伤感组也要有原耽作者🍉楼

知名蛋挞

2023-07-22 23:22:28 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-22 23:23:45 广东

巫哲女装男骗人网恋算吗。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-07-22 23:25:09 浙江

巫哲女装男骗人网恋算吗。。 巫哲女装男骗人网恋算吗。。 momo

们作者好多女装男,天籁纸鸢也素。。谁能想到现在已经营销成天才美女富婆作家

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-22 23:26:08 湖北

童子的文笔我是真喜欢,人也是真🤢。。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2023-07-22 23:27:03 江苏

童子童子……为什么……你要……这样……呜呜呜 我好喜欢她的《颊边痣》

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-22 23:28:12 湖北

还有七英俊的鉴抄🍉,我当时吃了全程。。。还在豆瓣发了好几个贴,全删了。。。害得耗子禁言一星期。。。我恨死她了

• 皓月当空

皓月当空 2023-07-22 23:28:22 河北

我真的很讨厌随便鉴抄的因为我是真的很讨厌抄袭,童子那个大珰真就太离谱这词是她发明的吗😅酸菜坛子鉴抄把小作者逼退圈,现在转生成不问三九也😅

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-22 23:28:43 湖北

淮ls偷🍊

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-22 23:29:48 湖北

事儿多的原耽作者全是女明星。。。怎么也逃不出。。。女明星的世界。。。

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2023-07-22 23:30:43 河南

童子童子……为什么……你要……这样……呜呜呜 我好喜欢她的《颊边痣》 童子童子……为什么……你要……这样……呜呜呜 我好喜欢她的《颊边痣》 啾哔噜比

颊边痣是她写的啊。。。。大虐😥

• 严峫(已老实)

严峫(已老实) 2023-07-22 23:31:07 安徽

澳洲均嫂淮解。。。自比沈从文。。。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-07-22 23:31:26 浙江

我真的很讨厌随便鉴抄的因为我是真的很讨厌抄袭,童子那个大珰真就太离谱这词是她发明的吗😅酸 我真的很讨厌随便鉴抄的因为我是真的很讨厌抄袭,童子那个大珰真就太离谱这词是她发明的吗😅酸菜坛子鉴抄把小作者逼退圈,现在转生成不问三九也😅 ... 皓月当空

看到鉴抄就想到深海是不是一开始也是因为鉴抄。。。结果惹到真正的精神病勇士了(我不知道那个人素不素精神病只是因为我看有人总结的😭)。。管你运用什么强权。。。进去吧你

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2023-07-22 23:31:38 江苏

颊边痣是她写的啊。。。。大虐😥 颊边痣是她写的啊。。。。大虐😥 小伯脚大走四方

是的……我超爱这本……反复看……

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-22 23:32:10 湖北

澳洲均嫂淮解。。。自比沈从文。。。。 澳洲均嫂淮解。。。自比沈从文。。。。 严峫(已老实)

赐名。。。淮从武。。。

• 豆友142408981

豆友142408981 2023-07-22 23:33:29 河南

澳洲均嫂淮解。。。自比沈从文。。。。 澳洲均嫂淮解。。。自比沈从文。。。。 严峫(已老实)

[内容不可见]

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-22 23:33:35 湖北

有个超冷门🍉,有哥哥看过古早h文。。。艳⭐吗。。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-07-22 23:33:49 浙江

淮解真的有点谐星体质在的,还有说自己要退圈。。。然后晋江其他作者挽留祝福又不退了。。。要我说水淮明明不是清冷受和狂傲渣攻。。。而是暴暴龙受x谐星攻。。。淮水99🥰

• 明烛天南

明烛天南 2023-07-22 23:34:15 陕西

最近吃到的瓜。。写窄门的且容。。写受和毒饭恨海情天。。。攻小时候被受的爸爸拐卖还自我责怪。。。 我之前看过推文还以为这是本正常的刑侦文。。没想到后面这么炸裂。。。 https://weibo.com/5259032188/N6B1Tt48g

豆友142408981 2023-07-22 23:34:50 河南

[内容不可见]

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-22 23:36:15 湖北

有个超冷门🍉,有哥哥看过古早h文。。。艳⭐吗。。。 有个超冷门🍉,有哥哥看过古早h文。。。艳⭐吗。。。 momo(已暗化)

在贴吧古早时代吃到的🍉,说是🥩的部分抄的一篇bg重口味🥩名著。。。朱颜血。。。好像由于下面求证的吧友没有坚持读到抄袭部分就被恶心出来了。。。所以一直没证实是抄的哪里。。。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-07-22 23:36:21 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142408981

