谁还记得芭比的男朋友曾经是独立电影小王子?

口下木子

2022-07-29 13:57:34 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 江湖再见

江湖再见 票房爱好者 2022-07-29 14:34:52 安徽

被第一张惊艳了

• AIAtC

AIAtC 2022-07-29 14:41:00 江苏

高司令已经糊到以芭比的男友作为代称吗……我还以为最起码是到手的奥斯卡又被收回更有梗吧哈哈

• Nameless

Nameless 2022-07-29 14:47:07 北京

感觉当年《亡命驾驶》在国内真的很火,野马追车戏在赛车电影爱好者的圈子里很经典,文艺片爱好者对这部电影也津津乐道。我就是这部认识的高司令。😂

• Eliza

Eliza 2022-07-29 14:49:05 福建

哈哈哈哈我也爱他,银翼杀手好看的

• 口下木子

口下木子 楼主 2022-07-29 14:53:38 上海

高司令已经糊到以芭比的男友作为代称吗……我还以为最起码是到手的奥斯卡又被收回更有梗吧哈哈 高司令已经糊到以芭比的男友作为代称吗……我还以为最起码是到手的奥斯卡又被收回更有梗吧哈哈 AIAtC

就感觉现在铺天盖地都是ken😂满屏死亡芭比粉

• 蓝柒

蓝柒 2022-07-29 14:57:11 陕西

我是从芭比认识他的,以一个新观众的眼光看,他的芭比扮相挺好的。但我看到很多芭比相关转发都在哀嚎。让我意识到,一旦观众心目中对演员的印象定型后,就很难接受ta的新形象了,也无法客观看待。

• 口下木子

口下木子 楼主 2022-07-29 15:03:32 上海

我是从芭比认识他的,以一个新观众的眼光看,他的芭比扮相挺好的。但我看到很多芭比相关转发都在 我是从芭比认识他的,以一个新观众的眼光看,他的芭比扮相挺好的。但我看到很多芭比相关转发都在哀嚎。让我意识到,一旦观众心目中对演员的印象定型后,就很难接受ta的新形象了,也无法客观看待。 ... 蓝柒

推荐你看入门篇《爱乐之城》《恋恋笔记本》,高司令演戏很有感觉的。然后《芭比》我肯定会猎奇,男女主都很不错,神还原,硅胶感都有了!

• 张艺谋

张艺谋 2022-07-29 15:47:39 浙江

高司令是不是被ken夺舍了

• 口下木子

口下木子 楼主 2022-07-29 15:48:50 上海

高司令是不是被ken夺舍了 高司令是不是被ken夺舍了 张艺谋

他自认为深入灵魂了😅😅😅

• 张艺谋

张艺谋 2022-07-29 15:49:47 浙江

• 智行和易

智行和易 2022-07-29 15:50:41 安徽

我对国外演员真的脸盲,唯一记住的居然还是小李子

• 口下木子

口下木子 楼主 2022-07-29 15:51:43 上海

我对国外演员真的脸盲,唯一记住的居然还是小李子 我对国外演员真的脸盲,唯一记住的居然还是小李子 智行和易

来,今天就补课,《爱乐之城》走起,适合火热的夏夜~

• 智行和易

智行和易 2022-07-29 15:53:10 安徽

来,今天就补课,《爱乐之城》走起,适合火热的夏夜~ 来,今天就补课,《爱乐之城》走起,适合火热的夏夜~ 口下木子

好的

• 哦哟哟~

哦哟哟~ 2022-07-29 15:55:36 黑龙江

第二张干啥呢,呜呜呜呜,你赔我帅哥

• 口下木子

口下木子 楼主 2022-07-29 15:57:25 上海

第二张干啥呢,呜呜呜呜,你赔我帅哥 第二张干啥呢,呜呜呜呜,你赔我帅哥 哦哟哟~

ken不帅吗👀你品,你细品,哈哈哈

• 挚雅

挚雅 (stay enthusiastic) 2022-07-29 15:59:36 浙江

最喜欢他的银翼杀手

• 口下木子

口下木子 楼主 2022-07-29 16:04:38 上海

最喜欢他的银翼杀手 最喜欢他的银翼杀手 挚雅

就时长有些劝退,得找个空静下心来赏片。

• 挚雅

挚雅 (stay enthusiastic) 2022-07-29 16:05:37 浙江

就时长有些劝退,得找个空静下心来赏片。 就时长有些劝退,得找个空静下心来赏片。 口下木子

这时长确实,上映的时候跟前男友去看,他看得浑身难受坐立不安,但是我就很喜欢看得很投入,哈哈哈哈哈哈哈

• ☕️🐷🌸🍓

☕️🐷🌸🍓 2022-07-29 16:09:45 湖北

吃了这个安利,今晚看看恋恋笔记本

• 韬宝

韬宝 2022-07-29 16:10:02 浙江

一日ken终身ken,我看伦敦偶遇视频有人直接喊他Ken~Ken

• 口下木子

口下木子 楼主 2022-07-29 16:23:40 上海

一日ken终身ken,我看伦敦偶遇视频有人直接喊他Ken~Ken 一日ken终身ken,我看伦敦偶遇视频有人直接喊他Ken~Ken 韬宝

哈哈哈哈哈哈哈,高司令一定甘之如饴。

• 半颗

半颗 2022-07-29 16:30:01 四川

看过2部,啦啦蓝一直没👀

• 口下木子

口下木子 楼主 2022-07-29 16:32:13 上海

看过2部,啦啦蓝一直没👀 看过2部,啦啦蓝一直没👀 半颗

啦啦蓝人美景美音乐美,他和石头姐真的很搭诶,真挺好看的。

• 半颗

半颗 2022-07-29 16:43:05 四川

啦啦蓝人美景美音乐美,他和石头姐真的很搭诶,真挺好看的。 啦啦蓝人美景美音乐美,他和石头姐真的很搭诶,真挺好看的。 口下木子

吃下这个安利!!

• sgiqbsgoqbsg

sgiqbsgoqbsg 2022-07-31 00:16:51 湖北

欧天呐,我爱他!!!

• 口下木子

口下木子 楼主 2022-07-31 09:02:06 上海

欧天呐,我爱他!!! 欧天呐,我爱他!!! sgiqbsgoqbsg

就有独特的气质~

你的回应

回应请先 , 或 注册

171591 人聚集在这个小组
↑回顶部