!

• 花园里的艾米丽

花园里的艾米丽 2022-12-07 22:10:35 安徽

忘记ipad触控密码被锁了呜呜呜,明明我设置的是4位数,现在让我输入六位数

• 云霞马背上绵延

云霞马背上绵延 2023-11-22 23:40:19 江苏

家人们帮我想想华为手机锁屏密码,设置时是想设为106195的,设时两遍都错按了相同的错误数字(应该是),现在各种排列组合正在尝试……已经尝试二十多个数字了,还是不对呜呜呜呜呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

229858 人聚集在这个小组
↑回顶部