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我记得最典的是我最近刷踩组广场,看见有人说那个p解买领读是光毛害得。。我真的笑死。。。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-07-22 23:37:23 浙江

在贴吧古早时代吃到的🍉,说是🥩的部分抄的一篇bg重口味🥩名著。。。朱颜血。。。好像由于 在贴吧古早时代吃到的🍉,说是🥩的部分抄的一篇bg重口味🥩名著。。。朱颜血。。。好像由于下面求证的吧友没有坚持读到抄袭部分就被恶心出来了。。。所以一直没证实是抄的哪里。。。。 ... momo(已暗化)

谢谢哥哥了解惹。。。

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-22 23:38:14 湖北

我真的很讨厌随便鉴抄的因为我是真的很讨厌抄袭,童子那个大珰真就太离谱这词是她发明的吗😅酸 我真的很讨厌随便鉴抄的因为我是真的很讨厌抄袭,童子那个大珰真就太离谱这词是她发明的吗😅酸菜坛子鉴抄把小作者逼退圈,现在转生成不问三九也😅 ... 皓月当空

鉴抄总被拿来当大作者霸凌小透明的手段。。。所以真的很恶毒很恶心

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-07-22 23:38:37 浙江

说起光毛和原耽作者其他恩怨。。。谁懂他们还营销了一个天亮教还是天暗教,认为这些原耽作者。。。给光母买黑料落井下石

• 天都武后守寡中

天都武后守寡中 2023-07-22 23:38:39 河南

在耽踩组进修过的我对主楼每一个都有印象。。。

• 天都武后守寡中

天都武后守寡中 2023-07-22 23:39:59 河南

最近吃到的瓜。。写窄门的且容。。写受和毒饭恨海情天。。。攻小时候被受的爸爸拐卖还自我责怪。 最近吃到的瓜。。写窄门的且容。。写受和毒饭恨海情天。。。攻小时候被受的爸爸拐卖还自我责怪。。。 我之前看过推文还以为这是本正常的刑侦文。。没想到后面这么炸裂。。。 https://weibo.com/5259032188/N6B1Tt48g ... 明烛天南

这个作者专栏里的预收书名也很离谱。。。谁跟她的胆子拿来主义把战争与和平当书名的啊。。。其他基本也全都是名著。。想碰瓷的心不要太明显。。

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-22 23:40:47 湖北

最近吃到的瓜。。写窄门的且容。。写受和毒饭恨海情天。。。攻小时候被受的爸爸拐卖还自我责怪。 最近吃到的瓜。。写窄门的且容。。写受和毒饭恨海情天。。。攻小时候被受的爸爸拐卖还自我责怪。。。 我之前看过推文还以为这是本正常的刑侦文。。没想到后面这么炸裂。。。 https://weibo.com/5259032188/N6B1Tt48g ... 明烛天南

我也看过这个。。。感觉们原耽圈才是最需要🈲社会议题的地方。。。素不鸟了,没那个水平还要输出观点上价值。。。

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-22 23:41:22 湖北

说起光毛和原耽作者其他恩怨。。。谁懂他们还营销了一个天亮教还是天暗教,认为这些原耽作者。。 说起光毛和原耽作者其他恩怨。。。谁懂他们还营销了一个天亮教还是天暗教,认为这些原耽作者。。。给光母买黑料落井下石 ... 知名蛋挞

那她们。。。人还怪好的咧。。。

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-22 23:41:48 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我记得最典的是我最近刷踩组广场,看见有人说那个p解买领读是光毛害得。。我 啊啊啊啊啊啊啊啊啊我记得最典的是我最近刷踩组广场,看见有人说那个p解买领读是光毛害得。。我真的笑死。。。。 ... 知名蛋挞

。。。。阿巴阿巴阿巴

• 天都武后守寡中

天都武后守寡中 2023-07-22 23:41:51 河南

说起光毛和原耽作者其他恩怨。。。谁懂他们还营销了一个天亮教还是天暗教,认为这些原耽作者。。 说起光毛和原耽作者其他恩怨。。。谁懂他们还营销了一个天亮教还是天暗教,认为这些原耽作者。。。给光母买黑料落井下石 ... 知名蛋挞

天亮教。。教母是现在的wb kol鱼苗。。当初光母进去的瓜刚出,她发微博天还能亮吗。。。为什么我记得。。因为我当初搞霹雳布袋戏所以精准跟进光母的每一次风吹草动。。。。

