冬粉这是B站空瓶石锤了吧

。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-08 12:24:18

正常,大家都控了

• 。

楼主 2022-07-08 12:24:44

还有这个,被人一眼识穿的冬式路人,现在已经删评了

• 。

楼主 2022-07-08 12:25:16

正常,大家都控了 正常,大家都控了 momo

没看到别家控,我都翻到下面了🤣他们连文案都编辑好的

• 豆友198358766

豆友198358766 2022-07-08 12:25:50

• 豆友198358766

豆友198358766 2022-07-08 12:25:56

装路人就过分了

• momo

momo 2022-07-08 12:26:05

都是冬粉 哪家控了 不是柳粉别进🙄️

• 。

楼主 2022-07-08 12:26:46

装路人就过分了 装路人就过分了 豆友198358766

是的,一开始两条热评都是装路人夸冬的,说实话夸夸自家理解,早就准备好的空瓶文案还有装路人夸夸就不理解了🤣

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2022-07-08 12:26:56

一个mv 为什么非要发小作文说()舞蹈最好...然后一堆人附议 柳柳没有惹任何人

• momo

momo 2022-07-08 12:27:08

都是冬粉 哪家控了 不是柳粉别进🙄️ 都是冬粉 哪家控了 不是柳粉别进🙄️ momo

我不是柳丝?好吧。。

• momo

momo 2022-07-08 12:28:09

一个mv 为什么非要发小作文说()舞蹈最好...然后一堆人附议 柳柳没有惹任何人 一个mv 为什么非要发小作文说()舞蹈最好...然后一堆人附议 柳柳没有惹任何人 酢乙女爱

群舞洞还划水了 其他三个人做的一样不是标准。

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2022-07-08 12:28:09

我不是柳丝?好吧。。 我不是柳丝?好吧。。 momo

可能因为她们文案准备齐全 下次我们也要提前想好

• 。

楼主 2022-07-08 12:28:20

我不是柳丝?好吧。。 我不是柳丝?好吧。。 momo

因为你说没家都控了吧🤣但我确实一开始就去B站看,没看到别家控,前排全是冬粉,还都是这种一模一样的文案

• 。

楼主 2022-07-08 12:29:11

可能因为她们文案准备齐全 下次我们也要提前想好 可能因为她们文案准备齐全 下次我们也要提前想好 酢乙女爱

没必要,前排那几个控得明显的冬粉已经被骂了,这样只会败坏路人好感,我们真情实感夸夸柳姐就行

• momo

momo 2022-07-08 12:31:24

我几分钟就去看了,前排全是冬粉空瓶还翻车了哈哈哈哈

• 。

楼主 2022-07-08 12:32:17

我几分钟就去看了,前排全是冬粉空瓶还翻车了哈哈哈哈 我几分钟就去看了,前排全是冬粉空瓶还翻车了哈哈哈哈 momo

对的哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了,B站也要控,哪哪都要控

• momo

momo 2022-07-08 12:32:17

我的意思是我们超话也一直在呼吁去点赞,这也算空瓶吧。算了,在这组发没事,别去ggz声讨就行了……不过文案都一样冬丝太蠢了。

• 。

楼主 2022-07-08 12:34:59

我的意思是我们超话也一直在呼吁去点赞,这也算空瓶吧。算了,在这组发没事,别去ggz声讨就行了 我的意思是我们超话也一直在呼吁去点赞,这也算空瓶吧。算了,在这组发没事,别去ggz声讨就行了……不过文案都一样冬丝太蠢了。 ... momo

我们呼吁点赞的目的就是因为他们疑似B站空瓶🤣每次我想真情实感夸夸柳却发现夸的都要翻一大页,真的很殇😥

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2022-07-08 12:45:55

没必要,前排那几个控得明显的冬粉已经被骂了,这样只会败坏路人好感,我们真情实感夸夸柳姐就行 没必要,前排那几个控得明显的冬粉已经被骂了,这样只会败坏路人好感,我们真情实感夸夸柳姐就行

哎因为我看有她们粉丝提前发小作文说皇的问题把责任撇的干干净净 到时候万一🐴到柳柳头上我真的会很难过

• 。

楼主 2022-07-08 12:47:19

哎因为我看有她们粉丝提前发小作文说皇的问题把责任撇的干干净净 到时候万一🐴到柳柳头上我真 哎因为我看有她们粉丝提前发小作文说皇的问题把责任撇的干干净净 到时候万一🐴到柳柳头上我真的会很难过 ... 酢乙女爱

