在很多个表格中提取某一个固定的表格数字到一个集中到表格中

小异

加入小组后即可参加投票
  • 山中岁月容易过

山中岁月容易过 2022-07-10 13:19:14

以前的公式不是这样的吧。用indirect引用

• Juno3

Juno3 2022-07-10 13:41:38

属于跨表格引用了,前面一串文件路径下拉应该不能得到,套个indirect

• 小异

小异 (feel someone) 楼主 2022-07-10 14:31:25

我试一下 谢谢 先去查查indirect的使用

• 小异

小异 (feel someone) 楼主 2022-07-11 14:34:42

属于跨表格引用了,前面一串文件路径下拉应该不能得到,套个indirect 属于跨表格引用了,前面一串文件路径下拉应该不能得到,套个indirect Juno3

完全没搞定。。。求协助

• 漂啊漂

漂啊漂 2022-07-11 15:14:43

使用indirect引用的话,被引用的表格必须为打开状态,数据才能被引用过来

• 漂啊漂

漂啊漂 2022-07-11 15:17:45

建议你重新截两个图,一个是这个汇总表格,另外一个是被引用的表格,截图要能看清楚行列号,这样大家才能从细节处准确帮你解决问题,不然只能从大的方向给出建议

• 小异

小异 (feel someone) 楼主 2022-07-11 18:41:41

使用indirect引用的话,被引用的表格必须为打开状态,数据才能被引用过来 使用indirect引用的话,被引用的表格必须为打开状态,数据才能被引用过来 漂啊漂

我有几十个表…都要保持打开?

• 漂啊漂

漂啊漂 2022-07-11 18:46:00

我有几十个表…都要保持打开? 我有几十个表…都要保持打开? 小异

是的,必须都打开,indirect函数特点就是这样,或者你把十几个表都放在跟汇总表同一个工作簿里

• 小异

小异 (feel someone) 楼主 2022-07-11 18:49:24

是的,必须都打开,indirect函数特点就是这样,或者你把十几个表都放在跟汇总表同一个工作簿里 是的,必须都打开,indirect函数特点就是这样,或者你把十几个表都放在跟汇总表同一个工作簿里 漂啊漂

明白了

• 小异

小异 (feel someone) 楼主 2022-07-11 18:49:34

是的,必须都打开,indirect函数特点就是这样,或者你把十几个表都放在跟汇总表同一个工作簿里 是的,必须都打开,indirect函数特点就是这样,或者你把十几个表都放在跟汇总表同一个工作簿里 漂啊漂

如果是汇总到一个表格里面的话,其实我已经知道怎么做了

• 漂啊漂

漂啊漂 2022-07-12 08:53:24

如果是汇总到一个表格里面的话,其实我已经知道怎么做了 如果是汇总到一个表格里面的话,其实我已经知道怎么做了 小异

汇总到一个工作簿哦,不是工作表,汇总后还是希望要使用indirect😌

• 小异

小异 (feel someone) 楼主 2022-07-12 13:34:40

汇总到一个工作簿哦,不是工作表,汇总后还是希望要使用indirect😌 汇总到一个工作簿哦,不是工作表,汇总后还是希望要使用indirect😌 漂啊漂

工作簿是一页sheet?工作表是一个excel的很多张sheet

你的回应

回应请先 , 或 注册

99051 人聚集在这个小组
↑回顶部