• 豆友201242816

豆友201242816 2023-07-22 23:42:39 广西

在耽踩组进修过的我对主楼每一个都有印象。。。 在耽踩组进修过的我对主楼每一个都有印象。。。 天都武后守寡中

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-22 23:43:19 安徽

颜凉雨和她老公演耽美,至今难忘那个海报 人 人 媳妇难当 人 人

豆友142408981 2023-07-22 23:43:30 河南

[内容不可见]

• 天都武后守寡中

天都武后守寡中 2023-07-22 23:43:51 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201242816

现在。。糊糊的。。

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-22 23:44:07 湖北

有篇🌸市np文,作者写着写着突然觉得她被强制爱的亲亲受宝。。。太惨鸟。。。需要被拯救和治愈。。。于是打算安排一个和女配在一起的结局。。。被读者打了回来然后迅速滑轨。。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-07-22 23:44:21 浙江

天亮教。。教母是现在的wb kol鱼苗。。当初光母进去的瓜刚出,她发微博天还能亮吗。。。为什么我 天亮教。。教母是现在的wb kol鱼苗。。当初光母进去的瓜刚出,她发微博天还能亮吗。。。为什么我记得。。因为我当初搞霹雳布袋戏所以精准跟进光母的每一次风吹草动。。。。 ... 天都武后守寡中

我这集是在dy看的。。。反正我看到p,肉包不吃肉什么的都在天亮教里面。。。光毛归来三年怎么还能这么若汁信了。。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-07-22 23:45:04 浙江

颜凉雨和她老公演耽美,至今难忘那个海报 人 人 媳妇难当 人 人 颜凉雨和她老公演耽美,至今难忘那个海报 人 人 媳妇难当 人 人 momo

啊啊啊啊啊啊啊啊我记得。。。这个我还是在八组还是瓜组看到的,只能说是震撼。。。

豆友142408981 2023-07-22 23:46:03 河南

我这集是在dy看的。。。反正我看到p,肉包不吃肉什么的都在天亮教里面。。。光毛归来三年怎么还 我这集是在dy看的。。。反正我看到p,肉包不吃肉什么的都在天亮教里面。。。光毛归来三年怎么还能这么若汁信了。。。 ... 知名蛋挞

[内容不可见]

• 天都武后守寡中

天都武后守寡中 2023-07-22 23:46:23 河南

啊啊啊好像记错了。。不行了当初光母的瓜一个接一个。。鱼苗好像是丧钟教教母,她发的微博是丧钟为谁而鸣。。这个天亮教我有点想不起来了。。当初光母身为原娱第一女明星。。炸了光黑好多超话,很多截图都给炸没了

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2023-07-22 23:47:58 河南

之前嗑的cp有一位产出老师。。。ta应该是把自己写的同人换头给原创角色重发了🤧。。。。我是在花市看到的。。。看了几章发现越看越眼熟,结合作者名字才发现。。。。我至今都不知道那位老师是脱粉了还是怎么了。。。。

• 皓月当空

皓月当空 2023-07-22 23:48:03 河北

说起这个瓜。。我觉得徐磊是不是也得在这个楼占一层。。。。。

• momo(重生)

momo(重生) 2023-07-22 23:49:07 山东

楼主哥哥,tz什么时候秽土重生了。。。有新文吗。。想看。。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2023-07-22 23:49:13 江苏

颜凉雨和她老公演耽美,至今难忘那个海报 人 人 媳妇难当 人 人 颜凉雨和她老公演耽美,至今难忘那个海报 人 人 媳妇难当 人 人 momo

我也素👉🏻👈🏻然后我再也没看过她任何一篇文,听说她的丧病大学很好看,但我……忘不掉,就是忘不掉!

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-07-22 23:49:14 浙江

说起这个瓜。。我觉得徐磊是不是也得在这个楼占一层。。。。。 说起这个瓜。。我觉得徐磊是不是也得在这个楼占一层。。。。。 皓月当空

徐磊脑缠。。。写i毛作者作品同人文还要踩一脚。。。

• 皓月当空

皓月当空 2023-07-22 23:49:46 河北

鉴抄总被拿来当大作者霸凌小透明的手段。。。所以真的很恶毒很恶心 鉴抄总被拿来当大作者霸凌小透明的手段。。。所以真的很恶毒很恶心 momo(已暗化)

😢而且大作者的腿毛有时候真就,我真想一人一个巴掌大喊你们看看调色盘不觉得离谱吗!最典的七英俊到现在还一呼百应做山大王

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-07-22 23:50:10 浙江

楼主哥哥,tz什么时候秽土重生了。。。有新文吗。。想看。。。 楼主哥哥,tz什么时候秽土重生了。。。有新文吗。。想看。。。 momo(重生)