从一开始就想给柳粉泼脏水,我真的第一次见这样的粉丝群

• momo

momo 2022-07-08 12:49:23

😂😂人家b站db都在控,hyjd里面好多她的帖子

• 。

楼主 2022-07-08 12:50:04

😂😂人家b站db都在控,hyjd里面好多她的帖子 😂😂人家b站db都在控,hyjd里面好多她的帖子 momo

连门面都叫上了😅

• momo

momo 2022-07-08 12:58:58

没事,假的真不了,冬粉就算全员涌入db,照样会翻车。现在不就翻了吗?隔壁高音贴那么多人🈳也🈳不住呢

• 。

楼主 2022-07-08 13:02:24

没事,假的真不了,冬粉就算全员涌入db,照样会翻车。现在不就翻了吗?隔壁高音贴那么多人🈳也 没事,假的真不了,冬粉就算全员涌入db,照样会翻车。现在不就翻了吗?隔壁高音贴那么多人🈳也🈳不住呢 ... momo

真的,没有的想变成有是不可能的,除非一堆冬式路人

• momo

momo 2022-07-08 13:08:35

真的,没有的想变成有是不可能的,除非一堆冬式路人 真的,没有的想变成有是不可能的,除非一堆冬式路人

冬粉昨天卖惨➕装路人拉top下水成功了,今天就膨胀了。结果还没嚣张起来就被真路人一巴掌打趴下,太好笑了

• momo

momo 2022-07-08 13:09:42

我是越来越觉得她们是有计划的进行每一步,并且绝对有脂粉加入。上次还在团体热搜发现有营销号单独发她的微博

• 。

楼主 2022-07-08 13:11:56

我是越来越觉得她们是有计划的进行每一步,并且绝对有脂粉加入。上次还在团体热搜发现有营销号单 我是越来越觉得她们是有计划的进行每一步,并且绝对有脂粉加入。上次还在团体热搜发现有营销号单独发她的微博 ... momo

我也觉得,但是没证据一般不敢乱说,这几天发现他们在db的动静就很像粉群空瓶,没想到今天一上B站就看见这个🤣把论坛当超话玩有意思嘛

• momo

momo 2022-07-08 13:23:39

我也觉得,但是没证据一般不敢乱说,这几天发现他们在db的动静就很像粉群空瓶,没想到今天一上B 我也觉得,但是没证据一般不敢乱说,这几天发现他们在db的动静就很像粉群空瓶,没想到今天一上B站就看见这个🤣把论坛当超话玩有意思嘛 ...

当超话玩我都能接受,就是装路人我忍不了。昨天开top贴的那个,柳粉反驳他,他竟然说什么既然上了热趋为什么点赞转推不行,这不妥妥冬粉发言吗?太🍵了,这个花名取得真好,专门为冬粉量身定做的。

• 。

楼主 2022-07-08 13:24:42

当超话玩我都能接受,就是装路人我忍不了。昨天开top贴的那个,柳粉反驳他,他竟然说什么既然上 当超话玩我都能接受,就是装路人我忍不了。昨天开top贴的那个,柳粉反驳他,他竟然说什么既然上了热趋为什么点赞转推不行,这不妥妥冬粉发言吗?太🍵了,这个花名取得真好,专门为冬粉量身定做的。 ... momo

把粉圈当后宫,整天勾心斗角的,真没意思

• momo

momo 2022-07-08 13:49:33

没事,假的真不了,冬粉就算全员进驻豆瓣,照样会翻车。现在不就翻了吗?隔壁高音贴那么多人控也控不住呢

• momo

momo 2022-07-08 15:12:48

我们家有但是都是呼吁大家去多点赞多夸夸柳,没有干过这种提前想好台词的事

• momo

momo 2022-07-08 15:45:27

还有这个,被人一眼识穿的冬式路人,现在已经删评了 还有这个,被人一眼识穿的冬式路人,现在已经删评了

好尬

• 魔法少女周锡京

魔法少女周锡京 2022-07-08 22:32:57

还有这个,被人一眼识穿的冬式路人,现在已经删评了 还有这个,被人一眼识穿的冬式路人,现在已经删评了

书杯吧。。。

• momo

momo 2022-07-08 22:41:00

本来开开心心看小柳有进步的舞台 一往下滑这么多晦气东西

你的回应

回应请先 , 或 注册

610 人聚集在这个小组
↑回顶部