说真的男主是yw么

Grace

2022-07-05 22:08:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Levi Wern

Levi Wern 2022-07-05 22:18:25

必须不是啊,你还没看出来?明明是拔屌无情,渣男惯用的避孕手段罢了(但其实效果不好,现实生活中姐妹们千万别被骗了

• Grace

Grace 楼主 2022-07-05 22:22:42

必须不是啊,你还没看出来?明明是拔屌无情,渣男惯用的避孕手段罢了(但其实效果不好,现实生活 必须不是啊,你还没看出来?明明是拔屌无情,渣男惯用的避孕手段罢了(但其实效果不好,现实生活中姐妹们千万别被骗了 ... Levi Wern

我突然明白了

• 重曦_

重曦_ 2022-11-27 20:37:20 河北

必须不是啊,你还没看出来?明明是拔屌无情,渣男惯用的避孕手段罢了(但其实效果不好,现实生活 必须不是啊,你还没看出来?明明是拔屌无情,渣男惯用的避孕手段罢了(但其实效果不好,现实生活中姐妹们千万别被骗了 ... Levi Wern

我没明白 前面那个操作什么意思啊?他是做了什么措施吗 就是女主没明白孩子怎么来的那会

• Grace

Grace 楼主 2022-11-27 20:43:14 浙江

我没明白 前面那个操作什么意思啊?他是做了什么措施吗 就是女主没明白孩子怎么来的那会 我没明白 前面那个操作什么意思啊?他是做了什么措施吗 就是女主没明白孩子怎么来的那会 重曦_

男主为了不想有自己的孩子,在快🐍的时候拔出来了,后续被女主看穿,女主故意在上面,这样男的就没办法拔了,🐍在里面,但是我记得好像还是没孩子,是很后面和好才有孩子的吧

• 非典型少女

非典型少女 2022-12-05 12:23:45 福建

我看的时候就想 他这样子是不是也有点难受 哈哈哈哈 每次在爽的时候还要理智控制拔出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

2305 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部