我感觉没扒出来。。。但是我相信她还在写😭我记得红白囍作者还营销她是童子,被别人打假了

• 阿华田牛乳

阿华田牛乳 2023-07-22 23:50:38 安徽

淮上,在匿名论坛自炒盗墓笔记是徐磊写不下去自己解盘写的。。

• 天都武后守寡中

天都武后守寡中 2023-07-22 23:51:19 河南

我还记得一个。。就是光母本人下场站👟🦶CP。。给👟🦶CP长评加精。。渣反她站了柳什么什么(记不住一个名字反正是姓柳)x沈九。。。mdzs她下场了乱葬岗丧尸mob魏无羡。。总之真的离谱。。。我之前有存过截图后来换手机没了。。她wb🎺有段时间发疯就是因为她下场👟🦶CP导致读者在评论区吵起来,她大号不敢说什么就在小号发疯,时间都能对得上。。

• 皓月当空

皓月当空 2023-07-22 23:51:21 河北

徐磊脑缠。。。写i毛作者作品同人文还要踩一脚。。。 徐磊脑缠。。。写i毛作者作品同人文还要踩一脚。。。 知名蛋挞

啥意思哥哥我妹懂你刚发这句😢刚刚你回我深海那层我想找瓜条来着就暂时没回你bhys

• 不吃牛油果

不吃牛油果 2023-07-22 23:51:41 广东

在贴吧古早时代吃到的🍉,说是🥩的部分抄的一篇bg重口味🥩名著。。。朱颜血。。。好像由于 在贴吧古早时代吃到的🍉,说是🥩的部分抄的一篇bg重口味🥩名著。。。朱颜血。。。好像由于下面求证的吧友没有坚持读到抄袭部分就被恶心出来了。。。所以一直没证实是抄的哪里。。。。 ... momo(已暗化)

SOS。。。我看过艳星。。。说实话这个作者的bl肉文的肉写得让我觉得不适。。。如果说抄了朱。。颜血这种特别变态的文那不奇怪了。。。

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2023-07-22 23:51:52 安徽

啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-22 23:51:55 湖北

😢而且大作者的腿毛有时候真就,我真想一人一个巴掌大喊你们看看调色盘不觉得离谱吗!最典的七 😢而且大作者的腿毛有时候真就,我真想一人一个巴掌大喊你们看看调色盘不觉得离谱吗!最典的七英俊到现在还一呼百应做山大王 ... 皓月当空

腿毛之所以是腿毛,就是因为它们拥护一个人是不讲逻辑的。。。很阔怕。。。

• 阿华田牛乳

阿华田牛乳 2023-07-22 23:52:04 安徽

微博 @开个小号来放锤,这个号有淮上古早时期所有🍉整理

• momo

momo (祝下赛季顺顺利利) 2023-07-22 23:52:10 江苏

七英俊也是空口鉴抄

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-22 23:53:08 湖北

怎么没人提二哈的🍉。。。当时也是把我shock到惹。。。。梦自己学生😥

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-07-22 23:54:09 浙江

啥意思哥哥我妹懂你刚发这句😢刚刚你回我深海那层我想找瓜条来着就暂时没回你bhys 啥意思哥哥我妹懂你刚发这句😢刚刚你回我深海那层我想找瓜条来着就暂时没回你bhys 皓月当空

就是徐磊的盗墓笔记一开始是鬼吹灯同人(我看帖子有说是连载在鬼吹灯贴吧)。。。天下霸唱好像是i🐱。。。结果徐磊还在小说里踩一脚。。。差不多得了他

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-22 23:54:19 湖北

怎么没人提二哈的🍉。。。当时也是把我shock到惹。。。。梦自己学生😥 怎么没人提二哈的🍉。。。当时也是把我shock到惹。。。。梦自己学生😥 momo(已暗化)

二哈作者。。。名字和楚晚宁谐音。。。我真的,唉你。。。不是。。你这。。唉。。

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2023-07-22 23:55:15 河南

有人偷账本。。。。嗯。。我说的江南。。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-07-22 23:55:16 浙江

二哈作者。。。名字和楚晚宁谐音。。。我真的,唉你。。。不是。。你这。。唉。。 二哈作者。。。名字和楚晚宁谐音。。。我真的,唉你。。。不是。。你这。。唉。。 momo(已暗化)

二哈作者的瓜没别人吐槽二哈有趣。。。我现在看见。。。字早安。。。就想笑

• 干什么呢!

