漫威银河护卫队中文字幕用“马子”称呼女友

清影影

加入小组后即可参加投票
  • 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2022-07-10 11:20:46

这个是官中吗? 或许可以考虑我们一起写邮件给游戏公司要求改正 我记得之前看组内姐妹有反馈别的游戏汉化问题然后官方改了的

• 清影影

清影影 楼主 2022-07-10 12:18:07

这个是官中吗? 或许可以考虑我们一起写邮件给游戏公司要求改正 我记得之前看组内姐妹有反馈别 这个是官中吗? 或许可以考虑我们一起写邮件给游戏公司要求改正 我记得之前看组内姐妹有反馈别的游戏汉化问题然后官方改了的 ... 每日早起搬砖

是官中,可以发邮件吗?姐妹怎么搞我真的忍不了😭

• momo

momo 2022-07-10 12:37:51

感觉是ww翻译或者受ww文化影响的翻译。这种在ww里面很流行,男的凯子 在内地真的没啥人这么叫。

• 清影影

清影影 楼主 2022-07-10 12:54:49

感觉是ww翻译或者受ww文化影响的翻译。这种在ww里面很流行,男的凯子 在内地真的没啥人这么叫。 感觉是ww翻译或者受ww文化影响的翻译。这种在ww里面很流行,男的凯子 在内地真的没啥人这么叫。 momo

是的应该是香港上世纪古惑仔电影里黑帮文化常用叫法,湾也有。但这是去年10月份的游戏,真的感觉汉化组是半身入土的恶俗老男人。

• 広

蹲顿反馈邮箱

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2022-07-10 17:39:31

是官中,可以发邮件吗?姐妹怎么搞我真的忍不了😭 是官中,可以发邮件吗?姐妹怎么搞我真的忍不了😭 清影影

https://www.eidosmontreal.com/contact/ 姐妹,我查了下,这游戏的开发公司是Eidos蒙特利尔,我找到他们公司官网这个留言的页面 你可以先网页留言看看,晚点我用谷歌翻译试试也留下言,不管有没有反馈,我们都可以先投诉看看

• 科西嘉小牛排

科西嘉小牛排 2023-05-10 20:58:30 安徽

最近正在玩!目前在第六章,简中火箭现在说柯瑞翻译是“女朋友了”!是不是楼里的uu写邮件他们改了呜呜呜!我们组的姐妹都好棒!

• 干炒牛河拌辣酱

干炒牛河拌辣酱 2023-05-11 00:07:07 广西

最近正在玩!目前在第六章,简中火箭现在说柯瑞翻译是“女朋友了”!是不是楼里的uu写邮件他们改 最近正在玩!目前在第六章,简中火箭现在说柯瑞翻译是“女朋友了”!是不是楼里的uu写邮件他们改了呜呜呜!我们组的姐妹都好棒! ... 科西嘉小牛排

好耶

• AmpeArl

AmpeArl (漂浮在热可可里的棉花糖) 2023-05-11 01:15:03 江苏

我今天玩到第三章,还是有“马子”这个翻译,星爵的回应字幕却是“前女朋友”…可能改漏了?

• 科西嘉小牛排

科西嘉小牛排 2023-05-11 23:49:34 安徽

我今天玩到第三章,还是有“马子”这个翻译,星爵的回应字幕却是“前女朋友”…可能改漏了? 我今天玩到第三章,还是有“马子”这个翻译,星爵的回应字幕却是“前女朋友”…可能改漏了? AmpeArl

后面玩第六章还不是第五章的时候还有一两次“马子”,其他全是“女朋友”。感觉可能改漏了?

• 生活西化

生活西化 2023-05-11 23:51:49 海南

好恶心,男的不夹杂点私货恶心人是不是活不了🤢

• hallucy

hallucy (be a freak like me do) 2024-01-05 00:22:58 贵州

刚刚看到epic送了来找找 果然又被减重男恶臭到了 🙂🙂

• 沉默如海

沉默如海 2024-01-06 14:51:01 四川

马子这个词真的很脏。。。

• 隔壁呢隔壁呢

隔壁呢隔壁呢 2024-01-08 16:25:44 广西

马子这个词真的很脏。。。 马子这个词真的很脏。。。 沉默如海

之前看到说是尿壶的意思,香港的古惑仔嘴里能有什么好词

• 笠清笛

笠清笛 2024-01-08 17:22:43 湖南

之前看到说是尿壶的意思,香港的古惑仔嘴里能有什么好词 之前看到说是尿壶的意思,香港的古惑仔嘴里能有什么好词 隔壁呢隔壁呢

我还以为是骑马的马,居然是。。更恶心了我服了

• 奥塔涅米布丁🍮

奥塔涅米布丁🍮 2024-01-08 17:31:05 湖北

这个游戏的繁重版本比减重版本还离谱,全是tm的,减重用我靠/该死的,而英文原文里如果我没记错的话甚至fu*k都换成了flark.

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部