干什么呢! 2023-07-22 23:55:59 广东

以前的时候大吃特吃 🚫早年小号带亲友下场拉踩文中角色粉丝,被扒出小号是本人,火速在大号澄清。抄袭霹雳戏,在某论坛的小号被扒出,人物特点与霹雳戏人物重合。然后还跟南派三叔好像有私联,他的指导下还发过一篇文章在杂志上。然后经典的进🍊 淮早期营销大美女作家,倒是拉了不少人,但是后面随着互联网发展,自己的美貌好像不太够用,连夜转风格。自己说是君嫂,后面引起争议,在微博澄清自己只是abo君嫂而已,对爱马仕倒是念念不忘。 💧整容同样营销大美女,代yun情节迟迟不改,爱奇艺现在都搜得到。好像是分赃不均,所以就跑到了爱奇艺,结果爱奇艺查无此人。 p网络训🐶大师,之前在老福特营销自己学霸作家,发香港大学的照片,但却又不承认不否认。然后跟江南打架,就为了一个作者榜的排名,留给自己留了个臭名。在粉丝群里面发红包,粉丝也是抢着营销 当年刷小组的时候,那些瓜又大又清楚,但是删的又贼快,都快忘掉了🌧

• 明烛天南

明烛天南 2023-07-22 23:56:09 陕西

肉包是当鞋合脚时的作者我真的惊了。。。

• 天都武后守寡中

天都武后守寡中 2023-07-22 23:56:57 河南

还有高台树色仰卧起坐。。说要退圈。。结果在CP言情榜活动快结束的时候为了奖金脱马甲。。。一下子从无人问津冲到榜一。。原来的榜一是回南雀。。气得回南雀捐了10w还是20w。。总之就是捐了活动奖金的数额。。。

• 皓月当空

皓月当空 2023-07-22 23:57:32 河北

腿毛之所以是腿毛,就是因为它们拥护一个人是不讲逻辑的。。。很阔怕。。。 腿毛之所以是腿毛,就是因为它们拥护一个人是不讲逻辑的。。。很阔怕。。。 momo(已暗化)

其实我也能理解一些人对自己喜欢的东西,偏爱一点吧,但是怎么就能颠倒黑白呢!认个错怎么了呢!腿毛发言总能气得我拳头邦硬😇网络是虚拟的可我受到的伤害如此真实.jpg

• 来玩球球

来玩球球 2023-07-22 23:57:36 贵州

肉包是当鞋合脚时的作者我真的惊了。。。 肉包是当鞋合脚时的作者我真的惊了。。。 明烛天南

我刚想说这个,能写得出当鞋合脚时的作者,我很难评,他的作品我一个都没看,知道这个之后就更不想看了

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-22 23:57:47 湖北

二哈作者的瓜没别人吐槽二哈有趣。。。我现在看见。。。字早安。。。就想笑 二哈作者的瓜没别人吐槽二哈有趣。。。我现在看见。。。字早安。。。就想笑 知名蛋挞

我看wb上说怪话的那个吐槽。。没把我笑吐了。。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-07-22 23:58:31 浙江

我看wb上说怪话的那个吐槽。。没把我笑吐了。。。 我看wb上说怪话的那个吐槽。。没把我笑吐了。。。 momo(已暗化)

我记得她说人要是活得太顺可以看看二哈。。。(差不多这个意思。。。)把我给笑死

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-23 00:00:03 湖北

还有高台树色仰卧起坐。。说要退圈。。结果在CP言情榜活动快结束的时候为了奖金脱马甲。。。一下 还有高台树色仰卧起坐。。说要退圈。。结果在CP言情榜活动快结束的时候为了奖金脱马甲。。。一下子从无人问津冲到榜一。。原来的榜一是回南雀。。气得回南雀捐了10w还是20w。。总之就是捐了活动奖金的数额。。。 ... 天都武后守寡中

我记得这个还有著名的洗内裤。。。

• 天都武后守寡中

天都武后守寡中 2023-07-23 00:00:30 河南

以前的时候大吃特吃 🚫早年小号带亲友下场拉踩文中角色粉丝,被扒出小号是本人,火速在大号澄 以前的时候大吃特吃 🚫早年小号带亲友下场拉踩文中角色粉丝,被扒出小号是本人,火速在大号澄清。抄袭霹雳戏,在某论坛的小号被扒出,人物特点与霹雳戏人物重合。然后还跟南派三叔好像有私联,他的指导下还发过一篇文章在杂志上。然后经典的进🍊 淮早期营销大美女作家,倒是拉了不少人,但是后面随着互联网发展,自己的美貌好像不太够用,连夜转风格。自己说是君嫂,后面引起争议,在微博澄清自己只是abo君嫂而已,对爱马仕倒是念念不忘。 💧整容同样营销大美女,代yun情节迟迟不改,爱奇艺现在都搜得到。好像是分赃不均,所以就跑到了爱奇艺,结果爱奇艺查无此人。 p网络训🐶大师,之前在老福特营销自己学霸作家,发香港大学的照片,但却又不承认不否认。然后跟江南打架,就为了一个作者榜的排名,留给自己留了个臭名。在粉丝群里面发红包,粉丝也是抢着营销 当年刷小组的时候,那些瓜又大又清楚,但是删的又贼快,都快忘掉了🌧 ... 干什么呢!

不止呢光母。。15年的时候。。有看霹雳布袋戏的在她小说评论区认亲。。说看起名方式会不会是道友啊。。然后光母很热情地也认亲了。。还说自己好久没追剧了这就去补回来。。。结果三年后翻脸不认人说自己只看cut根本不认识几个角色。。然而她专栏叫素观江湖真。。就是跟霹雳一哥素还真有关(剧里另一句是谈悟红尘欲)。。光母微博背景还是剧里的三台柱。。。

• 天都武后守寡中

天都武后守寡中 2023-07-23 00:01:07 河南

我记得这个还有著名的洗内裤。。。 我记得这个还有著名的洗内裤。。。 momo(已暗化)

回南雀写的。。。

• 干什么呢!

干什么呢! 2023-07-23 00:01:33 广东

不止呢光母。。15年的时候。。有看霹雳布袋戏的在她小说评论区认亲。。说看起名方式会不会是道友 不止呢光母。。15年的时候。。有看霹雳布袋戏的在她小说评论区认亲。。说看起名方式会不会是道友啊。。然后光母很热情地也认亲了。。还说自己好久没追剧了这就去补回来。。。结果三年后翻脸不认人说自己只看cut根本不认识几个角色。。然而她专栏叫素观江湖真。。就是跟霹雳一哥素还真有关(剧里另一句是谈悟红尘欲)。。光母微博背景还是剧里的三台柱。。。 ... 天都武后守寡中

放下碗就骂娘,认准🚫

• 知名蛋挞

知名蛋挞 楼主 2023-07-23 00:01:34 浙江

不止呢光母。。15年的时候。。有看霹雳布袋戏的在她小说评论区认亲。。说看起名方式会不会是道友 不止呢光母。。15年的时候。。有看霹雳布袋戏的在她小说评论区认亲。。说看起名方式会不会是道友啊。。然后光母很热情地也认亲了。。还说自己好久没追剧了这就去补回来。。。结果三年后翻脸不认人说自己只看cut根本不认识几个角色。。然而她专栏叫素观江湖真。。就是跟霹雳一哥素还真有关(剧里另一句是谈悟红尘欲)。。光母微博背景还是剧里的三台柱。。。 ... 天都武后守寡中

我看光母和布袋戏的🍉最震惊的就是白忘机和蓝忘机,以及血洗不夜天的由来

• 皓月当空

皓月当空 2023-07-23 00:01:55 河北

就是徐磊的盗墓笔记一开始是鬼吹灯同人(我看帖子有说是连载在鬼吹灯贴吧)。。。天下霸唱好像是i 就是徐磊的盗墓笔记一开始是鬼吹灯同人(我看帖子有说是连载在鬼吹灯贴吧)。。。天下霸唱好像是i🐱。。。结果徐磊还在小说里踩一脚。。。差不多得了他 ... 知名蛋挞

对对对,天下霸唱各种意义上都很…怎么说呢,一个极端的对照组,写得好哪有做商人爽……徐磊还在微博自爆出轨,后来他媳妇微博澄清说他有精神病在瞎说,我觉得这个事情很微妙。。。张映诺和张映诺妻子的存在也很微妙(不上升他们本人)。。。总之xl各种意义上都太烂了。。。

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2023-07-23 00:01:57 安徽

我刚想说这个,能写得出当鞋合脚时的作者,我很难评,他的作品我一个都没看,知道这个之后就更不 我刚想说这个,能写得出当鞋合脚时的作者,我很难评,他的作品我一个都没看,知道这个之后就更不想看了 ... 来玩球球

想想,师昧是阿尔弗雷德。。。哪敢深思。。。。。

• 来玩球球

来玩球球 2023-07-23 00:02:59 贵州

想想,师昧是阿尔弗雷德。。。哪敢深思。。。。。 想想,师昧是阿尔弗雷德。。。哪敢深思。。。。。 🍅(退网中

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 天都武后守寡中

天都武后守寡中 2023-07-23 00:03:18 河南

我看wb上说怪话的那个吐槽。。没把我笑吐了。。。 我看wb上说怪话的那个吐槽。。没把我笑吐了。。。 momo(已暗化)

这个博主说怪话其实是毛。。之前在微博暗戳戳给光母吹b被耽踩组给t了。。

• 天都武后守寡中

天都武后守寡中 2023-07-23 00:03:49 河南

想想,师昧是阿尔弗雷德。。。哪敢深思。。。。。 想想,师昧是阿尔弗雷德。。。哪敢深思。。。。。 🍅(退网中

啊啊啊啊卧槽笑晕了。。。。妈呀

• 来去狗子

来去狗子 2023-07-23 00:04:50 浙江

光毛当初还拉了个名单,倒是方便我关注了

• 明烛天南

明烛天南 2023-07-23 00:04:53 陕西

啊啊啊啊啊啊啊啊@严峫(已老实) 老公来看我笑晕了。。。

• 严峫(已老实)

严峫(已老实) 2023-07-23 00:05:25 安徽

啊啊啊啊啊啊啊啊@265616123 老公来看我笑晕了。。。 啊啊啊啊啊啊啊啊@265616123 老公来看我笑晕了。。。 明烛天南

哥哥我求你了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-23 00:05:40 湖北

其实我也能理解一些人对自己喜欢的东西,偏爱一点吧,但是怎么就能颠倒黑白呢!认个错怎么了呢! 其实我也能理解一些人对自己喜欢的东西,偏爱一点吧,但是怎么就能颠倒黑白呢!认个错怎么了呢!腿毛发言总能气得我拳头邦硬😇网络是虚拟的可我受到的伤害如此真实.jpg ... 皓月当空

把它们想象成全都是。。。作者小号。。会不会好受一点。。。(并没有)

• 严峫(已老实)

严峫(已老实) 2023-07-23 00:05:55 安徽

赐名。。。淮从武。。。 赐名。。。淮从武。。。 momo(已暗化)

澳洲均嫂淮从武。。。多般配啊。。。

豆友142408981 2023-07-23 00:06:27 河南

[内容不可见]

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-23 00:06:42 湖北

这个博主说怪话其实是毛。。之前在微博暗戳戳给光母吹b被耽踩组给t了。。 这个博主说怪话其实是毛。。之前在微博暗戳戳给光母吹b被耽踩组给t了。。 天都武后守寡中

omg。。。笑容突然凝固。。就好像知道了几年前吃的那餐金拱门里的炸鸡。。是用鼠鼠肉做的。。

• 皓月当空

皓月当空 2023-07-23 00:06:42 河北

把它们想象成全都是。。。作者小号。。会不会好受一点。。。(并没有) 把它们想象成全都是。。。作者小号。。会不会好受一点。。。(并没有) momo(已暗化)

就像菜组都是笋笋吗(bushi

• 严峫(已老实)

严峫(已老实) 2023-07-23 00:06:54 安徽

原娱作者。。。十个里面有八个都爱阴阳怪气。。烦死噜。。

• 阿华田牛乳

阿华田牛乳 2023-07-23 00:07:09 安徽

一个古早作者的瓜,寒衣,不知道有没有哥哥听说过这个作者,偶然搜到她微博在嘲笑那些一边黑火盆一边喜欢看她文的人不知道她是🦐

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2023-07-23 00:07:14 安徽

哥哥我求你了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 哥哥我求你了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 严峫(已老实)

🥺🥺🥺🥺

• 严峫(已老实)

严峫(已老实) 2023-07-23 00:07:55 安徽

淮解真的有点谐星体质在的,还有说自己要退圈。。。然后晋江其他作者挽留祝福又不退了。。。要我 淮解真的有点谐星体质在的,还有说自己要退圈。。。然后晋江其他作者挽留祝福又不退了。。。要我说水淮明明不是清冷受和狂傲渣攻。。。而是暴暴龙受x谐星攻。。。淮水99🥰 ... 知名蛋挞

水淮p建议3p。。。。。暴龙0。。谐星1。。假清高0.5

• 皓月当空

皓月当空 2023-07-23 00:07:57 河北

原娱作者。。。十个里面有八个都爱阴阳怪气。。烦死噜。。 原娱作者。。。十个里面有八个都爱阴阳怪气。。烦死噜。。 严峫(已老实)

那我就不得不提黑猫白袜子。。。殖气熏天。。。。。

• 天都武后守寡中

天都武后守寡中 2023-07-23 00:09:51 河南

我看光母和布袋戏的🍉最震惊的就是白忘机和蓝忘机,以及血洗不夜天的由来 我看光母和布袋戏的🍉最震惊的就是白忘机和蓝忘机,以及血洗不夜天的由来 知名蛋挞

素的。。。素还真老婆住的地方叫不夜天·含愿台。。光母又磕素还真CP。。只能说emmm。。而且光母的法官赐刑也抄了。。谢怜的三升三降跟香独秀的三升三降。。还有反派之间的联系。。更离谱的是花城跟银川蝴蝶君的人设(都是西域,弯刀,红衣,跟蝴蝶有关,宠妻狂魔)同人图的相似度都很高。。其实光母当初只要承认自己看霹雳并且写文受影响就没有后面那么多事,她比别人聪明懂得改着抄。。可惜非要说自己纯原创,就不能怪别人刨根问底了

• 严峫(已老实)

严峫(已老实) 2023-07-23 00:10:11 安徽

那我就不得不提黑猫白袜子。。。殖气熏天。。。。。 那我就不得不提黑猫白袜子。。。殖气熏天。。。。。 皓月当空

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我受不了了她了!

• 沅玓

沅玓 2023-07-23 00:10:12 广东

写 干涸地 那个作者。。。在wb说讨厌玩游戏匹配到女生。。。虽然和其他作者比起来没什么,但让我很膈应

• 明烛天南

明烛天南 2023-07-23 00:10:42 陕西

其实我在微博广场吃过沉舟瓜说有原型。。。但是是不能在db说出来的人。。。

• 天都武后守寡中

天都武后守寡中 2023-07-23 00:11:13 河南

很多看过光母作品的人都很难抗拒布袋戏。。都是那种低魔修仙玄幻武侠大乱炖的世界观。。光母右护法长阳后来也去看布袋戏了还画了不少同人图

• 不吃牛油果

不吃牛油果 2023-07-23 00:11:24 广东

其实我在微博广场吃过沉舟瓜说有原型。。。但是是不能在db说出来的人。。。 其实我在微博广场吃过沉舟瓜说有原型。。。但是是不能在db说出来的人。。。 明烛天南

我也吃过。。。抓心挠肺到处搜。。也不知道搜的对不对

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-23 00:11:34 湖北

一个古早作者的瓜,寒衣,不知道有没有哥哥听说过这个作者,偶然搜到她微博在嘲笑那些一边黑火盆 一个古早作者的瓜,寒衣,不知道有没有哥哥听说过这个作者,偶然搜到她微博在嘲笑那些一边黑火盆一边喜欢看她文的人不知道她是🦐 ... 阿华田牛乳

搜了一下发现。。。我看过。。。恨一个人。。。b溃了。。。破防了。。。

• 关你什么事

关你什么事 (窝要吃烤红薯) 2023-07-23 00:12:00 四川

没戳。。水母还是伴娘。。印象太深刻了。。

• momo(已暗化)

momo(已暗化) 2023-07-23 00:12:00 湖北

一个古早作者的瓜,寒衣,不知道有没有哥哥听说过这个作者,偶然搜到她微博在嘲笑那些一边黑火盆 一个古早作者的瓜,寒衣,不知道有没有哥哥听说过这个作者,偶然搜到她微博在嘲笑那些一边黑火盆一边喜欢看她文的人不知道她是🦐 ... 阿华田牛乳

怎么都逃不出。。。毛🦐的世界。。。

• 落日余晖

落日余晖 2023-07-23 00:12:16 广西

童子童子……为什么……你要……这样……呜呜呜 我好喜欢她的《颊边痣》 童子童子……为什么……你要……这样……呜呜呜 我好喜欢她的《颊边痣》 啾哔噜比

原来是她写的,我好喜欢这本的,没事的时候都喜欢拿出来回顾一下🥲

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2023-07-23 00:13:06 安徽

确实。。本来觉得是菊然后想到了这个。。。。。嗯。。。。。

豆友142408981 2023-07-23 00:13:21 河南

我也吃过。。。抓心挠肺到处搜。。也不知道搜的对不对 我也吃过。。。抓心挠肺到处搜。。也不知道搜的对不对 不吃牛油果

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16662 人聚集在这个小组
↑回顶部